打印 上一主題 下一主題
收起左側

《星遊》三十七章 矛村 5/7/12

本王既可亡國,亦可復國,烈女女王未免看小本王
CSI 發表於 6-6-2011 23:09

但你要復國的唯一希望就是我國(大笑
回復 支持 反對

本王還不到需要烈女女王幫助的墮落,何況我復國地點就是該國啊(爽朗 ...
CSI 發表於 6-6-2011 23:16

呵呵呵呵
你說你埋伏在本女王四周的刺客嗎?
他們已全倒戈了(笑
至於你的軍隊,已全數正法
你的心腹也全數活捉了,你還能幹甚麼?

再說一句啊,你本來的國家也已被我控制了
回復 支持 反對

很厲害呀.....令我的刺客倒戈了(鼓掌
但妳看看四周,妳的子民和軍隊已經被我收服了啊(爽朗 ...
CSI 發表於 6-6-2011 23:25

子民?軍隊?你看錯了吧,那是立體形象(撤去形象
你收買的那些都是本國的最新型科技
作為第一名試用者,請問你有甚麼感覺?(笑
回復 支持 反對

妳就非要趕盡殺絕嗎(老羞成怒
CSI 發表於 6-6-2011 23:33

你已是甕中之鱉了(大笑
給我跪下!
回復 支持 反對

才沒可能!!!!(瞬步走到烈女身旁
將妳的一切給了我,我或許能讓妳成為我十大後宮之一(置刀 ...
CSI 發表於 6-6-2011 23:39

你也太小看我了吧(冷笑(頸上的刀立即變得粉碎
還有後宮只有一個
十大後宮是怎麼回事
你想說後宮妃子吧
回復 支持 反對

沒法,看到烈女女王如此絕色令我開口夾著利(托烈女下巴
刀粉碎也沒什麼,反正我就懂得復原(粉末重合 ...
CSI 發表於 6-6-2011 23:45

的確沒甚麼的,因為在復原之前我已逃出(鄙視
回復 支持 反對

哎呀呀.....烈女女王擺出鄙視的眼視只會令妳更可愛啦....(爽朗
難道妳認為妳會逃出我的手嗎?(刀已 ...
CSI 發表於 6-6-2011 23:47

復原了不就是一把破刀?(搖頭
要我粉碎他幾次也可以喔(粉碎
回復 支持 反對

其實妳是很想一直這樣吧?(將刀復原
CSI 發表於 6-6-2011 23:49

哈哈(一個刺客出現在屍背後
只是拖延時間之法你竟也中計
再見啦,亡國君
回復 支持 反對

先說說感想吧(笑
回復 支持 反對

章節回顧
二十章#339

第二十一章 月光洞

不知道是不是錯覺,隨著艾瑪的一笑,我覺得她已不再像一個老太婆,而是一個有年輕心境的少女。當然這只是我的錯覺,艾瑪還是艾瑪,她沒有改變。

「在牢裡的那幾個男孩子都是你們的朋友吧?唉,其實人類吃多了也會壞肚子的……」艾瑪一邊嘀咕一邊從懷中拿出牢房的鑰匙,交了給秋月。楚言(即是洛初言,以後在遊戲中會盡量以他們在遊戲的名字為稱呼。)等人也因此被解夜出來了。

「我說,現在是甚麼回事啊?和NPC喝茶?還要是魔僕NPC?!」終於變瘦回來的落花無情(林洛)大叫道,但是他手上還是不忘把桌上的糕點往嘴裡送。其他人聞言也只是點點頭,繼續快速把食物消滅。

如我之前所說,糖果屋是一間有著神奇功能的糖果組成的小屋,每一種糕點茶水也有著他的功能。比如我手上的這一塊巧克力餅乾,他的功用是在遊戲時間一天內增加100%魔力上限,不過功能無法疊加。

所以他們為甚麼要狼吞虎狼嚥呢?也不是真的這麼好吃吧……至少我覺得獵的酒好喝多了。

「婆婆!好好吃喔!」格萊特和漢賽爾天真的小臉上泛起幸福的笑容,這兩個可憐的孩子,真的可以在這裡找回失卻的母愛嗎?

