樓主: keroro417
打印 上一主題 下一主題

[綜合討論] 小野+流星合寫☆★惡靈流星傳2014重制★☆第7話趕稿中

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?

x
 樓主| keroro417 發表於 | 顯示全部樓層
下一集會係聽日出
暫時收生(陸續更新 有遺留的請留言)

名字:撫子 (女)
歲數:13
主槍:戰術手槍
副槍: (未有)
小刀:小刀
興趣:讀書.
能力:清晰的頭腦 和觀察力 冷靜分析問題
加入的反恐小隊組別 : 第2組
跟主角的關係:同學+女朋友
簡介: 學校的優才生,對戰略的事觸覺十分敏銳 暗戀小浩!無意間加入反恐小隊!跟小浩一起行動

名字:黑蓮 (男)
歲數:16
主槍:KM衝鋒槍(MP5)/M200
副槍:左輪
小刀:普通小刀
興趣:談天
能力: 超強狙擊能力
加入的反恐小隊組別:第2組 (隊長)
跟主角的關係:隊友
簡介: 黑蓮擁有迷一樣的狙擊能力,只要在他感覺範圍狙擊命中率變成98%

名字:澤田綱吉(呀綱)
歲數:15
主槍:M4 (往後加入更多槍)
副槍 :夜鷹
小刀:普通刀仔
興趣:打機睇漫畫
能力:可以將所有靜止中的物體結冰! (對移動的物體沒有作用)
加入的反恐小隊組別 第2組
跟主角的關係:係主角既大佬(黑社會果種),師兄同隊友
簡介: 係義大利黑手黨(彭哥列)係忠既黑手黨   為左打救世界而加入CT  

名字:迪奧
主槍:m4
副槍:夜鷹
興趣:狙擊game
能力:超強反應力+描準能力
加入的反恐小隊組別:第2組
簡介: 一直過住逃亡生活的少年,從中跟很多對手戰鬥 培養了反應力+描準能力

名字:昂斯
歲數:14
興趣:摧毀敵人
能力: 聽到清楚腳步聲
簡介: 起初是恐怖份子的組織的人 但逃離跟第2組 見面後決定加入的反恐小隊

名字:艾迪
興趣:玩戰略
能力: 防禦超強 (但亦會受到傷害)
簡介: 未有

名字:愛德華
歲數:18
主槍:沒有
副槍:沒有
小刀:沒有
興趣:維修
能力: 維修+研究武器
加入的反恐小隊組別:1-3組
跟主角的關係:上級
簡介: 一直為1-3組的人研發/維修和裝填子彈!

名字:輝 (男)
歲數:23
主槍:K1A
副槍:左輪軍魂(大陸叫法)
小刀:朔月銀牙
興趣:玩槍
能力: 槍法奇準,即使用的是衝鋒槍,但在遠距離也能輕易命中目標
加入的反恐小隊組別:第3組
跟主角的關係:在主角加入反恐組織後成為隊友
簡介: 從小便擁有像鷹一樣眼睛,不論是小時侯的水槍,彈弓,以至是真槍都用得出神入化,而且也能冷靜分析問題

名字:進 (男)
主槍:M200
副槍:金鷹(爺爺的遺物)
興趣:看書、動漫、漫畫
能力:有異於常人的視力(包括睇到好遠ge野等等),超強的頭腦
加入的反恐小隊組別 :第1組 (隊長)
跟主角的關係:好朋友and同學
簡介:自小雙親被恐怖分子殺死,之後跟以前做反恐小組的爺爺一齊住,佢爺爺發現佢係天生狙擊天才,被訓練為一個強勁的狙擊手,表面瘦削看來跟普通人無分別,但他是反恐小隊第一組隊長

名字:夏 (女)
主槍:F2000
興趣:"蝦"進
能力:超強的反應力,應變力,記憶力
加入的反恐小隊組別:第1組
簡介: 進的爺爺的鄰居的女兒,經常偷偷去找進玩(其實係"蝦"他),表面上是討厭進但其實是暗戀他的在進的爺爺訓練進時叫進的爺爺教她使用步槍,之後跟住進加入了反恐小組,是反恐小隊第一組副隊長

名字:小琳(女)
興趣:下廚
加入的反恐小隊組別:沒有
跟主角的關係:乾妹妹
簡介: 對於任何事物也抱住一定的疑心,暫時未加入反恐小隊

名字: Jane Doe (Soldier) 軍佬
歲數: 34
主槍: 火箭筒 (4發20後備彈)
副槍: M3
小刀: 鐵鍬
興趣: 戰鬥
能力: 高血量 (200)、低速、不怕死
加入的反恐小隊組別: 第3組
跟主角的關係: 中途加入的隊友
簡介 : 他是美國陸軍的皇牌,以不畏懼死亡、瘋狂的作風為名。雖說他是一名瘋子,但他也是非常的愛國。

名字:阿康
副槍:金紅雙擊
小刀:暴龍魔爪
興趣:欣賞電腦中的迷彩m4a1圖
能力: 一時時能夠預知3秒~4秒後的事情
加入的反恐小隊組別 :第9組
跟主角的關係:陌路人
簡介: 玩cso玩上腦想玩真人cso殭屍模式
以改為3個小隊
大家想唔想有人系小說中會死?
而家變左小朋友齊打彊屍
惡作劇人物:

名字:BB1號
歲數:一個月大
主槍:bb玩具
副槍:奶瓶
小刀:?
興趣:玩食訓
能力:哭鬧!
加入的反恐小隊組別:1
跟主角的關係:??
簡介:?

惡作劇人物(可以唔冼理)
後日開始暫時停止招人 !
提早完成第3話 (下1集推出時間會耐小小)

第3話:任務開始
不久後兩人到達總部,「真大!」小浩道,一名司令官走到他們面前,「真是幸會,我們正需要人才!」

司令官還有很多說話要說,但由於時間關係,決定把中間的內容剪掉,立刻到尾部的內容,

「現在給你們一個任務,就是協助第一組拯救這個市鎮的人民!」

司令官拿出地圖指示市鎮的位置後,叫他們立刻找愛德華,

愛德華會給你們想要的武器和裝備。兩人點點頭,

黑蓮便帶小浩去找愛德華了!誰知,一看到愛德華的時候,小浩也看見他的女朋友撫子,

小浩大叫:「為什麼你會在這裡的?」其實在小浩告別學校的同學時,她已經想跟你一起去,

現在也是第2組的成員,小浩冒出大汗,黑蓮卻開心極了,

愛德華看看他們的樣子,把m4和手槍或專用武器給他們三人,

之後說了一句:「祝你們好運,不要死掉!」 三人當時也沒有理會他說什麼,

坐一早安排好的車,前往這個市鎮,而第一組的情況到底怎樣呢?

進,夏和第三組以及一個反恐隊伍的人也剛到那個市鎮,進看看四周,好像想找一個狙擊位置,

Jane Doe(軍佬)不聽任何指示,直接衝入市鎮,阿康是第3組的預知人,

他笑說:「不用理會軍佬嗎?」夏搖搖頭,因為全部人也相信這人的能力!

在軍佬進去後不夠兩分鐘,聽到很多槍的聲音,

進說:「各位準備,兩人一組攻入這市鎮,救出人質!」全部人拿出武器,也衝入市鎮內!

進跟夏是一組,輝和阿康是另外一組,兩隊也不敢掉以輕心,因為敵人是恐怖份子,

必須打醒十二分精神!輝和阿康兩人剛經過一條小路,

阿康腦海突然浮現c4爆炸的情境,「趴下!」阿康一手把輝推倒,3秒後,

果然在不遠的建築物發生爆炸,周圍的樓房也倒塌,

當輝和阿康正想站起來的時候,約三十名恐怖份子包圍住他們,「不要動!」一名恐怖份子道,

竟然有如此多的恐怖份子。阿康兩人只好舉高雙手,等待反擊的機會,
進看到建築物發生爆炸,正想回頭時,又一班恐怖份子用槍指住他們,進怒說:「可惡!太大意了!」

這樣只有軍佬未被捉住,但軍佬的行蹤不明。現在第2組也到達這個市鎮,

黑蓮說:「小心!這裡有很多敵人!」小浩點點頭!

黑蓮面前突然出現幾個恐怖份子,亂槍數射,黑蓮已躲不開,被射中了,

黑蓮大叫「呀!」一聲倒下!小浩立刻扶起黑蓮,

躲在建築物背後,小浩正想反擊,卻有人阻止小浩,他掉轉頭,看見一個15歲的男子,他叫迪奧,

一直被恐怖份子追殺,而過住逃亡生活的少年,

現看到有人被他們打傷,便路見不平,拔刀相助!

迪奧一手搶走黑蓮身上的槍,向恐怖份子攻擊,軍佬在這時到來,拿出火箭筒,向恐怖份子開砲,

恐怖份子哇一聲被炸到粉身碎骨了!

「火箭筒,真可怕!」迪奧和小浩齊聲道,黑蓮負傷問:「第一組的人呢?」

軍佬也忘掉他們!小浩正想說什麼,但被迪奧打斷想說的話,

「靜一點,不要說話!敵人很接近我們了!還有C4正在倒數中!」迪奧說,

這時,恐怖份子已經包圍他們了!眾人也開始提高警覺,

第二組一到來隊長就受傷了!沒有狙擊手的幫助,到底接下來他們會怎樣做?投降被捉住,

還是能夠突出重圍殺出一條血路?而且C4的倒數亦會有什麼事情會發生?

待續 TO Be Continued!
喪屍會係大個左之後至會出!
現時估計第5話開始大個lu d人!
今日開始!
第4話:序
軍佬第一個拿出武器,向附近的建築物攻擊,意想不到的是包圍他們的恐怖份子被軍佬擊落,無一生還,黑蓮汗顏!

C4的倒數已進入最後10秒鐘,9.8.7.6.5.4.3.2.1 正想爆炸的時候,卻沒有任何事發生,

黑蓮問:「到底發生什麼事?」
迪奧說:「該是進等人!昂斯已救了他們,並且阻止C4!」在這時背後出現第一組和輝等人,

小浩一看到進和夏,真不相信自己雙眼,認識的朋友竟在第一組,雖然之前以看見他一次,

「恐怖份子已全滅嗎?」迪奧問道,

眾人也搖搖頭,表示恐怖份子還在的,恐怖份子是不怕死亡的恐怖戰士,

再加上這個市鎮是恐怖份子的基地,

要消滅他們簡直是難上加難。但不困難的話,便不會找反恐小隊幫忙,

雖暫時反恐小隊集齊所有人了,但也不知道敵人數量有多少,
勝算不高,而且敵人有人質在手,那該怎樣做?這就是現在最大的難題,

「只要找到昂斯的話,我們勝算會大增!」

眾人也不明白,為何要找他?因為昂斯以前是恐怖份子的人,

知道他們下一步的行動!眾人一明白這點,便四處找昂斯,

但在途中卻遇到恐怖份子的攻擊,令找尋昂斯的任務大大增加困難,眾人現在也想放棄,

但卻這時,昂斯在地下通道走了上來,

黑蓮大驚,害得這裡所有人找你這麼辛苦,

昂斯笑說:「不好意思,要你們找我這麼辛苦!」眾人不但沒有再有怒氣,反而開始笑了。

進說:「昂斯,一切的計劃也交給你!」昂斯點點頭,眾人也開始決定向恐怖份子進行突擊,

必須要不留任何活口,我們就這樣,開始一個漫長的任務目標,而且時間亦過得很快,

已經過了三年了!但恐怖份子不但沒有被消滅,而且三年來,

武器、勢力等這些他們沒有減少,還擴大以及加強,我們三年之間不斷努力,

卻沒有得到我們想要的結果,

三年了,我們由13歲到了16歲,當中有很多人也來幫助我們,亦有很多人被敵人殺死,

我們以有限的物資,對抗不知道有多少人數的恐怖份子,

可能他們有千千萬萬的人,每天也跟恐怖份子拼命,每天也要擔驚受怕,

不知道勝利跟我們的距離還差多遠,再加上不知道死亡會否降臨在我們身上,

現在我們每一天也在這些所謂現實的殘酷中成長,但我們到頭來得到的會是什麼?是一直恐懼的死亡、

還是一直渴望的勝利?

到現在這一刻,沒有人知道,但我們現在只知道,一定要把敵人消滅,才會有結果,

就算你殺了他們也好,相反他們也殺死你也好,

雙方也不能怨大家,因為大家也是敵人,也是為了把敵人打倒為目標,

而且在戰鬥中拿住槍殺人的時候,你必須要有被人殺死的覺悟,

否則你根本沒有拿槍的資格。所以,我們在這裡的人,沒有任何其他的想法、沒有任何選擇,

因為我們也是為了一個目標,就是打倒恐怖份子!
預計第5話人物出場:

第一組:

名字:進 (男)隊長
主槍:M200、AWP
能力:有異於常人的視力(包括睇到好遠ge野等等),超強的頭腦,可以用兩把狙槍(後期先用得)
簡介:自小雙親被恐怖分子殺死,之後跟以前做反恐小組的爺爺一齊住,佢爺爺發現佢係天生狙擊天才,被訓練為一個強勁的狙擊手,表面瘦削看來跟普通人無分別,但他是反恐小隊第一組隊長

簡介: 進的爺爺的鄰居的女兒,經常偷偷去找進玩(其實係"蝦"他),表面上是討厭進但其實是暗戀他的在進的爺爺訓練進時叫進的爺爺教她使用步槍,之後跟住進加入了反恐小組,是反恐小隊第一組副隊長

名字:彩月
主槍:冇
副槍:金蠍
興趣:看醫學書
能力:醫術超強
跟主角的關係:在主角加入反恐組織後認識
簡介: 以前被進救了一命,對進一見鐘情,所以要求加入第一組,是第一組不可缺小的軍醫,有超強醫術,不太懂用主槍

名字: Scout  (偵察者)
歲數: 20
主槍: XM1014
副槍: P228
小刀: 棒球棍
道具*: Bonk能量飲料 (飲用後4秒內迴避率100%及神速狀態)
興趣: 棒球
能力: 極高的速度、兩連跳能力、低血量
跟主角的關係: 隊友
簡介: 居住在美國波士頓的一名囂張小伙子,說話速度非常快,愛好打棒球。由於他擁有極高的速度和跳躍能力,被派遣到戰場上成為偵察者。喪屍出現後與戰友失散,直至遇到主角們,
才成為反喪屍軍的一員。

第二組:

名字:小浩 (男)
主槍:夜鷹 (拾回來的)
副槍 (未有)
興趣:殺人(爆頭).看漫畫
能力:瞬間判斷以及運動神經 準確的槍法
簡介:本來是13歲的一介平民,是一個非常酷的人,但對認識的人卻很善良。在他9歲的時候父母便被人殺掉,之後的日子便會自力更生,
人稱讀書和運動也是天才的小浩,一次巧合,而決定加入反恐小隊,他卻隱藏不為人知的秘密!力量不容忽視!

能力:清晰的頭腦 和觀察力 冷靜分析問題 以及認識多國語言
簡介: 學校的優才生,對戰略的事觸覺十分敏銳 暗戀小浩!無意間加入反恐小隊!跟小浩一起行動

名字:小珊 (女)
主槍:M4
興趣:跟人開玩笑
能力: 極強的跳躍和治療
跟主角的關係:同學 +隊友
簡介: 人稱「小丸子」!可愛臉孔的女孩 雖然個子小.但有極強的跳躍力

名字:黑蓮 (男)隊長
歲數:19
簡介: 黑蓮擁有迷一樣的狙擊能力,只要在他感覺範圍狙擊命中率變成98%

名字:望月
副槍:戰術手槍
興趣:沒有
能力: 高強暗殺技術
跟主角的關係:朋友+隊友
簡介: 從小開始已接受暗殺的訓練

名字:小夢
主槍:KM衝鋒槍
能力: 治療別人+充子彈
簡介: (未知)

簡介: 一直過住逃亡生活的少年,從中跟很多對手戰鬥 培養了反應力+描準能力

歲數:17
興趣:摧?敵人
簡介: 起初是恐怖份子的組織的人 但逃離跟第2組 見面後決定加入的反恐小隊

能力:可以將所有靜止中的物體結冰! (對移動的物體沒有作用)
簡介: 係義大利黑手黨(彭哥列)係忠既黑手黨   為左打救世界而加入CT  

第三組:

歲數:26
能力: 槍法奇準,即使用的是衝鋒槍,但在遠距離也能輕易命中目標
簡介: 從小便擁有像鷹一樣眼睛,不論是小時侯的水槍,彈弓,以至是真槍都用得出神入化,而且也能冷靜分析問題

歲數: 37
簡介 : 他是美國陸軍的皇牌,以不畏懼死亡、瘋狂的作風為名。雖說他是一名瘋子,但他也是非常的愛國。

名字: Heavy (重炮手)
主槍: 火神重機
小刀: 沒有 (拳擊)
道具*: Sandvich三明治
興趣: 吃Sandvich
能力: 低速、極高血量 (300)
簡介: 俄國軍人,由於擁有肥胖的身形和其智商不高,所以被派遣成為重炮手。其火神機槍擁有很好的鎮壓效果和Heavy本身也有極高的生命力,所以可應付一大群敵人。喪屍出現後與戰友失散,直至遇到主角們,才成為反喪屍軍的主力成員。

名字:德川一郎(阿朗)
主槍冇住)龍紋k1a
副槍冇住)雙持龍紋普通夜鷹(14發)
小刀:龍紋日本刀
興趣:練習刀法
能力:空手道,台拳道,劍氣道lv max,識講中英日文
跟主角的關係:小學同學
簡介:佢係德川家x後人,天資敏吾,小學去左外國留學1年,十分有米...
好多人要死!><
下一集喪屍出現...暫時未有人會死
估計明天會出!
未出場的人物..請在此回復加上你的人物介紹!
陣間出第5話
構思下一集中  第二回招人行動即將展開

第一回被取錄的人歡迎回復進行修改!

預告:第二組的會有人死掉
而第一和第三組某人會受傷
我試下la!
下一集出場人物

第一組:
能力:有異於常人的視力(包括睇到好遠ge野等等),超強的頭腦,可以用兩把狙槍(後期先用得)

簡介: 以前被進救了一命,對進一見鐘情,所以要求加入第一組,是第一組不可缺小的軍醫,有超強醫術,不太懂用主槍

道具*: Bonk能量飲料 (飲用後4秒內迴避率100%及神速狀態)
簡介: 居住在美國波士頓的一名囂張小伙子,說話速度非常快,愛好打棒球。由於他擁有極高的速度和跳躍能力,被派遣到戰場上成為偵察者。喪屍出現後與戰友失散,直至遇到主角們,
才成為反喪屍軍的一員。

第二組:

副槍 (未有)
簡介:本來是13歲的一介平民,是一個非常酷的人,但對認識的人卻很善良。在他9歲的時候父母便被人殺掉,之後的日子便會自力更生,
人稱讀書和運動也是天才的小浩,一次巧合,而決定加入反恐小隊,他卻隱藏不為人知的秘密!力量不容忽視!

跟主角的關係:同學(妹妹) +隊友
簡介: 人稱「小丸子」!可愛臉孔的女孩 雖然個子小.但有極強的跳躍力

名字:啊雄
主槍: 啊雄一號(可變狙/連狙)
手槍:  基本的(樓主你中意)
小刀: 同上
興趣:開發槍/彈
加入的反恐小隊組別:2
跟主角的關係:萍水相逢的人
身世(身份):膽小怯懦,一個有錢大公司的太子(殭屍出現後沒有了),十分中意開發槍同子彈(啊雄一號同啊雄彈),保鑣死後,性格突變,變成一個勇敢的人
啊雄彈:有多種不同的彈藥如:麻醉彈,睡眠彈可惜?殭屍冇用T^T,只有他開發的回復彈有用(?人用,加速回復)

名字:布普(可死的角色)
主槍:  M4A1
小刀:  同上
身世(身份):前軍人,啊雄的保鑣,會用自己的性命去保護啊雄

第三組:

簡介: 俄國軍人,由於擁有肥胖的身形和其智商不高,所以被派遣成為重炮手。其火神機槍擁有很好的鎮壓效果和Heavy本身也有極高的生命力,所以可應付一大群敵人。喪屍出現後與戰友失散,直至遇到主角們,才成為反喪屍軍的主力成員。

主槍冇住)龍紋k1a
簡介:佢係德川家x後人,天資敏吾,小學去左外國留學1年,十分有米...

名字:花生
主槍:.M16自動步槍,XM1014半自動散彈槍Half-Auto Shot Gun
,土製鐵管炸彈(另類攻擊武器扔出去時會發出高音頻的響聲引喪屍圍觀(???????)幾秒後.....你將會看到一大血球爆發....)
副槍:Colt M1911A1 Pistol(雙手槍)
小刀:冇(用降龍十八掌)
興趣:串老師
能力:不怕死(可以拿高爆爆自己救隊友),
加入的反恐小隊組別:3
簡介:是小學生(佢是中國特工)查緝佢小學個校長,但佢女朋友比喪屍打死,打L4D同cso,直至遇到主角們,見面後決定加入的反恐小隊
已收取!^^
諗劇情中(今晚/聽日會有)
唔好意思...我諗下一集聽日會出 (打文個部機壞左 ><下一集冇save 落手指到 聽日有人整)
聽日整番好 就post 上黎
陣間出下一集 (唉...整番好部機!.)
第6話:惡靈出現!後篇

「這次一定死定!」小浩自言自語,喪屍正想攻擊的時候,突然聽到一句話「伏下!」小浩便伏在地上,一個手榴彈掉在喪屍的腳下,「呯!」喪屍由洞口掉下去,真強的運動神經,而且反應這麼快!

「難道是CT的人嗎?」從語氣可以聽出是一名男子,「什麼?」小浩問道,一個身影漸漸走近小浩,這名男子難道是殺卡嗎?殺卡擁有一個叫作死神稱號的人!據CT的機密報告所指,他殺人不眨眼,

被他看上的獵物,從來沒有一個能逃出他的魔掌,是一個極度危險的人物。只要看到他的時候,便可放棄任務而逃走,「呯呯呯!」開了三槍,一堆鮮血濺在地上。這裡的畫面完全變成白色,

回到進那方,進說:「第一組和第三組的人聽住!我們要展開營救行動!」第二組的人只有在此等候,Scout(偵察者)突然大叫:「各位,我有一個壞消息!」這時眾人的頭上也冒出一個問號!

敵人又包圍我們了,「真快!」黑蓮不滿地說,「是喪屍?還是恐怖份子?」Scout沉默一會,走過來拍拍黑蓮的肩膀,進他們便開始行動,Scout才說:「是喪屍來的!祝你們好運!」黑蓮冒出汗水,

喪屍一瞬間就走到他們面前!「第二組的人開火!」澤田綱吉(呀綱)走到喪屍面前,眾人也以為他去送死,誰知呀綱一拳打中喪屍的時候,整隻喪屍竟變成冰,真是不可思議的能力,

呀綱兩三下的攻擊,便把半數的喪屍變成冰了,大家也以為會勝利的時候,啊雄的保鏢布普隨手拿出一個不知名的彈藥,一下子掉向天空中,

「閃光彈嗎?」啊雄卻笑道:「這是我最新研發的炸藥!」眾人一轉頭,整個畫面出現白光!只聽眾人大叫一聲後,

所有東西也看不清楚,完全不知道發生了什麼事情。而第一組和第三組的人的人也被一些不懷好意的喪屍所阻擋去路,Heavy (重炮手)一手拿出火神重機,亂掃一通,

進說:「第三組的人在這裡守住,第一組的跟住我!」由於重炮手太亂來,所以一般的喪屍也不能前進,阿康好像預知到重炮手的火神重機會沒有彈藥,果然在4秒後,重炮手沒有彈藥。

這時喪屍也開始前進,「OH NO!」重炮手大叫,輝立刻命令第三組的人退後,正當退後的時候,阿朗也大叫:「後面也有喪屍呢!」即是被喪屍包圍了!就算能擋住前方,後方的喪屍亦會攻擊,

這樣下去的話,一定會死的,在這種危險的情況下,卻沒有人想到辦法,輝和阿康齊道:「試試放手一博吧!」一說完,他們拿出閃光彈一下子掉在地上,「向左邊快逃!」,喪屍他們也跟住向左邊,

「可惡!他們是用了金手指嗎?」輝怒道,軍佬突然掉頭,用火箭筒向喪屍發射1發,幾隻喪屍被炸開,誰知,炸開幾隻後,卻有百多隻又來,阿朗突然停下來,後面的人問:「幹什麼停下來?」

阿朗口吃道:「又.....又有喪..喪...屍!」這時,第三組的人心裡正在想:「為什麼上天要這樣對我們?我們還未結婚的!」前方的喪屍也走過來,難道第三組的一切也要完結嗎?

重炮手說:「伏下!」對住前方的喪屍開火,阿朗問:「不是沒有彈藥了嗎?」重炮手搖搖頭,因為他還有後備的彈藥呢!他在玩文字遊戲嗎?前方也暫且解決,但後方敵人開始湧上來,

軍佬看到這情況,連忙再發射,「快逃去那小屋吧!」第三組的人一看到,便加快腳步走向那小屋,但到了小屋門口就感到奇怪!門竟穿了一個洞,但事態緊急,當然不會理會這點事情,

衝入小屋去,而喪屍不斷攻擊那門口,「已經用盡方法!現在要找到出口,但如果找不到的話,就算我們要死,我們也要死得轟轟烈烈!」立刻裝填所有彈藥,在找到出口前必須死守這裡,

第三組的人現在也有戰死的決心,士氣大增,門終於被打破了,喪屍群湧進來了!要跟他們展開一場生死之鬥,不會有絲毫休息的機會,只有把喪屍擊退,才是現在要做的目標,

「呯呯呯~~~~~~呯!」不斷聽到強烈的槍聲,而第一組也好像遇到一點麻煩,竟是一名恐怖份子,進道:「我在這裡擋住他們,為了別浪費時間,你們先去吧!」夏非常擔心進,但這是命令,

只好聽從吧!於是只有進待在這地方,恐怖份子笑說:「真是可笑!單憑你就可以打敗我?我呸!我是恐怖份子的高手!」進也道:「我可是第一組精英,而且還是隊長!」

看來恐怖份子的說話亦可能要收回!「廢話!我們快開始吧!」看來又一場戰鬥要開始呢!到底最後會鹿死誰手?他們兩個人當中只有一個能生存下去,但未到最後,我們也不會知道的!

要叫番聲大哥哥了!
新玩一問:CSO金槍有咩用?

還在招人中!
金蠍雙擊同埋紅白雙星 點樣至有?

第7話作到一半!
對唔住啊!今日好忙  更新唔到 SORRy 致各位惡靈小說的支持讀者!
CSO玩玩下..幾好玩wo!

第7話我諗聽日出既機會率係 80% (今日有人要用電腦!我e家係佢入左廁所 我至可以上)
聽日放左學之後就可以post 上黎(差結尾果度!)
家下諗緊係唔係要+番D伏筆 大家認為要嗎?

()
買唔買龍牙開春包好?

構思下一集中!
下一集知道進會唔會死
更新人物

第二組:

副槍 (未有)

跟主角的關係:同學(妹妹) +隊友

身世(身份):膽小怯懦,一個有錢大公司的太子(殭屍出現後沒有了),十分中意開發槍同子彈(啊雄一號同啊雄彈),保鑣死後,性格突變,變成一個勇敢的人
啊雄彈:有多種不同的彈藥如:麻醉彈,睡眠彈可惜?殭屍冇用T^T,只有他開發的回復彈有用(?人用,加速回復)

名字:布普(可死的角色)
主槍:  M4A1
小刀:  同上
身世(身份):前軍人,啊雄的保鑣,會用自己的性命去保護啊雄

名字:呀月
主槍:CV-47
副槍:冇
小刀:沙拉刀
能力:可以將自己ga彈x2
介紹:好細冇了mother,佢比一個收留了,個個人d槍法好good,佢可以教佢,next做了佢師父

第三組:

主槍冇住)龍紋k1a

主槍:.M16自動步槍,XM1014半自動散彈槍Half-Auto Shot Gun
,土製鐵管炸彈(另類攻擊武器扔出去時會發出高音頻的響聲引喪屍圍觀(???????)幾秒後.....你將會看到一大血球爆發....)
簡介:是小學生(佢是中國特工)查緝佢小學個校長,但佢女朋友比喪屍打死,打L4D同cso,直至遇到主角們,見面後決定加入的反恐小隊

名字:弗蘭
歲數:12
主槍: 左輪 , 紅金
副槍: awp
小刀: 銀刃
興趣: 吐嘈 毒舌 批評    研究槍械
能力: 手槍爆頭 ,走佬技術一流  研究強力槍械 , 運用雷達找出敵人所在
加入的反恐小隊組別 : 第三組
跟主角的關係: 戰友  , 後援軍
簡介: 小時候一直受其他同學排斥 , 但弗蘭不介意  只喜歡過住獨立既生活  ,  在6歲時曾用bb彈槍打中恐怖份子 , 幫助了反恐小組捉拿恐佈分子  , 之後一直受反恐小組 關注 ,
在 11 歲時被邀請到反恐小組  , 成為了第三組別裏超強的一名通訊軍 , 負責後援 , 改裝槍械 , 治療傷軍 , 監視敵人

名字:藍波
年齡:不明

登場時主槍:電擊牛角
登場時副槍:十年火箭炮(可把10年後的藍波轉移來5分鐘)
希望有的槍:超強的電擊牛角
身世:與里包恩是死敵
出現集數: 最好同里包恩一齊

名字:里包恩

登場時主槍:變色龍(識變其他槍)
登場時副槍:普通手槍
希望有的槍:冇
身世:彭哥列(呀綱的家庭教師,訓練廢柴綱成為彭哥列家族第10代)
出現集數: 最好同呀綱一齊

名字:殺卡
歲數:20
主槍:Tcr21
小刀:鬼魔刀
興趣:冇
能力: 超強ga反應力,跑步速,eyes力
跟主角的關係:朋友
簡介: 聽講細細個個時比人個唔知咩人汁左,大個左之後,個個唔知咩人就死左.之後見到小浩,之後就....

