打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒談] YAHA!樂古小說區「吹水」鬥陣擂台!原創力量起動!!

關閉 [複製鏈接]
YO,man! 咱們恐怕到了四十歲 作的還是太監文....
回復 支持 反對

唉... n大哥要我說的 但請恕我無能為力
我怕他們的受不了.... 差不多小說復甦時 你的離去我還是覺得有點失望
雖然大家相處不長 可是我還當你兄弟呢!
無論如何 我什樣阻你也無用
希望大家就放過他 讓他靜靜地想吧....
CSI 其實我與你同樣難受 無法子啦... 我們不需要知道他為啥而離去
也許n大哥說得:「讓我悄悄來, 靜靜地離去」
哈... 各位! 「小別勝新婚」~
n大哥你可要常常來啊 樂古的小說大門為你而開 我們會等著你的回來
你還是我們的N大哥!!!
回復 支持 反對

哈... 版主太謙啦!
我也覺得TWO2003兄允的故事有水準唷!
嗨! 加油吧~
為新人獎 fighting吧!
回復 支持 反對

哈... 我也不知道! (汗!)
我想他們在討論那位人兄在小說版中最老的一個吧?
我過今年才十六歲... 那我真的如上官老頭子所說
一個超齡的作者  十分汗顏!=.=''
回復 支持 反對

怕什麼呢? 我遲一點將各位的小說 重新編一次
列為一張清單
到時你post上來吧.... 希望在那兒可以看見你的作品
回復 支持 反對

哈... 我沒所謂! 大家為小說區 我可沒意見
「哈... 我是繼後L的一人 我是R (因為我的英文名稱是ROY 取字頭)」
回復 支持 反對

「想當年 即是一個月之前
我還是鑽石級經理
現在的我還升級為公司的副主席(全名:香港副資產大联盟主席)。強呢?!(奸笑中....)」
回復 支持 反對

唉.... 我與L大哥的心情也是一樣~
什麼我愈來愈覺得自己的post 好像呃分似的
難道這就是我命嗎!! 灌水大王萬歲~
回復 支持 反對

誰說的!!!! 只要是壞男孩板主一聲令下
二月一日就是舉行之時
回復 支持 反對

唉.... 各位夠啦! 我真係唔想因為大家對上官老野咁樣令到佢去
各位大大... 放過佢啦~ 如果又去多個既 對大家同小說區都唔係好事
唉! 依加講既野同小說區優秀選已經愈來愈遠
同樣說話 優秀選暫定二月一日開始
希望大家利用餘下既時間將自己既作品快快post上泥
到時係提名名單可以睇到大家既名啦
回復 支持 反對