打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 新手的第2次機評x第2次視頻(AR力天)(粗製濫造向)

關閉 [複製鏈接]

咳....
大家好,本來這次不打算去打機評只放視頻上來的....
但過了一會發現我已發了1次機評(v2b)和一次視頻(高達X)
心想:「這次不如一起來吧」
就是這麼的一個想法,令我失去了3小時多的人蔘(生)
雖說有了2次的經驗,但始終我在配字幕時也用了不少時間(沒人叫你配字幕啊....)
我其實也在拍第一次新手生存指導時也在想,這些理論他們會不會理解呢.....
又偶爾的醒起自己看過的無數解說(例如12dora、某E的解說系列)
真的是給了觀眾很多的趣味
所以我很希望帶給觀眾一些同樣的趣味(雖說不可能便是了...我怎可能比得上他們這些「專業」的解說呢?)
但也想努力試一下
廢話就這些了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
接下來是機評時間

先是樣子吧
AR力天和A力天.....樣子很像是沒錯(本來是同一部機嘛..)
居然在實用性上有這麼大的差別

AR力天的優勢就是多了1個裝甲和2枝手槍
不單實用,技能上也補完了A力天先天性的缺彈問題

但也一能加了重武裝的關系,機動力也下跌了
雖說是無阻AR力天的破壞性....

武裝:
R前

1武光束刀  手感和V dash 差不多,也是可以拿來砍人的刀
3刀倒地,輸出也不爛,但這始終是包機,別拿這把刀到處砍人吧

2武是實用的光槍x2  射速不錯,起手也很好,準心也可說沒什麼偏移,是很好的輸出武器

3武是GN飛彈  直線小範圍爆炸 我定位作中近距離武器,這些好康,當然要在有把握的情況下才放出去的吧(雖說填裝也不慢,可以浪費一下)

大技是全彈,甩出去手感不錯,輸出也廷可觀

R後則是只有一把狙擊槍   輸出也不低、可狙,但我由於不懂狙所以只能用來作超視炮用,反正又沒有精狙技能

R後大技是地圖炮  我很少用....你們懂我的意思吧?

技能:

2招也是實用技....能令你成為遊走中場又不缺彈的高火力輸出
我想我也不需多作解釋了吧
若要加一個技能的話可以考慮一下低能力,3武最大傷害化可以很可怕的

配點建議.......
見人見智,我是全攻的(最簡單省麻煩)

定位:
主火力支援,副肉盾
前面也說過了,AR力天擁有了A力天無可比擬的火力輸出,連綿的火力支援絕對會對敵人構成重大壓力,前題是你能命中

另一點,R後盾會像00 R後一樣盾會在前方,但也因此會令機動性大幅度下降,建議在與自己有一定距離時才使用
本人是不建議你在有拳機衝過來時R的.......因為他打了你一下們可能去MCA,蹺到你背後還是一點意義也沒有的,倒不如直接上一個3武去同歸算吧

p.s 請放過我別說我的名字出來
p.s.2 雖然我不是佛地魔,但也請別爆我的名字出來
p.s.3 請多多指教
p.s.p 請尊重新手
Xbox360 請別說我什麼書面語口語夾雜,我在改
PC 不知會不會有下次機評和視頻了
NDS 不想我再傷大家眼的話就留言吧,我統計下(不管是界面還是機評和視頻)

視頻:

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
AtroCity + 20 原創機評

查看全部評分

回復

其實打得吾錯,機評都分析都吾爛,支持支持
題外話 : 個改面改得幾靚,一直都想學- -但係都係學吾識
回復 支持 反對

挺不錯
加點圖片就更好了
回復 支持 反對

係機評就支持下先

不過你個機評最大既問題

就是你只講左D武器特色,攻擊力等

但你冇講到呢隻機既走位,使用要點

分析唔係好夠

排版太亂

變下色可能會好D

加油吧~!
回復 支持 反對

係機評就支持下先

不過你個機評最大既問題

就是你只講左D武器特色,攻擊力等

但你冇講到呢隻機既走位,使 ...
q40687050 發表於 25-7-2011 00:15

嗯,謝謝你,其實呢篇機評我係用上傳這個視頻的時間趕成的(雖說也有210mins.....)
另外我也正考慮補完一些資料
回復 支持 反對

回復 5# rt12343

係bo 我想問你係咪叫k**n?
回復 支持 反對

其實打得吾錯,機評都分析都吾爛,支持支持
題外話 : 個改面改得幾靚,一直都想學- -但係都係學吾識 ...
vincentcoco17 發表於 25-7-2011 00:09

呃......雖說這裡禁止討論修改,但也分享一下給你看看吧......其實用了第一次後便很易的了
http://olgame.gamedb.com.tw/bbs/thread-45994-1-2.html       <這不是宣傳,只供學術及參考用途
回復 支持 反對

2小刀加3武撓背全會心好痛呀
回復 支持 反對

回復 6# q40687050

呃......是的
回復 支持 反對