名字:殺文
主槍:AK-60R (唔係c2個d box槍)
副槍:白雞
小刀:冇
能力: 不會比殭屍殺/染,比殭屍工擊之後會假死30小時
加入的反恐小隊組別 :2
跟主角的關係:朋友
簡介: 殺卡ga細老,同殺卡身世一樣
睇黎太多bug地方.可能遲d要重作.
構思下一集中!
你真系好衰..本來唔係咁寫.....比佢改篇左
佢走去問我D FD (果陣我去左食野...冇理到= =)
馬屁帖嗎?
之後會出雷比亞果d
陣間出第9話 預計四點會出
第9話:115室

眾人到達目的地了!「對了!我們還要找生還者!」眾人取出裝備,「我們開始搜索行動!」於是,

他們又開始分組行動。但沿途卻發現沒有任何的恐怖份子或喪屍,夏也開始感到奇怪,

彩月問道:「那這一些解藥豈不是垃圾?」突然,有很多不沉常的腳步聲開始逼近,

初步估計約有幾十人,人數方面非常不利,再加上完全不熟悉這裡的地形,敵人的火力又如何?

如果在此防守的話,敵人也可能知道,如果他們掉手榴彈的話,那麼跟送死沒有分別。

太多因素不利了,決定回避一下,但如果是生還者那怎麼辦?這個問題真的令第一組進退兩難,

卻在這時,另外,右方傳來一陣陣人死後的屍體發出的味道,那就是所謂的屍臭味,

一聞到這種惡臭味,就令人感到討厭,但這些屍臭味不斷傳來,而且味道更強烈,再停留的話也許會死掉,

彩月已經忍受不了這種臭味,不斷往前走,希望能快逃出有這屍臭味的地方,

夏和Scout想叫停她也不行,只好跟她一起走,Scout拿出通訊機,通訊機的樣子好像不同了!

夏當然問起這問題,Scout自豪地說:「這是總部給我們的無線電!」無線電這時收到一個緊急通訊,

「快·····快來支援!發現敵人!還有幾名生還者!」這通訊發出的地點是在平民15層大廈!

「那彩月怎麼辦?」Scout問,

夏認為這兩個也是重要的,決定用副隊長的身份命令Scout去追彩月,

而夏自己卻前往平民15層大廈支援,找回彩月後立刻火速到平民15層大廈支援我們,

一說完便開始了支援行動。

第三組的人竟然這麼不幸地迷路,也決定碰一下運氣,故亂走一趟吧!剛巧又遇到第二組,

「難道這是緣份嗎?」不久後他們也收到緊急通訊,內容跟之前的也是一樣的,

「可以大顯身手了!」眾人齊說。「各位,我們要去支援了!」 眾人立刻衝向平民15層大廈,不但夏,

連這裡所有人也感到奇怪,「為何沒有喪屍?」但因為救人要緊,所以沒有理會。

到達大廈的地下,輝和阿康也好像有不祥的預感,在前方又有幾個人站在這裡,「是誰?」 眾人問,

那幾人也道:「這句話該由我們說!」眾人也自我介紹,從他們口中得知,

這幾人包括是Spy (間諜) 他已一直使用偽裝技能混入恐怖分子中,打探情報。

杜寂云:本來跟他一起來的隊伍也被恐怖分子殺死,只有他逃過這一劫。呀月:他是後來的支援隊伍中其中一人,

由於他擁有特別能力令彈數x2,所以很多人也很重用他。弗蘭:小小年紀已得到支援部重用,

現在正想投身反恐小隊中。 笑:一直在此地生存中的人,經常會暗中幫助其他人,是一個人材!

這幾個人知道他們是反恐小隊,便立刻加入了他們,反恐小隊的陣營又強了一點!這時連夏也趕到來,

現在不會再浪費任何時間,趕快去15層,一入到這大廈的時候,一片漆黑,跟外面簡直是兩個世界。

還好的是有一點點光透進來,眾人靠這一點點的光找到一部電梯和一條一望無際的長樓梯,

眾人當然會選擇電梯的吧!但這大廈中斷了電力供應,電梯不能使用了。「是被喪屍弄斷還是恐怖份子?」

既然呆在這裡也於事無補,唯有跑長樓梯吧!長樓梯的一點點光每走上一層的時候,又會少了一點,

這大廈最高為15層,那豈不是到了15層連一點光也沒有?但他們到了14層開始,

他們巳經沒有氣力再跑上去了,如果現在有埋伏的話,也許會·······全軍覆沒。在此他們休息不夠10

秒,又再跑上去15層,「到了!到了!到了15層!」眾人喘氣地道,電力卻在這時恢復,

「叮!」電梯的門打開了!眾人拿住槍指住電梯的門,竟是進、Scout和彩月?但他們看起來傷痕累累,

好像遇到麻煩事,夏問:「你們幹了什麼?」Scout叫道:「被喪屍追擊!但在逃走時看見隊長-進,

便一起逃跑!」「GOGOGO!」眾人弄明白後,便開始行動,雖然電力恢復了,但卻不是全部,

只有少部分能操作,其他的已不能使用(如:燈)。這裡空無一人,鴉雀無聲,不用說會有生還者了吧!

「嘟嘟嘟!」通訊器又收到緊急通訊,「快點來115室!OH NO!不好了!有怪物!救救我們!」

之後通訊器便沒有了訊號,「什麼怪物?」大家也抱著這疑問開始前往115室,

未到115室已感到渾身也不對勁,好像被人監視,這裡很奇怪,明明是一條沒有任何窗戶的大廈,

卻吹來一陣陣令人毛骨悚然的寒風,令氣氛變得更可怕。

在這種可怕的氣氛下,他們終於從遠處看到115室了!115室外面好像有幾個黑影,

「這種身型·····難道是····喪屍?」他們想也不想便開火,喪屍倒下了,竟然這麼輕鬆就解決掉他們,

走到115室門口,正想扭開門鎖,門竟然鎖上了,呀綱摸一摸那門,那門結成冰,輝一下把門踢破,

破門而入,只見一人躲在旁邊,手上拿住通訊器,那人只是自言自語地說:「快點走,早前發射了生化腦
電波!」各位也好像對生化腦電波很好奇的樣子,「這裡中了生化腦電波的生物也會變成比喪屍更強的怪

物,也可以叫作進化!成為一隻彊屍!彊屍有多種可怕的能力!」這時,眾人也冒出冷汗,

而來這裡不遠的門外面卻傳來一陣陣的慘叫聲········

第一章 惡靈出現之篇即將完結..

...現在招多5個人就暫停!(名額0/5)
合理者優先!
e幾日會出第10話
第一組:

名字:自稱 非洲之王 (真實名字不肯透露)
歲數:60
主槍:傳統的弩
副槍:USP
小刀:著草刀
能力:平靜如鏡的心、極高的觀察力、極高埋伏能力、低生命力、動作不夠敏捷 (因年齡關系)
簡介:身世不名的老獵人,自稱自已為非洲之王。平時很少言語,但談到他感興趣的事物時,便會滔滔不絕。

才成為反喪屍軍的一員。

名字:杜寂云
歲數:21歲
主槍:獵戶座M24
副槍:槍神雙槍
小刀:基本小刀
興趣:玩Online Game
能力:盲狙命中率極高,通常爆頭
簡介: 志願係做軍人,因是孤兒,所以無所顧忌,屢立戰功,戰績顯赫。

名字: Spy (間諜)
歲數: 40
主槍: 左輪
副槍: 電子破壞器 (可破壞小型電子裝置)
小刀: 蝴蝶刀 (背刺秒殺)
道具: 偽裝工具 (使用內附的煙頭後便能偽裝成敵人,攻擊後偽裝技能會被取消)、隱形手錶 (啟動後可令自已隱形,但有電量限制。必須解除隱形才能攻擊)
後來使用道具 (根據劇情需要,可以不加入此道具): 裝死手錶 (要被擊中才能隱形,還會產生出假屍體)
興趣: 蝴蝶刀花式
能力: 偽裝、隱身、低血量、機智的頭腦
簡介: 法國某謀殺集團的精英,可於時間內暗殺麻煩的敵人 (如重炮手)。火力不大且體力甚低,可是能以偽裝技能、隱形技能、機智的頭腦來避開敵人的偵察,並以蝴蝶刀從背後暗殺敵人。喪屍出現前,他已一直使用偽裝技能混入恐怖分子,直至發現反抗軍並加入他們。

名字:笑

主槍:獵戶座m24
副槍:金雞寶寶
小刀:生鏽既手裏劍
能力:有敏銳既視力同埋聽覺,由其係夜晚.
加入的反恐小隊組別:1號...
身世:老豆日日去嫖妓,呀媽俾老豆捉左去做娼妓,自小獨自生活,養成左沉默唔笑既性格~
樓主可以話佢暗地裡跟住主角,有危險會幫下拖
第10話:發誓

昂斯這時卻說:「我們不是有針筒嗎?可以拿這一些對付彊屍!」眾人的心情才平復下來,那人摸摸頭,對他們所說的針筒一頭冒水,於是他便好奇地開口問他們針筒的事情,

黑蓮搶著道:「針筒是可以令喪屍變回人類!」在說這句話時並拿出針筒向那人解釋,

那人一手搶走針筒,四周檢查那針筒,並嘗試折開針筒。那人突然大吃一驚,眾人當然上前問個究竟,

那人拿出槍指住他們說:「這是生化腦電波的感染劑,只要對喪屍用完後,幾天內會變回人類,

但過了那幾天後,人類會變成比喪屍更強的怪物----彊屍!」
那人的語氣非常激動,這幾句話令眾人難以置信,「是真的嗎?」那人點點頭,「先去跟總部聯絡吧!」

進說道,輝拿出無線通訊器,趕快把這裡的情況以及針筒的事情一五一十地告訴給總部的人。

但通訊器不是平常的通訊員,竟是指揮官,但由於事出突然,便把一切知道的也報告給指揮官,

指揮官知道後,也細心地想了一會,「好吧!把警告程度提升至最嚴重的級別!----災難級別!」

指揮官亦說會把一大半部分的兵力和反恐小組的人趕來支援!之後通訊器便斷線,

也許現在他們要等待支援來呢!但在這時,一堆以前前所未見的怪物站在門口,他們滿面鮮血,

嘴臉血肉模糊,他的身體好像沒有皮膚一樣,身上鮮紅色的肌肉。他們不斷地拍打門,

簡直想叫115室入面的人也成為他們的一分子!「他們就是你所說的彊屍嗎?」那人冒出大汗,

躲在一角,非常害怕!彊屍是指人類或喪屍被植入生化腦電波後,而產生基因突變而成的怪物,

也可以叫作進化,進化後會有極之敏銳的聽覺,連我們的心跳聲和呼吸聲也能聽得一清二楚,

不但如此,彊屍最可怕的是他們仍然不斷會在進化,繼極之敏銳的聽覺後,

每次進化也會有新的能力。當清楚彊屍的情況下,眾人對針筒本來傳有一絲的希望,

但知道針筒原來是會令喪屍產生基因突變變成彊屍,他們由希望轉化為絕望,

但現在不是做這種事的時候,現在該的事是先要保住性命,而且要逃離這個鬼地方,

啊雄說:「快點走吧!快點走吧!」

「啪!啪!」門口即將被打破,輝拿出他的K1A大叫:「跟他們決戰吧!」

眾人也知道現在必須要支撐到援軍到來,各自拿出槍,指住門口,攻擊力量比起喪屍也更強,

打了不夠幾分鐘,門已穿了好幾個洞口,「進,你受了傷,你負責找緊急出口吧!」輝笑道,

進回答他ok 便開始四處找了,突然「呯!」一聲,門被打破了,「開火!」

只要不要被彊屍接近的話,根本不會有任何問題,進大叫:「我找到一個緊急出口了!」

眾人決定用緊急出口先逃走,但必須阻礙彊屍前進,但這裡任何人也清楚須阻礙彊屍前進的人,

也只有死路一條,誰也不想死,布普突然說:「就讓我擋住他們吧!」啊雄阻止他,但布普心意已決,

決定要阻礙他們,布普說:「啊雄少爺,我不能再保護你,你要保重了!」一說完,

拿出一個閃光彈,一下掉向彊屍,大叫:「大家,快走吧!啊雄少爺,你要好好照顧自己!」他拿出槍,

向彊屍開火,啊雄決定不逃,留在這裡,但眾人也將他合力掉進緊急出口,然後逃走了!

並關掉緊急出口的門,那人笑道:「我也要做點事了!我這裡有一個自爆裝置,可能幫到你的同伴!」

布普臉帶住笑容,「通往地獄之路竟有人會相伴,真是感激不盡!」

當布普手上所有的槍也沒有子彈了,便會開啟這一個自爆裝置,他認為到那時候,

眾人會到達一個安全的地方,不久後,他所有的槍也沒有任何子彈了,

布普笑說:「開始吧!啊雄少爺,你要變得更加堅強!」那人點了點頭,拿出自爆裝置的按鈕,

「這裡愚蠢的彊屍啊!跟我們一起下地獄吧!」之後便按下按鈕,自爆裝置就這樣啟動,

這裡周圍也發生爆炸,布普和那人衝向彊屍們的中間,彊屍正想攻擊他們時,

115室這裡也發生強烈的大爆炸,一轉眼間,這間建築物就被炸毀了,

在115室內的彊屍和人類已被炸得粉身碎骨了。

幸好,眾人已逃出生天,但已經知道布普已死了!啊雄忍住心中的憤怒,心中發誓,誓要變得更強,

膽小怯懦的性格要除去,要成為一個強者!然後要······要清除所有彊屍!

不只啊雄是這樣想,連眾人也是這樣想,暗中偷偷下定決心,要清除所有彊屍!

好...但係要你地諗...如果唔係D人會話唔公平
雷比亞我諗第二章會出
我諗冇>< 未作好
聽日可能會出..今晚要温書><
星期六會出><
好耐冇開MSN !好悶
主角係內鬼@ @
講到明昆帖..好勇敢

聽日會出下一集
係唔係成個星期冇出?
ok ...聽日出
已收取的彊屍軍團名單(只有1個= =)

名字:托雷(special infected person特殊感染者)
能力:迅間移動,爪牙自動伸縮
身高:203cm
體重:75kg
簡介:始祖彊屍之一

名字:末日亡靈
能力: 飛行,進化
身高:不詳
體重:不詳
簡介:由彊屍感染而成的"彊屍鳥",但能力強大,懂得飛行,並且聽從於彊屍的命令,
       當末日亡靈每吃掉一個人時進就會進化一次,相對的也較難殺掉
       但弱點在於他的翼上,被打傷了翼末日亡靈就沒救了,
       最後末日亡靈是並不會把人類感染的,而是把人類殺掉當食物或是把人類捉走奉獻給彊屍
第12話:托雷登場

接上回,小浩正想開槍的時候,突然,他身上的無線通訊器收到信號,

通訊器中的人是這樣說的:「任務完成了!小浩,快回來!」從聲音能判斷是一名女子的聲音,

只見小浩好像感到可惜,沒有把那人殺掉,小浩正想逃走的時候,他道:「小心一點那個人!」

一說完,便從窗口跳下去逃走去,笑和杜寂云正想追上去,卻被阿康、進和輝

三人阻止了,弗蘭正走向生還者那方,看看他到底有沒有受到傷害,但就是因為這點,

才發現一個令人驚嚇的秘密,弗蘭看到後,不禁冒出冷汗,臉色也變得極之難看,

輝看到弗蘭這樣,也知道有點可怕事情,連忙帶走弗蘭到屋外,問他發生了什麼可怕事情,

弗蘭口吃地道:「那······那個人的······身後和手臂那位置,好像跟那些東西一樣,

鮮紅色的肌肉!」輝一聽到這句話,心裡有點寒,大口大口吞下口水,

「難道那個人是彊屍?」輝疑惑的道,弗蘭點點頭,「去證實一下吧!」輝立刻跑向生還者的身旁,

仔細看了幾下,果然跟弗蘭所說的一樣,露出鮮紅色的肌肉,輝不敢相信眼前所看到的東西,

擦擦眼睛再仔細看一下,心想:「沒有錯了吧!他一定是彊屍!」他認真地考慮一會後,

拿出左輪手槍,指住生還者,眾人以為他想殺死一個平平無奇的生還者,阻止輝,

輝大叫:「這人是彊屍來的!你們看看他的手臂!」眾人也走去看看他的手臂,卻只是普通人一樣,

「別在胡說八道吧!」輝也走上前看看那人的手臂,果然只是普通人一樣的皮膚,這時,

第一和第二組的人也回去休息去了,好像不相信輝,生還者走在輝的旁邊,

奸笑說:「真是危獫,否則我會死亡!可惜!可惜!你的同伴不相信你!」他這樣說,

即是承認了自己是彊屍,這時,阿康和軍佬走過來,生還者聽到腳步聲,立刻回房睡覺,

阿康和軍佬兩人拍拍輝的肩膀,

笑道:「放心吧!就算全世界也不相信你,我們跟你出生入死的好兄弟也會相信你的!
因為我們早已把你當成隊長!」

輝聽到他們兩人這樣說,心裡大感欣慰,於是,三人拿出槍,衝入生還者的房間,

「你到底是什麼人?」三人問,生還者伸出雙手,回答:「你們認為我是誰?」

一手拔掉他的假身,軍佬冷笑道:「狐狸終於露出尾巴!」生還者除掉眼鏡和口罩,

一看到生還者真正的容貌,立刻問:「你有什麼目的?」

生還者說:「我叫作托雷,是特殊感染者!我可是始祖彊屍之一!」軍佬用火箭筒轟炸托雷,

整間房子也差不多倒塌,托雷雙手插在衣袋,好像不想跟他們打鬥,

托雷嘆氣了,他毫無心機地道:「看來我高估了你們的能力!我現在的目標不是你們!」

他突然在窗口跳下去,軍佬在托雷跳下去的時候,用火箭筒攻擊了他一下。

托雷在一著地的一刻,被火箭筒的炮打中了,地下穿了一個大洞,火箭筒的威力真強,

但卻沒有了托雷的蹤影,軍佬摸摸頭,問:「把他炸得粉身碎骨嗎?」

輝和阿康想了一會,推測托雷不是被火箭筒炸得粉身碎骨,該是被另一個同伴或是自己逃跑去。

輝也從窗口跳下去,阿康看到輝跳下去,也決定跟他一起,

但他們跳下去後,發現地上有很多腳印,「也許是托雷的,既然是這樣,

該可以利用這一些腳印來找托雷!」但由於天色已晚,現在也許會有很多危險,

阿康考慮了潛在的危險性,決定待天亮的時候才追捕,他們三個人走回屋內,

相討一下之後的行動,弗蘭也在中途加入,一起相討,

最後,他們四個人相討後得出一個結果,輝說出最後的結果:「我們先要做的就是找回小浩!」

他們四個人也齊聲說了一句「好!」

到底托雷的目的是什麼?

托雷最初混入反恐小隊的用意又是什麼呢?

而且輝他們四個為何要找小浩?

這一些問題下集將會揭曉。

托雷..之後會慢慢進化><
sorry各位..要大家等咁耐
多謝各位支持 我會努力
p.s.注意:現在暫時停招反恐小隊
能力分析  能力最高為300

能力分析該加什麼?我只係諗到e2個 各位幫幫手..唔該

體力:
反應力:
惡靈之傳 即將重作
果個要等下..好累..暫時作唔到
個支援有一個係你
諗住重作
諗到idea..星期五可能會出
多謝你地幫我推番個帖.我都唔記得左e個小說 ><

我諗我係時候要作番
我仲要過左個考試至可以作
下個星期會出! ><
預告: 下一集 新人物出場!  第二組有人會死
小浩變左敵人 詳細情況未清楚
要過左過考試至可以作得>< 媽唔比我用電腦
各位 我家下作番la..>< 比住小小野比你地睇先!
新靈感已有! 請大家重新支持 !><

第14話:生死((熱身初稿)
     「各位!我們又見面了!其實你們可以夾著尾巴逃跑也行!」托雷已經站在眾人的面前,擺出一副準備戰鬥的樣子,黑蓮道:「大家快逃吧!」眾人聽到這句,立刻想起小浩,
當初他也是這樣說的,第二組的人下定決心,跟他拼一下,黑蓮單手便輕易拿出左輪,但他拔出的一剎那,托雷已經衝向他們,左手伸出銳利的紅爪,黑蓮立即伏下,輕易避開攻擊,
他連忙向托雷開幾槍,一個個子彈洞在托雷的身體,黑蓮正想再開槍的時候,才發現左輪內沒有子彈。「可惡,這個時候才······」話也未說完,托雷的攻擊接二連三地攻過來。
黑蓮的專注力只集中在左輪,完全沒有理會托雷,突然聽到黑蓮大叫一聲「呀!」一堆鮮血掉在地上,連左輪也掉在地上,「要結束了嗎?」托雷把紅爪拔出,黑蓮整個人也躺在地上,
「我的人生到此為止了嗎?」托雷整隻左手也沾滿黑蓮的鮮血。眾人這時才有來得及反應,向托雷開槍,「呯!」這種聲音已經出現無限次,托雷靈活的身手,向左一跳,走到大宅外面,
第二組的人沒有進行追捕,反而走到黑蓮的面前扶起他,激動的道:「你別死!你還有幾個兄弟姐妹要照顧的,你一定要挺住啊!」 接著,他們便抬起黑蓮去找醫生,其他的人在身邊安慰他,
黑蓮在衣袋內拿出三條項鍊,他喘著氣道:「把······把這個給小浩、撫子,小顈!」眾人也哭紅了眼睛,眾人在他手上拿走那三條項鍊,不斷點點頭,黑蓮最後對眾人笑了一下,便去世了,
眾人帶住幾個人,把黑蓮的屍體放在地上,道:「當我們打敗彊屍後,我們會回來為你好好安葬的!」說完,便轉身向住目標進發。
哈哈!真是大快人心!竟然這麼輕鬆便把反恐小隊的隊長殺掉,「托雷,你這次做得真好!」一名身上披上狼皮的彊屍,看來是這裡的老大,
托雷笑說:「謝謝大人的讚賞!」
     「嘟!嘟!」緊急警報,發現有人入侵BON城市的總部,另外已經找到反恐小隊的位置,新上任的指揮官:「現在要做的是把我們的戰鬥力集中在BON城市!反恐小隊由藍波跟利去吧!
藍波先跟反恐小隊取得聯絡,利先去BON城市!」藍波立刻拿出裝備,會合反恐小隊。利跟她的部下說:「先把BON城市的電源切斷!」她的部下點點頭,便開始向BON城市進發!
BON城市:是一個聚集多種先進科技武器的高級城市,反恐小隊的武器及藍波的武器也是在這裡研發。部下正想把電源切斷的時候,身旁突然出現一班古怪的人,「是彊屍嗎?」
他已嚇得全身冒出冷汗,「放心!我們不是!」站在中間的竟然是小浩,我早料到你們會來,「呯!」那名部下「呀!」一聲死掉,利在對講機跟這名部下的通訊突然結束,
「他們的援軍也差不多趕到!」其中一人說,另一人在這裡放下一個c4炸彈,還設下幾個陷阱,小浩笑道:「一切也準備好了!去反恐小隊的總部吧~!」
眾人點點頭,便向總部去!
  進突然心裡有一種無法用言語表達的感覺,「難道是小浩嗎?總有一些不安!」原來不只進是這樣,其他人也有著這種感覺,「小浩!只是短短幾個月,為什麼我們會由戰友變成敵人?」
他們越想越不甘心,「總之,好像有一種預感!小浩一定會再出現的!」突然,輝說:「我們不是英雄嗎?英雄都常也有一個很帥的組織名!」他的意思是想把第一組和第三組和第二組
改一個帥的名!迪奧在這時又道:「那我們怎樣做?」他們商量了一整天,我們就用這個名吧!:「看著吧!彊屍們,要你們聽到我們的組織名便會逃走!一定會把你們一個不留,全部殺掉!」
多謝提醒><

e集只系果小小部份
成篇仲未post.入面會將內容更清楚的說.(不過.未整理好!)
暫時決定15話出現的新人物
名字:小浩
名字:鋒
名字:冥
名字:由嘉莉‧艾雅(簡:由嘉莉)
名字:披得
名字:琉璃
名字:小顈
多謝笑哥哥回復()
各位.唔好意思.我想偷懶一日 可以嗎?><
其實16話差唔多完成..(xdd) 好累..
我都諗緊點打佢><
第16話:彊屍們.開始行動

「竟然想我們投降?他們的腦袋到底裝什麼?向全世界宣戰!小朋友玩泥沙嗎?」全世界的人也在議論紛紛,

「小浩!他們的頭腦真簡單,一個通訊便把他們混亂起來!」披得笑道,

天上突然下起傾盆大雨,於是,流星組織的人找到一間小屋,便趕快進去避雨,

「有貴客來了!」 一把聲音道,鋒用mp5指住那人問:「是誰?!」

「我不是你們的敵人!我的名字叫作修羅,我也收到通訊,我想加入你們!」正當他自我介紹時,

他竟然在抽煙,「難道·······難道你手上的香煙是限量版薄荷味?」披得雙眼發出閃光,

又擺出一副難以置信樣子。當披得這樣後,在場的人完全鴉雀無聲,

修羅看著他們:「幹什麼全部人也不說話?」冥突然咳喇幾聲,向各位示意,

把話題轉開,但修羅仍然亳無表示,繼續抽煙。「快打開話題!」冥心裡說著,

這樣下去整晚也會站在這裡,「為什麼要加入我們?」小浩問,修羅把手上的香煙給了披得,

在衣袋內再拿出一枝,用打火機燃點後,便再開始抽煙,

「認為你們比另一班恐怖份子更有作為?但我想試試首領的能力,

你能夠搶到我身上的香煙盒嗎?」修羅笑道,「試我的能力嗎?」

小浩一拳打向修羅,「很快!」修羅差點也看不到小浩,修羅向左一轉,

把香煙拋高,一隻左手捉住小浩,把他按在地上,

被拋高的香煙剛剛好掉在修羅的口中,繼續抽煙,

「首領只是這麼少的實力?還是只懂得用槍?」「你看清楚形勢?」

小浩沒有那種認輸的意思,修羅看看四周,沒有任何特別現象,

香煙盒,小浩指住他的衣袋,「但你得到香煙盒也沒有命了!」修羅道,

「你認為?」小浩正想拔槍,當然,修羅也會阻止他,小浩一用力把修羅的左手推開,

修羅連忙跳開,「精彩!由一開始被我捉住一切也在你計劃之內,我變成被玩弄的棋子。」

小浩站起來,說:「能力不錯,批准加入!」

修羅不知道從什麼地方拿出幾瓶酒出來,「我們今天不醉無歸!」

修羅變得非常熱情,招待所有人到大廳,才剛坐下,本來空空如也的小杯,

一眨眼間,就變成載滿酒了!「速度驚人!」鋒道,眾人亳不客氣,

大口大口地喝下去,誰知,披得大半杯也未喝,就開始醉了,

雖然他醉了,但口卻說:「我沒有醉!我沒有醉!給我拿多瓶酒!」

修羅便好心把一瓶酒放在他的面前,他又喝了幾口,竟然吐回出來,

琉璃道:「別浪費!」披得一瞬間便睡著,「琉璃,你不喝嗎?」鋒問,琉璃搖搖頭,

「今天是我值日!我不能喝的!」才不需一會,接近全部人也因酒醉而睡著,

只有小浩和修羅還未酒醉,琉璃在旁邊看著,

「真強!首領!不過酒這方面我不會敗給你的!」修羅喘氣地道,小浩也道:「我也不會敗給你的!」

雙方也不肯認輸,不久,雙方也喝掉最小五十瓶酒,

「我還未醉的!」雙方齊說,「我沒有抽煙,否則我一定比你強!」修羅逞強道,

但他們才喝多一口,雙方同一時間也吐回出來,

「好酒量!」琉璃看到他們也沒有氣力再喝,把酒放回原處,並把小杯清洗乾淨,

當她清洗好之際,聽到一點聲音,“吱吱嘎嘎”的響聲,好像一陣陣的呻吟,

「奇怪!這種是什麼聲音?」琉璃向窗外一看,聲音只是樹枝被狂風吹的而發出,

大門又聽到古怪的聲音,琉璃一開大門,托雷帶住幾隻不知名的彊屍,站在大門前,

琉璃看到這情況,立刻把大門關上,「小妹妹,開門吧!我不想使用武力!」

琉璃大叫:「如果我開門,你也會殺掉我!」托雷笑道:「不會的!我們沒有惡意!」

「哇!為什麼會下起大雨?」Scout問,他們退守到一個安全室,

「對不起,我們想去幾個地方去散心!當我們散完心便回來!」迪奧.昂斯.艾迪三人突然提出要求,

輝帶住進到左邊,正商量他們提出的要求,「好吧!既然你們提出要求,

緊記!不要死!」迪奧.昂斯.艾迪三人就這樣暫停告別反恐小隊。

現在的反恐小隊完全沒有戰鬥的鬥志,不只這樣,眾人也不說笑,

不說話。 進突然心裡有一種無法用言語表達的感覺,「總覺得有一點不安!」

原來不只進是這樣,其他人也有著這種感覺,輝和笑心血來潮,

想走到安全室的門口,一走到門口,輝卻大叫:「彊屍找到來了!」安全室被彊屍重重包圍,

難怪進當初會坐立不安,原因可能是這個吧!這次的彊屍的數量也遠遠多於之前,

彊屍的力量和智慧也提高了不少,竟然各自也隱藏必殺技。

眾人突然提起精神,「殺到他們片甲不留!」啊雄下定決心,

要替布普和黑蓮報仇!進開始分配各人的工作,(分配工作表請往下看)

「就這樣決定吧!」 眾人的怒火正在燃燒著,為宣洩怒氣,眾人決定衝出去殺個痛快!

