打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] ★身嬌 體柔 易推倒...不對 是 紅色 有角 三倍速!! 新安娘♪

關閉 [複製鏈接]
唉你唔係睇小鹿真係信哂下話 佢入邊好多definition 都錯Q哂
請看BLARO哥金天/NTD視頻吧
唉怕你睇唔明,  ...
kevinsun123 發表於 2-9-2011 21:34

請搞清楚

這種切武   是建立在移動射擊之後

即是  要射擊 > 移動 > 才能切武

不然你試試   原地   射擊>切武>射擊   (留意是原地

例如就用 金天 / NTD      成功原地用這種方法收槍的話 (可以的話拍個影片吧

如果能夠原地收槍   我立即承認錯誤又如何

那一下切武的真正用途   不是用來消硬直   只是增加機動性

移動的那下動作  已經完成收槍
回復 支持 反對

請搞清楚

這種切武   是建立在移動射擊之後

即是  要射擊 > 移動 > 才能切武

不然你試試   原地   射 ...
ericlf2007 發表於 2-9-2011 22:21

我叫你試正係你叫我試個樣野 請睇返上一我打果段野
你都唔係唔明兩種收槍既分別係邊
你係未做到定點 做到的話你一定會知個分別係邊
;這種切武   是建立在移動射擊之後;
錯,大錯特錯, 岩岩相反, 正如你收刀, 你會收左刀先定噴先?
收槍亦同理,
移動動作係係收槍之後, 唔係咩叫收槍
只不過係企定冇效果 你proved錯哂
由始至終, 你都唔肯認錯 難道面子真係咁重要?
回復 支持 反對

我叫你試正係你叫我試個樣野
你係未做到定點 做到的話你一定會知個分別 ...
kevinsun123 發表於 2-9-2011 22:44

我怎麼會做不到   我1年前就試過這個方法

還花了1小時   跟朋友一起研究耶

最後結論  仍然是移動射擊 /  換武器射擊   才是收槍的重點

我想請閣下試範的  正是如何  原地收槍    以證明   只換武就能取消硬直

我百思不得其解   也自問沒有這個能力    不移動的情況下    能夠原地收槍

就是想請閣下拍影片指教指教   

如果只是換武就能收槍    那移動來做甚麼?   如果移動射擊沒用

但為甚麼不試範一下  不移動   直接原地用換武收槍?   

回復 支持 反對

我怎麼會做不到   我1年前就試過這個方法

還花了1小時   跟朋友一起研究耶

最後結論  仍然是移動射擊 / ...
ericlf2007 發表於 2-9-2011 22:50

我可沒說過原地收槍4隻字
你唔好曲解 可能我表達不清 我講多次
正解係:射>收槍(轉武)>移動
你個方法係射>移動(你當左做收槍.....)
                    ^呢個位係涉及機動, 要去除硬直, 請用正確的收槍
回復 支持 反對

我叫你試正係你叫我試個樣野 請睇返上一我打果段野
你係未做到定點 做到 ...
kevinsun123 發表於 2-9-2011 22:44

收刀例子完全不同    別混為一談

我看過原地收刀  也能原地收刀

但就從來沒看過  原地收槍   這就是分別

舉例也錯了  閣下

而且不是不肯認錯  是根本沒錯  你想我認甚麼?
回復 支持 反對

我可沒說過原地收槍4隻字
你唔好曲解 可能我表達不清 我講多次
正解係:射>收槍(轉武)>移動
你個方法係射> ...
kevinsun123 發表於 2-9-2011 22:52

閣下的確從來沒提過原地收槍

但   換武 能夠取消  出槍後的硬直   我確實沒看錯吧?

那你還移動做甚麼?   如果能直接取消出槍後硬直   那根本就不需要移動射擊

移動射擊是多餘嘛    直接換武不就能取消硬直了?   

射 > 收槍(轉武)    就這樣完成收槍
回復 支持 反對

閣下的確從來沒提過原地收槍

但   換武 能夠取消  出槍後的硬直   我確實沒看錯吧?

那你還移動做甚麼?  ...
ericlf2007 發表於 2-9-2011 23:04

你的確沒看錯, 但係曲解硬直2字
何謂硬直? 硬直係機體進行下一個動作之前所須的時間
仲唔明? 開槍------>AA(即係向左移動)------->開槍
當中-------係須要機動,即係話你向左移動之前係會有硬直,你唔係一禁AA部機就會有反應, 係要等一段同機動相對應既時間 增加機動係可以減低硬直
而點樣消除果種硬直, 利用切武則可無視機動, 作即時反應的AA
即係     開槍---切武-->AA
唔好拎原地收槍泥PROVE 因為原地開槍根本冇進行下一個動作 不存在硬直
何況收槍乃一整套動作 不是簡簡單單切武或是移射
回復 支持 反對

你的確沒看錯, 但係曲解硬直2字
何謂硬直? 硬直係機體進行下一個動作之前所須的時間
仲唔明? 開槍------> ...
kevinsun123 發表於 3-9-2011 10:36

所以一直就說  切武   只能夠無視機動性

只是降低沖刺硬直   而不是取消出槍後的硬直 (間隔時間  我上邊46樓已經說了

的確  切武能夠增加機體的連射性   但不切武也能收槍是事實  

取消收槍硬直的動作    是移動   

然後加快該下移動動作的   才是切武

要分清楚

另外我想說說  

原地開槍   本身開槍已經是一個動作   而這個動作後是必定有硬直

如果原地開槍不存在硬直   那按道理   應該不需要做任何動作  也會自動收槍
(因為沒有硬直)

但事實並非如此   開槍後   如果不進行移動 / 換武射擊   射擊間隔依舊存在

移射 / 換武射擊    本身就達到收槍的效果   

切武   純粹是再進一步增加 沖刺的速度   本身沒有任何收槍效果
回復 支持 反對

所以一直就說  切武   只能夠無視機動性

只是降低沖刺硬直   而不是取消出槍後的硬直 (間隔時間  我上邊 ...
ericlf2007 發表於 3-9-2011 10:51

咁你又話兩者效果完全一樣?
回復 支持 反對

咁你又話兩者效果完全一樣?
kevinsun123 發表於 3-9-2011 10:57

這裡是我說錯  抱歉

然後....還有沒有甚麼地方想進行反駁?
回復 支持 反對