樂古Nakuz

標題: (keroro之試作) 末日夢魘 第二話 26/8更新 [打印本頁]

作者: keroro417    時間: 21-8-2010 16:17
標題: (keroro之試作) 末日夢魘 第二話 26/8更新

得到各位的意見後,我好像沒有了那煩惱。

以下的文章只是好奇心驅使下而下筆的,文筆依然如此,也許更差了,希望各位給點意見,

如有時間,請各位幫幫忙,修改一下在下的文筆。謝謝!

第一話:覺醒

自從那隻真實虛擬遊戲推出開始,整個世界的人也瘋了一樣,一直在沉迷玩那種真實虛擬遊戲,

而且只要沉迷了,靈魂就好像被某種噁心的東西吞噬,並帶到另一個世界,而肉體將會變成不死的喪屍,

就會在現實世界中胡亂吃人。所以,從那天起,我的人生起了極大變化,

除了血淋淋的鮮血外,陪伴我的······只有恐懼!

「少年,覺醒的時候到了!」一把聲音從遠處傳來,我朝著那把聲音的方向望去,

一副穿著白色裝甲的傢伙站在我的面前,

我的雙手不自覺伸向他,不過在白色裝甲背後,

出現數十隻的噁心傢伙,他們向我這方向緩慢接近,「不要過來!」我害怕得雙腳發軟,

不久後,他們走到我的面前,「不要殺我!」我哭叫起來。

「呯!」的一聲巨響,我從床上掉下來,「浩傑!又發了那個怪夢嗎?」姐姐奇怪地問。

我點點頭,我的名字叫作浩傑,今年十四歲,是一名中三生,

別看我好像第一次發這個怪夢,其實,這個怪夢在我四年前已經出現,家人也見怪不怪了,

正因如此,姐姐早已當我是一個會活動的人肉『鬧鐘』我每天也是這樣,

梳洗後便咬住一塊熱哄哄的麵包,準備前往學校,不過,在離開家裡時,

我的手上總會拿著一本厚厚的真實遊戲書本,

看看我一直期待著今天推出的真實虛擬遊戲「血色末日」的背景故事,

大概看了大部份後,我才會收拾好心情,

正正式式前往學校,順帶一提,

在學校裡我的成績也是數一數二。我在校內沒有幾個同學是認識的,

正因為我的怪夢,人們稱我為「惡夢小子!」

不過,我覺得怪夢的事情跟真實虛擬遊戲「血色末日」的背景故事非常吻合,

而今天,我的師兄強行把我帶走,好像是想知道血色末日的玩法,

「要玩的話,是需要買卡牌的!」我說,

「有什麼卡牌?」師兄問,

卡牌:分為三個種族,第一個是流星一族,勢力也是最龐大的。

超強的機動力,由人類高科技制成的裝甲,具有自己的意識,使用裝甲時請保持使用條件,

而且裝甲每次只能使用三十分鐘,否則裝甲會控制你的意識。在遊戲「血色末日」的故事內是奸角!

第二個種族為天空一族,特性為輕巧,破壞力驚人,

由外太空到來的生物,是最狠毒的種族,喜歡利用別人,跟第三個種族_喪屍軍團聯手。

第三個種族為喪屍軍團,特性為感染力量,數量眾多,

跟第二個種族_天空一族聯手。當買了卡牌後,就可以帶上虛擬裝備,

進入虛擬空間好好的大幹一場,

師兄想也不想便買了天空一族的卡牌,抽到的似乎是B級,

他完全無視了我,直接帶上虛擬裝備,就這樣進入了虛擬空間,雖然我也很想買,不過,

我身上想有一塊錢也沒有,「唉,看來我沒有機會了!」

我意志消沉,只好回家了。我回到家裡後,第一件事回到自己的房間,好好的睡一覺,

但我突然聽到新聞說在玩血色末日的人由早上到晚上也在玩,

好像沉迷了一樣,「難不成會跟惡夢一樣?」我突然清醒過來,卻無意間看到床頭上有一張卡牌,

我因好奇心的驅使下,我一手拿起這卡牌,該是A級的流星一族,

竟然沒有名字?我頭上出現幾個問號,這張卡牌為什麼會出現在我的床頭?

