打印 上一主題 下一主題
收起左側

◤RS討論區歷史◢ 意見發表

關閉 [複製鏈接]
我們都離晒題啦=.=
回復 支持 反對

◤RS討論區歷史◢

↑請注意標題!不是個人歷史!
回復 支持 反對

Originally posted by 燎原火 at 2006-9-29 19:06:
◤RS討論區歷史◢

↑請注意標題!不是個人歷史!

無錯...你講得岩...係唔係抄我果句=.=bao_50
回復 支持 反對

唔係作既唔好回

to火: 作左幾多 ? 下一集到我啦.
回復 支持 反對

Originally posted by *Ah_馳 at 2006-9-30 16:39:
唔係作既唔好回

to火: 作左幾多 ? 下一集到我啦.

早就出左啦 =.=v

係「rs工作室」個主題到!

這次到您了∼!!!!bao_11

【第三章.展開傳說的第一步】
  RS 討論區的會員人數日漸增加,名氣亦然。此時人才與錢財兩者也到了手,矢吹狂狗心裡下了一個決定--創立一隊屬於論壇的隊伍。這同時也是他決定成立RS 討論區的原因之一。他在資金方面得到了火炎焱夕陽下的光輝的全力捐助(這是天文數字的捐款,在當時來說),人手方面他在RS 討論區中招募了大量志同道合的人仕加盟。
  二○○四年四月某日HKOG-RS CLAN 正式成立,同年五月六日HKOG-RS-Lol Team(Hong Kong Online Game Lol Team)正式成立以HKOG-RS CLAN 附屬組織的身份。此時HKOG-RS CLAN 已成為RS 討論區的最大「殺手集團」。HKOG-RS CLAN 的首領是有「傻仔」之稱的矢吹狂狗、副領導Stevencc、參謀將軍及內務大臣為雷伊;HKOG-RS CLAN 第二分隊(HKOG-RS-Lol Team)總長是人稱火炎焱火炎焱、副隊長是以「汁雞」為己任的夕陽下的光輝
  隊伍成立後矢吹狂狗火炎焱分別忙於組織的工務,包括:團隊標誌、資金和人手調配等等。在眾人努力下組織漸漸成熟(成立團隊確實不易)。要做的已完成;要到的已到齊。矢吹狂狗心裡再下了一個決定--向「荒野」進行征服戰。目的就是佔領「城堡」。「全員作戰狀態準備!大隊出發!GO!GO!GO!」矢吹狂狗一聲令下大隊正式向著目的地進軍,而HKOG-RS CLAN 的「處女戰」在此刻也同時展開了!
  在歷史文獻中那次HKOG-RS CLAN 的「處女戰」並沒有長細的記載,原因是那次事件是一個不幸的開始。幸好在那本殘缺不全的《HKOG-RS CLAN 荒野行走日記》中對那件事有清楚的記錄,那一戰只是想測試一下各人的戰力和合作程度,並不打算一定要有戰利品或其他任何得益,說到底團隊只是新成立不久,各隊員的戰鬥技巧、即時反應、服從性、合作性還是一個迷!矢吹狂狗為了能了解各隊員的能力故意設下這個以「荒野」為戰場的試煉,把HKOG-RS CLAN 的各成員推上這個必死的舞台上,用各隊員的生命和鮮血來見證他們自己的能力到底有多強。在那次戰鬥中能幸存者無幾人,原因是發生了叛變,起因雖不明,但後果卻嚴重。因為大家只是首次合作,無故離隊、失蹤、隊形散亂、訊息傳達出錯等問題都經常出現,因此在發生叛變時不是每個隊員都清楚,導致無故被攻擊,甚至被殺者為數不少,雖然叛亂人數只屬少數,但戰力不夠集中,反被分隔開續一擊破。在此戰中能生還下來的只有數人,包括:矢吹狂狗Stevencc和數名近衛,而火炎焱則為保護夕陽下的光輝而身中三箭身受重傷,最後在夕陽下的光輝保護下逃離戰場。正因是次的戰鬥令損失無法估計,使矢吹狂狗深感後悔和憤慨。
  在事次叛亂事件結束後的晚上,RS 討論區展開了叛亂事件的延續,但不是用武力上的,而是在文字上的戰爭,RS 討論區的首場具規模的「罵戰」在那晚正式展開。此次的「罵戰」中Stevencc 更提出了他對戰鬥時的逃跑理論,「戰鬥中逃亡不代表膽小,只是在敵強我弱的情況下減少不必要的損失,這是理性的表現,英雄、狗雄?只是世俗人的眼光。」此理論除了令人驚訝外,更令眾人明白到「Run」、「Scape」的真意!在此事後矢吹狂狗笑了,因為他終於看透了一切,黑夜過後就是光明,他看到了光明的未來。而這次事件就成為了CF(Celestial Force)傳說的第一步!
回復 支持 反對

