打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 【公告】"old news is so唔識串/火星了" 問題

關閉 [複製鏈接]

親愛的會員:
英文:WOW!!!!!Old News Is So Exciting!!!!! (讀音:喎噢!奧撩時熱蘇亦西停!)
粵語:嘩!舊圖真係好刺激呀!
中文(繁體):看!舊圖是多麼的刺激!
中文(簡體):看!旧图是多么的刺激!
火星文:wa!舊塗真系巧刺激牙!!!!>W<!!!
注音文:ㄨㄠ!ㄐㄧㄡˋㄊㄨˊㄕˋㄉㄨㄛ ㄇㄛ˙ㄉㄜ˙ㄘˋㄐㄧ ㄚ˙!(嘩!舊圖ㄕ多麼的刺激啊!)
法文:Wouah! l'actualité ancienne est tellement passionnante!
德文:Wimmern! Alte Nachrichten sind so aufregend!
意大利文:Wow! Vecchia notizia è così eccitante!
日文:ワウ! 古いニュースはとても刺激ですね!
韓文:와우! 오래 되는 뉴스는 이렇게 호쾌하다!
西班牙文:¡Ululación! ¡Las viejas noticias son tan emocionantes!
俄文:Wow! Старые новости настолько захватывающие!
反轉版:¡ƃuıʇıɔxǝ os sı sʍǝu plo ¡ʍoʍ
WOW!
iMOM
Old news is so 唔識串
如以後需作此類提醒。

請提供相關在Nakuz的帖子連結,

證明真是old news。

違者將會被扣40 樂點、理由是嚴重傷害他人自尊心,使其對樂古失去信心,對樂古做成無限大損失。

Nakuz CS Online 管理團隊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

5係幾明超版講咩
即是有old news post就係到post條link上黎?
crystale 發表於 1-3-2011 20:50
link 應該有數之不盡.

簡單講下例子
首先,有個人開帖 分享下次更新d咩    (事前已有其他人開了帖)
然後,就有一堆人回覆 以上說話
最後,分享者很大程度上不會再開post分享
回復 支持 反對

姐系old news=誹謗
唔得,真系樂古史上最好笑既版規
ycl2005191a 發表於 1-3-2011 21:01
嚴重傷害他人自尊心,使其對樂古失去信心,對樂古做成無限大損失

正常d既係咁
回復 支持 反對

證明真是old news。

違者將會被扣40 樂點、理由是嚴重傷害他人自尊心,使其對樂古失去信心,對樂古做成無限 ...
cheesetown 發表於 1-3-2011 22:11
建議回答方式
感謝分享.已有
回復 支持 反對

你自己回人時也

已ko
而是  已處理

算....
下次打

已ko
-3- ...
cheesetown 發表於 1-3-2011 22:17