打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] [原創機評]自由的機體----自由高達

到底是誰考古(?)啊。。。
回復 支持 反對

十卜 第2張圖好型
回復 支持 反對

回復 51# jscn

Freedom 的胸部嘅PS 甲係黑色, 也就是說,PS甲強度是最強的......為了保護駕駛倉, 最強強度的PS甲能夠抵擋所有實彈攻擊(爆炸是因為光槍,但現在說的是爆炸碎片波及駕駛倉,而碎片這東西....是實體的....)
因此,除了被直插駕駛倉而引起內部爆炸之外,FREEDOM駕駛倉是沒可能出現火花, 出煙, 小爆炸, 基本的連鎖爆炸等等的。
回復 支持 反對

成個駕駛倉冇左一載 ==
人地可以直接係出面同 ...
天才A 發表於 25-7-2011 13:08

我想說......其實FREEDOM打爆天意之後甚到受到創世紀的波及之後的駕駛倉都是十分完整的,功勞應歸於最強強度的PS甲.........
回復 支持 反對

回復  jscn

Freedom 的胸部嘅PS 甲係黑色, 也就是說,PS甲強度是最強的......為了保護駕駛倉, 最強強 ...
koo100 發表於 25-7-2011 22:31

最大問題是, 被激光射穿了左胸, 引起爆炸, 卻不會從內部波及身體別的部分.
例如我當PS甲是蛋殼, 蛋中不會有幾層蛋殼吧......= =''

說起來, 我都不知道黑色代表PS甲最強的強度
回復 支持 反對

小弟開GP03D對上自由會很頭痛
回復 支持 反對

不錯...不錯
回復 支持 反對

最大問題是, 被激光射穿了左胸, 引起爆炸, 卻不會從內部波及身體別的部分.
例如我當PS甲是蛋殼, 蛋中不會 ...
jscn 發表於 25-7-2011 23:00

我想有三個可能性....
一是FREEDOM的所有零組件都是以PS甲作塗層, 當然不會從內部波及身體別的部分.
二是光束(是光束(BEAM)而不是激光(LASER),記住了。)根本沒有射穿了左胸.
三是爆炸的一瞬間基拉把左胸的零組件馬上降體,沒讓爆炸波及身體別的部分.
以上三個可能性以第二個為最大機率。
回復 支持 反對