查看: 4223|回復: 86
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 所有抽機教學都只是自欺欺人,按甚麼都沒用

關閉 [複製鏈接]

其實所有的抽機教學都只是自欺欺人,因為事實上SD是在用亂數表來決定你抽中的是甚麼機
你按甚麼都沒用,因為是亂數表,如果不是早就有抽機外掛吧
相信有玩過MHP3洗護石的都會知甚麼是亂數表,在此不多加解釋

上面6部強3的BR和7部AR就是其中有力的證據,這13部機絕對用不過50000G去抽的@@
(那部小京京今天秒抽,強三真好用)

說回正題,到底如何知道抽機並不是用機率而是用亂數表呢?原因很簡單
現時港服有十多個頻,而每一個頻都有其獨立的亂數表(這就能說明我的那些AR和BR為何那麼易抽)
此外每一部蛋機都有六個空格放六部機,而通常A/AR機是在左上角,BR/CR機就在右下角
當在抽的時候,系統就會在亂數表中記載著扭中什麼機體的排程,意思就是說會得到什麼機體都是安排好的
那問題來了,為何這個P@和#K的樓主能用這麼少錢抽中這些機呢?

其實原理很簡單,就是去一些極少人甚至沒有人存在的頻道抽
以上面的第44部機為例,上面的分佈是一部A,一部BU和一部BR
在這兒先說明,BU和B都是一樣沒有分別的,可以先把這當作B機理解
這部的亂數表是A->C->C.....
                      BU-EZ8(B機強2)-->BD3(BR強2)->C->C...
                             BU-EZ8(B機強3)-->BD3(BR強3)-->C....
之後再回到A機(由於沒有如此金錢去證明有多少C機,所以答不到你何時才到BR/A)
如果你想抽的是BD3(強3)的話,那只要抽到B機強3之後下一部就是了
但如果是C/BU強2/A的話,那請你明天請早,等有心人洗一洗這一台
至於為何要在極少人甚至沒有人存在的頻道去抽呢,就是為了減少當你抽到B機強3的時候,有人會把後面的BR強3抽走的機會出現
(其實和搶EX原理一樣)

你個post真係寫了我的心聲,
我抽AR機都在30000以下
一開始唔識抽個時抽the-o 真係要double
另外想講下是在12:00am 後亂數表會更新一次
eg. 日任都是, 你完任後12:00am就會更新又有得做的原理一樣
我抽ar機既道理一樣, 去少人的頻度抽, 到1:30個時就差不多可以抽到(確保少人同未有人抽到更新後的AR機排序)
30000g 已很足夠去抽, 好運的會很快出, 我不會在日間抽ar
BR, B, CR 在人多時候抽就會易中了, 與AR機不同(因為數量較多的關係)
aome 發表於 9-2-2011 22:55

最後,祝各位抽到想要的機
(P.S.請不要在高對戰三頻試抽AR力天,因為昨天給我秒了)
回復

嗯= =...
那就是多了一個叫 亂數表的名詞..
其內涵卻是 老生常談了
回復 支持 反對

乜真係咁...我之前抽強2B就出強2BR.出強3B又真係出強3BR
回復 支持 反對

嗯= =...
其內涵卻是 老生常談了
天才A 發表於 9-2-2011 21:58

亂數表N耐之前就有,係個時冇人講

乜真係咁...我之前抽強2B就出強2BR.出強3B又真係出強3BR
ivansun819 發表於 9-2-2011 22:00

因為我強2同強3都抽過
回復 支持 反對

在我眼中甚麼方法只是安慰而已。
回復 支持 反對

ivansun819 發表於 9-2-2011 22:00

我平時都去高四抽旦~~~
回復 支持 反對

在我眼中甚麼方法只是安慰而已。
雨﹑飄揚 發表於 9-2-2011 22:02

那你安慰下去吧...
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

之前抽BD2=3=一抽強3 BD2 我諗住抽埋GP-02A 點知第2抽A_A強3 BD2又來了~
skcs1023 發表於 9-2-2011 22:05

呢部我答你唔到亂數表係點
因為BR部GP02我係秒...
其實你係高一抽?
回復 支持 反對

嗯= =...
其內涵卻是 老生常談了
天才A 發表於 9-2-2011 21:58

同意- - 好耐之前已經有人講係e個方法- - 不過冇亂數表呢個詞者- -
回復 支持 反對