查看: 8103|回復: 67
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小說接龍

關閉 [複製鏈接]
重新開始!!!!!
原帖由 壞男孩 於 2007-2-18 16:26 發表
「嗯.........他來了嗎?」

「是的,你打算怎樣?」

「沒辦法,要來的始終要來,阻不了,讓我出去見他吧」

「不,太危險了,我不知道它會做什麼」

「你有更好的辦法嗎?」

「嗯..........」僕人 ...

「不要再說了,我自有分數。」那主人道

「C..........」那僕剛想叫那人的名字,卻被他制止了

「我說了這麼多次,不可叫我作CSI !呀!」CSI說著泄了他的名字

「主人~~~~」那僕人笑著道

「行了行了,你去吧!我在這兒等你!」CSI道

「好!我會打敗他的!」那僕人道
回復 支持 反對

竟被你改成武俠小說=.=古代竟有英文名=.=
原帖由 dickyleehk 於 2007-2-18 23:10 發表

「主人...」僕人半跪在CSI身前。

「告訴我...這柄刀你是在哪裡得來的...」CSI沒有心去注意消失的dickyleehk,只是對僕人冷冷

的道:「本來的刀主...怎樣了...」

「我.....我不清楚你說什麼!」僕人怯懦的道

「我在問你這把刀是在那兒取這刀!」CSI大聲的叫道

「在....在少林......寺....」僕人道

CSI二話不說,立即取起僕人的刀,拉著僕人,以上乘輕功走向小林寺,

到達少林寺,CSI命僕人停在門前,

他進去找「那個人」出來。

「喂!你來這兒幹嗎?」一個紋身大漢問道

CSI沒理會他,那人大怒,

取起桌邊的大刀,即向他揮去,

CSI頭也不轉,只伸出雙指,便夾著大刀,

CSI左手變成拳頭,使出「猛拳」第十三式的「連拳」,

只見CSI的左手突然變成十多隻,再不斷的打向大漢,

大漢白白的挨了CSI一百拳,被他推在地上,

當CSI想使用「[死拳」了結他時,

只聽一人大叫「施主停手!」

CSI本在運氣,突然被那人一叫,氣立即消失,

那人走在大漢前,問道:「為何施主要至他於死地?」

CSI加手食指 指著大漢,道:「大師你問他是誰先動手。」

那大師道:「冤冤相報何時了?」

CSI怒火中燒,不禁大叫:「不要再向我說什麼大道理!要嗎你走開,不走,我連你一拼打

死!」

大師道:「我死也不會讓你殺這人!」

CSI再次使用「死拳」,只見CSI右手突然變紅,

他大叫:「殺!」拳重重的打在大師身上,

但CSI的拳卻穿過大師的身體,打在牆上,

牆穿了一個大洞,可想是如此之強勁。

CSI道:「好一招殘影!」

殘影是一個人以極快速度逃離,由於太快,

讓敵人還道你在那兒,這是利用人眼睛的缺點。

CSI是閉著雙眼,用耳來聽大師的腳步聲,

只見他又舉起右手,隱約一股氣向天打去,

一人跌了下來,竟是大師,

他道:「好....好.....能死在寮日大師轉世手上,三生有幸....三生有幸。」說著又嘔了一灘血

他用盡所有力點了CSI穴,令他不能彈動。

「你....你.....」CSI不甘道

大師沒理會他,雙手按在CSI背上,

「果然真的是寮日大師轉世,哈哈.....」大師道,跟著他將一股氣運給CSI。

「大師您.......」CSI覺得有一股力量不斷從大師身上化給了他。

運氣完畢,大師倒在地上,道:「師兄,你要幫助dic.......」還沒說完,就死了

CSI心感後悔,一拳打在牆上,牆竟破裂!

CSI看著自己雙手,不敢相信:自己竟有如此強大力量!

人物簡介:
CSI,一個修劍之人,因令悟力強,

所以能力較強,更因此習學其他武功,

但就是分散來學,令他的劍法未能到達爐火純青的境界。

前世竟是一位能量強大的大師?!

P.S.大家快點投票,就到限期了!

