打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 正!【原創】2012末日預言  更新:第二話(中): 冷酷美人

「叮叮叮叮叮!」鬧鐘響起,仿佛提醒我回來現實世界。

剛才也説了,今天早上沒課所以我睡到12點。沒想到才玩了一場,竟可去到1點了。

唉,又有課了。才剛玩得興起,實在不想走。

本想把下午的課都走掉,反正大學生的主要工作就是走課。但無奈,上次上課才被教授威脅:

「再不來上課,這科想合格?想也別想!」

我百般不從的從桌面提起書包,走出家門。
※※※※※
我從停車場駕了一架跑車出來,為的是不想遲到,更重要的是,真的不合格就槽糕了。

我家還算是有錢人家,養父母在孤兒院領我出來的時候,一直當我如己出。就算死後,也留了一筆為數不小的遺產給我。

此外,我還有一個不為人知的秘密,我懂得武功。

記得在我初入孤兒院的時候,因為我身型廋小,一直被其他小孩子欺負。有一次剛巧被院長看見了。

「嗚……還給我」我無助地哭泣。

一個小胖子提着我唯一的玩具,他叫林極,身後還有一班小弟。他靠着高大的身材,肥胖的身體,成功成為了孤兒院的土皇帝。

他那種身體與我真是天與地比。

「哼!」我鼓起勇氣試着反抗,揮拳打向他的胖臉。

沒想到他一手抓住我的拳頭,還順道把我抱起,一手掉在地上。

「媽的!你敢打我? 打他!」他怒吼地說。
我本以為又要受一身皮肉之苦,院長及時出現了。

「你們在幹什麼?住手!」

林極與他的小弟一聽到院長的聲音,就像老鼠看到貓一樣,馬上聞風而逃。

「你沒事吧?來,跟我去醫療室」在聽到這句話後,我便失去了知覺。

在我恢服知覺時,我已在醫療室,眼前是林極與一班小弟,還有院長。

院長是一個六十多歲的老頭了,頭上的白髮見證了他的歲月,在我心中,他是一個慈祥的老人。

「來!說!」院長怒吼地說,我很小看到院長這麼生氣。

「對不起!」林極與一班小弟一邊說一邊九十度鞠躬。
嘻,有院長保護,以後敢欺負我你們就死定。

說完對不起之後,他們就出去了。

院長一言不發,從懷中拿出一本看似很久年齡的書籍。

書上清楚寫着,「武功心法」。
(未完待續)
回復 支持 反對

角色招募
姓名:

與主角關係:  (朋友,軍方特種小組,軍方營救隊,其他也可,要合理)

朋友:先幫主角識女友,後同主角打殭屍,最後同主角打啟示錄。
        軍方特種小組:第九章開始同主角打殭屍,最後同主角打啟示錄。
        軍方營救隊:第16章開始去救主角佢地
        體型:
        主武:   (太廋別想拿機槍之類)
        副武:
  血型:A,B,O
  背景:喜歡就作,我可能修改
血型將決定生死,祝你好運

手快有手慢冇,慢就等第二彈拉
回復 支持 反對

乜唔係淨係得A,B,AB同O血型咩?點解仲有C同D血型既?
回復 支持 反對

乜唔係淨係得A,B,AB同O血型咩?點解仲有C同D血型既?
可愛肥仔明 發表於 6-11-2010 15:42

好吧,我承認我打多了
(推文
回復 支持 反對

支持下先,加油..........
回復 支持 反對

姓名:魂
與主角關係: (永遠既朋友)
體型:中等
        主武:wa2000/M200
        副武:usp12
  血型:O
  背景:主角小時候係孤兒院的好友,有用狙既天份孤兒院中的神槍手後來主角被令養就冇聯(洛)
            後來係Cso入面係出名的高手!之後同主角一齊作戰!識部分主角既內功!最後為主角而死
回復 支持 反對

「你沒事吧?來,跟我去醫治室」在聽到這句話後,我便失去了知覺。
醫療室~~
真的不錯..內容一流啊~~
批核我的角色創作吧~~
在頁2
回復 支持 反對

「你沒事吧?來,跟我去醫治室」在聽到這句話後,我便失去了知覺。
醫療室~~
真的不錯..內容一流啊~~
批核 ...
「綠乂小龍 發表於 7-11-2010 09:39

批核角色:魂,小菜
-----------
感謝支持
回復 支持 反對

下集有末? ?
回復 支持 反對

姓名:飛烏空(抄名xd)

與主角關係:朋友(女)  (朋友,軍方特種小組,軍方營救隊,其他也可,要合理)
朋友:先幫主角識女友,後同主角打殭屍,最後同主角打啟示錄。
軍方特種小組:第九章開始同主角打殭屍,最後同主角打啟示錄。
軍方營救隊:第16章開始去救主角佢地
體型:  8月11日    160cm    50kg    85-60-88
主武:迷m4 副武:金雞
血型:B型  背景:自小無父無母靠自己入讀xx大學(作者幫手改改--)

不要太早死--
回復 支持 反對