太多的疑問出現在我眼前,一時三刻我也摸不著頭腦,

只好拿住這卡牌休息去了······ 不過我沒有想到的,一直存在的惡夢竟然消失,

從而代替的新惡夢也出現在我眼前。
______________________________________________________________________________________________________________

當我張開眼睛,我到了一個未知的世界,「小朋友,快逃吧!這裡很危險!」某人道,我這人真是倒霉,我慢慢的站起來,

一名穿著綠色裝甲的人類正在跟其他族人進行決鬥,不需一會,綠色裝甲的人類擊退其他族人,那名人類把裝甲解除,

上前問:「小朋友,你是什麼族的人?」我對這裡一無所知,甚至可能連自己是誰也不知道,「到底······這裡······是什麼地方?」我口吃地問,

我的手腳也在氈抖,那人摸摸我的頭,笑道:「這裡是血色世界!是一個從現實世界中挑選救世主後才會來到的世界!」我拿出手上的卡牌,

「請問······我也是救世主嗎?」那人看到我手上的卡牌,好像非常驚訝的樣子,「小朋友,我們回基地才說吧!」那人拍著我的肩膀,

才走了約三大步,一把約三斤重的飛刀從背後出現,本來被擊中的該是我,那人竟然挺身而出,為我擋住攻擊,「呀!」他吐血倒地,

我連忙扶起他,「你怎麼了?」我擔心地問,那人搖搖頭,「小朋友,他在你的背後!請把我這個包袱拋棄!」

「我不會這樣做的!」突然又一把三斤重的飛刀飛向我們,「可惡!」我完全躲不開,那人再次挺身而出,用身體擋下攻擊,

要是我中了這攻擊,肯定不用數十秒便失血過多而死,「小朋友,這個給了你!」那人拿出一顆閃閃發光的水晶,

「把卡牌放在水晶內!不過你的初次發動條件真難,是······!」

那人話也未說完,便昏過去,我把他輕輕平放在地上,「少年,覺醒的時候到了!」我的腦海突然出現這句話,左手緊握著水晶和卡牌,

「出來吧!怪物!」果然,一隻滿身也是血淋淋的鮮血的喪屍出現在我面前,「竟然偷襲別人!」我怒道,我握緊拳頭,準備狠狠地修理他一頓,

當我踏出第一步,對方也同時踏出一步,但是,對方的身上不斷傳來一陣陣的屍臭味,令我不能全神貫注,我辛苦道:「很想把鼻子拔掉。」

終於,我忍不住這種令人辛苦的屍臭味,向後退了數步,「不好了!」我被對方的爪擊打中,連退五步,我現在像一個人肉『沙包』完全還不了手。

「我會死嗎?既然我會死的話,那就死得轟轟烈烈!」我自言自語道,我突然身體不受控制,左手捉住對方的利爪,右手則握拳,不斷打向對方的的頭部,

每次打中頭部的時候,對方的頭部也會流出鮮血,「慘了,這是鮮血!」我的心默默在想,我這人非常害怕血淋淋的鮮血,感覺我現在好像瘋了一樣,

「'死吧!醜八怪!」我叫道,在我的身後又出現約十隻跟我面前一樣的醜八怪,「真麻煩!」雖然我看上去很冷靜,其實,我的身體已經害怕得連站起來的力氣也沒有,

十隻銳利的爪迎面而來,我整個人被利爪擊飛,並吐血倒地,「可惡!我辜負了你對我的期望,對不起!」我無奈道,這些醜八怪走到那人的面前,

正想給與致命的一擊,「我不想欠你人情!我來當你的對手!」我勉勉強強站起來,話雖如此,我能夠做的只有拖延時間。我突然想起我手上的水晶和卡牌,

「對了!也許現在能派上用場!」我相信那人的說話,把卡牌放在水晶內,果然,一轉眼間,一道紅光包圍著我,變成在之前惡夢出現的穿著白色裝甲的傢伙,

「這副裝甲到底是·····什麼來頭?」又一個令我煩惱的疑問出現在我的身上。

待續

每話連結:
第二話:真實興虛擬
作者: 烈女    時間: 21-8-2010 16:46
他是睡著了後莫名奇妙穿入遊戲?
作者: keroro417    時間: 21-8-2010 17:20
他是睡著了後莫名奇妙穿入遊戲?
烈女 發表於 21-8-2010 16:46

對!烈女看得懂嗎?