待續 TO Be Continued!  (好消息:彊屍軍團下一集會出場!)
分配工作表:

進:秘密狙擊手 (在屋頂)
Heavy (重炮手):火炮攻擊(在屋頂)
呀綱:保護進 (在屋頂)
軍佬:保護重炮手

杜寂云:最先出擊.先鋒部隊
笑:最先出擊.先鋒部隊
Scout:最先出擊.先鋒部隊
花生:最先出擊.先鋒部隊

輝:第二隊出擊部隊
阿康:第二隊出擊部隊      
阿朗:第二隊出擊部隊
啊雄:第二隊出擊部隊

彩月:補給.治療
reborn:補給.治療
夏:保護彩月
弗蘭:保護reborn
第一組:

才成為反喪屍軍的一員。

名字:杜寂云
主槍:獵戶座M24
副槍:槍神雙槍
小刀:基本小刀
興趣:玩Online Game(especailly cso)
能力:盲狙命中率極高,通常爆頭
簡介: (俾少少靈感你)志願係做軍人,因是孤兒,所以無所顧忌,屢立戰功,戰績顯赫。
   被xx隊伍挑選入伍

名字: Spy (間諜)
歲數: 40
主槍: 左輪
副槍: 電子破壞器 (可破壞小型電子裝置)
小刀: 蝴蝶刀 (背刺秒殺)
道具: 偽裝工具 (使用內附的煙頭後便能偽裝成敵人,攻擊後偽裝技能會被取消)、隱形手錶 (啟動後可令自已隱形,但有電量限制。必須解除隱形才能攻擊)
後來使用道具 (根據劇情需要,可以不加入此道具): 裝死手錶 (要被擊中才能隱形,還會產生出假屍體)
興趣: 蝴蝶刀花式
能力: 偽裝、隱身、低血量、機智的頭腦
加入的反恐小隊組別: 1
簡介: 法國某謀殺集團的精英,可於時間內暗殺麻煩的敵人 (如重炮手)。火力不大且體力甚低,可是能以偽裝技能、隱形技能、機智的頭腦來避開敵人的偵察,並以蝴蝶刀從背後暗殺敵人。
喪屍出現前,他已一直使用偽裝技能混入恐怖分子,直至發現反抗軍並加入他們。

名字:笑
歲數:20歲零13個月   (姐係21歲-3-")
主槍:獵?座m24
副槍:金雞寶寶
小刀:生鏽既手裏劍
能力:有敏銳既視力同埋聽覺,由其係夜晚.
加入的反恐小隊組別:1號...
身世:老豆日日去嫖妓,呀媽俾老豆捉左去做娼妓,自小獨自生活,養成左沉默唔笑既性格~
樓主可以話佢暗地裡跟住主角,有危險會幫下拖-,-

名字:reborn
主槍:m4-擴充型
副槍:黃紅
小刀:長刃
能力:醫人超快
加入的反恐小隊組別 1
身世:13歲在哈佛讀醫,15歲讀完.16歲一直在戰場救人所以有武器還成偉重要人物,槍法好強(做醫要好細心),不過之後自己1個走左.在地底住.發明了c水和加小小速
第二組:(走掉的人暫不顯示)

名字:呀月
主槍:CV-47
副槍:冇
小刀:沙拉刀
能力:可以將自己ga彈x2
介紹:好細冇了mother,佢比一個收留了,個個人d槍法好good,佢可以教佢,next做了佢師父
第三組:
名字:輝 (男)隊長
主槍:雙持MP7A1
身上持有的物品:
衣著:迷彩服,
身高:175cm
體重:60kg
職位:隊長
簡介: 從小便擁有像鷹一樣眼睛,不論是小時侯的水槍,彈弓,以至是真槍都用得出神入化,而且也能冷靜分析問題,

主槍冇住)龍紋k1a

名字:弗蘭
歲數:12
主槍: 左輪 , 紅金
副槍: awp
小刀: 銀刃
興趣: 吐嘈 毒舌 批評    研究槍械
能力: 手槍爆頭 ,走佬技術一流  研究強力槍械 , 運用雷達找出敵人所在
加入的反恐小隊組別 : 第三組
跟主角的關係: 戰友  , 後援軍
簡介: 小時候一直受其他同學排斥 , 但弗蘭不介意  只喜歡過住獨立既生活  ,  在6歲時曾用bb彈槍打中恐怖份子 , 幫助了反恐小組捉拿恐佈分子  , 之後一直受反恐小組 關注 ,
在 11 歲時被邀請到反恐小組  , 成為了第三組別裏超強的一名通訊軍 , 負責後援 , 改裝槍械 , 治療傷軍 , 監視敵人

名字:藍波
登場時主槍:電擊牛角
登場時副槍:十年火箭炮(可把10年後的藍波轉移來5分鐘)
希望有的槍:超強的電擊牛角
身世:與里包恩是死敵

名字:里包恩
登場時主槍:變色龍(識變其他槍)
登場時副槍:普通手槍
希望有的槍:冇
身世:彭哥列(呀綱的家庭教師,訓練廢柴綱成為彭哥列家族第10代)

名字:暗
主槍:命運金錀
副槍:m79
小刀:hp龍刀
能力: 可以一個人抵抗彊屍大軍
簡介:因好朋友被彊屍感染,所以找疫苗救他

名字:便當(好好味架)
歲數:24
主槍:mp5A4,mg36
副槍:m1911口徑:.45ACP彈夾容量:7+1
小刀:醫療兵沒有小刀
工具:無線電,強心針,醫療包,手榴彈
業餘:做油擊手,醫生
能力:讓隊友回復血量,引開敵人
簡介:便當於上海出生,是軍校學生隊隊長。2001年,佢幫助中央政府擊碎美國的偷襲,取得軍官資格就受任為中尉,是任此職位最年輕(退休)的人。
2期人物收取表:

名字:鴉(申請2期人物)
主槍:  芬蘭之星(破甲彈)
副槍:一把生銹嘎左輪
小刀:開山軍刀
能力: 擅長追擊 暗殺

名字:子快(申請2期人物)
主槍:awp/km衝鋒槍
能力:一槍殺死別人
身上持有的物品:USB(有恐怖份子的文件)
興趣:殺死別人
衣著:防衛隊的衣著
簡介:只要在他感覺範圍狙擊命中率變成98%

名字::黑雷 (申請2期人物)
主槍:迷彩M200/ m200  
副槍:沙漠之鷹
能力: 超強狙擊能力, Iq 200天才,將戰況{翼}轉的能力
簡介: 黑雷是黑蓮細佬,黑蓮死後黑雷加入[流星]/ 反恐小組繼承黑蓮.
黑雷係iQ200既天才成日利用佢嘅能力將戰況{翼}轉的能力 ( 只係特別情況下先發輝出戰況{翼}轉的能力),同黑蓮一樣嘅狙擊能力
我只系知道個個都好屈機.同埋唔可以死= =
知道....我會嚴d
好有心機>< 多謝你地(XD)
由佢..反正搞到我有新靈感..要多謝e個無聊野 XD
1002回post..(XD 玩野)
修羅笑道:「今天這麼熱鬧!讓我大幹一場吧!」 托雷正面飛撲過來, 修羅輕易避開他,他的嘴角掛起一抹邪氣的笑,

惡寒整個身體變成深紅色,從天上偷襲修羅。修羅由背後拔出夜鷹,向惡寒開了好幾槍,但他好像一點事也沒有,

「奇怪!難道剛才走火嗎?」修羅掉頭再向托雷開槍,「你知道被槍打中有多痛嗎?」托雷怒道,小浩正想上前幫助修羅,

卻被噪音彊屍擋住,小浩也想拔槍之際,這隻彊屍忽然大叫起來,整間大屋也感到震動,「可惡,不能描準!」

惡寒的身體變回綠色。「修羅!快去幫由嘉莉!這裡交給我吧!」小浩道,

修羅知道既然小浩叫我去幫由嘉莉,也許他有什麼計劃,現在只好相信他,

修羅抽著煙地跑去。「竟然想三對一?」托雷問,

小浩的心卻想:「才怪,鋒和冥也差不多該醒來,他們會去幫由嘉莉的,

我要趁這段時間要你們說出秘密!」

他拿出散彈槍,一步一步行向噪音彊屍,一手捉住噪音彊屍的頭,

「我知道你們是可以復活的!不過..」散彈槍指住噪音彊屍的頭,

「呯!」一槍把她的頭部打穿,雖然受了重傷,但還未死的,

「是時候把秘密告訴我吧!托雷!」

托雷按住頭上的帽子,低下頭,完全不說話。

到底小浩想知的是什麼秘密?

而由嘉莉方面,「只有這麼少的實力?真不爽!」由嘉莉為保護琉璃,

早已用盡體力,琉璃道:「由嘉莉姐姐,其實你可以不理會我也行的!」

由嘉莉搖搖頭,表示必定會保護她的。末日亡靈再想攻擊的時候,

卻被人阻止,「我不會讓你碰我的小琉璃的!」鋒怒道,

雖然鋒非常憤怒,但臉卻紅了起來,難道他......。先不說這個問題,

修羅和冥也趕到來,「這兩隻也不好對付!」修羅嘆氣道,

高八度以極快的速度衝向修羅,修羅一不小心,把口裡抽著的煙掉下,

「麻煩了!」他正想伸手拿回,高八度當然不放過這個機會,

捉住修羅的手,把他拋走,修羅就這樣從飛出窗口。「修羅叔叔!」琉璃擔心道,

末日亡靈也飛向剛才的窗口,好像想跟修羅決一死戰。

「那名怪人交給你吧!那跟我戰鬥的會是小姑娘、還是小男孩?」

高八度笑問,由嘉莉小聲道:「冥、鋒!給我先拖延他時間,我嘗試發出腦電波!」

冥和鋒兩人點點頭,鋒故意吸引高八度的注意,

冥卻嘗試阻止高八度的行動,高八度慢慢開始感到暈眩,「到底發生什麼事?整間屋天旋地轉!」

鋒拿出生果刀,一下狠狠的刺在高八度的身體,

「呯!」小浩突然從天而降,由嘉莉也因這巨響,沒有再發出腦電波,「首領!」「小浩!」

眾人在旁邊叫著,托雷跟其他彊屍由小浩從天而降的位置跳出來,

「又來了?!」只見托雷、噪音彊屍滿身鮮血,頭上的帽子和衣服更是穿了好幾個洞,

看來剛才該是發生激戰,托雷喘著氣,也該吃了不少的苦頭,

第一次看到托雷這麼狼狽,不竟對手是流星組織的首領小浩,實力不俗。

「感謝彊屍大王前來幫忙!」托雷客氣地道,

彊屍大王:也是彊屍中最高能力的人,也是領導者,即是boss!

剛才小浩被打中,估計是彊屍大王出手的,「意想不到?小浩!」

彊屍大王奸笑道,小浩這時才回過神來,「麻煩的敵人越來越多!」眾人道,

連彊屍大王也親自到來,流星組織會有打敗他們的機會嗎?

現在畫面轉到反恐小隊方面,「是什麼壞消息?」阿朗追問,

暗回答:「我們會是最後的援軍!不會再有新的援軍到來!」

眾人的心情簡直掉落谷底,剛才駕來的卡車發出陣陣響聲,

進和笑各自拿出手槍,向傳來響聲的方向走去,「卡車的底部?」

笑把底部拔起,「哇!」笑整個人坐下來,竟然有人躲在這裡,這人是呀月,

來這裡之前,他悄悄躲在卡車的底部,一心想前來協助反恐小隊,

便當道:「總部要我們一星期後撤離!」,眾人驚問:「為什麼?」

便當和暗便解釋原因,根據三個月來的會議討論,由於彊屍的勢力漸漸變大,

為了世界的安全,決定把整個受到彊屍感染的地方全部炸毀,炸毀前的一小時,總部會派直昇機到場接載反恐小隊,

反恐小隊請在一星期前要到達B區,等候救援,否則,後果自負!眾人知道後,連忙拾好所有東西,向B區出發!

把刀好閃@@
不如第一章完左之後.每個人整個外傳 好冇?
一定好靚@@
好想睇@@
唔系..系我作 XD..
亂上加亂xd 加d科幻 XD
第19話:不明的事情

小浩擦擦眼睛,道:「切!真的沒有想過彊屍大王,不對!該是邪靈多格才對,親自來招呼我們!」托雷很想把小浩的嘴打扁,

因為在任何場合也不可以直接稱呼彊屍大王的真名,這次奇怪,平時如果有人直接稱呼彊屍大王的真名,他一定會非常憤怒,並要把他殺掉,

但這次他反而非常冷靜,他伸出左手,命令托雷退下,托雷沒有怨言,只好乖乖地退下。「激將法嗎?」邪靈多格笑問,「可惜,我不會中計!」

高八度慢慢清醒過來,「大王,竟然要你親自出馬!真是對不起!」高八度跪下來道,邪靈多格拍拍高八度的頭,

要他帶住末日亡靈和噪音彊屍先行退下。「要對付你們這班強者,首要的是冷靜!」邪靈多格道,修羅突然從窗口跳進來,

雖然身上的衣服破了好幾個洞,幸好的是沒有被彊屍感染,「連我的部下也這麼狼狽!証明流星組織的各位也很強!不過.....」邪靈多格笑說,

「鋒!保護好琉璃!由嘉莉!冥!去喚醒小顈和披得!」小浩認真地道,鋒正想說幫忙的時候,小浩再說:「這個人不是泛泛之輩,

跟我們一直戰鬥的怪物不同!不過......」

小浩拿出左輪,向邪靈多格先開了一槍,「呯!」雖然完全命中他的頭部,但他好像一點事也沒有,還用左手把頭上左輪的子彈輕易拔出,

把子彈掉在地上,「連我一根頭髮也傷不到!」(你有頭髮嗎?)小浩再開兩槍,結果還是一樣,修羅跳過來,一把小刀刺在心臟的位置,

邪靈多格的視線漸漸集中在小刀身上,他一手拔掉,把小刀還給修羅,「稍稍給我認真起來吧!小浩」邪靈多格怒道,

小浩沒有理會,「還未行嗎?披得!」邪靈多格把身上的狼皮拋開,左手的手背伸出一把利刃,

「小浩,跟我來一場近身戰!」邪靈多格好像對小浩特別感興趣,他一鼓作氣直接衝向小浩,

正常人根本連看也看不到,甚至連叫的機會也沒有,

修羅突然在邪靈多格的背後偷襲,才把邪靈多格放棄攻擊小浩的念頭,「各位!有好消息!」披得破門而入,

手裡拿住新武器,「完成了嗎?」小浩問,披得點點頭,小浩從衣袋拿出手榴彈,一下掉在邪靈多格的面前,

出乎眾人的意料,邪靈多格竟然拾起手榴彈,(勇氣可加!)「呯!」手榴彈冒出陣陣的濃煙,「把你炸成爆炸頭!」冥笑道,

當濃煙散去時,眾人的前方出現一個手榴彈,「好像是我們炸成爆炸頭才對!」修羅冷靜道,眾人由二樓跳出窗外,

「呯!」的一聲巨響,把整層二樓也差不多全部炸飛,「邪靈<這是簡稱)會死嗎?」鋒問,眾人沒有說話,一把利刃出現在鋒的眼前,

「哇!」鋒大叫!(這是正常人的第一個反應!)修羅掉轉頭,一槍打在邪靈的身上,眾人掉在一塊空地上,小浩很快的站起來,

道:「既然我們走投無路了,只好跟你好好打一場!」小浩手上拿住一把小刀,「各位!不要出手,先看緊背後!」

由嘉莉帶住小顈到來,小浩直接衝向邪靈,邪靈也用利刃開始發動攻擊,「我等了這個時刻很久了!你知道嗎?你的鮮血將會完完全全留在我的利刃上!」

邪靈笑道,而且還伸出舌頭,(他好像有點心理不平衡!@@)雙方的力量好像不分上下。「托雷他們在我們背後不遠的地方!」由嘉莉突然道,

其他人正想把視線轉移到後方時,由嘉莉卻阻止了,「不能讓他們知道!小浩早知他們的計劃!」由嘉莉再道。邪靈好像想跟小浩打持久戰,

因為人類的體力比彊屍的少,他這樣做才會有一定的勝算,打了約三十分鐘,小浩終於有一擊刺中邪靈的身體,被刺中的位置流下血來!

不過,小浩手上的小刀卻被一分為二,「你剛才的眼神,令我越來越感興趣!」邪靈好像很高興,小浩立刻退回後方,

邪靈上前正想了結小浩,手上的利刃在小浩喉嚨前。一道白光把流星組織的人包圍住,邪靈被白光直接照射,完全看不到前面,只好收回手背的利刃,

雙手擋住白光的照射,流星組織的所有人也跟住那道白光一起消失。邪靈問:「空間轉移?琉璃嗎?」 (畫面轉到跟白光一起消失的流星組織!)

在白光中,只有琉璃一個沒有暈倒,當其他人清醒的時候,驚奇地發現自己身處於一個星期後的B區!「到底!!我們發生什麼事?」

小預告:下一集反恐小隊會跟流星組織會面!主角的身份終於被反恐小隊知道.到底主角會是朋友?敵人?

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
20話都未出?(玩野XDD?)
連左4個....
正在冷笑中 XD
今日出20
構思中!!!!= =
第20話:撤離
    承上回,流星組織竟然空間轉移,而且到了一星期後的B區。
..............(現在是回到反恐小隊).......................
     終於到了B區,眾人也差不多把便當他們幾人帶來的補給物用光,「終於來到這裡!不過真的非常吃力!」眾人道,他們突然看到有人影,

便當道:「笑、阿朗和暗跟第二組的人一起去看個究竟!」他們拿住手槍,便衝向那方,其他人則到一間小屋內並把通訊器連接好,準備聯絡總部,

暗先向草叢連開幾槍,當沒有動靜時才前進,「剛才是我們的錯覺嗎?」啊雄和笑問,暗卻否認啊雄和笑的說話,阿朗沒有理會他們,自己先前進。

剛才的人影就是流星組織,他們躲在草叢的中間,只要阿朗再行前一點就會碰到流星組織,「小浩,他們是反恐小組的人嗎?」由嘉莉握緊拳問,

小浩沒有說話,其實由嘉莉早已知道的,只是她想確認清楚,但小浩沒有回答她,沒有回答等於默認,更令由嘉莉堅信,琉璃正想勸她冷靜,

但由嘉莉沒有理會,她衝了出去,一手捉住阿朗,準備向槍殺他,笑和暗他們趕上了,他們也用槍指住由嘉莉,「你們也是反恐小組?」由嘉莉怒道,

「那你又是什麼人?」笑問,暗的目光看著由嘉莉背後的披風,「如果我沒有估錯的話,你是流星組織的人!」小浩和修羅從草叢跳出來,

向笑他們的腳下開槍,「呯!呯!」這些槍聲傳到進那邊的小屋,「我是便當中尉!現在我們到達B區!請總部派遣支援!」

「這裡是總部,便當中尉,支援將會在十五分鐘後到達!收容時間只有四分鐘,所以請盡快!而那之後的五分鐘轟炸機便會到達!祝各位平安歸來!」

之後便掛了線。笑和暗立刻躲向有掩護的地方,阿朗問:「是小浩嗎?」他點點頭,「進、輝!找到小浩!」笑跟在小屋的人通話,進和輝他們開始激動,

連忙跑過來,「小浩,是我們!」輝大叫,小浩望向他們,「你······你也是流星組織嗎?」整個場境靜下來,就連呼吸聲也聽得清清楚楚。

「進,彊屍追到來!」冥拉開由嘉莉,「哇!」(邪靈多格 托雷 末日亡靈 惡寒 噪音彊屍 高八度 孤靈 心 王)帶住數以萬計的彊屍到來,

邪靈多格的一聲號令下,眾多彊屍衝向小屋,進正想在這裡進行狙擊,但草叢內的草不斷擺動,根本無法看清楚敵人的正確位置,

只好跑回小屋,「為什麼放他們走?小浩!」由嘉莉怒問,「想報仇的話要放長遠一點吧!」小浩奸笑道,他們也慢慢退守到小屋。

暗、呀月、阿朗三人分別向窗口、大門開槍,「流星組織也會跟來嗎?」他們點點頭,惡寒由洞口走進來,槍類的攻擊完全對他起不了作用,

「彊屍的總動員全都出來!」鋒冷笑道,鋒伸手抱住琉璃,屋內又穿了一大個洞,邪靈多格一手打穿小屋,「找到你們了!」他怒道,

他的背後站在另一隻彊屍,「殺掉他們!」那隻彊屍飛撲過來,抽著煙的修羅雙手捉住他,把他的頭跟身體分開兩邊,

這隻彊屍在痛苦的呻吟下死掉,修羅把香煙上正燃燒的煙蒂掉在這彊屍的臉上,「簡直是屈辱!」邪靈多格咬牙切齒道,

惡寒笑道:「大王!請息怒,我會令他付出可怕的代價!」邪靈多格才把怒火按住,「最後一分鐘!」阿朗心想,

惡寒身體又變成深紅色,現在連近身的武器對他也沒有作用。眾人不斷地後退,這種棘手的能力,

暗嘗試向惡寒的頭部開槍,雖然完全命中,但仍然沒有效果,「支援到了嗎?」便當問,「好像聽到直昇機的聲音!」其他人道,

「快逃!」這兩隻字也未說出口,眾人已像火箭般直接衝向直昇機,「想走?」邪靈多格命令所有彊屍阻止他們,

眾人把手榴彈,c4炸彈,沒有彈藥的槍什麼也扔出去,直接從彊屍中間殺出一條血路,眾人也是第一次這麼吃力,

這是彊屍軍團一直累積下來的實力嗎?笑跟呀綱、啊雄、呀月四人滿身也是彊屍的血。他們非常拼命!

在眾人的努力下,終於從蚊子也進不到的地方,打開了一條血路,「快進直昇機吧!女的先進吧!」進道,

小浩、修羅和鋒三人卻待在最後,果然,逃跑往往是人類發揮極限,一陣煙經過後,全數人也上了直昇機內,

當修羅和鋒也上了直昇機內,「這裡交給我吧!」小浩突然笑道,(如果他上了去的話!沒有人阻止惡寒走過來!那直昇機會有危險!)

直昇機正在撤離中,進、輝他們想起三年前,小浩也是這樣說的,進、輝兩人同時伸出手,「小浩快跳上來!」兩人叫道,

「除了末日亡靈外,他們已經不能襲擊直昇機!不過......!」他一掉頭,向直昇機跳去,他舉直雙手,他本來可以碰到進、輝兩人的手,

但末日亡靈突然捉住小浩,「要死了嗎>但我還未看清楚這個世界!」小浩非常不服氣,「可惡!可惡!」進把半個身子也伸到直昇機外,

才剛好捉住小浩的右手,輝也把半個身子也伸到直昇機外,捉住小浩的左手,阿朗跟笑用槍指住末日亡靈,「呯!呯!」末日亡靈放開了小浩,

幾經辛苦,才把小浩拉了上來!剛好轟炸機到了現場,現在,直昇機全速撤離這一帶!!!!

終於,離開了這一個地方!他們一心認為一切已經結束,.但他們不知道 現在就是「真正的惡夢!」的一個新開始
他們會遇上什麼?請期待!

第一章完左
作者正在搵靈感中....
散心完畢...回來了..
無靈感...
下一集21號出
我會努力><
估計今日之內會出
今集可能有點悶....(請見諒!

第23話:憤怒

「小······小浩!」撫子驚說,小浩從高處跳下來,「笑,SWAT的各位,指揮官和撫子交給你們了,他們一定會攻擊的!」小浩說道,

他自己一說完,完全沒有理會他們的回答,直接衝向邪靈多格,

「他們,是指誰?」逆問,

「誰知道!」雪城道,

「希望是流星組織的電腦高手,你們說多好呢!真麻煩呀!」緣好像很興奮,

「我想該是孤靈吧!」笑肯定的道,現在的情況好像不太好,

沙娜對惡寒,沙娜的攻擊完全不起任何作用,而小浩那方面,情況更差了,

小浩完全被邪靈多格的攻擊壓制著,「要幫忙嗎?」笑跟雪城問,

緣卻道:「哎呀!真麻煩呀!」

瑞士卷也說:「我們的情況有點糟糕!」

彊屍軍團的援軍來了一大堆,這次竟是托雷帶領他們,「小浩不來幫忙嗎?」撫子問,

「對不起,我對付邪靈多格已經很吃力了!我無法抽身去幫你們!」

小浩隨即回答道,SWAT只好利用自己身上的槍,強行擋住彊屍軍團的前進,

「流星組織!為什麼你們要阻止我的計劃?」邪靈多格伸出利刃,

對準小浩的頭部刺去,小浩本來非常輕易就能避開,

卻因為利刃的速度越來越快,開始令小浩有點吃力,

「怎了?小浩,這就是我的真正實力!感到驚訝嗎?」邪靈多格奸笑道,

小浩完全沒有理會他說的問題,仍然在努力避開攻擊,

笑突然衝過來 ,「別太自大!邪靈多格!」這次是第一次看到笑這麼認真,

笑一拳打中了邪靈的頭部,「可惡!竟然阻礙我!」

SWAT的人也全體向邪靈攻擊,古語有云:「擒賊先擒王!」

「集中攻擊邪靈!」指揮官大叫說,形勢似乎有點改變,

「好了!乘著這鼓氣勢,一口氣把邪靈幹掉吧!」指揮官又說,

笑大叫說:「指揮官,你很吵!」卻在這時候,

「大哥哥!你在那?」一把聲音道,小浩好像認識這聲音的人,向那方向望去,

竟.......竟然是倪海,她竟然離開了那地方,

直接來了找小浩,「倪海,這裡很危險的!快逃!」小浩緊張地道,接著,

小浩連忙跑過去,剛好惡寒竟然站在倪海的身後,

「可惡!一定要趕上!」小浩說,倪海完全想不到這裡是這麼危險的,

惡寒無情的在此刻一擊揮下,

倪海就這樣倒下,「大哥哥,我想跟你說,謝.......謝.......你!」

身體很快變成像彊屍一樣,很快地站起來,該成為了他們的一份子!

「可惡!可惡!」小浩一拳打在地上,他得到了力量,

卻也救不了她,更流下數滴男兒淚,「請把身體暫時讓回給我吧!」

他握拳自言自語道,

這該是小浩體內的靈魂在交談吧! 「好的!小浩,交給你吧!」

四處突然有著一種無法說出的強大壓迫感,一陣陣古怪的寒風吹過,

天上更下著傾盆大雨,數過黑影從天而降,

「首領!我們來慢一步了!」原來他們是流星組織的人,

「首領,我們來幫你吧!」修羅道,

整個地方竟然寧靜起來,

「鋒、冥、由嘉莉、修羅,還有沙娜!你們去對付其他彊屍吧!邪靈交給我!」

流星組織的各位也看得出小浩是非常慣怒的,

「相良、永太!你們去對付惡寒!」

「笑,琉璃好好的給我看著撫子」小浩的語氣漸漸變得古怪起來,

「活該!這是你跟我作對的下場!」邪靈幸災樂禍地道,

「你給我閉嘴!邪靈多格!」小浩的憤怒仍在上升中,

「不服氣嗎?竟然用這種態度命令我!」邪靈聽到小浩的話火冒三丈,

簡直想把小浩撕開三份。

「你的力量我很清楚的,小浩,你根本不能打敗我!」

邪靈稍稍把怒火降下,小浩低下頭,「想哭了嗎?」邪靈又說,

但當邪靈一說完這話後,

右手卻被斬斷了,彊屍的鮮血從傷口噴出,「什麼?!」邪靈驚問,

「是我跟你的力量差距,現在的我比你還要更強!」

小浩出現在邪靈的身後,口裡咬住一把銳利的小刀,

「為什麼力量完全不同了?」邪靈冒著汗問,

「因為這個才是這身體的真正靈魂___小浩,

我經歷了體內三萬四千六十四個靈魂的地獄考驗,

現在就讓你看看我一直生存的地獄的可怕吧!」小浩笑道,

邪靈嚇一跳了,竟然有如此荒謬的事情,

「我不相信有地獄這回事!彊屍軍團快來保護我!」邪靈冷笑道,

但沒有彊屍回應他,「為什麼了?」他自言自語道,

他看看四周,遍地也是彊屍的屍體,

「這怎可能?」邪靈不敢相信自己所看到的事物,

「真麻煩呀!」緣坐在一堆屍體上,笑也說:「收拾完畢!」

鋒和修羅拍拍雙手,「A組血洗彊屍行動成功!」

沙娜和由嘉莉也道:「B組血洗彊屍行動也成功!」

「彊屍樣本收集完畢!」冥喝著可樂道,

「你也聽到了吧!邪靈!現在只要解決你就行了,

這裡就是你的葬身之地!」小浩大叫道······

(邪靈會葬身在這裡嗎?只要打敗他.

結束這場戰鬥 便可逃離這惡夢 回復那正常的世界嗎?

呼...!!星期五有時的話..會出多集
um ....um

因為最近有測驗>.<  .o. 星期四/五我諗會出
待會可能有下話預告
下話小小預告:
1.新的S W A T新人物會出場

2.死刑者.灰 等未來人將會把來到的目的和消除不了彊屍的存在原因告知給他殺

3.一名不知名的人(自稱老大)出現
第27話:完全敗北?!神秘人出現

「竟然這麼大口氣!我們攻過去」彊屍們齊道,在場的彊屍一併衝向修羅,

「喂!死刑者,既然你們能夠穿越時空來到過去,那為什麼你們不回到更早的過去,

把彊屍的起源抹殺?」小浩按著頭腦問,

「也許把一切告訴你會更好······」灰嘆氣道,

「請說吧!」

我們早已嘗試過回到更早的過去,我們認為能夠把歷史一併改寫,

但很可惜,原來我們是錯的,

發生了的歷史是不能改變的,不論我們在歷史做了什麼也好,也是改寫不了,

而我們這次來到的原因,就是告訴你這一些回到過去的事,還有,

在未來我們一直在想,既然我們改變不了歷史,

就由過去也就是現在的你們去改寫未來,這個可能性該會成立的!所以,

我們未來人把一切希望也放在你們身上了!

