打印 上一主題 下一主題
收起左側

『牧場物語:砂糖村和大家的心願』討論區

白玩- -??
michaelpig16 發表於 2009-3-18 22:31

白玩左入面幾日 =
回復 支持 反對

聽日先再玩好了
回復 支持 反對

@@依加要再努力
回復 支持 反對

我識晒所有路啦 用左入面既一日
仲有 你地會揀邊個女仔做你game既對象?
yung4567 發表於 2009-3-19 17:53

未揀定@@
回復 支持 反對

有好多女仔?[[onion_51]]
michaelpig16 發表於 2009-3-19 19:04

黎來黎去都係果幾個@@
回復 支持 反對

邊度買種子@@?
michaelpig16 發表於 2009-3-19 19:58

未種野-v-

汁野賣
回復 支持 反對

隻game小小介紹

日本Marvelous公司制作发行,预定2009年春季发售。由PSP掌机独占的人气模拟经营新作:《牧场物语:蜜糖村与村民们的愿望》(Bokujou Monogatari : Sugar Mura to Minna no Negai)。目前游戏的官方网站已正式开通,并且放出了多段宣传视频和部分画面信息,供各位玩家参考。

一、系列经典回顾:
  《牧场物语》(日版名称:Bokujou Monogatari;美版名称:Harvest Moon)系列是一款模拟经营类游戏作品,能让玩家细味品尝牧场生活的经典游戏。玩家扮演的角色将负责经营一个农场,在这个农场里,玩家可以依靠种植农作物、饲养动物等方法来盈利。游戏内的时间将持续一到三年左右,无论经营状况如何都会结束游戏,并给出评分。
  而《牧场物语》系列中有两大支柱要素:一是以主角的人生为线索的生活模拟;二是以牧场为舞台的经营模拟。每位玩家都会因自己的游戏方式度过不同的生活经历。也正因为有着这种朴素而深奥的游戏主题,牧场物语的很多爱好者都从第一作开始一直支持到现在。而且随着这个系列在各个机种上的普及,爱好者日趋增多,很多新的游戏爱好者都开始玩牧场。而且这个系列的口碑一直不错,批判的言论很少,这在延续十年以上的游戏系列中是相当少见的。

二、掌机平台独占:
  PSP平台独占游戏:《牧场物语:蜜糖村与村民们的愿望》(Bokujou Monogatari : Sugar Mura to Minna no Negai)也是Marvelous自2006年4月27日推出的《无暇人生:新牧场物语》(Innocent Life : Shin Bokujou Monogatari)以后,时隔两年时间推出的全新作品。本作的舞台将设定在《无暇人生》两年后将要被建设成游乐园蜜糖村中。玩家将化身为被女神委托任务去拯救村庄的一名都市少年。在未来日子里,玩家将要与朴实的村民们一起齐心合力地为改变村庄的新面貌而奋斗。

回復 支持 反對

我返黎啦@@

今日無玩過....

依加先開機

話說...很久没來
小瀑有玩?
那麽我又玩了啊- -"
hinhin2006 發表於 2009-3-20 17:47

我有玩的-v-
回復 支持 反對

各女仔鐘依咩野

サラ     (職人之家)   水果(要自己種果D自先得),蛋
ライラ  (花店)   花,藍莓
ディア   (別墅女僕)  藍莓
ジーナ   (4眼)   魚料理、卵
ケティ    (食品店)   點心製作,乾酪
オーレリア  (神職人員)   木材 アリス    (追債女)   寶石,婦女裝飾品
回復 支持 反對

唔洗錢就有雞..

每天到食物店老闆處打工, 將工作完美完成(即放好食物+收起全部雞蛋)
老闆會給你一隻雞蛋, 將蛋放在雞屋, 過幾日就會得到雞一隻
回復 支持 反對