0.0不過下一話好像發現在夢中的傷害好像會在現實中浮現出來0.0

(題目叫什麼好?)
作者: msc07cmc    時間: 21-8-2010 17:25
夢中的傷害在現實中浮現是必要的呢
作者: 烈女    時間: 21-8-2010 17:33
對對
這是一定的

就算是表面沒有傷
但如果在夢中斷了手的話…醒來會發現斷了的那隻手動不了><
可怕
作者: CSI    時間: 21-8-2010 19:13
是凶間潛行?!
作者: keroro417    時間: 21-8-2010 19:40
凶間潛行? 是什麼來的?
作者: msc07cmc    時間: 21-8-2010 19:45
潛行凶間???
作者: 段家三少    時間: 21-8-2010 21:19
那就叫《末日夢魘》吧。
作者: 烈女    時間: 21-8-2010 22:30
是凶間潛行?!
CSI 發表於 21-8-2010 19:13

潛行凶間跟本沒有醒來會受傷這個設定吧
作者: CSI    時間: 22-8-2010 12:11
當我沒說好了

另外,是夢魘不是夢魔,
分別頗大的
作者: keroro417    時間: 22-8-2010 13:23

感謝三少提供的名字

小屍.我想問一個問題
魘 <這個字的讀音是什麼?
作者: 饅頭    時間: 22-8-2010 15:46
好像是讀"厭"…這是比較像的發音。
作者: keroro417    時間: 22-8-2010 16:22
饅頭好像很有知識0.0什麼也知道
作者: 饅頭    時間: 22-8-2010 16:23
我不是你想像中那麼有知識啊…
作者: keroro417    時間: 22-8-2010 20:15
不過你很厲害
作者: 烈女    時間: 22-8-2010 20:48
不是讀掩嗎?
作者: 饅頭    時間: 22-8-2010 21:09
回復 17# 烈女

掩嗎…也很像~_~
不過那個讀音真的找不到其他字和它一樣
作者: CSI    時間: 22-8-2010 21:32
我還道是讀 壓
作者: keroro417    時間: 22-8-2010 21:54
很多讀音了
作者: CSI    時間: 22-8-2010 22:47
作者: 烈女    時間: 22-8-2010 22:49
不知道呀
作者: 韋二瘋    時間: 22-8-2010 22:58
http://tdc.putonghuaonline.com/tools1.html
真的是掩
作者: CSI    時間: 22-8-2010 23:52

掩嗎...
作者: keroro417    時間: 23-8-2010 22:15
感謝各位>< 感激不盡
作者: CSI    時間: 24-8-2010 00:10
不用(閃牙
作者: keroro417    時間: 24-8-2010 00:50
煩了 =.=戰鬥場面怎樣描寫好?
作者: 烈女    時間: 24-8-2010 00:51
煩了 =.=戰鬥場面怎樣描寫好?
keroro417 發表於 24-8-2010 00:50

大家有相同煩惱(握手
作者: 翾欞    時間: 24-8-2010 00:52
把想的都寫下就好....

先把戰鬥情況圖像化

再盡可能文字化(點頭
作者: keroro417    時間: 24-8-2010 01:09
大家有相同煩惱(握手
烈女 發表於 24-8-2010 00:51

握手 :handshake

把想的都寫下就好....

先把戰鬥情況圖像化

再盡可能文字化(點頭
翾欞 發表於 24-8-2010 00:52

那我試試吧!謝謝幫忙 (笑
作者: CSI    時間: 24-8-2010 06:57
互相是幫忙是美好的

先圖像再文字(點頭點頭
作者: keroro417    時間: 24-8-2010 15:56
想起第一次來文學版也真是嚇壞我了>.<

想不到現在...
作者: afor阿婆    時間: 24-8-2010 16:23
我記得我第一次入來是半年之前,那時我看到一篇什麼的......
名字忘記了,但內容令我難以忘記
大約是

[主啊!]

[神啊!]

[觀音啊!]

[劉德華啊!]

