查看: 6733|回復: 83
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[機評攻略] 【原創機評】EW系列第三擊 - 無情的暗殺者 地獄死神(EW)

話說之前寫過2次機評 但係而家過左好耐先寫第三次 點解呢? 因為忙囉(廢話 同埋多謝某個讀者咁關心我寫果D機評 問我幾時先寫第三擊 亦都多謝之前咁多位讀者的支持 唔講咁多廢話 去"評"~
----------我是分隔線----------
先說一說他的原作設定罷:
機體編號:XXXG-01D2
名(日):ガンダムデスサイズ ヘルカスタム
中文譯名(港):地獄死神(EW)
登場作品:新機動戰記W高達 ENDLESS WALTS
關於機體:

全長:16.3米
重量:7.4t
機體背景:以XXXG-01D Gundam Deathscythe為設計原型進行強化改裝的高性能試作型機體,擅長於極高速度之下的近身戰鬥,曾經參加過A.C.195年末的“EVE·WAR”;戰後被駕駛員封存於月面的施威普公司屬下格納庫中,A.C.196年中再次解封啟動後參加了火星軌道附近的“韋卡魯士”爭奪戰。 之後被送至L4地群的某個廢棄資源衛星上棄置,准備發射到太陽軌道作銷毀。  在A.C.196年末聖誕節夜爆發的“瑪莉美亞之亂”中,參加了布魯塞爾總統府的攻防戰,戰後被駕駛員自行爆破銷毀。 (轉自遊戲戰紀)

先說一說他的武器罷:

一武: 光束鐮刀
攻擊次數不多不少 3下 但不要小看這三下的攻勢 三下之中只要有一下會心 被你斬中的人就倒大霉了 可是痛到不得之了 可是別看這刀好像很大 但是它的攻擊範圍其實不是太廣 這刀收刀是中快 可以MCA 而且有一點是很少人知道的 就是地獄死神用一武斬一刀就等於打了五下 即是你用地獄死神一場只用一武打一次 你就有經驗和錢了。若果這刀3次會心的話(前題是最少有OC4全攻) 不論大機小機 無一不被秒殺 這就是一武強大的地方了
二武: 火神炮
回彈快 攻擊高 唯一的不好就是它的射程不遠 不過這已經夠邪惡的了 就是當死神隱形了之後 再用2武射射射 對手也是痛到不得之了 最大的好處就是不容易被對手發現你在那裡射他 就算發現了都未必射得中 不過要注意的一點就是 不要射到得意忘形 就是要注意你是否在隱身 很多人也是只注意你射不射得中對手 而沒有留意你在不在隱身的狀態 可能有讀者腦中會有一個問號:「為何要隱身材能射?」 其實地獄死神血少防低 若果不先將對手秒殺就會被集火攻擊 因為對手都怕你會秒殺他 所以若果他發現你不在隱身狀態而在射人的話 一定會有人沖過來射你 就是這麼簡單。

三武:光束鐮刀旋轉攻擊
邪惡的三武 攻擊快 沒有沖刀(即格鬥前的機體噴射) 攻擊高 副作用:隱身 同樣地 也是一下就等於打了五下 可以配合其他武器作連技 例如:1->1->3->走佬->射->秒殺 還有在地獄死神開了2技之後 若果對手開不到你而走到你的身邊 還要是背對著你的話 1下3武會心可能就可以讓他直接88 可是爽到不得之了呢~~~~

現在來說一說它的技能罷

技能一: 中子干擾器 EX
描述:機體HP30%以下時敵軍自動鎖定無效化
成為一個真正的暗殺者 對手在明你在暗是必要的條件 重點是你看到他打到他 他卻沒有還擊之力 就是玩地獄死神最爽的地方 回到題目 其實機體只有30%血真的不多 2-3搶就會死 所以就一定要把握到最好的機會 只要看到對手在你的身邊 就去秒殺他
技能二: 超級ECM干擾
描述:HP45%以下時機體待機狀態下進入隱身狀態,攻擊力增加,雷達顯示敵軍
地獄死神最大的特點莫過於此 只要不推進不打人 就會隱身 還有一些初用地獄死神的朋友不會的絕技 就是全隱 故名思義 就是你地圖中完全消失 除了別人在小地圖在看到你的紅點之外(前題是有指揮類技能) 沒有人能知道你在那裡 怎樣全隱呢? 就是站著不動 可能有讀者腦中又出現一個問號:「站著不動有何用?」 這作用可大了 只要對手不看著你這一邊 就可以盡快飛到他的身邊 只要他一看你在站著的那一方 你就停 不看就飛 到了他身邊時就盡快秒殺他。

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
ttimecrisis4 + 40 原創內容

查看全部評分

回復

關於地獄死神(EW)的打法:
這沒很多好說 主要就是不要死沖 要會看機會 一有機會就秒殺對手 還有一點 最主要是要打對手的主力輸出機 令到隊友的重擔大大減低 其實地獄死神的打法最好就是由自己親身去領略 因為地獄死神不像一般的機體 有一定的打法 地獄死神是每一場的打法也不一樣 不可以只用一個打法。 而且地獄死神不宜給初心者用 因為地獄死神是一架十分難用的機體 就算是拳機高手都未必可以完全駕馭到這機 想要合的朋友請三思。
配點:

OC6全攻EX點攻 不解釋
合成圖:

題外話: 話說好像不會再出第四擊了 一來別的機體我不太熟識 二來我真的很忙 三來又沒有人回復 令到我完全沒有任何動力再去寫了...

第二擊:【原創機評】EW系列第二擊 - 溫拿家族的文章 沙漠高達改(EW)
第一擊:【原創機評】愛機 - 多魯基斯III 詳盡機評 附作戰影片
回復 支持 反對

最討厭MS之一...
三刀秒..
隱身埋伏.....
那武器攔幾好看
回復 支持 反對

不錯不錯
回復 支持 反對

機評。。。好。。長=[
不過連1.2.3武都講得咁詳細 恐怕只有樓主可以打到咁多野出黎
所以樓主別放棄
回復 支持 反對

不錯不錯
回復 支持 反對

推推推推推推推推推推推推推
回復 支持 反對

樓主加油.....你我都是字海之人a_a
回復 支持 反對

其實點解我會回呢/.\?
好像是被迫的..
回復 支持 反對

其實點解我會回呢/.\?