樂古Nakuz

標題: 2012年世界末日已證實 [打印本頁]

作者: NakazlxKMo    時間: 19-3-2011 23:30
標題: 2012年世界末日已證實
2012年世界末日已證實
地球終結日,將在2012年發生

聞聲國際的作家、工程師兼業餘科學家[摩利斯.科特羅(MAURICE COTTERELL)]精於瑪雅古文明研究,他從許多古廟與碑石中發現了一組一再重複出現的密碼:1366560.若將這個密碼的單位視為"天",則換算為年的話,為3740這個年數.根據瑪雅文獻的記載,地球每隔3740年就會被毀滅一次,而地球生命在過去已曾被毀滅四次.換言之,現代人類應已是地球第五代子孫了.

摩利斯將瑪雅文化中的聖數1366560與太陽磁場變化週期,這二個表面上毫不相干的事連接在一起.科學的計算顯示太陽磁極每隔3740年就會對調一次,而3740年就會對調一次,而3740年剛好是1366560天換算的年數.

由於地球的磁場受到太陽磁場很大的牽制,當太陽磁極逆轉時,摩利斯推論地球磁極也跟著對調,令地球磁極南北兩球互換.生物無法適應突然發生重大氣候變化,而集體死亡.長毛象堅信是熱帶地區的生物,但由於磁極的對調,使它們生存的地方變成天寒地凍的不毛之地,於是發生長毛象在西伯利亞、阿拉斯加集體死亡的事件.而考古學上的證據顯示這二個地方原本屬於熱帶氣候的.

地球滅亡之日

古瑪雅人早就已經將那個日子準確地算出來.在不少預言中,年代記載最完整的,算是<克奧第特蘭年代記>.它說我們得知第五太陽紀於西元前3113年.在經歷瑪雅大週期的5125年後,第五太陽紀迎向最終.與現在西曆相對照的話,便可知[太陽紀]將于[某紀的某日]結束.這個終結日,就在西元2012年12月22日的前後。

也許..大家可能不會相信.因為開始我也是這樣的..但是.後來,我看了下相關資料.覺的有些奇怪...之前完全不相信的態度也有所改變..

瞭解歷史的親可能都知道 消失的瑪雅文明吧..瑪雅人在一瞬間全部消失..誰也不知道他們去了哪里.至今,這仍是一個密團.但是.瑪雅人留給我們太多的問題了...他們的預言百分之99都變成了現實..他們預測到了汽車,飛機的生產日期.有些親可能會問.他們怎麼會知道以後有一種東西叫做汽車..這也正是奇怪的地方.在埃及.一些瑪雅文明研究者.在他們生活的地方和一些石頭上發現了這些.他們預測了西特勒出生和死亡的日期..完全一樣....

人類歷史上的3次大浩劫...其中一次就出現的瑪雅人身上..即使他們預測到了也改變不了.....那一次..就是上面我所說的 消失的瑪雅文明. 依照瑪雅曆法,地球由始到終分為五個太陽紀,分別代表五次浩劫,其中四個浩劫已經過去,當第五個太陽紀來臨,太陽會消失,大地劇烈搖晃,災難四起,地球會徹底毀滅,按照馬雅曆法是三一一三年,換算為西曆便是二○一二年十二月二十二日。

雖然很多民族都有末日預言,但為何瑪雅人所說的末日預言,會受到人們的重視,原因是瑪雅曆法的計算,非常準確,從瑪雅人的曆法得知,他們早已知道地球公轉時間,是三百六十五日又六小時又二十四分二十秒,誤差非常之少。另外對於其他星體的運行時間,在計算上亦非常準確,對於數學上「○」的單位數位,早在三千年前,瑪雅人已經使用而且他們所繪製的航海圖.比現在任何一個都要精確...

瑪雅人說2012年12月21日的黑夜降臨以後,12月22日的黎明永遠不會到來... 而他們預測世界末日的毀滅方式是...人類自殺...剩下的人自相殘殺....美國航天局和世界上一些著名的語言家都證實了瑪雅的預言..