這就是我們來到的目的!

「為什麼不交給更早的我們?」小浩問,

「因為時間緊迫,隨手選了這個年代!」灰冷笑道,

「呯!」「呯!」「呯!」「呯!」「呯!」「呯!」「呯!」「呯!」槍聲打斷了他們的對話,

眾人的目光突然轉去槍聲的方向,修羅的雙手拿住一部很重的機關槍,

「沙娜,帶你姐姐先走吧!」修羅叫著,沙娜十分乖巧,立刻把由嘉莉帶走,

「如果未來的彊屍有這麼容易對付就好了,唉~~清場行動開始!」機關槍突然自動一分為二,

緊緊黏著修羅的雙手,兩塊綠色的鏡片突然彈出,「轟!」「呯!」「轟!」「呯!」「轟!」「呯!」

除了惡寒外,其他彊屍也倒下了,「這麼快就······」眾人驚道,

「他們會復活的,只是時間的問題,死刑者、灰是時候回去吧!」修羅把機關槍收回,

正準備衝入機器,「好的,各位,我們在未來再見面吧!」死刑者、灰和修羅三人齊道,

在一轉眼間,他們就從機器裡消失,而這個時代的修羅則從機器中走回出來,接著,

機器竟然出乎意料地啟動了自爆系統,

在大家也未能作出反應之際,就爆炸了,「啪!啪!啪!」從遠處傳來一陣鼓掌聲,

「你是什麼人?」輝的語氣充滿敵意,

「敵人的位置在?」進四處看,

「SWAT呢?」笑也問,

「槍聲也沒有了!」撫子也說,反恐小隊的人同時望去黑雷的方向,驚奇的事情發生在眾人的眼前,

雖然托雷倒下,但在場的SWAT竟然全部倒在地上,這到底是誰做的好事?

「是我!」一個平平無奇的人站出來,戴著一頂紅色的大帽子,臉上也因戴上口罩而看不清,

身上更穿上厚厚的大衣,看上去簡直好像不用呼吸,

「竟然把SWAT的人全部打敗,你這人是什麼來頭?!」笑握拳問,

「在下只是一名小小的老大!」這人說著,

「老大?」輝感到疑惑地問,

「先下手為強!」進早已描準著這人,「呯!」的一下巨響,子彈貫穿了這人的身體,

「剛剛的是······?感覺不錯!」這人竟然沒有受傷,更若無其事地問,

「你是彊屍嗎?」鋒咬牙切齒問,

「快逃!反恐小隊的各位!」琉璃忽然大叫,

敵人從大衣露出他的一根手指,「嚓!」輝和進同時感到身體失去平衡而倒下,

「沒想過反恐小隊的隊長·進是一條不自量力的虫子!邪靈還說要多加提防他!」老大嘲道,

「絕非常人的力量!」小笑臉上和手掌同時冒出無數的汗珠,「怎了?怕我嗎?」老大把口罩拿開,

露出那陰險的笑容, 「四人一起上吧!」鋒叫著,老大看看四處,眾人也沒有任何動靜,

就在他放下戒備的剎那,笑、鋒同時衝向他,老大急忙作出防守的姿勢,

但原來笑、鋒兩人並不是攻擊的,是來捉住他,老大的防守姿勢被完全瓦解,

「首領!修羅!是機會!」兩人同時說,

「真是的!四人跟我打真傷腦筋!」老大焦急道,

「誰會理你這種事?」修羅跟小浩一同拔出短刀,向著老大刺去,

看起來是小浩他們佔上風,但原來老大略勝一籌,早就安排了計劃,惡寒在各位意想不到的時候,

先是擋下修羅的攻擊、更捉住笑、鋒兩人,只有小浩孤身一人,能觸碰老大,小浩走到他面前用力揮下短刀,

但老大的實力遠遠超出估計,才一根手指,就擋下短刀,「流星組織的首領,

你的刀刃還不到可以跟我們對戰的程度!」老大再次露出陰險的笑容,

「嚓!」又出現這聲音,大概過了三秒鐘左右,小浩的右眼突然噴出鮮血,「沙!沙!沙!」血花四淺,滿地也是鮮血,

只見小浩跪下,一手按著地下,另一手則按著右眼,「你的右眼瞎了!」老大這次把頭上的紅色的大帽子脫下,

雖說樣子跟人類是一模一樣,但不知怎樣說明,當看到他的樣子,就會有種不安的感覺,

「接下來······!」惡寒把笑、修羅和鋒三人打得動彈不得,現在還能戰鬥的,就只是沙娜她們了,

沙娜嚷著:「大叔!我來做你的對手!」老大摸摸後腦,道:「煩了!我不跟女人決戰的!請諒解!」

沙娜握緊雙手,氣得臉也紅起來,「就算你怎樣生氣我也不會向女人攻擊的!」老大嘆了一口氣,

「各位彊屍們,是時候撤退了!」老大的一聲令下,倒下的彊屍全都復活,走到老大的身後,

「放棄逃走吧!你們已經被重重包圍!」一人說道,

「這是我的台詞!狂暴!竟搶了我的對白!你的工資會被扣大約百分之五!」

這把聲音一聽到就知道是指揮官!

「真糟糕的指揮官!可惡!」狂暴含淚道,

「在下為了復國而前來幫助!尊名為朗拿度!」這人自稱朗拿度,自豪地說,

「登登登登~~~最強軍火商鈴藍,前來助陣!」鈴藍說,

「竟然這麼快知道我逃獄!果然我是太小看你們了!」老大連一點驚慌的表情也沒有,

狂暴突然跳下去,「緣前輩、逆黑、黑雷和各位前輩!死了嗎?死了也給我點反應!」狂暴認真地說,

「現在我可沒有空閒時間跟小孩玩泥沙!」老大開始不耐煩,

「你逃不掉的!」指揮官叫著,突然,四處也出現一些像特務的人出現,

有的拿著劍、有的拿著槍,

其實他們是保護指揮官的保鑣,看來是精英中的精英,身手不凡,

「唉!你們······!」老大從衣服中拿出一瓶液體,

「我這一天大發慈悲!剛才我來的時候,拾到這瓶像血清的物體,現在送給你們!」老大把這彊屍血清輕輕放在地上,

再道:「三年後就是我們真正行動,你們就好好在這三年享受一下最後的寧靜吧!不,該是希望你們能享受!」

「此話何解?」鈴藍問,

「我就先告訴你們吧!第一小隊的彊屍軍隊即將佔領這裡(72小時後)!再告訴你吧!

一個小隊最小約有七千萬的彊屍!」老大一說完這話後,

便跟在場的彊屍一起撤退!

「七千萬?而且只是最小?」眾人的心情十分沉重,加上我們的主力大多數已經被老大打傷了。

「竟然沒有阻止到他逃走!」朗拿度道,

「先不要理會這些,先治療受傷的人和注入血清吧!」由嘉莉這時清醒過來,

「注入血清就交給我吧!那其他人去照顧傷者去!」冥突然從牆邊一角走出來笑說,

眾人分工合作,合力照顧傷者。距離七千萬的彊屍軍隊到達時間只有72小時,

只有三天的時間,在那天來臨之日,

眾人會作出什麼決定? 而且,自稱老大的神秘人到底會是什麼來頭?

謝謝支持(拍手
明天放小小預告a_a

進度良好的話 明天出新了
第28話:安德烈的情報

科學館之事過了一天後,

「怎樣了?小浩,你的右眼不要緊嗎?」撫子擔心地問,小浩搖搖頭,

雖說瞎了右眼,但他依然保持平常的冷靜,

「可惡!」笑激地動拍著桌子破口大罵,我們數十人竟敵不過一名手無寸鐵的青年,

「不!他不是普通的青年!」小浩突然開口說,

「為什麼這樣說!」在場的人也問,

「從我的短刀碰到他的那一剎那,我感覺到那人是跟我一模一樣的!擁有多個靈魂在身體!」

小浩回答道,

指揮官聽到這番話後,利用無線電通知崔智雲等人開始調查老大的身份。

「哨兵的任務暫時交給我們S.W.A.T吧!」緣笑說,

他們兩人一組,四處巡視,防止有敵人偷襲, 「首領,不好意思,

我把我們的情況轉告給其他同伴了」冥說,

鋒輕輕拍拍冥的頭,示意要他放鬆一點,「各位!」

從外某人大叫,進、輝兩人急忙衝了出去 ,

「是呀綱!」輝高興地指住前方,呀綱一步一步走向科學館,

進立刻扶助他,看呀綱的樣子,

該是受傷了,「其他人,快去幫助夏、阿康他們!」呀綱緊張地說,

輝吞下口水,問:「為什麼?他們在那?」 呀綱指住他剛才走來的方向,口裡說著彊屍軍隊,

之後便暈倒了,「輝,是時候找回同伴!」兩人把呀綱放在房間後,

正想衝過去跟彊屍軍隊決戰,

「前輩!既然你們要去的話,也請帶小笑我去吧!多一人,力量也多一點!」小笑認真地說,

沙娜和相良突然衝進來,相良嚴肅道:「別去!你們的槍械子彈不多了,

現在可不是能單靠個人表現就會成功,是團結才能夠生存、能夠勝利!」

「我們現在就是去尋回同伴!」輝回答說,

「現在我們不能失去任何一個擁有戰鬥力的人了!你們明白嗎?」沙娜也忍不住,開口說,

進握緊雙拳,咬緊牙關,不斷說「可惡!」三人只好放棄前去營救同伴,

現在能為他們做的,就只有相信他們。他們三人看著變成橙紅色的天空,默默地相信著······

「朗拿度、鈴藍、狂暴、還有其他SWAT的人,

分工合作把這裡變成我們的臨時防衛基地吧!」指揮官道,

「了解!」SWAT的人齊道,緣利用他的聰明智慧,繪畫了基地設計圖,

分給其他人,照著這個樣子去制作。

「登!」冥突然收到一封郵件,寄件者是被派去調查的小琳,

當他看到內容後,立刻召集在場流星組織的人,

「怎麼了?冥!」由嘉莉問,

「大家,是這樣的,總之······先看看這郵件!」

各位好,我是安德烈,可能這次十分突然,但請各位流星組織的人看一下吧!拜託

我在調查REX(雷克斯)的時候,竟看到這名女孩,看到身上的披風才想到是你們流星組織的人,

我現在暫時借用這女孩(小琳)的電腦,從這部電腦,得知你們被敵人打傷,首領更失去右眼,

雖然是這樣,但我仍希望你們能來到我這裡,因為這裡有一個叫作A博士的人想找你們的首領,

他說當你們到達後,或許會透露情報、秘密、和治療方法等,所以,請你們盡快來到這裡······

另外,這次我得到REX新的情報,更看到彊屍量產化的情況,似乎正準備著他的最強軍隊,

還有,REX(雷克斯)研發的藥物中,發現一種可以令殭屍取回人性,

但不能變回人型的藥物,開始令彊屍能夠有智慧,

果然他是想利用這種藥物進行實驗,試圖計劃統治世界,但非常幸運,

他還未完全成功生產,千萬不可以讓他成功的,

必須摧毀他的野心和計劃,但我開始認為,REX(雷克斯)該留有兩手,

也許彊屍量產化是為了令他的技術更進一步,

簡單來說就是進化吧! 好了,時候不早,我會跟小琳和A博士三人在入口中等待你們的,

差點忘了說,入口是在你們首領小時候所上的學校中,位置在······

不好了,被彊屍們發現,現在先逃走~~~~~~~~~

「竟然看不到位置!」修羅失落地說,

「希望他們平安無事!」琉璃十分擔心他們,

「他們一定會平安無事的!」鋒安慰琉璃說,

「但願如此!」由嘉莉冷淡地道,

「姐姐真是冷淡!」沙娜扁著小嘴,

「首領,該怎樣做?」冥看著小浩的眼神,

小浩披上流星組織的披風,看看槍枝的彈藥,「各位!立刻向學校進發!冥,聯絡各人集合!」

眾人這時破門而入,

「你們真的要走了嗎?」小笑問,

「對!我們暫時兵分兩路,你們負責興建基地和路障,我們則去找支援和情報,接著,我們便會回來幫助你們!

在這之前你們也不要死!」披得笑道,之後,他們便離開這裡,向學校出發。

而反恐小隊和SWAT也忙著弄這個易守難攻的基地!!!

距離七千萬的彊屍軍隊到達時間只剩下42小時,他們能在有限的時間,成功建立基地嗎?

__________________________(你看不到我)___________________________________

在同一時間,在反恐總部守衛深嚴監獄中,四人被軟禁在這裡,

「放我出去!找人救救我們!」一人大叫著,

「放棄吧!這裡守衛深嚴,根本不可能有人會來救你的」守衛喝著啤酒笑道,

「啪!」守衛被打暈了,

一名中等身材的男子站在面前,「你是誰?」那個人問,

男子冷靜地回答:「是來邀請你們加入我的陣營!」

這男子握拳,連鎖匙也不使用,一拳就把困著他們的鐵板弄穿,男子伸出手,

奸笑問:「你們會加入嗎?死神殺卡,還有殺手們!」

「沒想到你會知道我們的身份!要是我們不加入,我們就會睡一場不會醒的夢!對吧?」四人齊說,

「真是聰明,果然沒有看錯你們」男子依然奸笑著,刺耳的笑聲傳遍整反恐總部,正等待著他們的答覆!

(在眾人一直只顧面對彊屍之際,新的勢力出現!會是敵人還是朋友?)

聽日出下一話~
第29話:雙重惡夢

流星組織已經到達學校了,三年前,這間學校曾經爆發槍戰,在這地方,

是小浩第一次遇到怪物和恐怖份子,現在,這學校變成殘破不堪的廢墟,

「喂!這裡以前真的是學校嗎?」沙娜四處眺望說,

「嗯!這裡存有我很多回憶!」小浩感慨道,

「入口會在什麼地方?」修羅走到操場,細心觀察地上有沒有線索,

「冥,你的超級電腦查不到入口嗎?」鋒拖著琉璃的手,認真地說,

「會在天台嗎?」由嘉莉拿出閃靈,指住天台的位置,

冥不斷按下電腦的按鈕,「不行!鋒,這裡的地底有像電子般的幹擾系統!」

「地底?如果真的話,入口可能會在······」小浩突然想起一個最有可能的地方,

他帶著這裡的人,憑著記憶,衝進小食部的位置,

「這裡是?」冥問,

「這裡是小食部!如果我的估計是沒有錯的話,該是這裡的地底!」小浩回答道,

修羅、鋒兩人嘗試把地上的磚頭逐一移開,才一會兒,

已經把磚頭通通移開,果然,那通道依然完整無缺, (p.s讀者可參照第一話

通道黑漆漆一遍,伸手不見五指,完全看不到盡頭,

「這裡到底會有多深?」沙娜吞下口水,

「記得我上次來到,是有樓梯的,而這次······似乎被人改掉!」小浩隨手拾起磚頭把它掉下去,

「呯!」這聲音約數分鐘後才聽到,「看來這裡······」修羅正想說話之際,

眾人的背後站著幾個身影,

「想知道有多深?下去便一目了然!」一名男子一邊說著,

另一邊則用手放在修羅的肩膀,用力一推,把他推進這條通道中,

「你們到底幹什麼?」鋒掉頭大叫,一把武士刀突然在鋒的喉嚨前的幾毫米,

「請你別亂動,否則,休怪我(龍)手下無情!」拿武士刀的人突然道,

琉璃也被另外一人捉住,「可惡!大意了嗎?」由嘉莉正準備向他們開火,

「你們誤會了,不是你們大意,而是我們更加優秀!」一名男子奸笑,

笑聲十分刺耳,「超人類多靈魂者小浩,沒想到會有同類在呢!」他再說,他們的樣子慢慢能看清楚,「我們既是你們的同伴,又是你們的敵人!」他們齊說,

先來點介紹,拿武士刀的人是龍,別看他好像很年老,他是一名你們意想不到的強武士,

接下來,下一位是世界級拳王,不怕任何子彈的怪物格鬥家,

他就是······「啥?竟然沒有出場?」算了!算了!下一個吧!

另外就是人稱死神的殺卡,今天只帶來三人,而我的名字就······

暫時不告訴你們,「好了!我們是來打過招呼的,希望下一次再見面的時候能令我們高興點!」

他放下琉璃後,便連同剛才兩人向後逃走,

「可惡!修羅!」冥向著通道大叫,小浩想也不想就跳下去,

接著,全部人看到這樣,也跟著跳下去,數分鐘後,

他們才碰到地面,「這裡到底是?」眾人四處觀望,

「你們也下來了?」修羅轉眼間出現在他們眼前,

「首領!幸好早有準備,否則,我肯定粉身碎骨!」修羅冷笑說,

「達!」小小的光線從前方照過來,

「首領哥哥!是你們嗎?」一把可愛的聲音道,

「你們是流星組織嗎?我是安德烈!」安德烈說,

「是!我們是流星組織!」修羅回答道,

「你們先跟我過去安全區吧!博士在等你們!」安德烈道。

眾人點點頭,(由於時間關係.決定不描述到安全區的路發生的事!)

經過數小時後,他們終於到達安全區,「等了你們很久了!」博士道,

「你就是A博士嗎?」修羅問,

博士點點頭,走到小浩的身前,把他的眼罩拉開,看到瞎了的右眼,

他說:「放心吧!我會幫助你治好你的眼睛,但在這之前,請先聽一下情報吧!」

A博士會準備透露出什麼情報?再加上,用意何在呢?

__________________________(你看不到我)___________________________________

「報告!指揮官,基地整體上已經完成了!」緣說道,

「這樣很好!建築費用會在你們的工資扣除!」指揮官笑說,

SWAT的人突然無言了,雖說完成,但是防衛系統仍未完善,未能阻止「他們」的進攻,

「鈴藍和狂暴請先到裝備室,準備槍支吧!」指揮官擺出他的權威,命令他們,

鈴藍和狂暴只好聽從他的說話,「逆、黑雷,聯絡加馬零、明和鴉三人前來幫忙!」

而小笑、瑞士卷和雪城則在增設路障,他們三人齊說:

「日日做到無停手!無停手!」進、輝和撫子三人各自站在高台上,當一名哨兵,

「還有一天的時間,該能趕上在他們來臨前,成功改善防衛系統!」

忽然,太陽準備下山時,天上紅得跟蘋果般的紅色,似乎有什麼大事正準備要發生,

卻在這時候,輝大叫:「前方有動靜!」他拿出望遠鏡,

仔細地看一次,激動地道:「笑、瑞士卷、雪城,快回來,彊屍軍隊提早攻過來!

他們只要越過三座山便會到達這裡!」這番說話在這基地裡的人也聽得清清楚楚,

指揮官大驚失色,完全想不到彊屍會提早來到的,被嚇得不知所措,敵人還只是在遠方,

指揮官竟然自亂陣腳,「可惡!竟然這麼快!」進只好放棄當哨兵,

衝入裝備室,拿起槍枝,準備迎擊,「撫子,估計到達時間!」輝道,

撫子回答:「如果他們一直以這速度前進,時間還有十小時!」

指揮官把臉上的汗抹乾,道:「既然是這樣的話,我身為指揮官,我決定······」

(只有十小時,極之有限的時間,敵人已經步步逼近,在人手不足之下,指揮官會下什麼定論?)

本星期四/五測驗   暫未能推出30 /31集

請見諒!
其實....我想問問各位....

想看什麼類型的小說呢?

想現實一點? 還是像動漫虛構情節呢?
第32話:決定

畫面轉眼間回到流星組織方面,雷比亞的攻擊十分猛烈,

才隨手一揮動雙手,就把這裡變成一塊大空地,

「喂!喂!這隻變態怪物怎樣打才好?槍也打不死他!」

修羅還休閒地拿出打火機,替自己點煙,

「冥!還未分析到嗎?」由嘉莉急問,

「要是我現在能分析成功的話,那我就能當上雷克斯了!」冥冷笑著說,

伏羲兄弟齊說:「但怎樣也好!只知道,不殺死牠的話,我們就逃不了!」

「沒錯!沒錯!」沙娜點著頭道,假如死刑者在這裡的話,

區區一隻雷比亞,他可能根本不用使出全力就能打敗他也說不定,

但現在他不在,也只好靠自己的努力,雷比亞向前行一步,

足以等於人類走三十多步了,所以,要避開牠的攻擊實在很難,

伏羲兄弟握緊手中的槍,描準雷比亞的頭部開火,

雖然頭部不斷噴出鮮血,但牠好像完全感覺不到痛楚,向前推進,

「要是這樣被打敗的話,就配不上我了!」一人突然出現在雷比亞的身後,

「用了變聲器吧?!」琉璃問,

「對聲音很敏銳哦!琉璃小姐!」那人說完之際,

一顆子彈從上方出現,向住那人的頭飛去,

只見那人的頭抬高看著,沒有任何防禦的準備,

「呯!」一隻殭屍突然閃出把子彈擋下,

「托雷、老大!你們來得正是時候!」那人笑著說,

老大雙手放在褲袋中,也在雷比一亞身後出現,

說回來,托雷的身體好像改變了,不像那時一樣,「很驚訝吧!?」

老大笑道,托雷正式成為殭屍之首,

也是雷克斯大人的得力助手,正因如此,雷克斯大人給予托雷更強大的力量,

「在上方的靈魂者也聽到吧!」老大說,

「原來如此!謝謝你的解說,最強的靈魂者,老大!」

躲在上方的人跳了下來,這人年約二十,穿著緊身衣,

「我的乖兒子隼人,竟然要跟我作對?」那人雙手握緊地說,

「雷克斯大人,請息怒!先回答你的吧!最強的靈魂者這個稱號,

要在打敗所有同類的剎那才有!」老大擺出一副戰鬥的架子,

被雷克斯稱為隼人的靈魂者,也拿出一枝紅色的槍,而槍的尖端也有著可伸縮的軍刀,指住老大,

「放馬過來吧!老大」隼人激動地大叫,老大便成全他,向他攻擊,

「他就是雷克斯嗎?」鋒指住那人問,只見琉璃點著頭,鋒突然渾身也是勁,

只要打敗他,什麼也會結束,從腰間拔出白金手斧,衝向雷克斯,

當差不多能碰到他的時候,托雷利用迅間移動,出現在鋒身後,伸出左腳,把鋒踢開,

「感覺良好!」托雷道,被他踢中的鋒,掉在地上的瞬間,吐出鮮血,

「就是一擊就······」琉璃連忙跑過去,扶起鋒,

「托雷、老大!這裡交給你們!我會在研究室看著你們的表現,而且,我還要去增加雷比亞的實力!」一說完,

雷克斯便和雷比亞一起消失了,雖說是敵人數量減少,該是好事來的,但······但仍在這裡的敵人也絕非等閒之輩,

可能一不留神,人頭就會不保,由嘉莉她們也不敢隨意攻擊。「托雷?」

伏羲兄弟也同時露出憎恨的眼神,

「托雷!就是因為你的存在!就是因為你的存在!爸爸才會死的!」

兩人同時攻向托雷,托雷看看他們身上的武器,

「是來報仇嗎?我樂意奉陪!」托雷奸笑著。

而老大和隼人的戰鬥十分激烈,兩人力量也不分上下,就在這時候,

不知為何,兩人也好像感覺到某些東西要來一樣,同時跳開,

果然,不出他們所料,在他們剛才戰鬥的那個位置,

小浩突然出現了,「是流星組織的······」隼人似乎有點害怕著小浩,

小浩站起來,閉著雙眼道:「我可是世界的神!靈魂者們好像很有趣!我可以加入戰鬥嗎?」

「先下手為強!」隼人使用槍的尖端刺向小浩,小浩竟然徒手把軍刀捉住,

雖然是緊緊捉住了,但捉住軍刀的手卻被弄傷,

滴著鮮血,小浩問:「你要對這個世界的神幹什麼?」說罷,

他張開雙眼,露出右眼那暗紅色的瞳孔······

__________________________(我是可愛的分隔線)_________________

在奈娜等人的猛烈攻擊下,也嚇得殭屍們暫時撤退,「成······成功了!」狂暴高興得大叫,

「不!他們還會再來的,而且還會更強大!」進沒有絲毫的高興,鈴藍等SWAT的人也高興地到裝備室休息一下,

「進,先去休息一下吧!」輝拍拍進的頭,進看到他這副樣子,也無法拒絕吧!便先去休息去,

小笑走到指揮官的面前,說:「指揮官,要是······」指揮官阻止了笑的說話,

道:「今天不知明天事!既然擔心也是無濟於事,那好好休息才是!」笑聽到指揮官這樣說,也暫時把事情放到一邊,

好好休息一番。指揮官站在高台上,自言自語說:「接下來才是最大問題,敵人下一次一定會攻下這裡!」

指揮官又向下望著奈娜等人,心想:「她們會變成我們的敵人嗎?」奈娜似乎察覺到指揮官的想法,

還故意假裝什麼也不知道,「龍,根據你在第二次世界大戰的經驗,殭屍會在什麼時候再攻過來?」奈娜問,

龍立即低下頭,馬上在思考,回答:「人類的話最快兩天!但他們可不是人類,是殭屍,我想一小時內!」

一小時內?馬克達睜大了雙眼,那麼,從剛才擊退他們開始,時間過了多久了?狂風舉起一根手指,

表示剛好一小時,「噹!噹!」現在正式踏入晚上,「麻煩了!你看!」奈娜摸摸頭說,

四面八方也開始出現殭屍,包圍著這個基地,

不但如此,更令人頭痛的是,連末日亡靈等有意識的可怕殭屍也參戰,

噪音彊屍口吃著大叫:「你······們····的····同····伴····被殭屍軍團····捉住了!知趣的····快放下····武器····投降!」

被捉住的竟然是夏他們,是前反恐小組的人,

指揮官一拳打在地上,竟然有人質在手,還真是出乎意料,

奈娜道:「就算有人質在手又怎樣?這完全對我們沒有任何影響,

馬克達、狂風 和龍,準備攻擊!」奈娜竟然毫不理會人質的生死,

直接向殭屍攻擊,因為······他們是不會向惡勢力低頭的!

難道指揮官就要眼睜睜看著同伴被殺死嗎?指揮官的內心在掙扎著,

要是現在放棄夏他們的話,這個城市也可能會保護成功,

但我堅持要投降的話,城市也可能會被毀滅,而且,奈娜她們也可能會是敵人,

可惡!到底怎樣才好?奈娜心想:「好了!指揮官,你會怎樣做?」彊屍們要三秒內給他們一個答覆。

在這個進退兩難的局面下,指揮官大叫:「我決定了,就是······」

系啵....等我加番D人D戲份~
說明:

超人類多靈魂者:
雷克斯所制造的人類,
被植入的靈魂,他們在死前也接觸過人類的七宗致死的罪,簡稱就是七宗罪,
七宗罪包括是 暴怒(wrath), 貪婪greed, 懶惰sloth  
傲慢pride, 色欲lust, 妒忌envy,貪食gluttony
他們的在生前曾犯下所謂的罪,這是雷克斯為了挑選有勇氣的烈士,
這是制作的第一步。第二步,等待被挑選的烈士死去後,
便會把靈魂抽出,再移植到活生生的人類之中。
而A就是參與了第二步的制作。制作完成後,那個活生生的人類,也該叫作容器,
便會出現驚人異變,異變的其中一點就是能得到神秘的能力(有的是自身/世界/環境等)
當能力覺醒之際,便要付出代價

各靈魂者的覺醒解放語:
小浩:「」
覺醒能力:
擁有能力:

奈娜:「」
覺醒能力:
擁有能力:

加克拉:「」
覺醒能力:
擁有能力:

老大:「 解放能力!懇求天上的神啊!把在吾身上曾犯下七宗罪的靈魂給予救贖!
開通地獄之門,進行代價交換,換取像神般強大的能力!
靈魂者之力在此覺醒,死神將從吾身奪去性命······」

覺醒能力:
擁有能力:

隼人:「」
覺醒能力:
擁有能力:
..........................................
彊屍血清:

由未來的死刑者帶來的物品,能防止人類被感染成彊屍,
不過會轉換為傷害
..........................................
彊屍軍團:
從表面看來,敵人的boss 是邪靈
但當小浩擊敗邪靈後,才開始知道boss是另有其人
也就是一切的起源者 :REX(雷克斯)
此軍成員十分多 暗-托雷ex
V.末日亡靈  惡寒 噪音彊屍 高八度
孤靈 心 王 倪海 閣月 RT-15形變異生物 追跡者
天魔 地魔
(待補)
....................................................

本帖子中包含更多資源

x
果然...在腦海中有很多靈感..
寫出來的時候就....~
我忘了說...
下集是會出前傳的

是進小時候~
前傳明天會出了....請期待~謝謝
下次會推出33~
下集進入第三章

本帖子中包含更多資源

x
感謝樓上的支持和解釋

回答你的問題 銀的確是主角

利亞是自己人
會死嗎? (這個還不知道

黑色聯盟是人類創立的。。。當然會有點是忠和奸吧~

最後。。感謝你支持
感謝msc07cmc 提供申請:
該申請已被接納 感謝你的支持

名字:夢月
(靈魂者:罪名 sloth懶惰 希望沒有人妨礙他睡上一輩子)
武器:一把黑色的弓箭
能力: 夢境創造(將敵人送進他的夢境世界裡面一切由他作主,
由於所需力量過大所以用五分鐘便要睡上一整天),極佳的精準度和視力
身上物品和衣著:白恤衫,牛仔褲
特徵:亂如雜草的棕色短髮
嗜好:睡覺
身世/背景簡介:討厭麻煩事卻常被麻煩纏身,
雖然口中常說甚麼「麻煩死了」「別煩我」但也是好人一個,總會在重要是幫同伴或人類一把
明天批人~
說真的...提交的人物也收了

只不過....能讓我作出一點修改嗎?
星期五會出新的了>
勢力更新了......
明天出38@@
一段某讀者跟作者的小對話

某讀者:還未復出的人到底什麼時候才會出?

