查看: 1073|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 盾衛小分析 :]

好啦 久違的第二篇分析

拳騎! 由於他2轉有武術家轉 額外分析...
由先 拳騎有什麼優勢呢!?
拳套 有別於其他職業的專屬武器
輕 / 重 攻擊 差異不大 輕有時還比較痛哩
重攻擊連段比較有用
因為拳套系的優勢 是COMBO!
金錢加成 經驗加成 就是拳套的優勢
另外拳騎 防禦亦比其他職業不拿盾的高!
體力也很高  受了職業本身的影響 很不錯
至於缺點... 攻擊力不高 攻擊距離非常的短
需要有一定的技術去控制  
題外話:拳 的前衝攻擊非常好用 共有兩下
第一下是輕攻擊傷害 第二下是重攻擊的兩下總和傷害
唯一缺點是會被CUT掉..
至於技能 建議雙修.. 職業天賦 學鐵甲 體力強化就足夠了
攻擊技能雙修... 腿系必修 腿系連技非常的帥 AND 猛
以60LV來計算 可以將目標擊飛強制斷技...
至於氣功系 和 拳系就應該自己取捨了
拳系是為近距離清怪之用.. 攻擊分散系數為3系最大
缺點是距離短 AND 出招慢
氣功系 為遠攻系 分散系數在3系之中間
缺點為單向攻擊.. 對付一些跳來跳去的怪就會顯得無力
拳為平均輸出的職業  武器方面呢稀武 有就用沒有自己衝吧-- 沒什麼選擇

劍盾!
基本上玩劍盾就是玩肉盾...
優點!? 當然是血厚防高勒!
缺點呢...說過千次萬次了.. 攻擊力非常的低下..
至於.. 攻擊模式大多數都是用輕攻擊 3下連段 攻速快 分散系數也很高
重攻擊是用來尾刀之用 優勢也是COMBO 連段經驗值
基本上 盾劍不太需要什麼技術 只要有一套防高的裝備就夠了
題外話:很多人都收稀盾用.. 其實用普通的盾衛專用的盾就足夠了
防禦 物減也比較高 打個好屬的再衝上去 比稀盾更好用
有人問 玄盾不是更好用嗎!? 有魔減 防+6%  
在本來的防加上6% 其實是差不多 至於魔減..才減那5傷..
倒不如去搞搞抗裝!? 價錢可是差很遠呢
盾衛最好打上全套的玄武裝 打不到就蛇龍 玄武 法老 隨便兩套 各兩件去橕防禦就好了
至於技能方面.. 體力強化及鐵甲就不需要我說了..
盾劍 沒雙修的必要 請自選1系列的技能修滿    單劍低,中,高熟必滿
橫斬系列 分散系數較大 打怪非常好用
砍竹系列.. 都是原地放技 不會移動 打王很好用 打怪也不差
盾劍的技能沒什麼缺點.. 要說的話 分散系數過大 導致攻擊力更低下..
稀武選擇... 初期當然是黃甲劍一直升 沒別的選擇
幽靈狼劍.. 由於是單修 這把沒作用
一直升到65可換法老劍  本人覺得黃甲劍一直升還好用...

鎚盾!
跟劍盾一樣 防禦方面是一樣的 請參考上面..
但是攻擊方式 以及攻擊力相差很大
當然是輕攻擊為主.. 重攻擊非常的慢..也不實用
缺點.. 目標分散系數非常少!.. 普攻 目標為1名..
優點 攻擊力高 搭配醜鎚 再在上高級熟練 攻擊力可以更高
由於它的分散系數少.. 打怪不太好用
所以就以快速清怪為目標 衝上力量
雖然這樣說 但是防禦也是最優先考慮
裝備 天賦技能 請參考上面
鎚盾技能... 當然 低,中,高熟練是必需的
鎚盾也是沒雙修的必要  自選一排技能
打狗棒法系 是為連段系 COMBO為主 分散系數很低
擊暈系 重擊為主 1-60級技都是兩發的 分散系數是一直不變的
另外 選打狗棒法系的 也請記得修擊暈.. 作連段之用 不然前期練很苦
武器選擇.. 沒得你選了 就醜鎚吧 能力值非常好 又便宜 +_+
一直用到2轉換騎鎚就OK了  

以上! BY 非主流的 BLOOD沚氷

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
danny831 + 10 原創內容

查看全部評分

回復

很不錯- -
等我遲d都整返個打王技巧先- -
回復 支持 反對

抱歉.. 副本的攻略都被我搶掉了XD
回復 支持 反對

水哥!
加埋打怪升lv既地方就更好啦-口-
回復 支持 反對

我有自己既一套頂王既小技巧  同副本攻略冇關係的喔。
回復 支持 反對

好多字=口=
唔係好想睇
回復 支持 反對

拳盾-_-
小弟升緊1隻-_-
好難升- - 囧;
回復 支持 反對

俺也在升拳衛~"~
但攻擊型拳衛應該升武器防禦和強化武器I,II,這系技能才是吧,不用升鐵甲那系...
這樣可以比較快升高攻擊力,反正拳衛本身對防禦就比較不重視
回復 支持 反對

不過~~用玄鎚好嗎?"
聽說~玄鎚好過醜鎚!!_
回復 支持 反對

感謝分享喔-v-

題外話一下,,
其實一直聽分散系數..分散系數...

分散系數是什麼-0-
大好定細好-0-??
回復 支持 反對