當然...這些並不絕對....只是有一點...瑪雅人所說的2012年...地球將會發生重大的改變...這是肯定的...

22日晚00.00點,天空變的異常悶熱,人們有的睡著了,有的還是過著一樣的夜生活,忽然,黑夜大地被照的通紅毛,天空出現耀眼的火光…隨之狂風大起…大地開始巨烈搖晃,啪,啪…"下火雨了"只聽到有人在叫…當人們還在以為這是獨特的自然景象時,卻不知道浩劫就要來了…一顆直徑達半個地球大小的隕石直奔地球而來,……救命啊…整個地球處於火熱的地獄大地在燃燒…10級地震,完了,徹底的…轟…隕石降臨了,衝擊波強於1000億個原子彈,…整個世界崩潰,橫屍億裏…是的上一次是恐龍,而這次…23日,黑暗,整個地球,回到了幾千億年前的冰川時代…人類時代徹底的被畫上了句號。

2012世界末日已經證實,係瑪雅毀滅預言準確,2012年12月21日黑夜降臨之後黎明將唔會到嚟,到時我地人人都走唔到,只有跟住地球一齊死!
作者: 暗戀未遂    時間: 23-3-2011 15:08
到時候 日子又系甘過
作者: _銘記於心`    時間: 24-3-2011 07:28
作者: NakazlxKMo    時間: 24-3-2011 17:01
回復 3# _銘記於心`

可能唔會,因為瑪雅有99%準
以下唔關事:
想獲得樂點到星塵傳說版!
作者: _銘記於心`    時間: 24-3-2011 18:46
作者: leekongwa    時間: 24-3-2011 21:50
可能真係有機會世界末日
因為瑪雅文明咁準
作者: ckyanson    時間: 5-4-2011 19:19
有d人話末日係2012年12月21日
上面就話係2012年12月22日  係姐係點???
作者: 傑乂達_達    時間: 5-4-2011 20:26
有d人話末日係2012年12月21日
上面就話係2012年12月22日  係姐係點???
ckyanson 發表於 2011-4-5 07:19 PM

時差問題 西方時間係21日 東方係22日
作者: 走到最後    時間: 10-4-2011 21:59
話唔定更早- -
作者: 說謊蛋糕    時間: 11-4-2011 19:43
回到了幾千億年前的冰川時代(地球得46億年WO:lol
作者: NakazlxKMo    時間: 11-4-2011 20:00
回復 10# 說謊蛋糕

仲知過得一日得一日
想扲樂點黎星塵傳說版吧
作者: articearar    時間: 16-8-2011 11:09
回復  _銘記於心`

可能唔會,因為瑪雅有99%準
以下唔關事:
想獲得樂點到星塵傳說版! ...
NakazlxKMo 發表於 24-3-2011 17:01

話說瑪雅只係話:有特別事發生<<<特別事發生=世界未日?唔比始祖(外星人)番黎地球?又唔比係全世界人類基因特變?
作者: 天堂@呀昆    時間: 7-10-2011 00:15
係真定假都好...珍惜每一天!!!
作者: ava007    時間: 16-10-2011 17:53
珍惜每一天...................
作者: 黑月亮    時間: 23-10-2011 11:22
信我  一定唔會
作者: 花乂生    時間: 4-11-2011 01:50
邊有人會知道末日幾時到架
作者: hin999    時間: 8-11-2011 19:16
聖經說是2015年
John Titor說他來自2036年
預言太多 不能盡信啊
作者: oscartsecn    時間: 9-11-2011 20:01
死咪死囉=.=
反正我都冇咩用/_\
作者: ❤風❤    時間: 20-11-2011 23:15
寧可信其有,不可信其無
接下來的日子好好享受吧~
不過系末日之前都要完成心願!
作者: Episode0    時間: 26-11-2011 21:13
其實末日語言已數之不盡 在前 瑪雅亦表明 2012年12月22日 只是人類的革新年代
人的能力會有所變化 磁場,時間會跟現在完全無關 科技亦會去到新紀元 因此沒有2012年12月22日之後的日曆
作者: intergration    時間: 27-12-2011 13:19
樓主將於12月21號被ban
作者: 天︱下    時間: 29-12-2011 00:26
聽天由命啦
作者: AKJASONBB    時間: 25-1-2012 14:31
咁磁極掉轉之後!
唯一會變的未就係弗林明左右手代表既野掉番轉姐...
唔識PHY既我地未又係咁過!
作者: leongterry314    時間: 30-1-2012 23:31
see b4
作者: kenlau1995    時間: 1-2-2012 18:33
點解 d人好想世界末日
我唔明
還點都未到過日
我地點解唔好好地過之後既日子
作者: yahoohk1314    時間: 5-2-2012 11:15
咁我地到時咪要坐以待斃等死
作者: KUD    時間: 5-2-2012 22:05
有D事要到就到...即使知道左又點,以E+人類能力都阻止唔到嫁啦,,,何況大自然都比我地破壞到咁,,就算唔係我地E代末日,遲早咪又係會令人類滅亡
作者: 說謊蛋糕    時間: 6-2-2012 21:56
地球每隔3740年就會被毀滅一次,而地球生命在過去已曾被毀滅四次.換言之,現代人類應已是地球第五代子孫了.