作者:未來幾集之內.流星跟反恐的人會陸續出現,不過,有一些人會幫了別的軍團

某讀者:那我們自創的人物會被殺死/死亡嗎?

作者: um.....um.....會...由此章/下章開始.死亡人數會增加(能力較強反而會戰死)

某讀者:會有人生還嗎?

作者:有的.不過.......

某讀者:馬克達是死刑者嗎?迪龍是奸人?

作者:馬克達是死刑者! 另外的暫時無法回答

某讀者:黑騎士真的是不死身?什麼時候會死掉 有什麼弱點

作者:請時刻注意往樂古 ☆★惡靈之傳★☆#1 的第三章勢力.將會得到一些在文中未顯示的資訊

作者:感謝你的支持.我會努力作下去,不會令你失望

某讀者:那.......接下來.......第39話.......

待續~~

第38話:筆記最後的一頁

「這,到底是什麼?」笑跟狂暴頭上冒出好幾個問號,

四周化為很多高樓大廈,阻擋了黑騎士的可怕攻擊,

奈娜問:「這就是覺醒後的力量?」

「麻煩死了!這點無聊的事情不要煩我!」夢月摸著頭腦說,

黑騎士很快便了解夢月的能力,更認為這戰會帶給他樂趣,

正想攻擊之際,被某幾人使用狙擊槍打中,「難道是······」

在遠處射擊的人,當然是我們熟悉的反恐小組,還是第一組的進!

還有剛接觸狙擊槍的鋒,「是增援!?」黑騎士的眼睛好像能看到遠處的進和鋒,

不禁打消了戰鬥的念頭,「先留你們一條小命!」才一瞬間,他便消失得無影無蹤,

「成功逃脫了!」馬克達笑道,夢月突然倒下,四處的高樓大廈也因此消失,

「看來消耗了過多的體力!」奈娜說道,

「接下來我們要怎樣做?」琉璃問,

龍坐在地上,雙手按著地,道:「前去營救生還者,即是同伴,還是先跟奈娜的哥哥相認?」

鋒跟進從遠處的山上走下來,他們除了衣服改變了外,身體比起以前還是健壯得多,

「笑!你的手?!」進這時看到笑的手臂已經被······

「不用擔心的!進前輩!我還能戰鬥的!」笑逞強道,不過,這樣下去的話,

傷口會止不住血,最終失血過多,會死掉的,奈娜看到這種情況,

很想幫忙,不過自己能力不足,根本沒有作用,心想:「哥哥,如果是你的話,你會怎樣做?」

「奈娜!下決定吧!不能再拖延!一是掉下不能戰鬥的人,一是治療他們!」龍激動地說,

奈娜知道龍這樣後,心裡更焦急,內心掙扎了幾秒鐘,才有決定,

咬緊牙關,擺出一副首領的架子,說道:「先暫時投靠黑色聯盟,讓他們治療我們吧!

力氣較大的人扶起已經不能站起來的人,防禦交給龍,重型武器請交給我吧!

還有,哥哥可能也在黑色聯盟,我必定要見到他!」就是這樣,

他們向黑色聯盟出發........
.............................分隔線.............................
      上回開打後,已經打了三日三夜。現在天上下著傾盆大雨,

地上穿了好幾個大洞口,

一陣黑色的煙塵過後,剩下的,就只有傷痕累累的人們,

「勝···利···了!」小百合伏在地上,連站起來的力氣也沒有,

「對!還真是艱難的戰鬥!」凌、音、魂三人同時說,

利亞和銀沒有說話,看來已經累得很,迪龍手上的雙槍連顆子彈也沒有,

只有莉莉絲緊緊抱著小浩,眼淚不斷湧出,

「你···說的是真···嗎?」小浩一副驚訝的表情問,

莉莉絲哭著回答:「嗯!是的!因為,我也是你的同類,有著同樣的遭遇,同樣的感受,所.....所以,
我會跟你,跟你永遠在一起!」

小浩聽到這番話後,心裡考慮了一會,在莉莉絲耳邊說了好幾句話,便變回以往認識的小浩,

右眼的紅色慢慢變淡了,這時,在天上忽然掉了一本筆記下來,

掉在地上之際,自動打開了最後一頁,

莉莉絲拾起這本筆記,驚道:「小浩!這一頁,好像有雷克斯的資料!」

小浩才回復反應,迪龍說:「在這淋雨下去不太好,回去城堡吧!」

各人點了點頭,便扶起躺在地上的人,回去城堡內。

過了一會後,眾人在那間書房相討接下來的去向,

迪龍露出燦爛的笑容,問:「考慮的結果如何?要加入創造和平世界嗎?」

他已經伸出一隻手,等待小浩的回答,「多虧小百合和莉莉絲的話語,我決定相信你們!」

小浩也伸出手,握緊迪龍,右眼同時出現了一點紅光,

這時的小百合拿著那本筆記,細心的閱讀了幾次,

「小百合!還是解讀不了嗎?」凌一邊揮動手上的鐮刀一邊問,

「難道設有密碼嗎?」利亞一副認真的語氣也問,

「不過,連小百合也解讀不了的話,這真是高手!」魂說,

小百合待了一會也沒有說話,腦袋正全速運轉著,說:「很容易理解!不過,誰是黑色的騎士?」

「黑色的騎士?」魂思考到底是否看過這種怪物,小百合決定把整本筆記的最後一頁讀出來,

250X X月X日~250X XX月X日

這天,憎恨人類的我進行了政府不准許的的人體實驗,但,

但是我失敗了,被進行實驗的試驗品已經死掉,

奇怪的是,靈魂卻被我成功抽出來,雖然途中A已經決定離開,但我沒有放棄,

更以超越一切人類的第一步嘗試把靈魂傳入另一個肉體,

經過反覆的改良後,成功研製出超人類多靈魂者(靈魂者),另外,研製的過程中,

被一名政府官員發現了我的實驗,我知道被政府知道的話,我必定會死的,為了我自己的目的。

結果可想而知,他被我殺掉,但為了屍體不被其他人發現,我利用百多種生物和死物,把這屍體結合,

失敗肯定超過百多次,我好像對此已經感到麻木了,完全不害怕,我大膽再次進行實驗,

但它的身體已經被我弄得不是人形,我不抱有任何的希望,但就在此刻,這屍體產生了基因突變,

能說話、能活動,只聽我的指示,心臟卻沒有跳動、沒有呼吸,這怪物的力量實在太強大,

還能把自己煙霧化,雷比亞也是因為這怪物才會出現的,令我統治世界的目的前進了一大步,

但只有一隻怪物是對付不了全世界,我開始研究屍變的東西,也就是現時的彊屍,

彊屍會復活,不過是有弱點的,只要失去頭部便不會復活,這是我一直苦惱的地方,

不過,當我看到琉璃後,竟讓我產生新的思想,就是創造不死的軍團,無弱點的怪物,

是結合靈魂者、黑騎士、雷比亞的一切優點,還能感染人類,名為完美彊屍,

結合靈魂者的覺醒力量、速度和頭腦、黑騎士的煙霧化和生命力、雷比亞的破壞力,

簡直是完美的怪物,不過,材料是最大的問題,需得到七名靈魂者,

流星靈魂者小浩,因得到A給的滅世之眼,加上身邊對付彊屍的人們太多,

力量十分強大,能得到的可能性只有10%,

靈魂者奈娜,攻擊動作已經被我分析完畢,加上是黑騎士前去捕捉,看來能得到的可能性80%,

夢月,覺醒後力量很驚人,不過在隼人的對戰中,受了重傷,可能性大增,

老大,已經回收完畢,隼人是我的棋子,回收實在簡單得很,

莉莉絲,在黑色聯盟的保護下,暫時無法入手,還有最後一名,連行蹤也不知道,

看來要完成完美彊屍需要很多的時間。

「小浩、莉莉絲!你們會有危險的!看來我要二十四小時保護你們!」小百合一副認真地說,

既然她這樣說,小浩和莉莉絲只好接受!

突然!「迪龍!收到某人回報!」音緊張地說,

「到底什麼事?快說!」迪龍也被音的情緒影響,

「彊屍軍團開始進軍了!除了對付我們外,還向美國、法國和英國同時進攻!」音依然十分緊張,

迪龍完全沒有預計敵人會這樣做,心裡差點被亂了陣腳,他坐在椅子上,慢慢平復心情,

說道:「可惡!既然如此,只能迎擊了!莉莉絲!」他看著莉莉絲的臉蛋,

「我反對這樣做!他們可是敵人的目標!」小百合堅決地說,

「沒問題的!」莉莉絲輕輕拍了一下小百合的肩膀,加上還有小浩在,

「我知道了!總之!我會保護你們!」小百合只好放棄了反對,

迪龍從雜物之中拿出一張地圖,「各位!既然沒有反對的話,先來開一個作戰會議吧!」

(彊屍軍團,終於開始行動了!還向各個大國進軍,REX 到底有什麼企圖?)
待會有時間看一下你們的人物><
話說最後大家想是BADEND? /還是HAPPY END?
第38.5話:不幸

彊屍軍團終於開始行動了!還向各個大國進軍,迪龍等人正商量作戰會議,雖然

大家各持己見,但最後也能達成共識,決定以傷亡最少的對策來對付彊屍軍團,

不過,問題來了!主力和指揮的人數只有在這房間的人,人數實在太少,那怎樣分配才好,

「單單是人數,彊屍已經勝過我們很多了!」小百合一副了解一切的樣子說著,

「坦克車和槍械來補上吧!」音也開始努力著,聽到這樣說的迪龍,突然認真起來,

道:「小百合、小浩、利亞、凌還有莉莉絲!只靠你們能阻擋彊屍大軍的進攻?」

利亞的眼睛忽張大了好幾倍,沒有任何士兵的支援,只有不夠五人的部隊來對抗?

就算是笑話也不該這麼過份!小百合大叫反對,「別這樣吧!小百合,我們不是朋友嗎?」

迪龍又露出那令人反感的笑容,小百合看到迪龍這樣,嘆了一口氣,只好放棄反對,

「朋友嗎?」小浩不禁想起那些忘掉的記憶,正當他沉思之際,令他意外的事情發生,

「小浩,有位朋友來了我這裡好幾天,她一直在找你!」迪龍指著後方的門,

「小浩!」那人打開了門後,便馬上抱著小浩,「撫子!」小浩又驚又喜,

這時他的腦海浮現出一位女孩的身影,迪龍這時又說:「對不起了!雖然很值得高興的事情,不過,能在勝利後才談心嗎?」

「你太不了解女孩子的心理!」小百合一說,在場的女性也同時點頭,就這樣弄了接近一小時,

決定了小百合、小浩、利亞、莉莉絲在此帶著三千名武裝士兵對抗彊屍大軍,

音、銀、魂三人則去支援其他國家,撫子跟迪龍留在指揮室。這一些組合全都是迪龍的編排,

不知道他用意何在,但現在只能相信他。

「只有三千士兵,能阻擋十秒是奇積了!」利亞冷笑道,

「看樣子也是我們發揮!」莉莉絲看著遠處,認真的說,

小浩沒有說任何話,只是靜靜的呆坐在椅子上,小百合因為要二十四小時跟隨小浩他,

待在小浩背後的她馬上問:「怎了?小浩!」但他好像想太入神了,根本聽不到小百合的話,

小百合不斷重複問他,直至四十次後,小浩才有回應,

「有心事嗎?」小百合問,

「在我知道本來該忘掉的記憶中,好像有一個女子跟我很熟悉,但我忘了她的名字,但我很想見她!」小浩回答,

「女子?有什麼特徵的?」小百合摸著頭腦問,

「不知道,記憶很模糊!」小浩失望地回答,

「不要勉強!」莉莉絲也過來跟小浩說,他只是點了點頭便坐在這兒睡覺,

「這裡晚上比較冷,我去拿能保暖的東西給你們!」小百合馬上前去倉庫,

利亞拿著望遠鏡四處看,也看不見敵人的蹤影,「一切正常!」突然,迪龍傳來一個令人震驚的消息,

「各位!有壞消息公佈,各大國已經淪陷,音、銀、魂已經趕回來了!聽他們說,敵人利用雷比亞可怕科技,加上巧妙的戰術,

令各軍隊毫無還擊之力!」

這樣的話,也就是有可能被三路進攻,「勝算根本是零!」利亞激動地說,

「我們會死嗎?」莉莉絲一副消沉的樣子,

「不會!這是肯定的!」小百合看著前方,露出變成鮮紅色的雙眼,把一件毛衣披在小浩身上,

「呯!」一名士兵忽然被子彈擊中頭部,當場死亡,接著,天魔、地魔、高八度和噪音彊屍四名敵人從正門展開突襲,

「各士兵進入作戰狀態!不要自亂陣腳!」凌命令幾名士兵拿著KM衝鋒槍,向著他們射擊,

「澎!」正門發生爆炸,看來這裡早被埋下炸藥,弄出一個剛好能讓彊屍穿過去的洞口,

正當士兵顧著這四隻彊屍之際,托雷出現在半空,伸出利爪,感染拿著衝鋒槍的士兵,

其他士兵一反應過來,一是被遠處的某人的準確狙擊,一是被感染成彊屍的士兵所感染,

「再這樣下去的話,這裡也會失守!」

「要怎樣做?」小百合臉不改容,依然是這麼冷靜,

「既然知道敵人只要沒有了頭部就死了的話,正是時候給他們體驗什麼是絕望!」小浩從熟睡中醒過來,跑向被突襲的正門,

這裡已經遍地屍體,但還有正反抗著的士兵,「利亞,牽制那四隻彊屍!」小百合一本正經的道,

利亞點了頭後,拿出槍枝,不斷攻擊他們的手腳,小浩迅速地衝了下去,先從腰間拿出戰術手槍,

向他們的頭部各開一槍,雖然頭部噴出血水,但生命力實在太強,依然能站著,小浩把手槍掉開,

拔出常用的刺殺匕首,在天魔的背後,把他的頭斬下來,更在頭部開了好幾槍,「先幹掉一個!」

失去頭部的天魔,身體竟然開始腐爛,「還真是噁心!」莉莉絲也忍不住,決定下來大顯身手,

她以非人類能跟上的速度出現在地魔眼前,一手捉住頭部並強行扭出來。就這樣身體也跟頭分開了,

「不要殺我!」噪音彊屍大叫著,

「你殺人的時候有想過被殺的人的心情嗎?」小百合聽到噪音彊屍這樣說,連忙拾起M16,

向他的頭部開始了瘋狂的射擊,就這樣被子彈血洗而死掉,高八度也死在莉莉絲的手中,

剩下的就只有托雷,小浩一行人馬上跑過去他身處的位置,看到的,就只有幾十名士兵跟他對峙,

「也變成我們的伙伴吧!」托雷伸長利爪,很快就把這幾十名士兵感染成彊屍,

托雷這時注意到小浩他們,故意等待他們來到眼前,才擺出一副老大的模樣,

說:「很久不見!這次我是來打招呼,明天就是大軍進攻的日子!」

「你這可惡的家伙!」利亞向托雷開槍,雖然完全命中,但只是稍微冒出煙,並沒有任何的傷害,

「對了!小浩,這次有位像小朋友的人類找你呢!」托雷利用瞬間移動逃走後,後方出現了一個個子不高的女子,

她說道:「小浩,還記得我嗎?」她的聲音令小浩想起忘記了的記憶中的女子,她走到小浩的身旁,

只見小浩只是一臉驚訝的看著她,「你是······剎···那?」他突然想起女子的名字,就在此刻,那女子在小浩毫無防備下,

利用短刀刺中他心臟那位置,在眾人還未反應過來之際,這女子已經逃走了,小浩按著傷口的位置,

血液不斷地流出,痛得連話也說不出,身體很快就平衡不到,在旁邊的樓梯滾了數個圈便掉在地上,

意識開始模糊,眼睛好像看不到任何東西,心裡想著:「她·真·的·是·剎那嗎?」眾人立即衝了下來,

不斷叫著小浩的名字,雖然精神上不斷叫著自己不要睡,但眼皮好像不受控制,自動合上了,

連眾人的聲音由模糊,也慢慢變成聽不到了,就這樣,小浩失去了意識,就這樣暈掉了!
先說對不起!....現在是考試期..暫時未能已平常速度推出新一集
請各位見諒!
估計今日推出完整修訂版
完整修訂版人物表 正在更新中
...............................
稍後解答各位提出的問題

感謝支持
第二話正在趕工0.0
來點調查(感謝

不知道各位讀者接下來期望有什麼劇情呢?

歡迎提出意見0.0 ...意見隨時會被接納的哦!

另外,大家對自己創作的人物想要有什麼出場方式呢?

...................................................................

人物正在更新中~
完整修訂版會進行劇情修改

第39話:死亡的命運 (part1)

在小浩的眼前的,只有一片漆黑的場境,伸手更不見五指,

「這裡是······」這句話說出後,馬上想起自己被女子利用短刀刺中他心臟,

但現在什麼傷口也看不見,正當他不知所措的時候,

突然,一個戴著面具,身高跟衣著與小浩差不多的人出現在前方,

手上拿著一把像死神般的鐮刀和一把跟這裡相同顏色的刺殺型匕首,

「你···是誰?」這三隻字也還沒說出口,

那個面具的家伙揮下手上的鐮刀,小浩正想已平常的技倆避開,

卻發現身體突然動彈不得,誰知,

鐮刀最鋒利的那個位置,只是打中了小浩的左眼,

「呀!」隨著這下的叫聲傳出之際,左眼的鮮血如泉水般湧出,

「剛剛···的···你,好像想問我是誰?」那家伙終於肯開口說話,

立體的聲音,看似是夢境,但痛楚是真實的,

「我······就···是」他把阻擋視線的面具除開,並用手指指住小浩,

說道:「我就是你右眼上的滅世之眼和你內心的心處最黑暗的一面靈魂!」

這人的樣子跟小浩是一模一樣的,

右眼也同時擁有著鮮血色的眼睛一一滅世之眼,

「你就是我的右眼嗎?既然如此,那你告訴我吧!那個刺中我的人是剎那嗎?」

那人只是以「嗯」一聲來回應,

然後說:「那你想見她嗎?」小浩點了點頭,忽然,身體各處也同時感覺到疼痛,

彷彿被數千把劍刺中身體一樣,

「這····是怎麼回事?」小浩忍不住這種疼痛,整個人失了平衡,掉在這個黑漆漆的地板上,

「這個空間快要封閉,能跟你對話的時間已經不多!」

那人的說話速度開始加快,四處的漆黑場境開始崩塌,

他再說:「你我會見面是因為····靈魂者之間的命運啊!因為隱藏在你身體內的力量正逐漸解開,

要是你回去的話,你的每一分每一秒也要忍受這種痛苦!不但如此,

這種痛苦還會不斷地加強,直至你忍受不住,沉睡後才會終止!」

「還有別的方法嗎?」小浩喘著氣,臉上冒出汗珠的問,

「這當然有吧!就是把你的靈魂吞噬,
我將會變成你!成為神!毀滅這個無聊的世界!」那人笑道,

「要是我說不願意又會怎樣?」小浩的臉色已經變得很差,只是憑意志力來堅持著,

「我不會強迫你!我還會繼續幫你的,因為你到了極限後,你會一直沉睡著,
那時我也會變成你!不停地殺戮!毀掉這個世界!」

「也····也許吧!」

說完,一道白色的光芒把小浩拉回現實。

那人坐在地上,自言自語:「到那個時候我們會再見的,
而且,你這次選擇回去,也許會為世界帶來無可挽救的惡夢!」

「嘩!」小浩突然張開雙眼,整個人坐了起來,坐在旁邊的小百合馬上以奇怪的眼光看著他,

「原來是做夢!」小浩心想,這樣想的他才開始放鬆下來,不過,正當這樣想的時候,

那種痛苦竟出現在現實之中,「絕對不能讓你得逞!」小浩辛苦地說著,

「小浩······難道你?」小百合好像知道是怎麼一回事,

「小百合!替我寫一封重要的信!」小百合完全沒有過問,便替小浩寫下這封信。

「糟糕了!小百合!」利亞突然衝進來,從她可以看出是十分緊急的事情,

「彊屍軍團的托雷、黑騎士、天魔和地魔帶著數十萬彊屍士兵已到達正門!」利亞說著,

「比想像中還要快!等不及別人回來增援了!」小百合開始在想方法,

「我也要出戰!」小浩馬上下了床,

跟利亞跑出去了,離開房間一看,竟看到迪龍和莉莉絲在指揮士兵戰鬥。

托雷、天魔和地魔三隻怪物的樣子又改變了,

看樣子該是雷克斯所改造的,他們已經沒有人類說話的能力,

一雙兇狠無比的眼神,完完全全變成殺人機器!突然,

在正門被弄開一個大洞口,看樣子是大炮造成的,

「呯!」利亞開始展開攻擊,

「擒賊先擒王!」黑騎士以低沉的聲線說,接著,他一聲令下,全體彊屍直逼正門,

托雷也利用瞬間移動,閃到迪龍背後,「糟糕了!」迪龍已經來不及反應,

托雷伸出那殺人無數的利爪,

直刺向迪龍的心臟,「休想!」小浩以高速的速度走到托雷面前,

拔出匕首擋住這一擊,「小浩!」小百合也跑了出來,

她好像知道他的身體狀況,擔心地說,

利亞和莉莉絲聽到小百合這種語氣,馬上退回去,協助小浩,

不出小百合所料,小浩的視線十分模糊,

步伐也開始不穩定,托雷看到這個大好機會再次伸出利爪,

一擊便把小浩擊倒,還故意攻擊他的滅世之眼,

「啊!」的一聲,小浩再次被打倒,

鮮血不斷湧出,雖然小百合已經在阻止托雷,

但始終托雷的速度實在太快,很輕易就避開攻擊。

「小浩!」凌、魂、音才剛趕到過來便看到這種不妙的情況,

小百合緊張地跑過去小浩那方向,為他治療,

「傷口很深!要是止不了血!就算是靈魂者也會死掉的!」

魂和凌亦道:「難道那個叫托雷的彊屍的武器是為了對付靈魂者的?」

「要是這樣的話,難道他們的目的是?」音一副認真的樣子猜測,

「把他們殺掉!是我們的任務」天魔和地魔同時道,

「回收靈魂者!這是我們的目的!」黑騎士化為一陣煙霧,

飄到小浩的面前,把小百合推開,更捉住小浩,正想把他帶回去...........
感謝支持@___@
感謝各位支持...完整修訂版很快會推出了
現在先更新人物
新一集估計係出完整版先~
對不起各位.....因為這幾天在想完整版該 第1人稱 還是第3人稱 較好
但我決定第3人稱 了~第1話的第三人稱版本會連同第2話一同推出~
正在更新人物,稍後推出第2話
第三人稱版本..

第1話:奇怪的轉校生(修訂測試版)

「長大後一起成為世界最偉大的人物吧!」這句話是小浩、剎那和另外幾名好朋友的唯一約定,

他們一直像一個平常人生活著,快快樂樂等待長大後便兌現承諾······   

但從那天開始,他好像失去這個重要約定,陷入名為惡夢的深淵,彷彿被吞噬一般,

除了黑暗,沒有其他色彩,但那事情是怎樣我已經忘記得一乾二淨了,

但還是有點零碎的恐怖感出現在心中,本來那次的惡夢過後,他想著希望明天會更好,誰知,

絕望現在才真真正正開始,惡夢過後,他更被送入精英訓練局,那個培養真正的「精英」的鬼地方,

經歷人生最可怕的事情,對拿槍殺人和人們被肢解這點「小事」也開始習慣,更親手做出這種行為,

為的目的只有一個,就是生存下去······因為···只要生存下去就能離開這個地方!
.........................................................................

現在的年份是2500年,恐怖份子勢力已經大得很,尤其是最有名的黑龍(黑色聯盟)!

加上政府官員和警察也貪污,另外一些權力較大的軍火商及商人,就跟恐怖份子打交道,甚至買賣軍火!

但恐怖份子竟然不斷在世界各地隨意進行恐怖襲擊!腐敗無能的政府根本亳無戰鬥力對付他們!

那麼,要過著這種人心惶惶的日子,就必定會有人忍受不住而站出來,據某本書所說,曾經···在數年前,一名科學家站了出來,

他為了增強戰鬥力,秘密研究了很多很多可怕實驗,曾向政府提出他的建議,可惜不受理會,更認為這科學家的實驗是不人道,

禁止了他再進行這些實驗,但他沒有絲毫的動搖,更聚集有心對抗恐怖份子的人士,向恐怖份子宣戰,

但據書本後頁所說,當初所召集的人士一個也沒有來幫助這科學家,對抗的計劃失敗告終,最後科學家失蹤了,

不知道他到底是逃掉還是被殺掉!只知道,他在失蹤前曾說過,

「我痛恨這個世界!我將會捲土重來的!好好的等待吧!人類!」······      

看到這裡後,「Zzzz!」「Zzzz!」「Zzzz!」一人正坐在學校課室內的木椅子正熟睡著,

他的名字叫作······「小浩!」 這當然只是一個假名,本名不詳,今年十三歲,

從精英訓練局生活了數年,近這幾年才被撫子的父親「解放」出來,並送進這間學校讀書,

所以,這人有著與眾不同的血色童年,也許是因為這個原因,在這裡的學生絕大部份是把他無視掉或以奇怪的眼光看著,

更以一些難堪的說話來挖苦,雖然他的成績和智慧是達到天才級,但對著他們的目光和話語,更令他感到十分不自然,

「小浩,要是你還在睡覺的話,操行會很差的哦!」正在說話的是他的女朋友撫子,有著可愛的臉孔,

語氣帶點溫柔的說,在熟睡中的他根本聽不到她的說話,她好像很清楚這一點,於是,便不理會了,

獨自回到座位,「鈴~鈴!」上課的鐘聲已經響了起來,一名身高約1米76,身形瘦削的家伙坐在小浩的前方座位,

這個人是進,這人感覺上十分穩重,他對小浩異常地好,是少部份會主動跟他說話的學生之一,

還有一名是輝,身高約175cm,經常把奇怪的工具用得出神入化,在專注時便能冷靜分析問題,不過,平常好像有點衝動,

他也是會跟小浩做朋友的同學。「呯!」教師一副嚴肅的樣子走進課室內,把手中的課本放在桌上,

但同學們談天的聲音實在吵得很,簡直當作教師不存在一樣,他待了一會,便大叫:「肅靜!」

這把聲音傳進眾人的五臟六腑,全身感受到地震一樣,嚇得小浩張開雙眼,整個人精神極了。

「各位同學!今天有一名轉校生入讀我們這班!」教師的聲音開始慢慢降低,

「是女嗎?漂亮嗎?有身材嗎?難怪我今天總是覺得會有好事會降臨!」一人突然站起來,興奮地向教師作出提問,

這人是衛誠,這班內唯一一個會弄氣氛的家伙,同時很渴望擁有女性朋友,只要樣子長得比較可愛,

不!該是五官端正,衛誠就會跟她做朋友。「衛誠同學!請馬上坐下來,要不然新同學會被你嚇壞!」教師忽然掉頭,

看著門外,露出仁慈的笑容,小浩心想:「新同學,千萬不要被這家伙蒙騙!」新同學把門輕輕推開,

新同學是女來的,聽教師的介紹,她是從義大利回來的歸國子女。

個子比較小,外貌像是人偶一樣的端正,手裡拿著一本厚重的書本,

「進來吧!」新同學一踏進課室後,小浩頓時有一種奇怪的感覺,「是···什麼來的?」他開始疑惑著,

新同學名字是小百合,但小浩認為這是假名也說不定,這樣的話,看來她的真名還是不想別人知道呢!