等等的,之後沒二句又重複一次......
把當時的我嚇到半死......
令我晚了半年申請 帳號- -
作者: 烈女    時間: 24-8-2010 16:26
我記得我第一次入來是半年之前,那時我看到一篇什麼的......
名字忘記了,但內容令我難以忘記
大約是

[主啊! ...
afor阿婆 發表於 24-8-2010 16:23

CSI的超能力
作者: afor阿婆    時間: 24-8-2010 16:31
原來如此- -"
半年之間小屍的文筆強了那麼多0...0"

(至少沒有劉德華......)
作者: CSI    時間: 24-8-2010 22:58
原來是我的關係=.=(狂汗
話說那是我覺得寫的不錯的作品的說=.=(自信全無
作者: keroro417    時間: 25-8-2010 02:40
不知道為什麼.
好像很多人自己很有自信地寫的話.覺得寫的不錯 (淚
人們只是批評不好看.什麼品質XX 了
對作家相當大的打擊(怒

但自己沒有信心下 自己認為不好看的
卻有人讚好!(驚

這情況在樂古經常出現
再加上
現在有了支持和反對票
其實 有人會生事嗎? 給小說投一個反對票 對於新手是一個很大的打擊
作者: 翾欞    時間: 25-8-2010 04:22
千錯萬錯都是小屍的錯
所以菲律賓事件也是小屍的錯?!
作者: CSI    時間: 25-8-2010 08:12
其實那槍手是我馬子(閃牙
作者: 烈女    時間: 25-8-2010 11:25
超能力蠻有趣啊@@
看CSI的小說(至少以前)
你是要抱著進去一笑的心情的
不過最近CSI的小說都不好笑(拍桌
作者: CSI    時間: 25-8-2010 11:56
所以沒人看了(淚
無文名有人說好看,所以我現在才寫一點不輕鬆的~~~~(淚奔
作者: afor阿婆    時間: 25-8-2010 12:28
其實我再次來到這裡><"
是為了看CSI的笑文><"(引人笑的文- -".....被屍追抓中~)

其實也不錯的,間中有一些笑文來輕鬆一下,要是笑文和小說合一就更好了~
恐怖,笑話,殺人,搶劫,遊戲......下刪千字......
的文就是最具娛樂性的文!!
不過太有娛樂性了......我老了......不適合一v一......
作者: 饅頭    時間: 25-8-2010 13:27
回復 42# afor阿婆

去睇n+的劇本吧…(拖
作者: CSI    時間: 25-8-2010 13:51
引人笑的文...很眨意=.=
作者: afor阿婆    時間: 25-8-2010 14:37
引人笑的文...很眨意=.=
CSI 發表於 25-8-2010 13:51

我打從心中的覺得......
寫這些文的人很偉大......
作者: CSI    時間: 25-8-2010 14:55
很眨意=.=
作者: keroro417    時間: 25-8-2010 15:19
好像也跟小屍同一感覺
作者: afor阿婆    時間: 25-8-2010 15:42
讓人笑和開心><"多麼的偉大......

曾經上帝在賦予能力的時候,“快樂”,“痛苦”,“哭泣”“悲傷”“絕望”這些能力都是等同的,就是說沒有區別。可是慢慢地快樂佔據了所有的臉,人們喜歡快樂如同喜歡自己一樣。
作者: 烈女    時間: 25-8-2010 15:44
讓人笑和開心>
afor阿婆 發表於 25-8-2010 15:42

那你可以看看御我的書
她的書有笑有淚

那星你覺得可以令你笑嗎@@
作者: afor阿婆    時間: 25-8-2010 15:48

我很喜歡太陽小騎的~~~

星也滿好笑的0...0"

至於星中的滅我也是很喜歡的><"(吸血鬼控- -"......)
變化中的悠由要等他完全變後才知道愛/否
作者: 烈女    時間: 25-8-2010 15:56
我很喜歡太陽小騎的~~~

星也滿好笑的0...0"

至於星中的滅我也是很喜歡的> ...
afor阿婆 發表於 25-8-2010 15:48

要當魔王了啦
但其實御我最好看的暫時是GOD
作者: CSI    時間: 25-8-2010 16:02
烈女的目標是搞笑囧?
作者: afor阿婆    時間: 25-8-2010 16:05
正確一點是向小屍學習>v<"(逃!
作者: CSI    時間: 25-8-2010 16:06
我很差勁的說
作者: afor阿婆    時間: 25-8-2010 16:11
但搞笑能力無人能及><
作者: CSI    時間: 25-8-2010 16:12
也很差勁(現在烈女都拍桌說沒有笑位了.,...
作者: CSI    時間: 25-8-2010 16:12
慢著!你這是承認我很差勁?!(驚
作者: afor阿婆    時間: 25-8-2010 16:15
沒有O_O"
你看看我那可愛又真誠的眼神 (/=O_O=\)
作者: CSI    時間: 25-8-2010 16:16
我來變成超人發出恐怖閃光好了<>.<>(射!!!呀....不對,是Sa!!!!!
作者: afor阿婆    時間: 25-8-2010 16:21
救命呀饅頭~