「呵呵,不要老是叫婆婆,叫媽媽。」艾瑪寵溺的摸摸格萊特的頭髮,一邊把新的一盤糕點放到桌上。

「媽媽!」兩個小孩甜甜的叫道,頓時引來艾瑪的一陣笑聲。

「大家吃得還飽嗎?」吃完茶點後,遊戲時間竟然已到晚上。艾瑪把這個孩子都送上床後,向我們幾人道。

「嗯……謝謝你的款待,我們也是時候告辭了。還有,悠由。這次總算是你救了我們,我們不會再阻止你到月光洞了。」楚言向艾瑪施了一禮並向我表示,而落花無情這時已徑自打開門想離開了。

「咦……我還有點事情想拜託你們幫忙啊。」任務!只見夜炫冒險團的幾人交換了一個眼神,似乎在掙扎到底接不接魔僕的任務。而楚言也看了我一眼,似在詢問我是不是也想參一腳。

「我……」

「悠由!終於聯絡到你了啦!」正當我想回答楚言的問題時,小花的聲音冷不防鑽進了我耳朵。

「咦?怎麼了啊。」想當然爾,小花並不是真的在附近叫我,而是在密我。

「你到底到哪去了啊?剛才一直密你都顯示你在特殊場景,不能密語啊。」小花帶點撒嬌的向我問道。

「啊,剛才遇到一點小問題,你們都到了嗎?」向楚言做了一個等一會的手勢,我繼續向小花報告。

「就是啊!只差你和滅了!滅倒好,還會和我們說他好像找到一個任務 ,遲一些來。你呢?直接就人間蒸發了!」瘋子的聲音也參了進來,而且好像很生氣似的。

「好好好……我馬上到,別吵了。」向幾人做了一個道別手勢,我便立即離開糖果屋。至於他們的任務?那已與我無關了!

「喂喂……」雖然聽到了艾瑪追出來的聲音,但想想現在已經大遲到了,所以就裝作沒聽到繼續向前跑。

此刻夜色已深,天上的那輪明月卻像一位戴上黑色面紗的美人一樣,被黑夜中的層層迷霧遮住了,無處可尋。可在這樣的夜色中,四周好像都埋伏著重重殺機,讓人防不勝防。

難怪這裡會被稱為夜幕之森了,原來就是因為這個原因。

月光洞固然是高級怪的樂園,夜幕之森的怪也不容小覷……至少不是我或滅能秒殺的程度。在這伸手不見五指的情況下,我只能憑感覺放出魔法,很容易就會受傷。幸好怪的分佈異常疏落,所以每次也只是對付一隻,所以也不非危險。

這次我不打算叫獵出來,整天依賴他也還是不好的,我還有魔法、還有水水啊。

背面傳來一陣破空的聲音,我向旁邊輕輕一避,閃過了俯衝而來的暗蝠鼠,我停下了腳步。

看著眼前的山巒,我知道我終於來到月光洞了。看看時間,只剩下一小時了,希望趕得及吧。

沒心思再和那一隻暗蝠鼠玩,我立馬走進月光洞。

當我踏進月光的一刻,眼前一下子變得豁然開朗,銀色的月光輕輕的灑在我身上,令人的心不由平靜下來。

「進入月光洞,HP、MP減半。」甚麼?!怎麼減半了?翻倍完再減半,那我今天吃的體力、魔力翻倍食物豈不是等於沒有用嗎?不過不要緊,反正我應該也沒有打怪的機會……靠……我面前那一隻像無害小兔子的怪,我竟然無法看到牠的名字和等級(超過玩家20級的怪會看不到等級、超過玩家30級的怪會看不到名字),這是甚麼概念?

稍為觀察了一下四周,附近的怪都是這一種淡銀色小兔,看起來溫柔而無害。

試著稍為接近一下,發覺他們的警戒範圍非常小,距離我最接近的小兔也只有一米了,但牠卻仍是一點兒反應也沒有。

難道是因為這裡的怪太高級,所以這區域其實還沒有開放,所以怪都是無害的?不,不可能。在來月光洞之前我特地在論壇找過資料,曾傳出了一段月光洞的探險片段,片子的以全團覆沒為結尾,所以根本不可能存在未開放這個問題。

所以說,是兔子的警戒範圍比一米更小?還是說像新手村的兔子那樣要受到攻擊才會還擊?

「呀……」左小腿突然感到一陣刺痛,向旁邊看去,竟然是一隻在稍遠距離的兔子發出的火球?但是……我看看正倚著我右腳睡覺的兔子,都黏在一起還不攻擊……還有雖靠得不近卻攻擊?

喝了一瓶紅藥,看來要通過這兔子陣,先要想想到底是甚麼原因會觸發這銀兔的警戒圈啊。

一連串火流星雨襲來……

看來先要想想的是怎麼解決這老是攻擊我的兔子。

章節連結
二十二章#424
回復 支持 反對