查看: 4260|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] [原創] 彩虹島各職業分析 [游俠]

先說明這是我自己玩國服2年的心得!!絕對原創!!!!!!
由於我打字速度只是達到"4級辦公技能技術"所以比較慢!請大家不要見怪!!!!         
2009年3月31號 晚上8點半開始寫.!!!

游俠可以用的武器有好多!!!!拳 弓 弩 還有匕首  2轉還有火槍
備注我國服107弩110火槍100弓.就是沒匕首

拳:我不作詳細的分析和我上次分析戰士的時候簡直一樣...所以懶得再次打!!!
同時也是建議游俠不要使用拳....因為2轉就沒有拳的武器可以用了!
備注:游俠轉了就不能拿拳了!!

弓:乃是游俠裡面最王道的一個武器!在開頭的時候會吸引很多玩家用弓!因為技能華麗!!!!
弓技能分2個系列!!!箭雨系列(屬於連擊)  還有單射系列!!!
1轉的時候我還是建議大家兩個系列的技能都學了!!!!!弓手的取勝不是終於攻擊高!防御高!!!
我可以告訴你的是游俠的防御是最糟糕的!!非常的不行!!!!弓的取勝的在於他的連擊技能!!!
推怪很厲害!!群殺非常的厲害!!!!而且游俠有個輔助技能是+攻擊力的!我在這裡建議各位玩家..
弓手不要追求攻擊力!!!要學輔助技能就學那個+稀有武器爆發率的那個技能!!!!
因為弓的武器,有幾把稀有都是+暴率的所以弓又被稱為刷寶弓!!!!!!弓手的練級最快的職業來的!!!!.!!
到了2轉弓手很多爭議!!到底只學一個系列的技能好還是兩個系列都學!!!我就做出了以下的分析!!!!
弓手如果只學連擊系的技能的話!攻擊會非常的惡劣的!同時弓手又不學那個+攻的輔助技能的.!!
所以我建議雙修技能!!!弓手用技能來取勝!!!!弓手的單射技能都能打出比較厲害的攻擊力的!!!!!
備注:弓手的攻擊參數:100級極品裝備
以100級可以學到的最厲害的那個技能來算:連擊系:打4下 (500-1000X4)   
單射系:1100-1700左右!!!攻擊速度非常快!!

弩:游俠裡面攻擊最高的武器!!!
技能分兩個系列!一個是連擊系.一個小散彈(近距離)沒什麼好說的所有攻擊技能都點上!!!!!!!
到了2轉就只學連擊系就可以了!!!!輔助技能學+攻擊的!!!!!
這個真的沒什麼好分析的攻擊裡厲害的不得了!!就只是技能和武器一點都不華麗而已!!!
備注:弩手100級極品裝備最厲害的攻擊技能攻擊力參數:連擊系列最後一個技能是打一下的5000-8000!!!

匕首:  匕首攻擊和弓一樣糟糕!!!兩個系列一個是近距離連擊系的一個是遠距離單攻!!!
攻擊力不多說!和弓的差不了多少...........
近距離攻擊和遠距離攻擊技能能都很華麗的說!!!!2轉的時候兩個技能都要學滿....
唯一和弓不一樣的地方就是這武器要好好的運用技能與技能之間的連擊!!
這樣可以發揮出更好的攻擊!!還有這武器的輔助技能是點+攻擊的那個的!!!!!!!
備注:攻擊力和弓手的一樣不多說!!!!

火槍:爭議很大的職業!!!!!火槍有5個技能,能用的基本只有2個!!
因為這兩個技能的凍結時間的剛剛好的兩個就夠用了!!!
這兩個技能+起來射6 下!!!!100級極品裝運算每下可以打出900血!!
!火槍的攻擊速度非常的快!!!火槍還有個技能是向後打的!!
也學不過沒什麼用!還有個是左右都打的技能也學!!!方便被怪困住的時候解圍!!!!
最後一個技能是最厲害的用拿出機關槍出來掃射!!
不過我建議不要學!很浪費技能點根本很少會用到!
用這個技能的時候是站著不動的怪衝後面攻擊你就玩了!!
(火槍的防御很底)!!這技能用的時候是放起碼5秒左右的!!!
很就才結束!而且凍結時間又長!所以不怎麼實用!!!所以我建議不學!!!!!.
(在技能在PK沒什麼用!!打BOSS勉強有點用吧!!!)
備注這技能要3點才可以點1點很浪費技能點的說!!!!..
不如拿去學輔助技能還好!!!!!!學+攻擊的輔助技能
備注:攻擊力極品裝備100級  每下打600-900左右!!!!!

游俠的分析結束!!!!結束時間2009年3月31號晚上9點23分!!!!!
                                                                                   在這裡打上我的名:小銘~喵
                                                                                   絕對原創!!!!我的號:  tommybobo

我以後都會著名的         小銘~喵

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
kit06 + 10 原創內容

查看全部評分

回復

太多字

所以5想體
回復 支持 反對

咁....究竟玩邊個啫樓主..玩咩好呢??
回復 支持 反對

你个人喜欢咯!!!
回復 支持 反對

睇完更想玩弓
回復 支持 反對

如果咁我都玩弓. 我自己都末知自己玩乜..睇下先囖.唔鐘意先至換!
回復 支持 反對

我想玩匕首...咁打怪同pk...勁5勁
回復 支持 反對

遊俠二轉之後係唔係會有重置技能點?
因為一轉想玩弓,但二轉想玩火槍手
擔心後期會冇點加呢?請各位幫幫手 新手一個>.<
回復 支持 反對

好多字  ...............   多謝 樓主
回復 支持 反對

我想問遊俠幾LV先轉2轉?
係邊度轉?
回復 支持 反對