中國人叫咩,有5-6,000years wo~
作者: OrAnGe桔    時間: 10-2-2012 20:18
其實我吾係好信,,有冇科學根據架- -?
作者: andy_85281    時間: 9-3-2012 00:05
日子又系甘過
作者: gh237ert7    時間: 27-3-2012 20:27
我都不明why<特別事發生>會傳傳下變了<世界未日>(連我最初也信了)
作者: fll0401212    時間: 1-4-2012 14:14
YA~我等住死嫁
作者: fll0401212    時間: 1-4-2012 14:17
死咪死囉=.=
反正我都冇咩用/_\
oscartsecn 發表於 9-11-2011 20:01

中肯~~~
作者: 呀楊    時間: 5-4-2012 18:11

咁大家返d信教啦
大家可以得永生
作者: 孤星寒    時間: 13-5-2012 13:44
瑪雅只說21日黑夜來臨後黎明不會到來,但就代表未日?人們只是以訛傳訛罷。何況中國文明由夏商周開始,至今6千幾年,經歷過所謂的 "未日",亦未見滅絕呢。

我覺得未日可能只係人類文明既倒退.好似之前金融風暴甘,會恢復,不會滅亡。
作者: gary123gary    時間: 17-8-2012 08:29
大獲啦 得番冇幾耐既時間
作者: jeffkam23    時間: 22-8-2012 17:56
It must be a fake
作者: chipmunk123    時間: 25-8-2012 11:10
我唔要死住呀仲未同女神表白
作者: tvb197178    時間: 26-8-2012 21:31
照你咁講好恐怖. 一齊死?! 自然死掛-,-
作者: 阿葉~    時間: 4-9-2012 04:57
系唔系都系,日子終要過的,少活幾年多活幾年在我眼中冇多大方別
作者: 手田水口廿卜    時間: 1-10-2012 21:50
回復 1# NakazlxKMo

如果沒有....
我是指如果
那麼,宇宙有可能會88
作者: roompklee    時間: 10-10-2012 01:52
D人吹水,一定唔信,
作者: 狂想的蝸牛    時間: 10-10-2012 14:28
快了。。馬上就可以證明了= v =
作者: vid2jr    時間: 12-10-2012 23:05
R.I.P
作者: arwing11    時間: 5-11-2012 20:13
唔錯幾好睇
作者: chipmunk123    時間: 4-1-2013 21:21
又話證實左?
e家2013年了!
作者: 鬼神乂子龍    時間: 23-1-2013 01:23
我呢個回覆, 推翻左呢個帖-.-點算...
作者: LSM    時間: 15-2-2013 21:12
點算..好驚喎
死梗啦
作者: 守衛~朗    時間: 16-2-2013 18:18
好好過每一日
唔好被預言影響日常生活~

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://micro-dsp.comcncontatcwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2