樂古Nakuz

標題: 熱烈期待※真三國無雙 聯合突襲※討論區→吹水區 請自重← [打印本頁]

作者: 小瀑﹏§    時間: 7-2-2009 02:03
標題: 熱烈期待※真三國無雙 聯合突襲※討論區→吹水區 請自重←
遊戲名稱:真·三國無雙-聯合突襲
英文名稱:Shin.Sangokumusou: Multi Raid
製作廠商:光榮
發售日期:2009年2月26日
遊戲介紹:點擊進入
遊戲機種:PSP
系統版本:未知
官網:http://www.gamecity.ne.jp/musoumr/

《真・三國無雙 聯合突襲》是人氣動作遊戲《真・三國無雙》系列最新作,本作最大的特點就是在繼承系列遊戲系統的基礎上加入聯機遊戲要素,遊戲中玩家扮演一位三國武將與同伴一同挑戰關卡,聯機遊戲的最多人數為4人。
  本作搭載全新的「真・無雙覺醒」系統,遊戲中當滿足一定條件時武將可以變身為充滿鬥氣的鬼神姿態,變身後武將可以使用超級跳躍、瞬移等特殊動作。

《真・三國無雙 聯合突襲》還搭載武器自定義系統,通過壓制據點等獲得的武器素材,玩家可以用素材在鍛冶屋為武將合成強力武器(分為主武器和副武器),另外遊戲中還有增加武將動作以及提高武器能力的道具登場。

人物覺醒大圖欣賞

聽講係2月尾出''
大家期待嗎!?
作者: 小瀑﹏§    時間: 7-2-2009 02:07

作者: 小瀑﹏§    時間: 7-2-2009 02:11

作者: 小瀑﹏§    時間: 7-2-2009 02:13

作者: 小瀑﹏§    時間: 7-2-2009 02:18
遊戲畫面
本作中的所有任務都支持多人聯機遊戲,可同時參加遊戲的最多人數為4人。這些任務中大多是需要玩家之間相互配合完成的協力任務,但其中也有互相之間進行對戰的「對戰任務」。
  對戰任務中玩家將分為兩個陣營,先使對手的「團隊槽」為零的一方獲勝,對戰任務中並非是單純的玩家之間的抗爭,還將會有外加以外的三大敵人存在,並不斷的騷擾玩家兩陣營。另外,對戰任務將隨著遊戲的進行滿足各種條件後不斷增加。

轉生系統
  本作的轉生系統是指,玩家開始遊戲時將從36位武將中任選其一進行遊戲,隨著遊戲的進行可使用的武將將不斷增加,通過轉生玩家可以在繼承道具和金錢的情況下使用其他武將進行遊戲(人物能力方面不繼承)。

作者: 小瀑﹏§    時間: 7-2-2009 02:20
都市設施全介紹  何為都市?
  與夥伴們攻陷固若金湯的武裝據點是本作的目標。在據點壓制開始前,玩家們需要在據點中進行戰鬥準備。都市中一共有9種設施,各有各的用處,在都市中準備好一切,是獲得勝利的關鍵所在!
  衛兵:故事模式中需要在這裡接受各種任務。

任務告示榜:接受對戰任務和下載任務。

收購站:戰鬥時得到的道具可以在這裡賣掉。

鍛造屋:據點壓製成功後獲得各種素材,素材在這裡可以製成武器。

工房:可以在這裡強化武器、裝備和各種戰玉。

學堂:滿足各種條件後可以在這裡製作武幻。
交易所:將一些自己不需要的煉成素材換成其他素材,不能連續交易。

倉庫:就是倉庫-。-

轉生祠堂:相當於太平間,繼承金錢和道具轉生成其他武將。

「收購站」「鍛造屋」「工房」「學堂」「交易所」「倉庫」
武將卡
  可以用來強化各種都市設施。

入手:
  與在都市中的武將進行對話,就能的到武將卡,在都市中的武將每次都會變化。
  使用:
  武將卡片最多可以一次用5枚。卡片中各種特殊效果會加算其中,讓設施得到更多的成長。

