打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 【原創機評】EW系列第四擊 - 降不了的龍 雙頭龍高達(EW)

樓上的人兄習慣連帖嗎? 小心被扣分就好了...而且請善用編輯功能。
這部機體小弟還未有抽中核心...兩次死神一次WZ...可惜...
其實單靠外觀和屬性已經足夠令小弟愛上他。太帥了~~!
而且飛行的時候動作非常漂亮...人家說WZC是最華麗的機體可是小弟卻認為雙龍外貌與實力並重!
補充一點: 小弟認為雙龍的目的就是對抗敵方包機...先用技1防止倒地硬要拉來敵方包機...再加上鐵壁和對方包機"鬥長命"...總之拉不到就不能死掉...
純粹是小弟主觀意見喔…
回復 支持 反對

改介面很好嗎
討厭現在本身sd的介面?_?
jackycheuk09 發表於 12-10-2010 12:42

這個問題小弟也想問一下,改到彩色的BOOST…彩色的SP,武器的樣子又…慘不忍睹…只能說不懂欣賞這種藝術喔。
回復 支持 反對

部機d boost好長,同人拉打都唔錯,走佬都一流
erictung 發表於 12-10-2010 13:18

倒不如直接說拳機的BOOST很長...因為雙龍沒有紅噴,新人類之類的增長推進時間的技能。
話說回來...你是在說雙龍拉打不錯嗎? "走佬"又是表達什麼??
回復 支持 反對

S龍+多3的確好屈機
拉過黎多3即3武
包機都屈死
kitfu 發表於 12-10-2010 13:22

要多3倒不如要重炮EW...減速時射幾槍...抽氣時再幾槍...很難想像可以拉到的機體中有多少部能有命存活下來。
回復 支持 反對

回復  傻笑哥
打到人倒地後走人,因為boost長,可以走遠d
erictung 發表於 12-10-2010 13:47

即是在說雙龍啦…倒地後走人全部拳機皆可,BOOST長也要速度夠高,這個情況應該是單對單吧?
在44中…把敵人倒地後走到老遠跟3打4沒分別了…因為沒射擊武器作輸出。
回復 支持 反對