Originally posted by 燎原火 at 2006-9-30 23:09:

早就出左啦 =.=v

係「rs工作室」個主題到!

這次到您了∼!!!!bao_11

大佬...無我gebao_07

做番個e d file

[ Last edited by Clmak814 on 2006-10-1 at 11:46 AM ]
回復 支持 反對

Originally posted by 燎原火 at 2006-9-30 23:09:
Stevencc 更提出了他對戰鬥時的逃跑理論,「戰鬥中逃亡不代表膽小,只是在敵強我弱的情況下減少不必要的損失,這是理性的表現,英雄、狗雄?只是世俗人的眼光。」

我無咁講過, 我既文句style 唔係咁既
不要屈我!!

Stevencc 著
HK teams 野史 2003-2006
【第一章.hkog-rs clan的首次荒野聚會 之 賤人vbm】

HKOG-RS CLAN 的「處女戰」是一場惡夢, 全隊有約十數人 包括  矢吹狂狗 cat howard, 火炎焱 lol 1234, 夕陽下的光輝 poormoon, 我 stevencc, vbm and 其他閒雜人.
據◤RS討論區歷史◢第三章所述, 「當時在那次戰鬥中能幸存者無幾人,原因是發生了叛變,起因不明」, 叛變者正是 自此惡名昭彰的vbm 當時 combat lvl 約 92-95, 當時發生了什麼事呢? 我的大腦記憶儲存庫提供了線索

不知是首領「傻仔」或是 vbm 或其他人聳踴, 全隊人走入左 荒野 lvl 18-25 「城堡」的西面, 過不多時, 我們見到了幾個高lvl的 人路過(事後知道是vbm的狐朋狗黨), 在一輪追逐下 我 lvl 91-93 "唯一一個能與 vbm 匹敵的人" 與主隊走散了

事後矢吹狂狗 同我講番 原來vbm 在我走散後 突然發難 向隊友攻擊, 起初大家拾下拾下唔知咩事,只識得叫 「stop」「team」等廢話, 但當死難者一個接一個出現後 首領「傻仔」毅然 以 combat lvl 70幾之身 向vbm 攻撃, 之後 lol1234 cb lvl 80幾(好似88) 同poormoon (好似有佢份)加入  重演 三英戰呂布 runescape 版!!!

可惜事與願違, vbm 以豐富的pk經驗 多次利用 multi zone 同 single zone 的 臨界線, 甚至轉戰低 lvl wild 專攻 火炎焱, 及使用「見stevencc即逃的遊擊策略」 成功使全隊混亂破壞了HKOG-RS CLAN 的「處女戰」 並 全身而退.  隊中混亂了一輪後 生還者回到了edge village, 漫長而悲壯的「處女戰」亦正式落幕

回復 支持 反對

Originally posted by [H]stevencc at 2006-10-1 14:05:

我無咁講過, 我既文句style 唔係咁既
不要屈我!!

Stevencc 著

哈∼屈機∼當時是「魔師」的您是被追著打的 =.=v 在我記憶中∼!

那次事件中還有一個大家遺忘了的人--cwf55555是也!
回復 支持 反對

Originally posted by 燎原火 at 2006-10-1 14:30:

哈∼屈機∼當時是「魔師」的您是被追著打的 =.=v 在我記憶中∼!

算啦...故事一個jar ma
回復 支持 反對

Originally posted by 燎原火 at 2006-10-1 14:30:

我好似係戰士 喎.....
個陣我要一揪幾 你地班友走散左 & lvl difference 太大又幫我唔到, 梗走啦
之後 知條友玩 叛變 我立刻回bank reload food  轉頭 你地都打番落黎低lvl
見你同人惡戰 即刻過去幫你
點知 佢見我即閃

cwf?? 廢人一名, 得cb lvl 高
回復 支持 反對