育成:
  帶著武將卡一起出去打仗,卡片也會得到成長。
  強化:
  設施經驗值滿了就可以升級了,但是需要滿足各種素材的條件。才能真正的強化。強化後各種設施功能都將成長。

「收購站」:販賣的道具增加
  「鍛造屋」:可以製造的武器增加
  「工房」:可以製造的戰玉增加
  「學堂」:可以作成的武幻增加
  「交易所」:煉成素材的交換種類增加
  「倉庫」:空間增大
作者: 小瀑﹏§    時間: 7-2-2009 02:22
絕對受驚!都市出現迷之熊貓  都市中突然出現了一隻謎之熊貓。給他要求的道具,他會給你各種煉成素材。
  熊貓:熊貓熊貓熊貓~~~(熊貓語:我想要那個道具。)
  玩家選擇:
  嗨 不嗨
  熊貓:貓熊貓熊貓熊~~~(熊貓語:真是太高興了,送給你這個禮物。)
  得到一個煉成素材!

作者: 小瀑﹏§    時間: 7-2-2009 02:28

作者: •真心相待•    時間: 7-2-2009 11:26
無啦啦又整個隱藏貼[[onion_05]][[onion_07]]
就出喇呢隻野 t___t  咁就死火啦,,,都唔知呢隻野幾大容量,,,
得張2GB卡 [[onion_16]] 睇黎要轉張4GB先夠玩>"<
-        -迷之熊貓,,估唔到有隻咁既野,,,
@,@學一學都要 500G ....都幾,,,,
期待緊呢隻野+__+"出埋就真係分身不暇喇,,
都唔知玩得邊隻- -隻隻game都未爆,,,,

題外話:4GB現在大約幾銀-v-(無聊一問 XD)
作者: 小瀑﹏§    時間: 7-2-2009 12:32
無啦啦又整個隱藏貼[[onion_05]][[onion_07]]
就出喇呢隻野 t___t  咁就死火啦,,,都唔知呢隻野幾大容量,,,
得張2GB卡 [[onion_16]] 睇黎要轉張4GB先夠玩>"<
-        -迷之熊貓,,估唔到有隻咁既野,,,
@,@學一學都要  ...
•真心相待• 發表於 2009-2-7 11:26

@@"好似係2月26日出
作者: •真心相待•    時間: 7-2-2009 12:43
10# 小瀑﹏§

希望佢會偷跑  XD
早D有得玩 -v-+
作者: 小瀑﹏§    時間: 7-2-2009 12:46
10# 小瀑﹏§

希望佢會偷跑  XD
早D有得玩 -v-+
•真心相待• 發表於 2009-2-7 12:43

係@@"

琴晚整整下訓著左''xd

今晚再整整佢先''
作者: •真心相待•    時間: 7-2-2009 12:48
-  -GAME就愈出愈多,,,
而且隻隻新出既game容量都唔細-   -
我諗我係時候去買多張 4GB卡啦,,,[[onion_16]]
作者: 小瀑﹏§    時間: 7-2-2009 12:51
-  -GAME就愈出愈多,,,
而且隻隻新出既game容量都唔細-   -
我諗我係時候去買多張 4GB卡啦,,,[[onion_16]]
•真心相待• 發表於 2009-2-7 12:48

唔買4gb怕入唔到咁多game''
作者: 緋雪千夜。》    時間: 7-2-2009 21:02
d 料 又 好 似 mh 咁 ??
要 打 番 黎 呀 - - ?
作者: 小瀑﹏§    時間: 7-2-2009 21:26
d 料 又 好 似 mh 咁 ??
要 打 番 黎 呀 - - ?
緋雪千夜。》 發表於 2009-2-7 21:02

其實的確有d似
作者: 65421439    時間: 7-2-2009 22:37
ccccccccccccccccccccccccccc
作者: •真心相待•    時間: 8-2-2009 09:58
17# 65421439
又出現左個post既人.....
作者: 小瀑﹏§    時間: 8-2-2009 12:38
17# 65421439
又出現左個post既人.....
•真心相待• 發表於 2009-2-8 09:58
成日都有嫁啦\ \
作者: fiveken    時間: 8-2-2009 14:44
超期待...快d出就好..
唔知邊個人物勁d呢?
作者: 小瀑﹏§    時間: 8-2-2009 17:04
超期待...快d出就好..
唔知邊個人物勁d呢?
fiveken 發表於 2009-2-8 14:44