「小百合!你看我這一身肌肉,這是為了保護你才展示出來的,我們根本是天生一對!」

衛誠脫去上身的校服,露出一身堅實的肌肉,對著小百合說著,

「衛誠對任何女子也是這樣說的!」班上的同學也忍不住把衛誠的秘密說出來了,

「那請你到博物館展示吧!」小百合認真的說,

「好了!衛誠同學快點穿回衣服!」教師也說,

經過一場鬧劇後,

教師很快安排了她坐在小浩的後方座位,她一經過他附近的時候,那種奇怪感覺變得很強烈,心臟好像快要裂開般,

她突然停了下來,全神貫注地看著小浩,

「怎······怎麼了?」小浩口吃地問,

「難道小百合愛上了小浩?這可是一見鐘情!」班上的同學正議論紛紛,

「沒什麼,放學後,你能帶我四處參觀嗎?」小百合毫不客氣地說,既然問了出口,那小浩就答應了她的請求,

進和輝的雙眼同時看著小浩,一副陰險的樣子,奸笑說:「你們認識的嗎?」小浩拼命地搖頭,

「咳~!請大家還是專心一點,現在開始上課······」 (省略)

放學後,進和輝同時離開課室,他們好像很匆忙,但沒有告訴小浩到底去哪裡。

但小浩自己的方面,小百合連收拾書本的時間也沒有給他,就把他帶到空無一人的天台,

「你不是要我帶你參觀嗎?」小浩一副不明白現況的樣子問,

她把唯一通往天台的門鎖上,道:「你看來很特殊!剛剛好像有點特別反應!」

這樣看來,她並非等閒之輩,小浩的態度馬上轉變了,「你到底是誰?來這裡的目的是什麼?」

她把手中的書本放下,以半跪的姿態向小浩行禮,說:「神大人,終於找到你了!」

「什麼?什麼?」小浩連忙把她扶起,問:「你到底在幹什麼?」聽小百合的話已經令他一頭霧水,

小百合站起來後,拿回書本,回答:「原來神大人還在沉睡中,還沒有甦醒過來,你也只是未覺醒的靈魂者!」

從語氣中能聽出她有一點的失落,小百合拍拍小浩的肩膀,拿出他的手機,輸入了自己的電話號碼,

在小浩的耳邊輕輕說:「明天不要來學校,因為···會有很麻煩的事情發生!」

說完,她把手機還給小浩後,雙眼忽然露出鮮血般的瞳孔,接著,她便離開天台,回家去了。

「神大人?靈魂者?明··天,會出現麻煩的事情?麻煩事會是指······什麼呢?」

第1話:奇怪的轉校生(修訂測試版)   (結束)
感謝支持~
第三話開始動工A_A
今天由於要溫習

所以第3話最快聽日推出
加速寫緊0.0
第3話:小隊對抗戰

「先說明規則,形式是單對單,進行四場虛擬戰對決,自選任何武器 (槍械利用虛擬彈藥),

利用任何方式把對方打倒,該場對決便會結束,場地和評判交由晴和楠負責,只要其中一方勝利三場便會結束!」

那補充一點,勝方如果是軍方部隊,則天煞之鷹便要解散,勝方如果是天煞之鷹,則能得到認可和金錢資助,

「沒有問題!」進跟軍方部隊的人齊說,兩人坐在一部名為「模擬戰鬥座位」上,等待虛擬戰對決的開始,

晴看著寬大的螢幕,大叫「第一場對決!開始!」

想知道為什麼會變成這樣?這就必須回顧到之前的時間…………

「小浩!對不起,一直隱瞞著你我們的身份!」輝誠心地向小浩致歉,

「道歉就不用了!那能告訴我天煞之鷹是什麼嗎?」小浩問道,

進點了點頭,道:「天煞之鷹是一個特殊小隊,為了對抗恐怖份子和生化武器特別設立的,

原名為反恐小組!」

(在進的解釋下,開始明白了一點)

那個叫作黑蓮的人突然想到一個好主意,「這個人的槍法很準確,

而且又不怕血,加上我們小隊不夠人數,那倒不如······」

(看情況是要我答應加入嗎?)

黑蓮的目光看似十分不友善,但其實心裡多麼想小浩加入,但他沒想過接下來的一秒,小浩所說出的話,

「明白了!我決定不加入吧!」小浩爽快地拒絕,

「挖角竟然不成功!」黑蓮握拳驚道,

「這也許是好事呢!我們這個小隊隨時會白白送去性命,

我也不想好朋友會遭遇這種不幸情況!」輝拍著小浩的肩膀,露出笑臉說,

「不過小浩是平民唯一看到生化武器的,先要帶他到總部,

看晴、楠和幹部的人會怎樣處理!」進一副認真的樣子道,

「那不能當他看不到嗎?」撫子怒氣沖沖走到進的面前問,

(看來撫子早便加入天煞之鷹了!只是察覺不到!)

「還是算吧!撫子!我跟你們回去一趟!」小浩阻止了撫子,自願跟他們回去。

………………………………(一小時後)………………………………………………………………

到達總部後,「這裡無論來多少次,還是有同一種感覺,

就是太大了!每一間室相隔數公里阿!」黑蓮抱怨道,

不久後,進他們進入了一間雜亂的房間,才剛把門打開,

已看見隨地也是書本,有新的,也有舊的,堆積如山,

書本與書本之間連一條小路也沒有,「這藏書量也實在是………」小浩冷笑著說,

「這一些只是佔很少部份了!再往前走你會感到更驚訝!」

輝好像已經看慣這種場面一樣,充滿經驗,

「晴!你在這裡嗎?」進大叫,

「嗯!我在!」一把女子的聲音從這裡更深入傳出來,

「有點事需要你幫忙!」黑蓮大叫著,

只見進等人頓時不斷後退,旁邊的書本開始有點晃動,

突然,更深入的書本從四方八面像海嘯般湧過來,

「這已經是第十三次……!」這番話也還未說完,眾多的書本已把小浩他們活生生埋掉,

「果然如此!」進和輝齊說,眾人連忙把書本推開,一步一步小心翼翼地站回起來,

眾人互相望了一眼,也不知該生氣還是該笑,「大家怎樣?有受傷嗎?」女子的聲音溫柔地說,

「新的臉孔!」那女子注意到小浩,向他那方向衝過來,

這女子年約十五、十六左右,擁有一頭橙色的長頭髮,

可以說是一名美女,「怎了?看到我不心動嗎?」女子一副奇怪的樣子問,

此時,整個場境鴉雀無聲,連呼吸聲也能聽得到,

「別玩了!晴,其實有點事情要跟妳說的!」進率先打破死寂,

把整件事情完完整整、一字不落告訴了晴,

「明白了!現在跟幹部提出商議!希望能放他一馬吧!」

晴突然在地上拉出一個人,很快跑進離開這裡十公里的商議室。

剛剛被拉出來的人是楠,劉海的髮型,穿著黑色外套和牛仔褲,

經常戴著耳筒,以殺敵人不眨眼成名,是晴的哥哥,為幹部之一。

小浩等人懷著焦急的心情,在商議室門外等待著結果,

一直等待…………一直等待,直至一小時過後,

「呯!」商議室的門被打開,晴和楠二人首先走出來,

「結果是怎樣?」撫子緊張得手掌心也冒汗,

晴回答:「方法有二,一是加入天煞之鷹,或是把他的記憶消除!」

「這也算是公平嗎?說什麼自由的世界,通通也只是謊話,

充滿著矛盾,強逼別人幹什麼 幹什麼,還能說什麼自由!」小浩激動得拍打桌子,

把自己心裡所想的通通大叫出來。

眾人也低下頭,正當這個時候,四名軍方的成員站在進他們面前,

指住撫子、輝他們說:「我們軍方精英小隊絕不會認可你們的!」

「那你怎樣才會認可?」撫子緩緩道,

「來一場虛擬戰的對決,你們輸了便要解散,贏的便認可你們,

還會把總部投放的金錢資助雙手奉上!」其中一人充滿自信,挺起胸膛道,

「這條件也太······」撫子正想說點什麼,但黑蓮突然阻止了她,

露出笑臉,說道:「條件實在很吸引,那我拒絕也未免太不識抬舉!」

進和輝點了點頭,「跟上我們吧!」進帶著所有人到達模擬戰鬥室,

「這些是?」小浩從未看過這種科技,驚訝地問,

這模擬戰鬥室內,擁有八部「模擬戰鬥座位」,

那名為模擬戰鬥座位的高科技,看似跟正常按摩椅沒有絲毫不同,

卻能把人們精神上帶進虛擬戰場上,而且,還是利用太陽能來發電的,實在環保得很。

其中一人說:「先說明規則,形式是單對單,

進行四場虛擬戰對決,自選任何武器 ,

利用任何方式把對方打倒,該場對決便會結束,

場地選擇和評判交由晴和楠負責,只要其中一方勝利三場便會結束!」

晴站出來,補充說:「勝方如果是軍方部隊,

則天煞之鷹便要解散,勝方如果是天煞之鷹,則能得到認可和金錢資助!」

進他們正商量該派誰出戰較好,

小浩也只是坐在一邊看著,「我先出戰吧!」進堅持道,其他人也沒有異議,

第一戰代表為進,對方是一名肌肉男,

雙方同時坐在模擬戰鬥座位,「準備好了嗎?」楠邊搖擺邊問,

「已準備好了!」雙方同時道,晴看著寬大的螢幕,大叫「第一場對決!開始!」

頓時,輝、黑蓮、撫子三人坐在小浩旁邊,

同時看著那個螢幕,對方三人也同時坐下,一副期待的樣子,

在螢幕中,能看到進、肌肉男二人各自在一間完全密封的房間,正在選擇武器,

「在模擬戰場會有特殊能力嗎?」小浩笑問,

「不會,跟真實的能力是一模一樣!」撫子回答道。

才一選完的瞬間,密封的房間一同消失,雙方也同時看到對方,場地只是一片空空的草地上,

「要我放點水給你嗎?」肌肉男把上衣脫去,顯露出那一身的肌肉,

作出一連串的動作,在完結時還送了一個飛吻給進,

噁心極了,但進沒有絲毫被影響,還說:「小丑的表演完結了嗎?」

「可惡!竟然說我是小丑!」肌肉男的頭部已氣得冒出大煙,

「賭上我的一切!必定要打倒你!」進握拳道。

突然,肌肉男沒有任何先兆便拔出兩把基本小刀,攻向進,

只見進臉色微變,更往後方逃走,

這是因為進這次只是拿了遠戰武器,不能跟肌肉男有任何正面衝突,

敵人可是有備而來,早早便查出進不擅長近身戰,還故意使用小刀,把進逼入絕境,「接招!」

肌肉男跑到進的面前,利用他自身的怪力,握拳狠狠的打在進的臉上,

「要是這麼快把你了結,實在太便宜你!反正你的槍械在近戰也不能派上用場!」每說出一字,便狠狠打進一下,

「那真的謝謝你!」進笑道,

「什麼?」肌肉男臉上能看出疑惑,進突然在身後拿出兩把AWP,

一把指住肌肉男的腹部,另外一把擋住肌肉男的攻擊「誰說我的AWP在近戰也不能派上用場?」

在肌肉男正想逃走之際,進放下擋住肌肉男攻擊的AWP,

一手緊緊捉住他的手臂,「呯!」「呯!」「呯!」數下怒濤般的零距離重擊,

使肌肉男發出痛苦的呻吟,消失在這場地上。

進自言自語道:「幸好開始時不拿刀把我殺掉,否則······後果······」

螢幕上顯示出天煞之鷹 WIN!的字眼,那就是說······

第一場的戰鬥,天煞之鷹率先取得勝利!  

「哼!先給你們一點甜頭,那麼,下場由我上!」這名女子叫作雲月,

雙眼堅定又充滿絕對的信心,向著天煞之鷹發出挑戰!

「那由我來應戰!」黑蓮語氣堅定地說,

下回,黑蓮VS雲月
感謝各位的支持哦0.0
特別篇(劇場) 特別消息:

回帖量只要達2300 會為已出場的人物度身訂造一個劇場特別篇
晴/楠,進等人 全都會出場,
各人戲份很多呢0.0)

字數估計突破五千字XD
稍後我會解答各位提出的問題
為了處理私人事務,
決定暫停寫文一天  31-1-2011
異能者已收取了 (感謝支持

chan3495 提供

二四六八十 提供

馬倫 提供

玩完 提供

jiezi99 提供

是小朋友 提供

感謝各位的創作

另外第4話估計聽日會更新,
還有...其中一個END已經開始動工了哦
不知道大家想什麼時候推出呢?
第4話:異能者之戰   

現在的比數為1:0,天煞之鷹率先取得勝利,

但接下來第二戰,······看來不能輕易取勝,

現在交由晴、楠這對兄妹負責評述,

「不知道哥哥怎樣看下一戰呢?」晴一副無知的樣子問,

但楠似乎戴著耳筒正聽著歌,根本聽不到別人的話,

晴看到這樣,只好不再問下去,等待下一戰的開始。

「沒想到這次的對手是頭號狙擊殺手!」雲月冷淡地說,

「我也沒想到對手會是女子!」黑蓮一副懶洋洋的樣子道,

雲月聽到黑蓮這樣說,兩眼瞪著他,溫柔地說:「請不要手下留情!」

「我··我··才不會」黑蓮以奇怪的語氣道,撫子突然向黑蓮招手,他看到後,馬上跑了過去,

看樣子,撫子是想利用電腦把雲月的資料告訴給他,「黑蓮,雲月曾是總部的精英,實力不能少看!」

黑蓮突然變得認真起來,從撫子手中搶走電腦,把她的資料閱讀一番

名字:雲月

興趣:不詳

軍階:少尉

經歷:小小年紀的雲月在楠的帶領下,開始第一個任務,除了擊倒十隻生化武器外,

還與楠等人成功殲滅數名恐怖份子,任務回來後,從二等兵晉升為少尉,性格在晉升後突然轉變,其原因不明,

更不斷向楠發出挑戰,但每次也敗給楠。雲月一直也不服氣,便一直努力下去,現成為總部的精英之一。

雲月此時已經坐上模擬戰鬥座位,自己先進去一步,黑蓮把電腦交還後,也坐上模擬戰鬥座位,

「第二戰,馬上······」晴正想說話之際,楠突然搶著道:「馬上開始!」

基本上戰鬥場地和模式跟第一場也是大同小異,在這裡便不多說,馬上展開了第二戰,

此場地又是一個空曠的草地,「真是的···真是的!」

黑蓮按著額頭,在雲月面前不斷徘迴,看似十分苦惱似的,

「你這是什麼意思?」雲月一副不滿的樣子問,黑蓮搖了搖頭,便拿出槍械,

指住雲月,苦惱道:「我可是狙擊殺手,這麼空曠的場地······真傷腦筋!」

正當黑蓮還在想這種事情的時候,雲月忽然脫下外套,只剩下一件短短的背心,

露出迷人的香肩,白嫩的肌膚盡顯在黑蓮的眼前,看起來根本不像是擅長戰鬥的人,

只是一名普普通通的正常少女,「色誘作戰嗎?真可惜,對我可起不了作用!」

「哦!那動手吧!」雲月一口氣跑到黑蓮的眼前,正想拿出暗器。但黑蓮的神經異常發達,

腦海還沒想到那一步,身體便先動起來,所以,黑蓮整個人向後倒退數步,破解了雲月的暗器攻勢,

雲月只是以「切」一聲便繼續展開她的新一輪攻擊。楠此時竟然看得入神,目光注視在雲月身上。

黑蓮心想:「要不是神經較發達的話,剛才肯定全身也被刺滿暗器!」他不斷跟雲月保持著一定的距離,

難道黑蓮也開始他的計劃了嗎?雲月看到這樣,嘴角微微翹起,雙手伸進褲袋,拋起一個手榴彈,

她張開那櫻桃小嘴,輕易把手榴彈的保險咬開,然後把手榴彈掉向黑蓮,「什麼?」此動作看似很複雜,

但雲月在整個過程只用了短短的三秒鐘時間,由於速度驚人,連黑蓮的身體也無法準確地避開,「呯!」

只有一陣灰色的濃煙從手榴彈中一口氣噴出來,並沒有任何爆炸發生,「幸好!幸好!」黑蓮擦擦額頭上的汗珠,

雖然沒有爆炸,但濃煙阻礙了黑蓮的視線,根本看不清前方及敵人的位置,「看來這女子不是想像中的簡單!」

黑蓮一說完這番話,數條連肉眼也無法看到的幼鋼絲從四面八方飛來,緊緊的捉住黑蓮的手、腳等的位置,

令他無法正常動彈,「是鋼絲?」黑蓮的眼睛瞪大了好幾倍,

才看到自己竟然被捉住。「沙······沙······沙」

在濃煙之中的黑蓮不斷聽到奇怪的聲音,突然,

黑蓮痛苦的大叫起來,整個人頓時跪地,渾身也冒出大煙,

「你還是投降吧!在我的雷電能力面前,

你連百分之一的勝算也沒有!」雲月笑道,說罷,

整個場地突然安靜得很,忽然,黑蓮抬頭仰天大笑,

「有··有·什···什麼好笑?」雲月口吃地問,

全身也不敢放鬆,怕黑蓮會有著意想不到的舉動,

「不···不!竟然在有生之年讓我遇到異能者,只是···有點開心而已!」

煙霧散去的同時,黑蓮也慢慢冷靜下來,他好像清楚一切情況,一口把鋼絲咬住,

雲月冷淡的道:「這不可能會被咬斷的,放棄吧!」

黑蓮卻回答:「我也沒想過能咬斷!」忽然,

鋼絲開始冒出紅煙,還有一點火花,過了約十秒左右,

鋼絲竟然被燒溶,掉在地上的瞬間還出現紅紅的烈火,「難道······?」雲月露出驚訝的樣子,

「我也是一名異能者!而且屬性是燃燒一切的火炎!」這次輪到黑蓮進攻,他先掉下身上的槍械,

減低身上的重量,馬上向雲月那方向衝去,

「身為狙擊手,竟然放棄使用狙擊槍?」雲月被這個舉動感到驚訝,

黑蓮看到此機會,拿出普通的小刀,由下而上向雲月揮去,

血水馬上流出,「完···完結了!」雲月心裡想著,

她的腦海突然浮現出一些以前的畫面。

「雲月!要是想為其他人報仇的話,那就超越我吧!」

一人渾身也是鮮血,語氣更是冷淡的,

手裡拿著一把滴著血水的匕首,雙腳正踏著數條已不似人形的屍體,雲月整個身體也抖著,

滿腦子也是報仇,怒道:「那我就把你殺掉!」她握緊雙拳,

拳上冒出一點雷電,在憤怒的催使下鼓起勇氣,

正面攻擊這個可怕的人,誰知,這時候,楠突然出現在她們二人的眼前,一手捉起了雲月,

把她帶走了,「可惡!楠隊長,快把我放下!我要殺掉那個人!」雲月邊掙扎邊大叫,

「以你現在的力量是打不倒他的,既然如此,

那我成為你的導師,讓我增強你的實力!」楠認真地說,

雲月點了點頭,怒道:「楠隊長,我必定會報仇成功!」

............................... ...............................

「是啊!我要報仇的,連同類異能者也勝不了,那怎樣打倒那個人啊!我不會甘心的!」她快要倒下的瞬間,

突然伸出一隻手緊緊捉住黑蓮,「我.....我還未認輸的!」

她忍受著傷口帶來的痛楚,把全身的力氣投放在這一隻手上,

「糟糕了!」黑蓮正想逃跑,但已被雲月捉住了,

手中的雷電直接傳到黑蓮的身體,雲月奸笑道:「這一擊可是十萬伏特的雷電喔!」

「呀!」黑蓮痛苦地呻吟,接著,黑蓮便消失在這場地上······四處響起了伴隨勝利的音樂後,

螢幕馬上出現軍方小隊的標誌,而標誌的下方則出現WIN!的字眼,軍方小隊的比數正式追平天煞之鷹,

雲月從座位站起來,一閃身,走到楠的眼前,道:「楠,我想再次跟你決戰,可以嗎?」

楠認真地思考一會後,回答:「可以,馬上來吧!而且,我還要讓你一支軍隊!」

「那真是感謝你,希望這次我能勝利吧!」雲月和楠同時坐上那個座位,開始了另一場的戰鬥,

而天煞之鷹的眾人和小浩,在黑蓮輸掉之際,感到有點兒吃驚,心裡更開始擔心著,

到底··那······接下來的對手,會否比雲月更強呢?天煞之鷹還有勝算嗎?
祝各位新年快樂
結局快要推出了 ....作了整天(累

..就這樣吧!....(逃
新年快樂哦各位

(話說..結局要加上歌曲嗎?
不好意思...最近都在看一些小說

結局也趕工完畢了 (希望加點新修改吧~A_A
估計明天會post結局
感謝各位支持 第五話我會加速的說

篇章的目標有變動
在第一章過後會加入恐怖份子的劇情
第五集我再修改下先A_A

本帖子中包含更多資源

x
陣間可能會出第5話 ~
原來過左2300 0.0
第6話預告:

「小浩!拜託你了!我們小隊的命運在你手上了!」

「第四戰!也就是最終戰開始!」

「這次的場地實在太困難了吧!」

「這戰沒希望了吧?!」

下回第6話
其實我都想問XDD
消息再來:
第8話 自創人物出場
第9話/第10話  CSO原創角色出場
電腦出現了小問題...明天該會出新一集
感謝支持(謝
對不起哦...各位..><生病中....
希望早點能寫文
暫時估計,,,,,如果陣間訓醒之後冇咁頭暈就開工0.0
這2集內容會比較少,請原涼
(跑去休息

第7話:氧氣流失之戰 後篇

在反恐總部的研究室內,那隻在校園被打倒的生化武器屍體正被送到這兒,

三名資深的研究員正努力分析怪物身體構造,
「啊!!!!!!真頭疼呢!這怪物的構造······」其中一人邊抓頭邊抱怨道,

「要是把這家伙用在軍事方面,肯定能把黑龍抹殺!」另外穿著白色研究袍的人邊笑邊說著,

「要是能控制當然完美,不過····要是牠暴走便麻煩了!」第三名的年研究員年約三、四十左右,

披頭散發,戴著一副奇怪的眼鏡,衣衫不整,是一個極奇怪人,但此人好像對軍事方面很有經驗。

突然,幹部的人也前來觀察研究的進度,問:「在這生化武器身上有什麼發現?天見博士!」

「別····叫我博士吧!這個稱呼實在太········」

「這些不要計較吧!先說明研究情況!」幹部的人焦急地說,

博士在桌子上拿出好幾本字典般厚的研究報告,

「那隻怪物擁有我們暫時未能確認的科技能力,

最特別的是再生能力,只要呆在不動的話便能恢復死去的細胞,該是說是細胞再生,

不過當牠身體內的細胞全部死亡後,便會迎來死亡,初步估計,該是個還未開發完成的新科技,

雖然還沒達到不死的境界,要是被人們研發到這種再生能力的完全體,這世界肯定會·····」

博士說到這兒,幹部的人已經開始發抖了,臉上更露出驚慌的表情,

「那他的研發者是誰?」

博士沉默了一會,突然張口道:「可能是那個失蹤的科學家!」

「不··不···會·····吧!」幹部的人臉色早已發青了,再說下去的話,肯定會有人被嚇倒,

博士很清楚這種情況,只是再說一句話:「趕快捉拿那個科學家或加派人手保護這裡吧!」

「嗯!」在場的人也認同博士的意見,便命令加派這裡的人手保護這裡了......

(回到虛擬戰的戰場)

「等了你這番宣戰的話語很久了!」天雪毫不在意小浩的手持匕首方式,還正面攻向他,

小浩也直接維持這個姿勢跑過去了,他自言自語說:「那種感覺回來了!」

二人的匕首互相撞擊,刺耳的聲音傳入各人的耳中,

「這才配做我的對手!」天雪的表情終於認真起來,

強行把匕首壓向小浩,小浩的雙腳微微向後移,看似力量稍微比天雪遜色,

「難道連小浩擅長的武器也對付不了他嗎?」撫子緊張地問,

「不!絕對不是這樣!」進認真的道,

「因為那個人除了利用匕首外,還會使用另一種特別的力量,

也就是高速移動,這兩種能力結合才是他的實力!」輝解說道,

「再加上那種被扭曲的性格,難怪別人會稱他為怪物!」黑蓮笑道,

「就讓我見識一下你真正的實力吧!」楠的雙手也開始抖起來,

更冒出手汗,臉上卻是露出笑臉,看來也興奮起來,

就算他戴著耳筒聽著音樂也無法平息他頗為興奮的心情,這次連晴也看得十分入神。

「那我上了!天雪!」小浩露出一副認真的道,天雪馬上提高警覺,

小浩雙腳一移,整個人便不不知道閃到哪裡去,「很····快!」連天雪他也不禁說出心裡的話來,

突然,天雪的背部被刺了一刀,手中的匕首也被弄斷,血水從傷口中湧出來,卻無任何痛苦的表情,

還擺出高興的樣子,緩慢地掉頭,當視線移到後方的那時,

才看到小浩的身影,匕首沾有天雪的鮮血,

「終於讓我等到能當我的對手的人!」天雪冷笑道,

「是嗎?那更要速戰速決!」小浩好像很焦急,在場包括旁觀者也能輕易看出,

「難道能傷到我便令你認為有勝利的希望了?」天雪露出詭異的笑容,

「......」

「要是你這樣想便大錯特錯了!因為,我的擅長武器根本不是匕首!而是......」天雪忽然把手伸進衣袋內,

從衣袋中拿出兩支像拐杖的東西,擺出拳手在擂台準備的姿勢,手上兩支拐杖的尖端那位置伸出短而鋒利的刀刃。

在外面(現實)的ZERO看到天雪拿出這武器的時候,頓時吃了一驚,也許他不想被其他人知道詳情,

所以很快便回復正常狀態,或許他知道這武器的功能也說不定。他低頭沉思了一會,

便把視線放在那個螢光幕上,雙手在這時不斷握成拳頭,這個動作連楠、進、輝等人也能看得清清楚楚,

卻猜不透他的目的,突然,ZERO彷彿想衝過去座位那處,

但被看穿他的想法的同伴雪月拉著他的手臂,阻止了他的行動,

當ZERO掉頭看之時,只見雪月不停地搖頭,ZERO也只好停了下來,

放棄他剛才想進行的行動。
他們的舉動沒有一絲逃過在場的人的眼睛,楠心想:「他們到底想幹什麼?」

連進等人也開始進行了猜測,

因為那把武器在電腦的資料庫也沒有記載,對它的用法、製作材料根本一無所知,

說不成會有特別的能力。這令人相當期待。

(再次回到虛擬戰的戰場)

「這·····到底是?」小浩開始感覺到氧氣正逐漸減少,

他自己很清楚已經不能再次使用那種高速的移動能力,

天雪依然保持著拳手的姿勢,雖然眼神有所改變,

但隨著氧氣不斷流失,二人也開始感覺到呼吸困難,

更在臉上露出疲倦的難看表情,

「看來還有十秒左右便會傳送我們到決鬥場地!」天雪喘著氣道,

「嗯!是的!」在小浩回應的同時,

那個系統也開始傳送他們到那個決鬥舞台,那個大螢幕的畫面充滿著白色一遍的雪花。

二人在傳送中的通道上只是輕輕地呼吸,

看來他們連費一絲多餘的力氣也不肯,或許是想把一切殘餘在身體的力氣也留到最後,

直至在決鬥場地才一口氣爆發出來,

雙方也是擁有相同的想法,身體也不敢再動分亳,直至傳送完畢為止。

突然,在一聲呯的巨響下,

二人終於······來到真正的決鬥擂台,這裡整個場地也是綠油油的背景,

這個場地也是密封,能說連一點空氣也進不了這裡,

即是說這裡沒有氧氣,不但如此,場地的外圍慢慢地長出尖刺來,

還不斷向前生長,看來不需多久,

這些尖刺便會碰到他們的身體。還有,要是時間結束,也就是軍方小隊的勝利,

在有限的時間以及這麼多不利的因素下,

小浩····能否創下奇蹟,讓軍方小隊認同進他們呢?

「放馬過來吧!」

「用上全部的力量!」

二人握緊手中的武器,衝向對方。

那麼,現在就是分出勝負的時候了!············
(下集對抗戰的結束)
下一話推出時間會加快
我入巨商睇睇先
在合怪的肚子中
玩陣巨商之後寫文....
明天出新一話
做完功課馬上放出第8話
這我想是最後一集短文.下集開始返回字海

第8話:暗中的情報

在總部旁邊的宏偉建築物的屋頂,站在兩個神秘的身影,其中一人身高約203cm、體重75kg,

戴著破舊的帽子、紅黑色的特殊眼鏡和一個把鼻和口的位置完全封住的藍色口罩,

穿著比自己的身高還要長的啡色大衣,剛好掩著整個人大部份的特徵,而另外一人頭部戴著一頂牛仔帽,

只是露出一隻右眼,幾乎其他地方也被醫院的繃帶緊緊包著自己,他們完全把自己的氣息隱藏,

根本沒有人能察覺到他們的存在,

「看來在總部的某個人知道我們的計劃了!」包著繃帶的那個人說,

「不過這又不是我們該進行的任務,我們這次只是傳遞而已!」另一個人笑道,

「給那個守門員吧!」說罷,他們便動身把這封信件交給那個總部的守門員,然後便離開這裡了,

那守門員看到這封信件是給幹部的人,於是他放下手上的工作,很快便前去交給幹部。

(對抗戰戰場)

小浩、天雪二人雖然不斷地攻擊對方,武器不停的碰撞,但二人仍沒有絲毫的傷勢,

自從到了這個決戰擂台後,他們連一句說話也沒有說過,

看來他們想利用說話的力氣也傳入攻擊之中,

不過,小浩的速度漸漸減慢下來,體力更是消失得奇快,

力氣始終敵不過在軍方經過嚴格訓練的天雪,再加上太多的不利因素影響著他,

已經令他出現喘不過氣來的感覺,視線也開始有點模糊,

他心想:「可惡!什麼也開始····看·不··到」,突然,

整人便倒在地上,連握緊在手的匕首也掉在地上,

(很不想認輸!很想為我的朋友做一點事情)

小浩不服氣的握著拳頭,聽到在外面的朋友正說著要站起來。

他們的聲音簡直就像在身旁說著一樣,

(不甘心吧?!小浩)內心突然多出另一把的聲音,

(是的!很不甘心!)

(接下來交給我吧!)