饅頭 : 大家到我的背後去!!(擋下了!_!)
作者: CSI    時間: 25-8-2010 16:21
(然後饅頭死了
作者: afor阿婆    時間: 25-8-2010 16:24
之後又復活,變成餃子!_!
作者: 饅頭    時間: 25-8-2010 16:27
你們錯了!我其實有幻想殺手!
作者: CSI    時間: 25-8-2010 16:27
但你不是殺手(笑~~~~
作者: 饅頭    時間: 25-8-2010 16:29
問afor吧
他知道什麼是幻想殺手(茶
作者: keroro417    時間: 25-8-2010 16:44
是某卡通(禁書目錄
作者: 烈女    時間: 25-8-2010 16:52
烈女的目標是搞笑囧?
CSI 發表於 25-8-2010 16:02

NONO
作者: afor阿婆    時間: 25-8-2010 17:03
哈桑還是衛宮0...0"?
作者: 饅頭    時間: 25-8-2010 17:13
回復 66# keroro417

有小說的…
原作就是…
作者: keroro417    時間: 25-8-2010 18:43
幻想殺手XD
作者: 饅頭    時間: 25-8-2010 19:18
這個幻想,就由我殺死…(拖
作者: afor阿婆    時間: 25-8-2010 19:26
最終之幻想!

Excalibur!
作者: 饅頭    時間: 25-8-2010 20:03
你把EA當什麼W
作者: keroro417    時間: 25-8-2010 20:11
突然想到X Burner
作者: 饅頭    時間: 25-8-2010 20:16
突然想到很吵的石中劍
作者: afor阿婆    時間: 25-8-2010 20:31
你是我的鞘......Avalon!!!

甚至連點線魔眼都不怕的最強寶具!
作者: keroro417    時間: 25-8-2010 20:36
死吧!小屍

X BURNER

作者: 饅頭    時間: 25-8-2010 20:39
死吧!小屍! (召出後立即逃

作者: keroro417    時間: 25-8-2010 20:40
死吧!小屍! (召出後立即逃
饅頭 發表於 25-8-2010 20:39

這..這難道是..傳說中..的.....?
作者: 饅頭    時間: 25-8-2010 20:44
沒有錯…這就是最終之幻想…
作者: keroro417    時間: 25-8-2010 20:46
沒有錯…這就是最終之幻想…
饅頭 發表於 25-8-2010 20:44

很強大(話說饅頭知道怎樣貼gif圖嗎?
作者: 饅頭    時間: 25-8-2010 20:50

直接按圖片中的網絡圖片,打連結
作者: keroro417    時間: 25-8-2010 20:58
明白..謝謝饅頭 很好人(拇指
作者: 饅頭    時間: 25-8-2010 21:01
回復 83# keroro417

原來是不行的…
只有自己睇到。(拖

你找其他方法吧…
作者: keroro417    時間: 25-8-2010 21:02

測試先a_a(死吧!小屍 第二擊!

看到嗎??0.0
作者: 饅頭    時間: 25-8-2010 21:03
看來是樂古問題…有時睇到,有時睇不到…
作者: keroro417    時間: 25-8-2010 22:55
好像暫時成功
謝饅頭
作者: 烈女    時間: 25-8-2010 23:18
我看到
作者: CSI    時間: 25-8-2010 23:19
不是搞笑是什麼?