-  -一開始我捻趙雲
作者: fiveken    時間: 8-2-2009 18:48

睇完你d攻略..係咪會有npc幫自己戰鬥??
作者: 小瀑﹏§    時間: 8-2-2009 19:32
睇完你d攻略..係咪會有npc幫自己戰鬥??
fiveken 發表於 2009-2-8 18:48

攻略?沒有什麼攻略 -- '
作者: kennethlove    時間: 8-2-2009 19:50
多謝分享呀~好有心機
作者: [S]alanchoi2303    時間: 9-2-2009 01:05
十足期待....出左一定必玩@@
作者: 小瀑﹏§    時間: 9-2-2009 01:30
十足期待....出左一定必玩@@
[S]alanchoi2303 發表於 2009-2-9 01:05

09年必玩遊戲之一
作者: chungchikit1996    時間: 10-2-2009 11:01
睇睇有咩先
支持!!!!!!
作者: 今晚打柒你    時間: 10-2-2009 12:16
但係我見到好多人討論緊既點解-  -" 搞到好似出左咁=.=" 比我種感覺...
作者: 小瀑﹏§    時間: 10-2-2009 17:36
但係我見到好多人討論緊既點解-  -" 搞到好似出左咁=.=" 比我種感覺...
今晚打柒你 發表於 2009-2-10 12:16

2月26先出@@
好快到
作者: hinhin2006    時間: 10-2-2009 20:00
今月26號出啊..."
本人打算先玩蜀國
還是沉醉於黃忠和關平
作者: 小瀑﹏§    時間: 10-2-2009 20:37
今月26號出啊..."
本人打算先玩蜀國
還是沉醉於黃忠和關平
hinhin2006 發表於 2009-2-10 20:00

@@目標一  趙雲
之後各女角xd
作者: hinhin2006    時間: 10-2-2009 21:23
@@目標一  趙雲
之後各女角xd
小瀑﹏§ 發表於 10-2-2009 20:37

我發現官網没有星彩
作者: 小瀑﹏§    時間: 10-2-2009 21:27
我發現官網没有星彩
hinhin2006 發表於 2009-2-10 21:23
\

依...講講下好似唔多覺眼..可能無
作者: hinhin2006    時間: 10-2-2009 21:45
\

依...講講下好似唔多覺眼..可能無
小瀑﹏§ 發表於 10-2-2009 21:27

他國只有呂布-.-
作者: 小瀑﹏§    時間: 10-2-2009 21:47

一定要用依個女xd""

他國只有呂布-.-
hinhin2006 發表於 2009-2-10 21:45

仲有的@@看圖
作者: hinhin2006    時間: 10-2-2009 22:04

一定要用依個女xd""

仲有的@@看圖
小瀑﹏§ 發表於 10-2-2009 21:47

我在說官網那個
作者: 小瀑﹏§    時間: 10-2-2009 23:12
我在說官網那個
hinhin2006 發表於 2009-2-10 22:04

原來叫官網的

官網有個能力xd
作者: •真心相待•    時間: 11-2-2009 10:29
31# 小瀑﹏§

各國既女角- -
小瀑唔係想SM咁多位女角丫 [[onion_27]]
作者: 幻龍滅    時間: 11-2-2009 17:02
做咩整個隱藏貼?!
有咩好隱藏
作者: 小瀑﹏§    時間: 11-2-2009 17:10
做咩整個隱藏貼?!
有咩好隱藏
幻龍滅 發表於 2009-2-11 17:02

無咩嫁=   =''

31# 小瀑﹏§

各國既女角- -
小瀑唔係想SM咁多位女角丫 [[onion_27]]
•真心相待• 發表於 2009-2-11 10:29

好耐無見@@

@@我鍾意用d女角黎sm人(奸笑
作者: 緋雪千夜。》    時間: 11-2-2009 17:39

一定要用依個女xd""