回復 支持 反對

很亂呀=.=
原帖由 叱吒風雲 於 2007-2-19 17:42 發表
「你有沒有朋友?」

叱吒風雲「哦?! 朋友? 在我的定義兄弟是用來出賣的;朋友是用來利用的.你說我這種人會有朋友

嗎?」

只聽到那人輕輕的嘆了一聲便沒說話了

「少林方仗,武當,峨嵋,崆峒幾位掌門,我們為何不衝進少李寺殺了那個叱吒風雲?」無傷道

「還不是時候......還不是時候.....」無塵道

「什麼還不是時候?!我們現在就衝去殺了那個狗賊!」武當,峨嵋,崆峒的掌門道

「你們隨便吧!不過,不要怪我不提提你們,殺了你們的,一定不是叱吒風雲。」無塵道

「哈,我們人多勢眾,任他能力再高,也不能殺死我們!」武當掌門─雷啾道

「隨你們吧!」無塵道

三位掌不再理無塵,就脅帶上千幾個弟子衝了進去。

「來了!我今次必死無疑!」叱吒風雲道

「我救得了你一次,就當然會救多你一次!」「那人」道

「您究竟為什麼要救我?」叱吒風雲問道

「那人」沒回答他,就獨個兒走了出去。

幾千人氣勢淘淘的衝進來,大叫:「叱吒風雲,你給我滾出來!」

那人出來,道:「你殺了我就能見他。」

峨嵋掌門─燕塋道:「好!爽快,就等我一人殺了你吧!」

她走到那人面前,道:「報上名來!」

那人道:「本人就是電光幻影!」

「好!來吧!」燕塋道

所有人都閉著氣息,看著這場龍爭虎鬥。

燕塋亮出峨嵋寶劍─燕劍,電光幻影亮出一把陋刀。燕塋問道:「小兄弟,用不用我給你一把好劍?」電光幻影搖頭,表示不用。

燕塋不待他回神,就一劍往他要害剌去!電光幻影非但沒有被她剌中,反而使用胡家劍法─「狐疑亂刀」,只見電光幻影不停揮動陋刀,

燕塋道:「只是胡亂轉刀!」說罷即使用峨嵋劍法─「踏雪尋梅」,只見燕塋踏上白色的瓦牆,劍指正揮陋刀的電光幻影,用力一跳,便

飛向電光幻影刺去!
回復 支持 反對

dickyleehk兄,你是否對烈女情有獨鐘?=.=
原帖由 dickyleehk 於 2007-2-20 01:01 發表
dickyleehk:「已經沒有...留下來的必要了...烈女...即使你入魔了,我也不會放棄尋找你的...即使我已經成為魔頭!只是...你還活著嗎...」

dickyleehk行離少林寺,往後一看,只見式日霸氣的少林寺,現只是一個墓場!

正當他往後走時,他發現一股邪氣往自己迫去,這人的力量不在dickyleehk之下,

dickyleehk剛取出七星寶劍,那人已走出來,一招普通招式─「七拳」,

只見那人右手充滿邪氣,一拳打去dickyleehk!

dickyleehk見她不用劍,也收起七星寶劍,

並已「七拳」接招,邪氣對邪氣,最終竟是兩敗俱傷。

dickyleehk用尚餘的一點邪力,一掌邪氣往那人的面罩打去,

dickyleehk隨即大叫:「烈.....烈女!!!」

P.S.請大家快投票,就快到期限啦!
回復 支持 反對

寫番我地作家D名啦~
原帖由 壞男孩 於 2007-2-20 12:34 發表
dickyleehk被那股氣震了一震,定過神來看,男子手中那把居然只是一把破舊的普通鐵鑄成的刀

正當兩人打算動手的時候

「殞,停手」烈女從門後出來

「烈....烈女!!」dickyleehk激動得扔下寶劍,往烈女跑去。

烈女輕輕的避開他,讓dickyleehk撲了一個空,

「烈女,為何你要這樣對我?」dickyleehk叫道

「你問你自己吧!」殞叫道

「我倆的事,你不要插話!」dickyleehk指著殞道

「我就要理!」殞硬著頭皮道

「你是她誰啊?一點關係都沒有,竟敢跟和她有十年感情的我比!」dickyleehk道

殞被他說得無話可說,烈女推開dickyleehk,道:「由你離開我的那一刻,我倆的感情早已扔下!」此話有如萬千刀劍往自己的心刺去!

dickyleehk心痛的問道:「為什麼?!為什麼?!為什麼你要這樣對我?!」烈女指著dickyleehk,道:「如果你還記得我倆的承(落),我就不會

如此對待你!」

「我倆的承(落)?」dickyleehk疑惑的道

「哼,果真的忘記了,那你還談什麼原諒你!」烈女道

dickyleehk抱著頭,說道:「烈女,你放心,我一會記得!那時,我再來找你!」

烈女沒理會他,dickyleehk灰心的離開了。

「這樣真的好嗎,我見他是真心的認錯。」殞道

「不!我永遠都不會忘記他那次的「行為」!」烈女咬牙切齒道

回復 支持 反對

看來我也改改名好了=.=
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一人在草地上抱著頭,不停繞圈子的跑,

突然跌在地上,自言自語道:「啊!我的頭!」

說罷,就暈倒了。

一名漁人剛行過,見到此人,

立即扔下收獲,背起他,

往草屋走去.......

