查看: 5560|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] [ 轉帖 ] 弓箭手 1~60辛苦的路程

各位好  我來發一篇有關弓箭手 拿弓的 辛苦路程 拿弓的 只能說很苦 弓箭手血窇就算了
還要有時候被人搶怪一下   練功卡等也比其他職業來的高許多 我還是熬過去了
來談談我的練法
1~10 跟著 任務跑
如果任務沒有了後 找相近等級的怪來打升等
以方便說不會太痛或者是身上的錢不購買水
雖然有人會說 慢慢歸的那種  歸是好不然你不歸沒有辦法通過
10~20等
也大概是任務跟著跑或著直接 去可以打怪的地方 打的怪 不要太強以免被圍毆掛點
20~30等  
這時我要說明   25~30 是弓箭手 必卡等之路 這段期間你會絕得任務怪 很強很痛
但是為了要升等 還是要忍痛過去     
20~25任務輕鬆跑 25~30 有任務但是 我建議如果任務地點比較好打經驗比較高的話
可以停留在那 練1~2等 然後再去回報任務
30~40 這段期間36~40 必經再卡一次 我當時也只有認了為了讓等級有所成長
練多少是多少 我也是弄任務或者去打打雪女 穿抗水裝
40~50   這也是弓箭手最難練的50等 為什麼 45~47 對所有職業來講 像是戰士 高防禦血厚
去些比較高經驗地方 會比較好練  但是弓箭手這段時間也只能歸在香格里拉 ,
黑月城( 黑忍者 白忍者)
50~60   提供一個 這段期間可以快速練等的方法那就是 先到艾爾法城解任務
任務經驗怪物加起來如果有經驗練到50~60% 馬上去金字塔石室那練功跟人練快速的很
然後58-59 有四個任務=230~250萬經驗的很好賺建議可以去打打看比較麻煩要花1小時的水晶礦場 自己去單挑都可以 59~60  會有1次1百萬經驗的任務 我算過總共3次 總共30%
然後跟人去骷髏戰士那  跟人組隊挺快速的~ 大約50~60不用花三天兩天或者一天半就夠了有方法 練出來的
介紹一下 我技能 點
熟練弓 (初) 5/5
熟練弓 (中) 10/10
熟練弓 (上) 6/10
雨箭 3/3   多重箭 3/3
爆雨箭 3/3     連舞光箭 3/3
亂舞箭 3/3      鳳凰箭3/3
冰凌箭雨 1/3   極光箭影1/3
其他 幸運10 迴避5 百萬1
59點大膽配法
很多新手玩家疑惑的裝備配法 該怎麼樣才能有好裝備快速升等呢
弓,衣服褲子,手套,鞋子,帽子,水晶,寵物
弓箭手 裝備拼圖 很多人有很大的疑問該是+力量呢+體力防禦呢還是弓擊力呢
以下我就為你詳細說明
弓箭手本身升等級後你會發覺幸運加很多      
因為弓箭手是天生很會爆級的也可以這麼說
所以呢拼圖 大部分很多人都加幸運   跟力量  其實很多人都有堤道力量對弓箭手來說
並不會加任何攻擊力所以說呢 幸運就好 其餘要加是可以看你個人喜歡哪種的
弓   到50前可以用自己裝備升等的OK的弓來打怪
衣服褲子 (節省行數) 到44以前並無藍裝 也就是比較高等的裝備來穿商店裝備就好了
到了44~47 可以找人刷玄武 或者請高等幫你刷一兩件就可以自己刷了
順便一題 裡面的小王 那是獼猴比較會掉玄武裝
手套 鞋子 帽子 這兩樣呢也跟衣服褲子不同 只不過呢 如果要解主線任務要把本來的裝備的抗火率 衝到破百就好夠了 玄武裝自由搭配拼圖
水晶 我是弄道幸運+10屬性沒再管 可以衝4顆4種屬性的以防打王可以換
以上是我提供的裝備建議  會再更新
我來介紹一下很多新手疑惑的 99連級會問弓箭手攻擊速度有時候不穩定該怎麼看呢?
很簡單  每樣攻擊技能都都所謂的冷卻時間 可以依照冷卻高 低來排序技能
像我1 2 3 4 我就用快點技能    A S D F 我就用浩魔很兇 冷卻相對要高的技能
重複使用就很ok了 若還是不太了解 我可以貼圖片給 看文章需要的人看

50 輕鬆60不是在作夢 不是練下去 是你沒有再下功夫前先放棄就好像你自己先放棄你自己一樣 不要怪別人放棄你~
以上文章 會更新 提供新手一些練弓方法
回復

推`
很詳細"
加油
回復 支持 反對

我玩弩的-___-`
不過都多謝你-_-
回復 支持 反對

估唔到咁多地圖未開你都去到(..
回復 支持 反對

估唔到咁多地圖未開你都去到(..
jy03313 發表於 15-4-2009 22:02

好明顯唔係香港版拉
回復 支持 反對

岩晒我...我正正就係玩弓手
回復 支持 反對

又係copy文章?
回復 支持 反對

推`
很詳細"
加油
回復 支持 反對

ccccccccccccc