(嗯!)小浩毫不猶豫,便閉起了雙眼約一秒鐘,

當他再次張開眼睛之際,就像變成另一個人似的,

「這個身體還不適合我使用呢!」小浩奸笑著,

「你和剛才好像不同了!」天雪認真的道,

「視線十分模糊!」小浩嘆氣道,

「你到底是誰?」天雪開始注意到他的變化,

正想攻擊之際,小浩一口氣衝到場地四周的尖刺上,

「嚓!」右手的手臂正流出鮮血,

他自言自語道:「還不行呢!」他再把左手放在尖刺前,「嚓!」又是這樣流出鮮血,

「你到底在幹什麼?」天雪問,只見小浩的整個身子慢慢移向他的方向,

「你這樣做的話雙手會被廢掉的!」天雪怒道。

「這些普通的事情我當然知道!」他冷笑著說,

不過他的雙手已經不能再用任何力了。

「難道你利用了尖刺帶來的痛楚......!」天雪竟露出一副驚訝的樣子,

「看來你也清楚我這樣做的目的!視線暫時回復正常!」

他一腳把剛才掉在地上的匕首踢起,然後一口咬著匕首,

身體微微向前傾斜,似乎想作出流線型的效果,

使阻力降低,這時看來是決定勝負的一擊,

「接招!」小浩以最高的速度正面衝向天雪,

但天雪也不甘示弱,把武器的利刃放在正面的最前方,等待小浩攻過來,

時間最後倒數的五秒,四秒、三秒,

在此刻的螢光幕又受到不明的干擾,「沙~~沙!」直至時間結束後才回復正常,

螢幕出現了黑色的濃煙,充滿著整個場地,

「是誰勝利了?!」在場的眾人也懷著興奮和緊張的心情,

當濃煙逐漸散去後,只見一個人影站在原地,

他.....他是天雪!手中的奇怪武器掉在地上,不過他的表情看起來好像異常驚訝,

臉頰有被匕首傷過的痕跡,目瞪口呆的看著前方,

「嘟~~~!」 螢幕顯示出軍方小隊WIN,

「我們敗了!」進的語氣有一點失落,小浩從座位站了起來,

低下頭道:「對不起,我還是幫不了你們!」

隨後吹起了一陣短暫的風,「不是你的錯!」輝還是一副開朗的樣子說,

「謝謝你!輝」說罷,便失了平衡躺在地上,

「怎了!少年!」「怎了!小浩!」在場的人也在同一時間湧過來,

晴看了一下後,笑道:「放心吧!可能是第一次參與模擬戰,

只是消耗過多的體力,休息一會後很快便會沒事!」

眾人聽到晴的這番話才鬆了一口氣,

「天雪!幸好你沒有發揮出那把武器的力量!」雲月和ZERO齊道,

天雪此時才離開那個座位,

一副認真的表情說:「楠!這戰所說的賭注能取消嗎?」

進不解地問:「原因到底是什麼?」

楠微笑了一下道:「正有此意!就算你不說我也會採取相同的做法!」

要說明的話便要交給天雪,眾人的目光馬上移向天雪,

他道:「剛剛在我們的戰鬥中最後約十秒,

出現了異常的第三個人,把我們的武器弄成碎片,

更利用不知名的能力或是武器打倒了小浩,

然後消失了!要不然我們肯定會打成平手!」
晴抓了抓頭問:「連哥哥也感覺不到嗎?」
楠的眼神微微變了,額頭還冒出冷汗,

道:「只有微乎其微的感覺,也能說根本感覺不到,

唯一能肯定此人不是常人,實力還要在我們之上!」

「那我們找天再進行對戰吧!」ZERO笑道,

「但是那個家伙到底是何方神聖?」軍方小隊抱著這個疑問離開了這裡。

「糟糕了!楠幹部!」軍方小隊才離開不夠一分鐘,

一名士兵上氣不接下氣跑了進來,

「到底發生什麼事情?!」楠冷靜地問,

士兵喘著氣道:「收到可靠的情報,

黑龍(恐怖份子)將會在明天到達進他們的學校進行生化實驗!」

「他們終於行動了!」進道,楠點了點頭,

再道:「進你們先回復學生的身份,全體從明天開始在學校戒備,由黑蓮帶上AWP等強力武器,

最好生擒黑龍的人!問出一些情報,但要是形勢真的不許可的話,

才殺了他們,我們會派夏、緣以及各小隊等支援你們!」

「了解!」眾人齊說,

「不過·····小浩怎麼辦?」撫子擔心地問,

晴露出溫柔的笑臉道:「放心!我會把他送去天見博士那邊的醫療室!」

「那就好了!」

進他們放下心頭大石後,馬上進去裝備室內,穿起防彈衣、

收拾一些能派上用場的小型器材以及槍械。準備進行這個任務。

「那麼!任務開始!!」
ROY    哥A_A

估1000字
得到第三個章了
下集開始進入第二章
第一章開始後 根據各勢力的出現
異能者也會出場
異能者  
名字:疾迪
能力: 眼界超勁,專心時有90%命中
屬性:雷  
角色身分:暗影軍團成員
會幫助的軍團/勢力:暗影軍團
敵對 軍團/勢力:
常用武器:芬蘭之星、長刀
特徵外觀:全身服裝也是黑色,經常帶備炸彈還有一件黑色披風,披風上有一顆星
個性(性格):很冷靜,永不會因為情形不利導致陣腳大亂。
(必殺)技能:雷電之身(全身也有電,用來攻擊敵人)
希望的身世/背景簡介:從小已沒有父母,第一次看到殭屍便立志要Ko牠們,為民除害
,有一次被rex的嘍囉追殺,無意中使出雷電之身
嗜好: 分析身邊的人

chan3495 提供

異能者  
名字:月風
能力: 控制風
屬性: 風
角色身分: 風之家族後裔
會幫助的軍團/勢力: 流星組織
敵對 軍團/勢力: 主要為REX
常用武器:鐮刀
特徵外觀: 頭番青BB,每日用風做出新鮮既頭型,令人眼前一亮....
個性(性格):冷靜(食風練番黎的XD)
(必殺)技能: 風‧鐮刀龍捲(用鐮刀斬出既風龍捲,而且龍捲外仲有風形鐮刀)
通常死係呢招下面既"人"有幾款:
(1)(二打六)比人吹到飛起再跌番落地死左︶v︶
(2)(二打六)以自己為風眼,周圍D二打六死晒T︵T
(3)(高手)比人吹去後面,頭部重擊致死
(4)(超高手)強要站穩,結果比風形鐮刀所殺
(5)(神手)配合其他招式殺死
希望的身世/背景簡介:風異能家族既後裔,
曾多次被REX的手下發現,但每次他都以風阻擋追捕佢既敵人逃走,
所以至今還未被REX等人捉住....
嗜好: 食風

二四六八十 提供

名字:烏月靈

能力: 能把身上的刀一節一節地掉出去
屬性:  暗
角色身分:雷克斯的神秘女助手
會幫助的軍團/勢力:邪惡勢力
敵對 軍團/勢力:小浩

常用武器:刀/血液夜鷹(特性:槍管特長,子彈是可以吸收人類血液)
特徵外觀:個性(性格):無感情(即死了親人也不哭的那些)
(必殺)技能:眼睛變成金色,移動速度極快,刀上會有詛咒
希望的身世/背景簡介:雷克斯的神秘女助手,是雷克斯朋友的妹妹,
後來雷克斯注入了生化病毒給她,可是她的血液與病毒融合了,並變成了有異能的人,雷克斯便例她為女助手
嗜好: 吻一下手槍
該角色會死亡: 會

馬倫 提供

異能者  
名字:陳鳴
歲數:21
能力:氣壓控制(簡單來說即是控制風-.-)
屬性:風
角色身分:牧羊人
會幫助的軍團/勢力:流星組織(既然是人類)
敵對 軍團/勢力:殭屍軍團(也是必然)
常用武器:木杖一枝,用於使放異能
特徵外觀:正太樣貌,看不出其年齡,160cm高,穿哥德式Lolita(偽娘阿,讚)
個性(性格):平時溫柔體貼,間中表現腹黑
(必殺)技能:1.風之標槍(將木杖加入風的力量,變為螺旋形物體,如超電磁俠的必殺,
好似電鑽既物體類似,再一下投擲過去)2.壓縮地帶(將某處氣壓增大20倍,用氣壓將敵人強行壓死)
希望的身世/背景簡介:無故暈倒(當然是要穿著哥德式lolita啦),被流星人發現
嗜好: 化妝,玩布偶
該角色會死亡: 會(我想看看他的下場)

玩完 提供

名字:路西法(代號,無真名)
國家:華人
能力/專長:近戰
常用武器:劍,刀(5用槍)
屬性:暗
能力:覺醒後,長出骨翼
軍團+職位:跟住主角(流星組織)
敵對軍團/勢力:殭屍
嗜好:\
個性(性格):嗜血
身世:受殭屍所襲擊,基因改變(先有異能,5係REX整),曾跟一老人修練內功,曾一人從殭屍群走出
(必殺)技能:嗜血刃(2持刀劍亂斬,1min時間)
特徵外觀:背著刀劍)

jiezi99 提供

名字:屬性者
能力:能控制火,風,水,雷,土,光,暗
屬性:焰,颱,冰,電,山,亮,闇
角色身分:流浪者
會幫助的軍團/勢力:流星軍團
敵對 軍團/勢力:流星軍團以外
常用武器:屬性炮(由火劍裝上冰槍上方,風鞋裝上冰槍兩旁,電棍裝上火劍上方,光盾裝上右邊風鞋,闇長槍裝上左邊風鞋),火劍,冰槍,風鞋,電棍,光盾,闇長槍
特徵外觀:一個字型
個性(性格):(你話事)
(必殺)技能:屬性炮擊
希望的身世/背景簡介:經修行而把屬性升級為焰,颱,冰,電,山,亮,闇
嗜好:no
該角色會死亡:會(把屬性全給小浩)

是小朋友 提供

名字:萊特
歲數:23
能力:幻想,催眠
屬性:暗
角色身分:音樂家
會幫助的軍團/勢力:REX
敵對 軍團/勢力:REX以外
常用武器:樂器,左輪,短刀
特徵外觀:灰色頭髮,西裝
個性(性格):斯文,深不可測
(必殺)技能:
時鐘(聽到時鍾聲所以極之混亂)
地獄大門(對方睇到極多魔鬼捉住自己,拉入地獄,其間被萊特用短刀砍開)
分裂(對方睇到第二個自己,之後第二既佢會攻擊本來既自己)
希望的身世/背景簡介:雷克斯既手下,做出靈魂者既時候因為早已經係雷克斯既手下,所以生存下來,幫助雷克斯殺死想殺既人,因為有感情,所以諗緊去唔去幫助政府
嗜好:玩樂器
該角色會死亡:會

yung123 提供
全介紹推出
新靈感閃過..重寫下一話中
(潛水
待會可能放出第9話
第一章:世界的開端之章

第9話:任務危機

小浩在醫療室的大床上邊休息、邊利用手提電話上網,

他現在進入了一個網上正流傳得很厲害的有名神秘組織群組,

那個群組需要特定的號碼才能進入該首頁,

而且會員帳號也需要向組織內部的人申請通過後才能獲得,

不過必須附合一定的資格,另外必須登錄了才可進入了聊天頻道聊天!

小浩按下了登錄,輸入了帳號,進入了聊天頻道,

這個頻道可利用發聲加上文字的配合聊天,比起其他群組先進了很多。

在線人數14/6028

你的帳號名:流星

其他會員:

暴走

田中

住家男
五更
黑貓
大帝
龍之峰

甘樂
電腦奇才
傳說
(另外兩名隱身中)

流星登入了!

才不夠十秒,馬上出現了不少打招呼的內容,

(以下為網上群組的聊天)

「歡迎回來!流星!」此番話同時出現超過十多次,

大帝:「這天要上學的關係,大部份的人也被家長禁止上網!」

電腦奇才:「待晚上人們便會陸續出來的,放心吧!另外各位有留意首頁的情報嗎?」

五更、罪、大帝:「情報?」

龍之峰:「我有看!那所學校竟然出現了生化武器!」

住家男:「!!!?」

暴走:「住家男被嚇倒了?!」

住家男:「是的!學生是無辜的,

也是眾人最沒防範,竟然在這地方下手,大驚而已!」

田中:「真糟糕!一_一不過一看便知道是黑龍弄的鬼主意!」

流星:「黑龍....嗎?」

五更:「對!情報剛剛又更新,這次是甘樂得到最新的情報呢!^_^」

甘樂:「誰輕輕叫喚我!!~~~~~」

黑貓:「流星,趕快招攬更多情報人士!」

流星:「嗯!知道,........」

傳說:「這次的情報中,那所學校才剛解封了三天,

黑龍又再次盯上這學校,難道有什麼重要的東西在嗎?」

罪:「我知道!是生化武器的研究報告!那報告可能幫助到他們的實驗!」

暴走:「誰有興趣親自去觀察呢?!」

甘樂:「雖然我有很大的興趣,不過沒有武器在手!」

龍之峰:「這個情報的可信性有多高?」

電腦奇才:「...」

流星:「但以我所知!大部份也被反恐的人拿走了!」

流星:「難道是...」

「!!!?」

甘樂:「!!!?」

而黑蓮不是這兒的學生,只能在天台上觀察,

另外,為了不讓學生們感到恐慌,只好把事情的真相隱瞞著·······

現在,進他們正在課室上課中,「砰!」該課室的門被用力拉了一下,

本來在課室內的學生正大聲聊天、離位玩耍等,但聽到這種聲音後,馬上安靜了下來,

迅速地回到自己的座位上,這是·····是那個全校最兇的老師,

他一踏進課室內,各人也聽到自己的急促的呼吸聲,

整個課室正彌漫著一種強烈的壓迫感,令人不敢抬頭看黑板或是老師的臉孔。

「咳!咳!各位同學!今天又多一位轉校生入讀我們這班!」教師一副笑臉的道,

這話說出口後,在學生胸口中的悶氣終於得以釋懷,

「轉校生?」衛誠一聽到,興奮不已,雙眼縱放著期待的閃光,

「進來吧!」老師那兇惡的外表下,

卻以溫柔的聲線說著,令人對他反而出現了反感和不安,

門輕輕被推開了,一名跟小浩差不多年紀的女子走進來,

她留有一頭剛好到達腰間的黑色長髮,

一張瓜子臉、五官十分端正,從外表來看,誇張點的話,

能說在這世上找不到第二位像她完美無暇的女子。

她緩慢地走到教師桌的面前,面對著眾同學奇異的目光連一點緊張的感覺也沒有,

還能冷靜的介紹自己,她的名字叫作焰,本來是老遠學校成績優秀、

運動萬能的優異學生,不過因為一些私人理由,轉到這所學校,

「怎麼搞錯?只是三個星期便有兩個轉校生!」班上的同學正議論紛紛。

直到放學後,這所學校還是和平得很,

黑蓮在天台中觀察多時,仍沒有發現有任何的異常,

正當進那班房無關事的人也離開後,

進、輝和撫子三人正想跟黑蓮會合,卻在這時,那轉校生竟然回頭,

走到他們三人的面前,冷淡的問:「你們知道小浩他身處的位置嗎?」

三人對她感到一絲的驚訝,輝連忙問:「為什麼你會認識小浩?」

焰依然是那副態度,說:「你們不需要知道!」聽到這話的三人,對她更起了疑心。

撫子馬上伸進裙袋,正想拔出一把鋒利的短刀,而進的右手也慢慢伸進腰間,

握著戰術手槍,現在只需一剎那便能拿出來作出攻擊,正好這時候,

黑蓮竟然棄守崗位,跑了過來,不過,他的樣子能看出是十分要緊的事情,

「進!小浩託晴告訴我們,黑龍不會來這學校的!』

「為什麼?」

「因為他們是為了生化武器的報告,

因為報告中有著有利實驗進行的資料,既然被總部帶回去的話,那麼,他們會·····」

焰聽到黑蓮說到這裡,彷彿想到某些事情,

掉頭離開這裡,雖然她只是緩緩地走,但是轉眼間便消失在他們的眼前。

而進他們四人商量了一會後,也馬上趕回去。

誰知,在學校的大門前站了三個從未看過的身影,正充滿著敵意的等待著,

其中一人是潔西卡、近一七四的身高,

一頭俏麗的雪白短髮,天使臉孔以及魔鬼身材,

穿著褪色的小牛仔短版外套,並俐落的把袖子挽到了手臂上方。

短版外套裡頭卻僅僅只穿著橘黃色的花紋緊貼內衣,

令她更加炫目。緊貼的超短牛仔裙,包裹著修長勻稱的雙腿。

長及大腿的網襪更是讓男人看了也頗為心動。

另一人是伊琳娜,她有著冷酷的性格,是三人之中最有戰鬥經驗,

包著十分少量的繃帶,有著冰之美人的名號,是個可怕的恐怖份子。

最後一人是安娜,她的髮型有兩個辮子,擁有迷人的可愛童顏,

穿著紅色風衣,胸口有個蝴蝶結,那衣服露出整雙美腿,大腿上也扎了個可愛的蝴蝶結,

她們在恐怖份子中獲得頗高評價的人物。

「聲東擊西的計劃沒想到這麼快被識破!」潔西卡冷笑道。

「崔智云不在呢!否則我必定把她殺掉!雖然你們只是小孩,

但只要是崔智云那方的人,我也要殺掉!」

伊琳娜語氣中充滿著憤怒,雙手正握得吱吱作響。

「潔西卡姐姐,我們只要阻礙他們前進便行了!」安娜道,

潔西卡點頭示意,並準備攻擊。
進心想:「這可麻煩了!電話收不到訊號,

而這三人實力還是未知之數,還有...其他恐怖份子的小隊要是在附近的話,我們肯定會全軍覆沒·····」

黑蓮似乎看清進所擔憂的事情,

笑道:「這裡跑最快的是我!請讓我回去總部把緩軍帶過來吧!」

眾人也認為這能解決目前難題的方法,

進點了點頭,便把臉轉向輝那方,他們二人彷彿能心靈相通一樣,

只是單靠一個動作便能清楚另一方的意圖,
輝從下褲中拿出多個煙霧彈,一口氣把手上的保險栓全都拔掉,

然後掉在地上,煙霧一瞬間便令人們看不清四周,

為的.....是讓黑蓮離開了這裡。

「交給你了!黑蓮!」輝在心裡說著,

當煙霧消失後,黑蓮成功地離開這裡,不過,現在進和輝他們要對付的,

是有著無數戰鬥經驗的恐怖份子,

而撫子又不是屬於戰鬥的類型,故此現在的情況是二對三,

進、輝二人深深吸了一口氣,拔出槍械,挺起胸膛,

握拳齊道:「我們天煞之鷹將會打倒你們的!」

潔西卡她們看到進和輝這麼認真,也微笑了一下道:「稍稍跟你們玩一下吧!」  

另一方面,幾名奇怪的人類以及戴著破舊帽子的那個神秘身影站在反恐總部的門外約百多米,

「我們先討論一下計劃吧!」那個身影說著,

他們其中一名男子忽然拿出一個輕便的小提琴,

看他那個拿小提琴的姿勢,一看便知道是一名專業的音樂家,

「萊特!待會才讓你表演表演吧!」那個身影再說,

萊特露出一副失望的樣子,但依然握住小提琴。

「烏月靈!待會你跟萊特一起,目的你很清楚吧!是拿回生化武器的報告!」

被那個身影叫作烏月靈的人點了點頭,她又問:「那你又會幹什麼?」

那身影嘆了一口氣,笑道:「我現在會跟黑龍組織、恐怖份子等做一場交易!」

「那個······我想問一直沉默的那個人會幹什麼呢?」

萊特伸手指住躲在身影背後的人,

「我···的···任···務···是···獨···自···進···行···的!不···用···理···會我!」

一直沉默的人終於開聲說話,

不過他往往只用同一種語氣,語速又比平常人較慢,

不禁令人感到沉悶,那身影聽到他這樣說,心裡好像放下心頭大石,

向後一跳,很快便離開了這裡,剩下他們三名人類,

烏月靈道:「萊特!準備好了嗎?」

「嗯!報告!必定要到手!不過,什麼時候變成你當指揮的?」

「這······這還是不要理會吧!任務比起這個更要緊!」

「也對!我很認同呢!」萊特雙眼看著反恐總部的大樓,

語氣堅定的道。「任務開始!Task start!」

(危機漸漸逼近反恐的總部,誰能阻止他們的計劃?)
感謝各位的回復和按下支持
現在劇情還沒進正題的說
先看各位的人物0.0
收那個好?!
稍後可能會推出第10話
感謝支持0.0
為了提高本作的品質以及增加新的內容
現歡迎各位提供一些未來想要的劇情

另外正開始了序章的檢討行動,
歡迎指出任何不足地方/e,g:字體錯誤/劇情方面等等

集合各位的意見後,將會動工修改本來部份劇情,
先感謝各位的意見....我會考慮一下

另外 待會有時間的話會更新一下各勢力等等
1.全介紹會在這幾日之內不斷更新
希望能追上文章的進度

2.另外,正計劃投票活動,收集調查意見,好讓各位參與,

3.由於進入測驗周,為保持文章的字數品質
下集推出時間會稍為減慢,直至另行通知
希望各位能夠見諒
弄個角色人氣投票好嗎?

....................................
努力爬文中
第11話預告:

???:「你就是小浩嗎?我們需要新的壓倒性力量,我想邀請你加入我們」

小浩:「你是····那個生化武器的同伴!」

???:「沒錯!我來是希望你加入的,我們的大人對於你十分賞識!」

小浩:「現在我想得到力量保護人們」

???:「我們能幫助你」
測驗完結
下集流星組織的人出場了
終於完成了.經歷了三小時有多後..第11話正式出爐
感謝各位的支持和耐心等待

現在送上第11話..

第11話:策劃

因為經過那次的事件後,小浩由於情緒過於激動,便暈倒了,

楠再次把他送到醫療室,他已經昏迷大半天有多,而這時,他才緩慢地張開了雙眼,逐漸清醒起來,

還開始想回被送來這裡之前的事情,「黑蓮!」小浩露出一副不安的表情叫著黑蓮的名字,

淚水更不受控制地湧出來,(即使以前是經歷過類似事件,但感覺還是糟得很!)

這時進、輝他們回來了,雖然面對強大的敵人身受重傷,但得到夏、笑二人的支援,總算是勉強把她們擊退,

當他們鬆了一口氣後,天見便把在總部發生的事情告訴他們,這當然包括黑蓮的死。

不止進、輝和撫子感到悲傷,連認識黑蓮的隊友全都忍不住心裡的悲傷,漸漸流下淚水來。

「快點來幫忙!」醫療室的門突然被打開,

只見一向沉著冷靜的ZERO扶著渾身鮮血的肌肉男進來,

情緒稍微有一點激動,說真的,要不是ZERO大叫救援的話,根本認不出那整身鮮血的東西竟然是肌肉男。

小浩馬上把床位讓出,走出醫療室外,而天見則帶著幾名醫務人員匆忙地把肌肉男送往那張大床,

他們行動十分迅速,拉下簾子,更把門關上,馬上作出應變救援措施,

「脈搏多少?」

「心跳正常嗎?」

「準備進行急救!」

天雪和雲月在此時趕到醫療室外,擔心地看著那醫療室的門,看來他們也會關心同伴呢,

這出乎了很多人的意料,天雪臉上露出毫不在乎的樣子,雙手插袋,冷冷的問:「是誰做的?」

但只要細心一看,便會知道,天雪的雙拳已經握緊,看樣子他只要知道那個人的名字和身處的地方後,

便會作出可怕的行動。ZERO回答:「那人·名字不詳··拿小提琴,灰色的頭髮,穿著西裝的,文質彬彬,但有特異功能!」

雲月驚道:「特異功能?是指所謂的異能嗎?」ZERO點了點頭。

「楠或者晴可能知道敵人的身份也說不定!」天雪突然出現這一個想法,

他跑到進的面前,怒問:「楠和晴他們在那?」

進、輝呆望著天雪,過了半晌才道:「我····們不知道!」

聽到這番話的天雪臉色微變,忽然伸手抓起進、輝的衣領,

怒道:「你們這副死氣沈沈的樣子到底怎麼樣?只是一個同伴死掉,你們就這麼消沉了麼?」

輝反駁說:「什麼只是一個同伴死掉啊?他可是重要的戰友和朋友來的!你知道當我們知道他死掉的消息,受了多大的打擊嗎?」

「快點放下他們吧!天雪!」「冷靜點!天雪!」撫子和雲月在旁邊說著,

誰知,天雪使勁地抓著他們,激動的說:「那我問你們,當初成立天煞之鷹的目的到底是什麼!」

「目的?當然是為了保護人們吧!但黑蓮已經········」進和輝同時抓著天雪的手,

「即使他不在,但他的意志還在心中的!那你們把他那份也努力吧!別讓死者得不到安息,別讓死者令你們迷失當初的目的!」

說到這兒,天雪才鬆開了手,放開了進和輝,「我就是怕這種年紀會面對生死的情況會出現這狀態才一直不肯認同你們!」

進和輝聽到天雪這麼激動的話語,才恍然大悟,彷彿從迷宮中找到出口似的,雙眼當初那種決心再次回來了。

天雪看到他們回復精神,才前去找楠去了,雲月心想:「天雪你這家伙,

你想傳達的心意他們終於接收到,也許你從他們身上看到自己的影子,不忍心他們這樣下去,你才這樣做吧!

天雪,你曾在戰爭失去所有同伴,你也陷入過這種低潮,所以你很清楚····為了更多重要的同伴,必須尋回那種決心!」

不久,一把聲音說著:「原來你們在這裡!」對於進他們來說,這把聲音的主人早已猜透是誰,

「笑,找我們有什麼事?」輝一副好奇的問道,

「楠沒有跟你們說清楚嗎?中央總司令官親自到來,與幹部的人商討遷移總部的事以及由他們那邊親自介入這次的事件! 」

「遷移總部?這到底搞錯了什麼?他媽的,難道嫌我們這裡的工作不夠多?工資又不肯加,他們的腦袋難道裝滿草了?」

「嘛!其實是重建一座新的基地,結合雙方的科技技術,那裡將會是我方的新總部,不過總司令官也會在新總部,

所以,權力方面就·····幹部他們被削弱了很多!」

「無論怎樣,也好還是先去找楠吧!」眾人點了一下頭,便也跟隨笑到楠的身處地。

小浩在旁聽到眾人的對話後,沉思了一會,然後獨自離開這裡,到街上好好散心一下·······

「畢竟我只是一名外人,我也不屬於反恐的人,所以·····還是過一種平常人的生活吧!」小浩故意安慰自己,

突然面對這麼多事情,他一時之間無法接受各種衝擊,心情十分沉重,已經不能憑著自己的意志來控制情緒了,

眼眶已經水汪汪了,淚水從眼眶中逐漸滲出,停下來自問自答:「為什麼會發生這種事?是我的無能,我只是廢物而已!」

這時,他卻看到曾令他拾回性命的救命恩人焰,看來是衝著小浩而來的,她走到小浩的面前,

說道:「小浩,你根本不需要責怪自己,黑蓮的死與人無關。」

小浩握拳說:「謝謝你那次救了我!不過不對的,要是我那時早點知道的話,黑蓮就不會······」

「即使你知道也改變不了什麼的!」焰以肯定的語氣道,

「為什麼這麼肯定?」焰瞪了他一眼後,

馬上轉移話題:「你的雙眼除了充滿悲傷外,還開始孕育出憎恨,注意點吧,

否則會對整個世界造成無可挽救的事情,到那時你連後悔也做不到的。」她還沒等待小浩的回答,便離開了這裡,

(焰,你到底有什麼目的?)