「這兒是哪裡?」那暈倒的人道

「是我家。」漁人道

「您......您是?」那人道

「小小的一個漁人,不值一提,不值一提。」漁人道「那你又是誰呢?我昔才見你暈在草坪上,就把你帶來。」

「說來慚愧,我叫作CSI」CSI把自己遇到大師的事情告訴漁人,一點也沒隱瞞自己殺了大師的事。漁人卻也不驚嚇,好像空司見慣一樣。

「後來,他臨死前說了一句:『師兄,你要幫助dic.......』還沒完結這句話,就死了,我在這兒有兩個問題:一,他為何叫我作師兄?二,

誰是以dic三字開頭?」CSI道

漁人大笑幾聲,CSI不解問道:「老伯為何要大笑呢?」漁人道:「第一個問題我答不到你,但第二條,哈哈.....誰也知道哪個人是以dic開

頭了吧?」

「不,不會就是dickyleehk?!」CSI驚訝的問道

漁民點點頭,見CSI有追問之意,不容他再問,即說:「時候不早了,睡吧!」便立刻回房了。

CSI看著他的背影,輕輕的嘆了一聲。

回復 支持 反對

我仲未寫完,師傅大哥就post左上黎=.=
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「為何我會有這些記憶?」CSI問道

「因為你是寮日的轉世。」突然一人道

CSI立即轉頭,見到的人竟是老漁人。「老伯,你到底是?」

「哈哈,果然瞞不過你!」老漁人笑道

「他果然處心積累的叫我揭他的底。」CSI心道

「我是無印。」老漁人平平的道出自己的名字

「什麼?什麼無印?」CSI問道,但他隨即道「無印,為什麼我覺得這名我很是熟悉?」

「都說了因為你是寮日的轉世。」無印道

「到底是怎麼的一回事?」CSI不解道

「不要急,不要急,我慢慢的說給你聽。」漁人道

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

寮日,棄嬰,本名胡熙,因受寮月大師接手,改名寮日。生平盡受寮月大師所授,亦習得少林各位大師生平絕學,令悟力高,已接近

「佛」的境界,而且性格平易近人,令少林上下都很是喜歡。

寮日三十六歲,那年少林發生巨變,寮月安(怎)長眠。各位大師亦相繼隱退,由前輩無印替上,武當一直對少林虎視眈眈,現在覺得時

機已到,就率五千弟子進攻少林.......

「無印大師,武當派已重重包圍少林了!」十八羅漢之一的羅漢道

「看來,大戰是無法避免,好吧,各弟子聽令!」無印開始分派工作給各弟子:「十八羅漢作前鋒 ,殺他媽的那個銳氣,再引武當回

來,由各弟子頂上殺他幾百弟子,最後十八羅漢再分十八面圍攻:北、東北、東、東南、南、西南、西、西北!」

「是!殺他媽的武當派!」全少林弟子都括出去,也不顧禮儀了。

回復 支持 反對

好!你地玩惡搞,我陪你地!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正當四條粉腸以為呢個江湖再冇李唔知乜叉泥個人時,

突然一個累影閃過,

四條粉腸望番火箭,

只見一個人都冇,

烈粉腸大叫:「小心!在上面!」

一人一拳拍下,打死左21蚊,

兩條男粉腸扮女仔大叫,

又被果個黑影殺左,

烈粉腸說道:「大俠,小女子想以身相訐。」

說罷,即脫下外衣,

黑影被她深深吸引,

怎知原來烈粉腸扮野,

佢立即拿出小刀,

刺去黑影,黑影格開小刀,

抱著烈炒腸的腰,吻了下去,

點知火箭突然向下趺,

撞死前,黑影叫道:「我係dic.....」

====================完--------------------
回復 支持 反對

原帖由 Ris 於 2007-3-1 17:34 發表

CSI那方面的支線像是沒有人寫
那只好我來獻醜了
=========================
打文中...

嗚嗚....想不到還有人記起我.....
好感謝你,等你打完我再寫埋佢(加埋你)
回復 支持 反對

原帖由 Ris 於 2007-3-9 19:37 發表

最近好像很少人玩接龍T^T
======================================
再續前緣......

快D寫完,(真係好多謝你仲記得幫我寫><)。

Ris!!delete新果段XDDDDDDDDD,我打完你又改>< >< >< >< ><。

「自確,」CSI道「我是曾封印他的人。但你要知道,當時不止我一人。」

「那還有誰?」王爺問道

「Ris。」短短的三個字,由如轟雷往王爺打去一樣心驚

「不!」王爺激動道「我不會去找他!」

「隨你的便。」CSI道「不過你的江山就會沒了。」

王爺握著CSI雙手,道:「幫幫我!多少錢我也可給你!只要你幫我去Ris那兒......」

「請求幫忙?」CSI道,王爺點點頭

「不可能。」CSI斬釘截鐵道,王爺無名火起,

道:「那你就不會再在這世界生存!」

CSI道:「這就是人性嗎.......」再道「你還道我是剛才車上那廢人嗎?」

說罷,即提升攻力百分之一,王爺即道:「這.....這不是人應有的力量!」

「的確....」CSI道「我不是人,我是『新人』。」

馬夫感到對話間已是不妙,現在竟要動武。

他即道:「CSI,你敢動王爺一根髮頭,莫怪我不客氣。」

「那我就看你有多麼不客氣。」CSI興奮道

[ 本帖最後由  於 2007-3-10 23:06 編輯 ]
回復 支持 反對