打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 渣古I

關閉 [複製鏈接]
另外,看過我上一篇發文的回文,看到很多"鋼坦克很強""我都用巴庫".......等等的發言.......嗯,說比較其實我歡迎,指正我我也歡迎,不過要比較也請拿同級同系的機來比吧Orz
我知道龜霸對比起鋼坦克來說只是渣,但總不能拿相剋的一部來作比較吧.....
所以要發比較回文的也請留意一下這點,謝謝m(_ _)m

=============================我是分隔線=============================
到正題.
這次想談的是指揮官用渣古I(如果已經有類似的評論,請告之)

這部大概是其中一部冷門機吧(冷門到我幾乎沒在對方陣營看過)
但這部機體在常規戰之中卻是十分恐怖的存在
這部機體並不是以大破壞力為亮點,而是它的輔助能力,所以別奇怪,你用了這部機體的確很難殺到人,而且你很容易被殺,所以這部機適合常規戰中使用,但到了死亡競賽..除非保命能力十分,否則還是不用為妙

說是介紹,那就先看看它的武器
1武 電熱斧    很普通,可以無視
2武 機關槍    很普通,可以無視
3武 火箭筒    很難命中,可以無視
沒錯,這部機的武裝都可以無視.......殺傷力真的低到難以評估(但對上如魔霸,AR重高達,這部機卻是如魚得水.....)
整體武裝可以完全無視,唯一可以說的就是因為有機關槍,所以新手也可以很快上手吧......

值得一提的技能
技能1 通信指揮
技能2 防禦指揮
技能3 全彈發射必殺技

三項技能都十分有用
技能1的通信指揮,換句話說就是追蹤你的敵人了
這是唯一一部渣古類型的機體有這項技能(其他都存在於吉姆系列機體)
有了這個技能,你的隊友可以很簡單的就掌握整個敵方的動向,就算隱形了的敵人也可以顯示在全隊的小地圖之中
除非你所有隊友都視雷達如無物,否則這就是很重要的技能
再加上是在技能1,很快便可以發動這項技能,在戰鬥的初期你的隊友就可以了解整個局勢轉換而變換位置
是個在戰鬥上十分實在的技能

技能2經常出現在一些機體中如馬炮
效果就是當你的生命力下降到50%以下時,全隊的防禦力與填裝速度都會上升
當技能1,2同時發動時,你對團隊的幫助是極大的,既掌握了敵人位置佔了先機,更可以為全隊增加增益效果,可以看出它是輔助多於殺人的利器

最後,就是它的大絕......
這是少數C機剪擁有全彈發射型必殺技的(沒記錯只有1,2部有這種必殺技)
雖然威力不高,但一發打在3個人的臉上還是很大的困擾
尤其在常規戰之中,一部有強大輔助效果,外加大量的遠距離必殺,這絕對是個令人煩厭的敵人
尤其是布機面對它時.........

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
ttimecrisis4 -10 抄人post

查看全部評分

回復

指渣1係以前主流會戰機之一....唔少人用呢部玩T骨流= =
回復 支持 反對

cr渣1吾算冷門0,0
回復 支持 反對

評分

參與人數 2Bravo! +2 收起 理由
machunman + 1 我都要讚好
ilikechan123 + 1 讚好

查看全部評分

回復 支持 反對

=.=!!

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由