小浩聽完焰說的這番話後,馬上坐在街上的噴水池旁,好好的思考一番,也許能猜出焰的想法和真正目的。

苦思了一小時有多後,依然對此是一頭霧水,腦袋也快爆炸了,「你就是小浩了吧?!」一把聲音以不肯定的語氣問道,

此聲音對於小浩來說,總覺得在那裡聽過似的,小浩望向傳來聲音的方向,那人竟然是那個拿走生化報告的家伙,

還敢出現在敵人面前,看來他真的燒壞了腦袋,不想要性命了。

「喲!你好!初次見面!不!是第二次了!」

「你不怕我叫反恐的人來捉拿你嗎?」小浩的語氣充滿著敵意,那人雙手插袋,毫無防備的意圖,也無任何打算回答小浩。

突然,從噴水池中忽伸出一隻不像人類的手,向小浩後方打去,小浩向左一移,剛好避開了這突然的一擊,

雙手自然作出還擊的動作,捉住敵人的手,把他向前一摔,「呀!」的一聲慘叫後,身體微微抽動著,很快便動彈不得。

「哎呀!退下吧!你們對付不了這人的!」那人笑著道,說罷,噴水池中的伏兵乖乖的離開這裡,

小浩問:「那些伏兵究竟是什麼東西?是生化武器?」

那人立即大笑起來,道:「推測能力不錯,那你能推敲出我找你的目的嗎?」

「資料太少,無法判斷!」小浩伸了一個懶腰道,

「真有趣的家伙,其實····我來的目的十分簡單,想你加入我們而已!」那人說到後面的時候,語氣慢慢地加重,

小浩張大了眼睛,問:「這是什麼意思?」

「我們看過你的戰鬥資料,那位大人很欣賞你擁有的才能!於是想請你加入!」

「.........」

「小浩,這個世界生存著兩種人,你知道是那兩種嗎?」

「千萬不要是男人和女人就是了!否則我會痛扁你的!」

「當然不是,一種是聰明、有才能的人,另一種是愚蠢、如同廢物一樣的普通人,那.....小浩,你會是那種人呢?」

才一說完,剛才退下的伏兵慢慢的接近他們。

小浩心想:「要是我不答應他們的話,會被殺掉的!」他的內心正預測著各種情況的結果,

那人又道:「小浩,我們可是知道你的身世,假如你跟我們走的話,我便把這些告訴你,絕對不會令你後悔的,

更會讓你看清楚誰才是你的真正敵人!」

小浩聽到身世二字時,已經爽快答應了他,「咕~~~咕!」在這個重要的時刻,小浩的肚子突然傳來一陣聲音,

他才想起一直也沒有吃過東西,那人笑了一聲後,道:「跟我來吧!發育時期餓著對身體不太好,請你吃東西吧!」

小浩點了點頭便跟著他去。不久,他們到達一間頗大的拉麵店,

「老板!先來三碗豬骨拉麵!」那人一踏進店內的第一步便大叫著,

「好的!馬上來!」老板回應道,在吃拉麵的人已擠滿整間拉麵店,還有在外面等待的,也排至第二個街口有多,

「我們有位置坐下來吃嗎?」小浩看到這種情況馬上問,

那人望著其中一張桌子笑道:「呀!有認識的人在!」他們在眾多人流之中左穿右插,終於到達那張桌子。

該桌有兩個約十三、四歲的女孩正在吃豬骨拉麵,其中一個有著一頭漂亮的銀白髮,有一雙紅色的瞳孔,身穿禮服,

她的名字叫作詩音,另一人紮著雙馬尾,抱著一隻白色玩具熊,她是克莉絲。看似不是正常的人類,

「一起吧!」那人道,只見詩音和克莉絲點了點頭,那人便毫不客氣坐在克莉絲的身旁,

小浩也隨後跟上,坐在詩音的旁邊,

「豬骨拉麵三碗奉上!」老板很快便放下三碗拉麵,

「我不客氣了!」小浩跟那人齊道,

那人吃了第一口後,說:「那我們邊吃邊說吧!」

「..........」

「小浩,你的身世待你到秘密基地的時候才能告訴你,因為我怕你不會相信,到達那裡的話也許能得知少許回憶的!」

「那好的!」

「對了!過了這麼久還沒自我介紹,我是托雷!」

「喔!那什麼時候到基地?」

「一星期後,那時會出現精彩的事情呢!另外,你好像很想得到力量?」

「此事與你無關!」小浩冷淡地說道,

「創建自己的組織能幫助達成你期望的目的!」

「的確是一個好主意!」詩音也說支持,

「那我第一步該怎樣做?」小浩邊吃邊問,

「資金等等的方面我們能幫助你,詩音也會在這一段時間輔助你的,不過······」

「不過?」

「不過成員那邊需要自己找了,我們無法幫助你!」托雷道,

「知道了!這不是什麼大問題。」

托雷再次笑了一聲後,突然拿出一張卡片,放到小浩面前,那張卡片是寫著一星期後的集合地點。

「那好的!一星期後我們再見吧!」托雷站了起來,付了錢結帳後便和克莉絲一同消失在眾人眼前。

「.....呀!······詩音?」小浩很不自然地叫了對方的名字,

「嗯?」詩音側了一下頭,面對著這種剛認識的女孩子,小浩竟然害羞起來,「那個,有能上網的東西嗎?」

「手提電話?」詩音拿出一部電話給小浩,他緩慢的接過電話,便利用它進回那個群組。

流星:TO各位:今晚12:00決定來一次網聚,不再在網上偷偷地運情報了,而是在現實中建立屬於自己組織,

為了讓世界得知我們的存在,為了把世界推向和平,單憑我渺小的力量是做不到的,所以,我需要各位的力量,

請助我一臂之力吧!地點於XX的24小時快餐店。暗號是X123。

當上傳了這番後,便把電話交還給詩音,心想:「可以做的事情已經全部做過,現在只能聽天由命!」

「好像很煩惱?」詩音利用溫柔的語氣問道,聽著她的聲音,更令小浩的心情放鬆下來,

「其實沒什麼的!謝謝你!」小浩微笑著回答,

「那就好了!」詩音也微笑著說,從語氣能聽出來,她確確實實是一名普通的女孩子,更不像是敵人,

「我們出去走走吧!」小浩提議說,

「嗯!」詩音點了一下頭,便拖著小浩的手,跟隨他四處行逛。直到晚上12:00,附近的商店也打烊了,街燈仍然亮著,

只剩下前方的一間24小時快餐店依然營業著,但隨著時間逐漸接近夜深,人流也正逐漸減少,

「詩音,時間到了,我創立的組織,到底·····」說到這兒,小浩便吸了一口氣,握緊詩音的手,緩慢地進去快餐店了。

當初,他真的連一點希望也沒有,但是,當他走到末端最後的一張大桌時,便看到數人在等待著,

他們各自戴著面具,不把真面目顯露出來,「暗號是?」他們其中一人向小浩問,

「X123,我就是流星!」小浩說道,

「竟然是小孩子!差點不敢相信。」

「竟然連發起這次行動的人也主動把真面目顯露出來,那我們也·····」眾人也脫下面具,逐一自我介紹,

左邊開始的是鋒(龍之峰),冥(電腦奇才),由嘉莉和她的妹妹沙娜,右邊的是小琳(黑貓),琉璃(五更),

尼歐,還有修羅(住家男)以及灰。

「冥已把各人的資料全都給了我們看了!」修羅說道,

「那你們會幫助我嗎?」小浩問,

眾人也笑了一聲,道:「當然會!否則我們怎會出現在這裡?我們來到這裡,就証明了我們相信你的能力和目的,

多多指教了!流星組織首領--小浩!」

小浩什麼也沒有說,只是低頭向他們道謝,「那我們先要準備一個秘密基地才行了!」鋒率先為組織提出意見,

「已經有了!在商場的二樓,有一個被放棄掉的安全室,那可以當作新基地!」詩音微笑說,

聽到這番話的眾人同時站起來,「還等什麼?快點去吧!」修羅抽著煙道,

「那地方必定要弄成最高科技、最安全的地方!」冥已把完美的夢想投放在現實上,

「那出發吧!」眾人向著安全室進發。就是這樣,小規模的流星組織正式成立了,向著搖遠的目標踏前了一小步。

在他們前往的途中,焰站在高塔的中央,而小百合則坐在高塔上,看著這城市晚上的美麗景色,

小百合道:「看來妳的計劃不太順利!」

「也許吧!不過妳的計劃也是一樣。」焰冷冷的回答,

「妳難道認為你有能力知道和阻止我的目的嗎?」

「妳的目的我已經知道了,不過,要阻止妳還需要更多的時間!」

「但那隱形眼鏡不知道何時會完全侵食他的封印呢?」

「放心吧!我不久前便把那隱形眼鏡拿掉了!」

「是嗎?你真是一個難纏的對手。能告訴我你的真正目的嗎?」

焰只是狠狠瞪了小百合一眼,沒有回答她提出的問題,

「不說也罷,反正也不想知道,只好加快計劃的進度!」

「我絕對會阻止妳的!小百合!不!現在該叫你index的最強使徒,芙拉琳娜!」
寫完第11話後的感想:
自己作為小說中的主宰人,說真的,我自己對這集的信心實在很低,
因為我作出了很多的修定,剛才還在想該不該放出來.
這種想法令我出現了莫名其妙的緊張感,直至現在我也無法平靜下來,
不過....總算是放了出來......不知道各位的反應會是怎樣呢?
我真是又感到驚慌又感到興奮,
最近不斷在找新靈感,下筆後又刪回.. 我真的變了個人嗎?
怎樣也好..我仍會堅持和努力投放在自己的心血上.我絕不會放棄(爛尾)
希望各位能一直支持到最後一集,有時間可以留個言.支持一下~~
準備關掉去 ~
看來修改文筆是必須做的事
既然如此..12話開始....努力修改文筆

投票還在想怎樣放出好...
感謝各位支持..現開始更新去
12話進度加快..希望可以在星期日前推出

12話修改部份:
數件事件的先後次序(彊屍事件為先
啟示錄序的小插曲提前於第12話之中
對於小百合的伏筆將會解開

未定:
殺卡將於下一話推出
感謝各位的說...不過本來預定今天推出的第12話
對於字數及劇情進度方面自己並不滿意
(太少和太慢) 決定暫時推遲 造成不便 敬請見諒
第12話大部份已經完成了 ..推出日期很近了
多戲各位

明天推出12了

13也快了
作者的話:大概整個故事結構也想好了
只欠時間下筆的,結局該會有好幾個,
希望能把腦海想到的事完全呈現出來便好!
(會連自己也無法想像到的劇情,到底······
希望各位能堅持到最後一集呢>_<

祝各位有回復的人會有幸運事情發生
預定2位異能者在未來幾集之中出場
本想一併推出2話.不過時間關係..放棄了這念頭~~

第13話:那是情感引致的錯誤

「總指揮官,那黑蓮隊員的事情·····」楠神色凝重看著坐在前方的人,

他的年紀約五十至五十五左右,右邊的臉全被一些白色繃帶緊緊的包著,穿著整齊的軍服,

胸前還有多個閃亮的勳章,腰間有著一把武士刀以及一把重量約一公斤的十五發自衛手槍,

身上隱隱約約散發出比楠還要強的壓倒性氣勢,身後還有四名拿機關槍的家伙貼身保護著,

他就是反恐組織的總指揮官,曾參與多項戰爭依然能夠生存下來,花了數年的努力下,

終於拿到了應得的成果,成為受著人們尊敬著、畏懼著的大人物。

「那件事除了表示慰問外,只能由我親自追查黑蓮隊員的事件!其他的我不能為他做出更多了!」總指揮官無情的把這話說出口,

聽到這話的楠雖然聽起來好像有尊重過已殉職的黑蓮隊員,但是,心裡卻有莫名其妙的憤怒感覺,

但一時之間又想不出憤怒的理由,突然,從門外聽到一陣吵鬧的聲音不斷傳入這裡,還越來越近他們,

「幹部與總指揮官正在開會,作為部下的你們不能未經批准便擅自闖入!」守門員激動地說著,

才剛說完,只聽到幾聲「呀!」的慘叫以及揮拳的聲音,接著,進入這裡的門被一人用力一腳踢開,

楠和總指揮官的反應當然是望向聲音傳來的方向,「天雪?!」楠邊看著門的那方向說,

繼天雪帶頭衝進來後,進、輝、撫子、笑等隊員也隨後到來,天雪雙手插袋,口中咬著一枝竹籤,

毫無禮貌地問:「喂!楠,快給我說明一下黑蓮的事情和敵人的底細!」

楠想了想,回答道:「這些事情會交由總指揮官處理,我們無須再跟進這事件!」

雖然口中是這樣說,心裡卻有著一萬個不願意,但是,面對權力最大的人,始終無法違抗命令,

因為·····因為···我們是軍人啊!軍人是在任何時候也必須服從上級的命令。

「那誰是總指揮官?讓我教訓他一頓!」天雪看樣子不像是說笑,那可是非常認真,

「咳!咳!不好意思,我就是你想教訓的人。」總指揮官對著天雪露出笑臉道,

「哦!那便好辦了!」天雪拿出戰術手槍,向著總指揮官的頭部,

「既然他是我們的隊員,那就讓我們一起調查!」面對著天雪強硬的語氣,

總指揮官道:「一天這麼多隊員殉職,要不是我跟楠幹部有點交情,我連慰問也不會,小子們還想得寸進尺?」

「你這家伙!」天雪控制不住自己的情緒,向總指揮官開了一槍,進他們馬上上前拉著天雪,但已經趕不上,

不過,連子彈也還沒發射出去之際,感覺到不尋常的風吹過臉頰,當回過神來,便發現天雪手中的戰術手槍

被分成好幾份,彈藥全都掉在地上,「這就是讓總指揮官能一直能在戰爭中生存的能力嗎?」楠心想,

「可惡!你這個討厭的家伙!」天雪這次拿回像拐杖一樣的武器,正要攻向總指揮官,

頓時又感覺到那不尋常的怪風,再次回過神來的時候,就發現武器又被分成好幾份,

折斷的部份掉在地下,「小子!武器不錯,還有我要提醒你,攻擊前最好查清對手的底細!否則,隨時會掉命!」

總指揮官的笑法有一點微少的改變,聽起來就像嘲笑著一樣,「那總指揮官,那我們還是談下去嗎?」楠突然問道,

總指揮官停止了笑後,便道:「不了!上了年紀集中力也不及年輕人,還是一星期後再談吧!」

接著,總指揮官便離開了這裡,「那家伙真的很強!」進對於總指揮官的實力讚嘆不已,

「要是真的開打的話,我們全部人也對付不了他呢!」輝補充說,

「就這樣交給他嗎?楠?」撫子問道,

「我·····我也不知道!不過,下星期···你們能找六人當總指揮官的保鑣嗎?

因為總指揮官認為你們熟悉這裡的地形,那天隨時會有一些職位頗高的人來刺殺也說不定!」楠嘆了一口氣道。

人選很快便決定了,撫子、進、輝、笑、ZERO以及天雪。

楠心想:「要是有一個沒有太多權力紛爭的組織你說多好呢!」

就在這時候,一名醫護人員跑了過來,說:「各位!不妙了!對不起,肌肉男頭部大量出血,他已經··············」

雖然沒有說到最後一句,但眾人心知不妙,馬上向肌肉男身處的醫療室跑去,見他最後一面,

其中以天雪情緒最為激動,眾人的腦海彷彿變成一片空白,「可惡!又失去了一個伙伴!」

已看過肌肉男最後一面的人也同時感到悲傷,「不可原諒!我必定要把他們咬殺!」天雪向著天花大叫著······

「為了黑蓮、肌肉男,我們必須為他報仇!」一向冷靜的進也開口說,其他人同時點了點頭,

「那我們先要有計劃應付他們!」輝道,「嗯!那我們該這樣····這樣····」

就是這樣,時間很快便到了一星期後,流星組織的基地也差不多完工了,

而黑龍及反恐等大組織悄悄地派了發掘隊伍前往寶藏的那地方,距離至今已經一星期有多,

但仍沒有任何收穫,不過能肯定的是,寶藏藏在的地方是在像迷宮一樣但已被棄置的雷克斯研究所內,

就在這種時候,寶藏終於被他們發現了,藏寶圖也很清楚是指著他們面向的一方,

這寶藏竟然在最隱蔽的房間之中,不過,令人感到奇怪的是,寶藏是放在棺木之中,

反恐的發掘隊伍興奮不已,在聯絡總部後便上前以多種不同角度觀看這棺木,

「發達了!我們肯定能升職加薪!」其中一名發掘隊隊員高興得連嘴巴也合不上,

「你這種想法一點也不好!既然有了它便能得到全世界,那為什麼我們不用呢?」另外一名隊員已被貪婪沖紛了頭腦,

他的好奇、他的貪婪驅使他把棺木打開,「呯」的一聲,棺木被打開,一瞬間隱隱約約看到像木乃伊的東西在,

不過,一轉眼間便消失在眼前,只留下空空如也的棺木,「難道·····我們被騙了?」發掘隊的心情立即低下,

但是·····黑龍那方的發掘隊喘著氣跑到反恐發掘隊面前,臉色蒼白,手掌的汗水不斷冒出,

「你們還來幹什麼?寶藏早已消失了!」反恐發掘隊的人激動地大叫著,

「外········外面!」黑龍那方的人口吃道,更用手指住剛進來的後方,

「那是什麼?」當反恐的人看到後方的情景也感到驚慌,

「那別把寶藏隱藏!反恐的狗!」黑龍的人一說完,便拿出20顆9mm口徑子彈的Glock手槍,

逐一殺死反恐的發掘隊,但是,才剛殺掉反恐的發掘隊後,那隻站在外面的木乃伊怪物忽然衝了進來,

木乃伊的速度比想像中還要快,連自身也來不及防禦,一剎那間黑龍那方的人通通被那怪物壓著,

木乃伊怪物張開了口,說了一句不像是人類的語言,然後傳來一陣陣慘叫聲······

當然,這些情況托雷他們是完全看著的,因為早已在那地方安裝了攝影機,

「計劃很順利!」烏月靈道,

「但是,他們很可憐!」萊特也道,

「這可是他們的貪念引致的!」托雷看著研究所的情況,

「打擾了!我帶小浩來到了!」詩音和小浩二人走到托雷的面前,

「喲!小浩!來的時間真準確!」托雷笑道,

「組織的事情也差不多完成」詩音向托雷報告,托雷點了點頭,又說:「小浩,你還未錯過一點好看的東西!

但是,作為交換你的身世還不能告訴你!」

托雷把攝影機的影像放到小浩面前,小浩看到影像的第一個反應,除了吃驚外,已經不知道還有什麼感覺,

木乃伊怪物把活生生的人類強行撕開,把他們肢解,貪婪地吃著他們的內臟,每當吞下一件內臟後,

木乃伊彷彿成長了一樣,本來該成為乾屍的木乃伊,化成了像人類般的血肉之身,

血液也在乾屍的身體之中重新流動著,像是得到了新生命一樣,

「這到底是······什麼怪物啊?!」小浩吃驚的問道,

托雷解釋道:「如你所見,他是一隻比人類還是強悍的怪物,不!是惡魔,只是處於幼年期便能殺人了,那麼,到達成長期的時候,

也就能感染人類,成為他的一份子!我們稱他為彊屍!」

「這計劃難道是你們······」

「是的,而且待會我會把他傳送到BON城市!」

(注1:BON城市,由2360年建成的城市,人口約九百萬,屬於反恐的管轄地方之一,該城市科技在世界排名二十以內,

已得到各地國家政府批准以及資助主力生產武器,異能者大多在該城市生活,目前反恐的武器也是從BON城市中取得)

小浩握拳道:「你的野心真大,你連一點人性也沒有,竟將無辜的性命當作祭品,黑蓮就是因為你這種人才會死掉!」

「我說啊!我雖然還有一點人性,但是我已經不是人類了!」托雷把包著自己身體的繃帶拔掉,

再道:「我是一件生化武器,我也會變成彊屍的一份子,這是無可否認的事實,

再加上只要不是跟人是同類的話,就會一生也被他們恥笑,甚至是歧視,接著便會被排斥或是驅逐,

我就是一個例子,那些人性醜陋的人類,

完完全全是該死的,小浩,你也是明白的。因為你也是這樣,作為靈魂者的你也被人類排斥,所以,我們是朋友啊,

讓我們一起打倒人類吧!」

「我能夠多一位朋友是高興的,但是·····我無法認同你的做法!」

「不過,彊屍更好的能力是隨時能將死去的人復活的哦!」聽到這話的小浩心裡對他的做法開始動搖了,

「托雷先生!請不要這樣,這種能力是未完成開發的!」詩音忍不住把真相說出來,

托雷只是望了詩音一眼,又說:「我現在便把彊屍送到bon城市!」

「糟了!托雷,反恐的總指揮官帶著幾名保鑣來到這裡了!看來已經查出是我們了!」卡斯(混沌之子)大叫,

托雷按了傳送後,便拾起一些重要的資料,冷靜的說:「各位,準備逃向地下水道!」

眾人點了點頭,萊特便一併帶著小浩一起逃走,他們一進地下水道,

「水流也算急速!要是掉下去真的不知道會被沖到那裡!」烏月靈道,

「Yooooooooo!快走吧!」卡斯看似十分冷靜,其實他是十分膽小的,突然,

總指揮官他們已經追到來,身後的保鑣是小浩認識的朋友進、撫子、輝、笑、ZERO以及天雪,

「小浩,你是他們跟他們一伙嗎?」天雪問,

「原來是因為暗中有幫手,難怪生化武器的資料會被敵人知道!」總指揮官奸笑道,

「你這個沒人性的親生父親給我閉嘴,你竟然這麼狠心把自己親生兒子賣給雷克斯,讓我變成這副模樣的罪魁禍首就是你!」

托雷的情緒變得十分激動,不止他,連在一旁的萊特和卡斯聽到後也感到憤怒,二人的拳頭已經握得吱吱作響,

「那是因為你在家族之中最不中用,該說連垃圾也不如,你的兩個妹妹最起碼善於謀略,能稍微幫助一下我!」

總指揮官平淡地說著,「也就是說,我們只是你的棋子,要是幫不上忙的話,就會變成我這副模樣,對吧?!」

「當然!你的兩個妹妹也不會例外!」聽到這種說話的托雷、萊特和卡斯三人也火冒三丈,

而且連進他們也感覺到殘酷,

萊特和卡斯率先動手,正當他們準備攻擊之際,總指揮官閃到他們面前,拔出武士刀,

「實力上的差距!你們與我的力量相差太遠!」

無情的一擊快要斬下去了,小浩不知為何能隱隱約約看到總指揮官的刀法,

他是知道的,總指揮官這擊是充滿殺意的,被斬到的話肯定會......想到這裡後,

小浩沒有多想,一口氣跑到萊特的面前,拔出匕首擋住這一擊,可惜總指揮官的這一擊太強大了,

雖然強行擋住了致命的攻擊,

但被他的武士刀刺到了右眼,「啊!」小浩一失平衡,便掉進水內,

這時雙方的人也同時想伸手拉住小浩,

只有總指揮官沒有這樣做,反而想趁這個大好機會,一下子幹掉敵人,

「你是人來的嗎?快來幫忙啊!」ZERO道,

「沒有這個必要,為了成大事,小小犧牲也是在所難免!」總指揮官正想攻擊萊特他們,

小浩心想:「流星組織的各位!你們會來幫我嗎?他們是我的朋友,也是善良的人類,

請幫忙阻止那個人!」不知為何,他想起流星組織的各位,多麼希望他們會來幫忙,

小浩完全碰不到進他們的手,身體已經十分沉重,加上右眼已經什麼也看不到了,很快便跟著水流被地下水沖走,

然後暈倒了,而暈倒的剎那,他看到一個已見過數次的身影,但從不知道她是幫助那方的,她一下子出現在總指揮官的眼前,

她的腳尖一著地,淺起了水花,直迫總指揮官立即退後數步,她撥了一下長髮,華麗地登場,

冷酷和冰冷的感覺隨著她的接近而變強了起來,這人··········就是焰!

下一集 最少2位新人物出場
現在努力想有些角色怎樣死去會好一點
投票什麼的該會在14話放出後開始
通知:要劇透者凡請將內容反白
被免影響觀賞度
..................................
現時進度:暫停中
原因:做功課
如無意外的話..明天推出14的可能性滿高的說
那接下來要加入新的元素
靈感是在玩完KEY社的崔淚彈而出現?!{:14_708:}
......................................................................
黑暗系情節大家好像不太能接受,還是改善一下............
那感謝支持了..0.0 待會開始寫文
感謝各位呢0.0 ...努力中
現在寫到23272字.....溫書去,溫完再寫
每晚報告 最新消息A_A  ...
今天還是出不了
字數一直在增加中 @_@
學校經常測驗/默書

希望星期五或之前出到就好了
感謝各位的支持和等待

我的考試只到24號星期五

即星期五開始會寫新1集
估計星期5會出
我因病推遲了出文時間

在此附上另一版本的序當作先行補償

以下為嚴重劇透.有可能影響主線的觀賞度,不想被劇透者請不要觀看

小浩無力地倚靠著一張長椅子,雙手不停地氈抖著,

他看來知道自己已經到達極限了,現在連走路也感到吃力。

他凝望著天空,吸了一大口氣,怒道:「可惡!」

「我的目的還沒有達成。」

「成千上萬的靈魂與屍體在我的黑暗記憶中不斷徘徊。彷彿是想把我的靈魂帶到絕望的境界。」

「我的雙手沾滿無數人類的鮮血,吞噬了他們的靈魂,甚至連仇恨我也奪取了。」

「所以說,我不是天才,在這個世界也沒有所謂的天才,存在這地球的都是笨蛋,不論是誰也是。」

說罷,他仍然氈抖著的雙手伸進自己的口袋之中,拿出常用來戰鬥的匕首,

「說到底,我也是利用保護同伴的理由去殺人吧!」

「不是的!」一把熟悉的聲音否定著小浩的話語,

「什麼人?」小浩朝聲音的方向望去。但是,小浩即使望到那個人的身影,

也無法得知那人的身份,因為,在小浩的眼中,一切的事物也變了······

變成了灰暗一片的世界,樣貌、建築物或是天空,他也看不見了。

「是我!」那人走到小浩旁邊坐了下來,

「是小愛嗎?」小浩憑著聲音,以不肯定的語氣問道,

「嗯,小浩哥哥,快點阻止滅世和創世的侵蝕吧!這樣下去你會被他們吞噬的!」小愛擔心地勸說,

小浩望了她一眼,忽然大笑起來。

「到底有什麼好笑?」

說完,小浩突然沉默下來,從流星的披風中緩慢伸出常用的左手,

「這些是........?!」小愛嚇得連話也說不下去,小浩整隻左手也是被武器刺穿的洞口,

「這些全都是我用這把匕首幹的。」小浩還一副若無其事的笑道,

「為..什..麼..要..這..樣..做?」小愛激動的問道,

「為什麼?滅世和創世的侵蝕比我想像中還要強,單靠意志力已經阻擋不了,

痛楚是唯一能令我暫時保持自我意識不受他們的操縱,所以我必須要這樣做,

但是,看來這方法也快不行了。」

「不會的!小浩哥哥你絕對不能被滅世他們侵蝕掉的。」小愛激動的說道,

聽到如此激動語氣的小浩也只是冷笑道:「時間差不多到達盡頭,已經什麼方法也沒效用了,

我的靈魂也快要被吞噬了。」

「騙人的吧!三年來你一直也能戰勝它,今天不可能無法戰勝它的!」小愛開始流下淚來,

小浩把手輕輕放在小愛的臉頰上,道:「沒有騙你的,小愛,我已經看不到任何東西了,

你的樣貌我同樣也看不到,在我現在的眼中,我只是看到一個立體在我面前而已。

你對我說的話,只能聽到原來的三分一左右了。身體我也快控制不到,

現在的我已經連自殺我也做不到。」

「我不要這樣,小浩哥哥。」

「縱使我有千萬個不願意,也只能接受這個殘酷的命運,

也許這就是靈魂者的最終下場,只可以認命了。」

「不能這樣的!小浩哥哥。」

「沒辦法了!小愛,快點離開吧,我怕被它吞噬的同時會把你殺掉的。」

「不會的,我相信你!」

小浩心道:「不論誰也好,趕快把她帶走吧!聽到這種聲音,我的心底深處正崩潰著。」

剛好這時,冥和小舞趕到來,「小浩!我是冥,旁邊的是小舞。」

小浩聽到這一句話,馬上叫道:「冥,小舞,帶小愛離開這裡!」

「那你怎樣呢?」

「敵人還會攻過來,我會去跟他們打招呼。」

「嗯,知道,流星是永恆不滅的!」說罷,冥和小舞二人強行把小愛拉走,

「冥、小舞找誰也好,請去幫助小浩哥哥吧!」小愛邊哭泣邊向他們大叫求救著,

雖然如此,但冥和小舞也沒有理會,因為他們知道,沒有人能救到小浩的。

「敵人也是時候到了,但到底會是我被吞噬先,還是敵人會先被我消滅呢?」

小浩想從長椅子中站起來,但起來的剎那已經失去平衡,只能扶著椅子旁,

強行站起來,接著再花費很多力氣,才不用扶著椅子站起來,

「你這副殘破不堪的身體,還能讓你阻止我們嗎?你實在太天真了,即使你阻止了我們,

也無法阻止那名少女,她絕對會毀滅這個世界。」數名敵人笑道,

「在死前轟轟烈烈地大幹一場也不錯,我只是這樣想。」小浩回答,

說完,便拿出各種武器,打向他們。

不久後,小浩把他們全滅了,整個地上也是敵人的屍體,

小浩雖然是勝利,但自身受了不少的傷,力氣全都使出了,

連一點保留也沒有,,「呯!」的一聲,身體自動往後倒下,

雙眼明明望著快要下雨的天,卻看不清楚到底是否會下雨,

這種心情,到底有誰能夠明白、誰能夠體會這種痛苦。

「我討厭看不清楚一切。」

「我討厭朋友的離去。」

「我討厭悲傷的過去。」

「我討厭這種命運。」

「而且,就是我討厭這種最後,假如,我只是說假如,

假如能讓我將一切重寫的話,我希望能得到另一種結局。」

說罷,小浩的意識逐漸遠去。感覺快要消失的瞬間,

聽到那名雙手擁有紅色緞帶少女的話語:

「這個世界會被我毀滅是絕對會發生的事情,但你真的想重寫一切,得到另一種結局嗎?」

「假如可以的話,我會重寫一切的。」

「你有這樣的能力,你能做到的。」

「真的嗎?」

「但是,正如焰所說,力量越強,付出的代價便越沉重。」

「這是什麼意思?」

「就是字面上的意思。」

「......」

「重寫的機會只有一次,即使你重寫了,也許一切會沒有改變,甚至會向更壞的方向發展,

這樣你還會希望重寫嗎?」

「但亦有可能會向更好的方向發展也說不定。」

「在重寫之中,你的存在和自身記憶將會消失接近一半以上,

而且在重寫的過程中,別人對你的記憶也會消失,

在重寫後的我將會判斷是否該毀滅這個世界,你在重寫完畢後也會消失

,不,該是而別的姿態永遠生存。如此條件之中,你還會選擇重寫嗎?」

「雖然重寫後也許還是充滿著悲傷與憎恨的週而復始、無可救藥的世界

但就算如此,這裡也是過去伙伴們想守護的地方,

我清楚記得,眾人的笑容,那些日子,絕不會忘卻的。

所以我會選擇重寫這個世界,繼續跟命運戰鬥。」

(未完)
其實這幾天我一直在想一些特別的劇情

誰知.那個CSO什麼出了惡靈3

劇情不斷被修改,改了又改,還是很不滿意
點解自己寫完之後覺得好少咁
哇哇哇(哭

對不起..各位Q^Q

我把新一章沒存好便關了
先謝謝幫我推番個帖上黎(感謝
因為我潛水了一陣子

在此期間不停寫新的小說
希望改進文筆

結果....感覺上沒什麼大改變...
但自己覺得比之前好了一點><

總之...這小說絕不會停作直至大結局

好了....18話....絕對會出來的
其實我還在的>3<沒有放棄這小說(點頭

只不過是空閒時間實在少得可憐

升了中四後感到前所未有的壓力

單單是功課數量已經感到害怕

看來要找某些特定時間寫小說了
終於回到家了,好累>3<謝謝流星
(先去睡一會)
第3話 待會開始打文
估計今晚就可以出第4話
延遲這麼久真是抱歉
流星明明呢幾日都好唔開心,話差唔多咩都影唔到,好失敗,結果佢最後影到女神之後好似開心番
恭喜流星(拍手
第7話跟流星有些分歧,現在努力商議中(淚
謝謝支持><
終於成功把第7話的劇情談好了 現正在趕稿中
我想這個結果是因為我把女主角的性格告訴了流星
結果他非常興奮地說:好萌呀,快點讓劇情到這裡吧 接著他就突破了難題(超強大

根據流星的說法,接下來驚喜會一個接一個來,到底會有何展開,我也很期待^^
也請各位耐心等候哦~
快速回復 返回頂部 返回列表