打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] ★身嬌 體柔 易推倒...不對 是 紅色 有角 三倍速!! 新安娘♪

關閉 [複製鏈接]
回復  ericlf2007

移射冇收槍連射速度咁快
    紙上談兵簡係易,退到掩體個時都被人射爆la- -
    超 ...
深紅血淚 發表於 1-9-2011 17:52

講得好-- 佢段片都冇收過槍
樓主, 收槍是須要切武的, 正如收刀咁
回復 支持 反對

講得好-- 佢段片都冇收過槍
樓主, 收槍是須要切武的, 正如收刀咁
kevinsun123 發表於 1-9-2011 21:34

算了   免得再解釋   自己看吧

何謂收槍

睇完你個機評先知,
唔怪得新安洲國服評分得8.6分,
仲低過k ball
tom1d20 發表於 1-9-2011 20:46

前後句    表達上好像有矛盾...
可能我看不懂囧
回復 支持 反對

回復 42# ericlf2007

le條片好耐之前己經有不少人話拒錯^^"
    走位&收槍真正做法大可以問下有玩台服或國服嘅人
    如果你繼續堅持,我都無話可說了...

附上收槍真正做法2.54
回復 支持 反對

本是為機評而來的
但為啥看到圖後有種莫名其妙的罪惡感...
回復 支持 反對

你好, 其實我想講,
會心一擊係x1.5唔係x2
仲有呢, 佢呢種實彈係唔會比重裝啲實彈射爆的.....
睇下呢度我冇再睇了
回復 支持 反對

回復  ericlf2007

le條片好耐之前己經有不少人話拒錯^^"
    走位&收槍真正做法大可以問下有玩台服 ...
深紅血淚 發表於 1-9-2011 22:56

收槍可以分3種

別說甚麼正式不正式    能達到收槍效果  就是收槍

1.移動射擊的收槍   (閣下影片中  絕大部份時間都在用這種收槍)

>利用移動/沖刺  取消每槍的間隔時間

2.切武射擊互換   例如:自由 2武>3武>2武  不知火的武裝做不到這種 換浮遊炮有硬直嘛

新安州1武硬直大   用這種也只會減慢射速   新安州純粹是追求最高輸出才接1武

>利用另一種武器攻擊  取代射後的硬直

至於閣下用的   就是第3種   也是最遲出現的新收槍方法

大概1年多前才興起的    (移射 跟 互換   在韓服 公測沒半年時間  就已經一堆人在用

所以論正統   還是 移射 跟 互換  是始祖

這種收槍   使用起來很麻煩   如果很輕鬆很易用  相信閣下一整場都在用了

而不會大部份時間都只是移射吧?   

不過令我費解的是   第3種收槍已經成功達到收槍效果

閣下同時又用移射   是不是有點多餘?   如果說要避槍也奇怪

只是移了1/5個機位(2:54)  把尺子拚上螢幕  也大概只移了1~2毫米     

你真的確定能避到?

移射  跟 新的收槍法   加快的連射速度是100%完全一樣的

即使一起用   效果也不會加成....  

這點我可以用性命肯定

所以你用的也是收槍方法一種   不過最遲才出現的新收槍方法
回復 支持 反對

不會像 S重 S死 Type-D 那類  

沒技術也討厭得要命的淫機

ericlf2007 發表於 31-8-2011 19:42

並不同意 樓主所說 s死 如其他s重 type d 一樣的淫機
現時已有不少S死炮灰的存在
就這樣 ...
回復 支持 反對

你好, 其實我想講,
會心一擊係x1.5唔係x2
仲有呢, 佢呢種實彈係唔會比重裝啲實彈射爆的.....
睇下呢度我冇 ...
ziegler 發表於 1-9-2011 23:45

精密狙擊  才是+50%傷害 (即1.5倍)   不能算是正常的會心

爆菊(背擊)的會心   屬於正常crtical   是2倍傷害

因此超會心是3倍    1.5 x 2

並不同意 樓主所說 s死 如其他s重 type d 一樣的淫機
現時已有不少S死炮灰的存在
就這樣 ... ...
henrywong313 發表於 2-9-2011 00:05

我玩SD這麼久   間中也會被新手玩的S死陰到

雖然新手玩s死  進攻路線通常簡單  很容易就看見

不過隱了身的事實仍然沒變    若一時大意....

例如:  忙於應付其他敵機  , 突然從建築物暗角位閃出 , 玩強瞬流的s死

都會有機會成為S死 三刀下的亡魂

另外新手玩s死那種不要命的打法  剪機也有一定壓力

始終本身氣量是不及s拳

所以  新手玩s死  比玩任何拳機都討厭   是真的...

至少對我來說  是這樣
回復 支持 反對

算了   免得再解釋   自己看吧

何謂收槍

前後句    表達上好像有矛盾...
可能我看不懂囧 ...
ericlf2007 發表於 1-9-2011 22:20

唉你唔係睇小鹿真係信哂下話 佢入邊好多definition 都錯Q哂
請看BLARO哥金天/NTD視頻吧
唉怕你睇唔明, 留意BLARO哥每一槍都有切換1武再轉返2武 呢D先叫收槍.
唔好同我講你做唔到;P
回復 支持 反對

收槍可以分3種

別說甚麼正式不正式    能達到收槍效果  就是收槍

1.移動射擊的收槍   (閣下影片中  絕 ...
ericlf2007 發表於 2-9-2011 00:01

你咪試下只切武不移射囉
想必你一定做過一定RESEARCH
'加快的連射速度是100%完全一樣的'
可惜你完全錯了,完全誤解了收槍,效果完全是兩回事
你所說的第2種收槍是不存在的, 只有第3種先有效果
詳情請看舞動神經的快速沖刺
其原理基本上是收槍之基本
移動射擊的收槍,是涉及機動的(即敏捷), 高機動既機用呢種收槍同切武收槍可能差別比較細,但要輸出夠密,切武是必須的
不知火的武裝做不到互換 唉 你唔識用1武嗎切嗎...
低機動既機切武同唔切武就差好遠
你試下用MSA 2武 切武收槍同就咁移動收槍比較下就知.
樓主見識之淺, 勸你都係唔好玩命 至少不要用性命肯定 回家多做功課才吐糟吧
回復 支持 反對