這是最終之幻想的那個囉嗦?!
作者: keroro417    時間: 26-8-2010 02:12
第二話:真實興虛擬

「我一直在等待你!」裝甲的意識告訴我,我看看自己的身體,當然,第一次接觸到這裝甲當然感到是不可思議,

穿上這裝甲後,好像明白了這傢伙的來頭,

我激動道:「四年了!每一天也發著跟你相遇的情境!」

「對!浩傑,真漫長的四年,我一直在等你!」

「我可以怎樣稱呼你?」我好奇問,

「我沒有真正的名字,別人會稱呼我為火焰騎士或全屬性破壞神!」裝甲的意識回答我提出的問題,

「這些名字也不好,我稱呼你為風刃吧!」

「風刃?好吧!我接受這個名字!浩傑,戰鬥吧!」

「但是,我連控制方式也不知道!真的沒問題嗎?」我的身體突然不受我的控制,直接跑向對方的面前,再一次握緊拳頭,

輕輕的打中對方的頭部,「呯」一聲被強大的衝力彈開,「這是何等的威力?」我說,站在旁邊的醜八怪互相點了點頭,

便同時伸出血爪攻擊我,我的視力好像變得更好了,而且對方的攻擊也變慢,「是你的速度引致!」風刃道,

身體也適認這環境,漸漸受我控制了,「好極!」我竟然興奮起來,簡直跟瘋子毫無差別,我慢慢的避開他們的利爪,

「有武器嗎?風刃!」我問,

「正在把數據傳送給你!請等待。」風刃看起來真聰明,

「時間剩下二十分鐘!」一堆數據清晰地顯示在我的眼前,

「近身戰吧!選這種武器最適合不過!」我的雙手放在腰間,兩旁突然出現少許令人刺眼的紅色光芒,接著,兩把鋒利的短匕首出現在我的手上,

我迅速在對方的面前刺了數十下,十個敵人同時間倒下,「這力量真驚人!」我也不禁讚賞風刃,不好了,我差點忘掉救我的人,

我上前把他扶起,向醫院等地方進發,看來我真是一個倒楣的人,步行不足夠六十步,一個跟風刃差不多相同的裝甲站在我的面前,

不過顏色就是黑色,腰間更有九顆小燈泡,散發著殺氣,該是同種族的人吧,誰知,

他道:「火焰騎士,今天就是你的死期!」他的背後突然冒出濃濃的煙,伸手不見五指,在混亂的一瞬間就把我捉住了,

「就這樣死吧!」他的腰間的小燈泡一顆一顆亮起,燈泡內聚集強烈的輻射,「且慢,我跟你不是相同種族嗎?」我一邊掙扎一邊問,

我跟他素不相識,為何要攻擊我?他的回答卻出乎我的意料,「當然是相同種族,不過......我要得到你的全屬性力量,破壞神!」

我辛苦地掙扎著,我的手裡出現紅紅的火焰,似乎是我的武器之一,但當火焰出現之際,我隱隱約約看到小燈泡只剩下一顆還未亮起,

「在這種距離被擊中的話,肯定死無全屍。火焰能趕上嗎?」我自言自語問,我這人可以說是倒霉,由我小時候開始,連一件幸運的事情也沒有出現過,

所以,這次我也抱住被擊中的決心,我利用雙手的火焰拼命掙扎下,終於逃出了他的魔掌,不過,對方身上的小燈泡也全部亮起,

「死吧!全屬性破壞神!」一口氣釋放九顆的小燈泡,強烈的紅色輻射一口氣湧出,「哇!」我連忙向後退,輻射的擴散速度更超越我雙手的火焰,

很快,我就被捲入輻射之中,「啊!」這是我的第一個反應,身體好像被一分為二的感覺,完全透不過氣來,當時,我的腦海空白一遍,

「火焰三十萬W,正在上升中!」風刃突然道,風刃說火焰的一瞬間,體內好像充滿力量,但裝甲已經傷痕累累,

「可以戰鬥嗎?風刃!」我的態度改變了,該說是有某種靈魂在我的體內,並且使用我的身體,「一切正常,能夠戰鬥!」

「解除初學防衛用的裝甲!進入第二模式!」現在的我不受控制,不由自主說出這番話,「知道!」身上的裝甲脫落,

正確來說就跟蛻皮一樣,脫落的裝甲把紅色輻射一併吸收,並自動燒至灰燼,「目標鎖定!數量為一,認定為必須驅逐目標,行動開始!」

雙手的火焰由火焰三十萬W上升至三十五萬W,「吃了我一擊,還能戰鬥?」敵人驚道,其實在風刃內的我受了重傷,但不知道是什麼原因,

仍然可以戰鬥,現在的我利用那三十五萬W的火焰,正高速移動,敵人根本看不清楚我的動作,「啪!啪!啪!」敵人正在被我狠狠的調整一頓,

每一次的攻擊,敵人的裝甲便會脫落一件,「呀!」對方不斷痛苦地呻吟著,毫無還手之力,「給你最後一擊!」我道,但在這時候,面前卻有另外一副裝甲迅速地阻止了我,

「根本不用你親自出手!背叛者交給我吧!」那裝甲道,腳上突然噴出兩把鋒利無比的小刀,他一接到的一剎那間,小刀已刺在背叛者的心臟上,

「呯」一聲消失在這世界上,「你的同伴在你真實世界的學校!找出他們吧!」他笑道,接著,他消失在我的面前,我頓時把裝甲解除,

「那裝甲是誰?」我問。一道白光把我包圍著,「難道······要回到真實世界嗎?」我再問,卻沒有人回答我提出的問題!

