樓主: leungmartin
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 創造神(create-god)遺言

媽的 要用iphone
嘛 幫不你了
話說原本還以為是pc用的嘛
回復 支持 反對

右下角看不到有什麼奇怪的東西
話說那玩意是要用iphone才能玩的
我沒iphone想試也難
回復 支持 反對

神叔啊 那位k(ry 就不用管了
反正和他打 他總有方法說你嬴的不光彩(個人預感)
你輸了又一定說你垃圾 (不用預了 一定會這樣)

------------------------------------------------------
題外話

http://www.nicovideo.jp/watch/sm14452374
聽完就能成為異能身存體 by up主
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14452735
聽不完的是可恰吉(膽小鬼) by up主

和我簽下契約一起看裝甲騎兵吧 (拖
回復 支持 反對

目標 發現
k(ry 你只有被他斬的程度
話說到現在還是不會寫死字嗎?
一點進步都沒有
---------------------------------------------
回msma
我可不熱血
看裝甲騎兵除了文書ova外
由頭到那都是很蒼涼的
話說我可是超工口的
我要成為工口神 (拖
---------------------------------------------
對了 最近有一個叫CTwo的人
總覺得cc好像又出來搞鬼了 (望
回復 支持 反對

救命...
cc又人格分裂了
有病就去看醫生
別來自取其辱
啊 現在數數
應該是第5人格了
本體 兄 友 ouka 現在殺多一個弟出來
這樣愛自演 去就政治家啊 不然做演員也可以
回復 支持 反對

蘭斯的話我沒玩
http://g.e-hentai.org/g/362723/4d4c7b2b6f/
之前你說要的cb同人r18 cg集 接好

話說cc都是不強
在hkf看到那台小跳空娘就知他有多強了
回復 支持 反對

嘛 cc的能力
雖然我不太清楚
能確定的是 她只能殺掉沒彈或快死的我
-----------------------------------------------------------------
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14985545
意義不明的生存戰略wwwwwwwwww
生存機率大約是250億分之一wwwwww
回復 支持 反對

有玩日服就出來和我打場
我無課金3-5場有拿幾次第一的記錄
應該會在全機turn好之後去4以上場了 (茶
雖然BP也到5了 (拖
還有別說我不尊重女性
應該是說你有什麼理由要別人尊重你
好好想想自己做過什麼吧

話說我日服都只不過是用捷達和魯德 (茶
捷達還是老樣子 只是沒了最後一個月時的猛獸am
還有改用拍拉拉(1s,uc->30rt)
魯德還是老樣子 雙邊界邊導彈箱
啊 不過有一台換了一盾+1格靈火箭炮(1s,uc->30rt)
別在意我家的小捷 反正都很少拿出來用w (死了心痛的意味
回復 支持 反對

沒人叫你一定要在日服用課金
在日服當然是玩無課金挑戰極限啊
話說日服挺多神盾的
用魯德打的超爽wwwwww (內爆的意味)
回復 支持 反對

我打你打到嘔血還好說wwwwwww
你輸只是因為你用格機啊wwwwww
要是你用別的機我早死好幾十次了www
話說我全機還沒turn好 (茶
回復 支持 反對