「鈴鈴~~~!」鬧鐘響起,我張開眼睛,「是做夢嗎?」我看看四周,是我的家,我也該起床了,我正想站起來之時,身體好像被人打傷一樣,

全身也有著刺痛的感覺,身上卻沒有一點被打傷的傷痕,「那也是真實嗎?」我忍住痛楚問,我回想起那裝甲的話,

「如果找到同伴的話,可能會知道真相!」我暫且相信那副裝甲的說話,忍住痛楚回到學校去,如何入手找同伴也是一個問題。

不過,我意想不到的竟然在每個課室裡所有人也在討論「血色末日」很多人更拿出卡牌激動地討論,「到底同伴在那裡?」我開始感到不耐煩了,

我握拳正想破口大罵之際,兩人伸出雙手,並把我推倒,除了掉在地上的疼痛外,再加上夢裡刺痛的感覺,令我怒氣衝天,簡直想把整間學校也摧毀,

「誰?」我掉頭後怒問,「有煩惱嗎?」一把聲音在我身後傳來,「你是·····逆風?」我摸摸頭問,那人點頭示意,

逆風是跟我同樣年紀的人,他是校內其中一個相信我的說話並跟我當朋友的人,永遠我有煩惱的時候,他也會知道,所以他是我一直以來最信住的朋友,

「是怪夢嗎?」他問,

「對!逆風,為什麼我身為一名天才也瞞不過你?」我問,

「浩傑,因為你的眼神告知我一切,而且······」他說到這時深深吸了一口氣!

「而且?」我想不到他會說什麼,

「我最近幾天也出現跟你差不多的怪夢!」

「是怎樣的?」我追問下去,上課的鐘聲響起,我們只好去上課,暫時把這個問題待放學後才解決。

______(放學後)__________________________________________________________________

終於,到了放學時刻,我正想去找逆風時,他因為擔任圖書館的管理工作仍在忙碌中,根本無法抽身,我只好失望地回家去,

「逆風的怪夢,他是我的同伴還是敵人?」我的腦袋也差不多該「爆!」了,堆積如山的問題一時三刻沒有任何頭緒,

但古語有云「欲速則不達!」首要做的是把煩惱暫時放下,讓腦袋好好休息,我回到家後,跟平常人沒有分別,也是先吃晚飯後洗澡,

之後便回睡房好好的睡一會,對正常人來說,睡覺是天堂一般,多麼希望睡覺,

對現在的我來說,卻是相反了,只要一睡覺就會到達不知名的世界,睡覺簡直是地獄,我坐在床上,想把問題逐一解決,

當然,時間一分一秒地過去,但我仍然沒有頭緒,苦想了很久,很久,既然是這樣的話,「再次到那個未知的世界把一切確認一下!」我下了這個決定,

我也不知道這個決定是否正確,但如果只在空想的話根本是白費心機,那我情願再次回到那個鬼地方!我馬上上床睡覺去,

「我想知道的答案會找到嗎?」我在睡前問,自己回答道:「不知道,不過······只要有一絲的線索我也不會放過!」

待續
作者: CSI    時間: 26-8-2010 09:43
KERORO太強大了囧
作者: keroro417    時間: 26-8-2010 12:30
和你們相比...我只是一名新手來(還請各位多多指導
作者: CSI    時間: 26-8-2010 16:46
也指導我
作者: keroro417    時間: 26-8-2010 19:20
神手也要指導嗎
作者: CSI    時間: 26-8-2010 20:36
我是新手
作者: keroro417    時間: 26-8-2010 20:43
沒有人指導我們呢(笑
作者: CSI    時間: 26-8-2010 22:33
應該哭(哭
作者: keroro417    時間: 26-8-2010 23:23
我也要哭
作者: CSI    時間: 27-8-2010 01:56
一起哭(哭
作者: keroro417    時間: 27-8-2010 15:55
大哭中!

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://micro-dsp.comcncontatcwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2