仲有的@@看圖
小瀑﹏§ 發表於 10-2-2009 21:47

董 卓 覺 醒 變 左 豬 ,,,
咁 孟 獲 變 咩 呀 -,- ??
作者: 小瀑﹏§    時間: 11-2-2009 17:51
董 卓 覺 醒 變 左 豬 ,,,
咁 孟 獲 變 咩 呀 -,- ??
緋雪千夜。》 發表於 2009-2-11 17:39

真係唔知@@
好想知...

遲小小會有試玩版
作者: hinhin2006    時間: 11-2-2009 19:29
真係唔知@@
好想知...

遲小小會有試玩版
小瀑﹏§ 發表於 11-2-2009 17:51

試玩版總是令人吊癮子
作者: 乂赤月﹏。    時間: 11-2-2009 21:43
2月26就快囉a_a
作者: 小瀑﹏§    時間: 12-2-2009 16:58
試玩版總是令人吊癮子
hinhin2006 發表於 2009-2-11 19:29

完全同意

唔知有冇得續試玩版save
作者: heven    時間: 12-2-2009 18:33
2月17日係米出体驗版~~
作者: •真心相待•    時間: 12-2-2009 18:56
45# 小瀑﹏§

0.0試玩版幾大???
有無話幾時出=.=??
作者: 小瀑﹏§    時間: 12-2-2009 19:18
45# 小瀑﹏§

0.0試玩版幾大???
有無話幾時出=.=??
•真心相待• 發表於 2009-2-12 18:56

2月17日出
幾大真係唔知[[onion_56]]
作者: hinhin2006    時間: 12-2-2009 19:31
2月17日出
幾大真係唔知[[onion_56]]
小瀑﹏§ 發表於 12-2-2009 19:18

試玩版不會很大
我玩『绝体绝命都市 3 破坏的城市与她的歌』試玩版
都只是2XXMB
作者: 小瀑﹏§    時間: 12-2-2009 19:34
試玩版不會很大
我玩『绝体绝命都市 3 破坏的城市与她的歌』試玩版
都只是2XXMB
hinhin2006 發表於 2009-2-12 19:31

自前玩  啪嗒砰 2 試玩版都好細~
作者: hinhin2006    時間: 12-2-2009 19:37
自前玩  啪嗒砰 2 試玩版都好細~
小瀑﹏§ 發表於 12-2-2009 19:34

幸好剛到了XX網
可以DL天誅4...
26號前就用這止癮...
作者: 小瀑﹏§    時間: 12-2-2009 19:43
幸好剛到了XX網
可以DL天誅4...
26號前就用這止癮...
hinhin2006 發表於 2009-2-12 19:37

好多地方都有的xd''
作者: hinhin2006    時間: 12-2-2009 19:48
好多地方都有的xd''
小瀑﹏§ 發表於 12-2-2009 19:43

你有玩嗎= =
作者: 小瀑﹏§    時間: 12-2-2009 20:17
你有玩嗎= =
hinhin2006 發表於 2009-2-12 19:48

無@@
我見出面有
作者: fiveken    時間: 14-2-2009 16:08
就泥26號了
你地會唔會玩住試玩版先?
作者: 小瀑﹏§    時間: 14-2-2009 16:50
就泥26號了
你地會唔會玩住試玩版先?
fiveken 發表於 2009-2-14 16:08

當然會@@
睇下點玩都好
作者: •真心相待•    時間: 14-2-2009 21:40
當然會@@
睇下點玩都好
小瀑﹏§ 發表於 14-2-2009 16:50

A____A試玩版快D出吧,,無聊中....
作者: watert55    時間: 15-2-2009 09:54
太好la,好期待!
作者: 傑乂達_達    時間: 15-2-2009 11:10
d人物實在太形啦 期待中......
作者: 小瀑﹏§    時間: 15-2-2009 12:17
A____A試玩版快D出吧,,無聊中....
•真心相待• 發表於 2009-2-14 21:40

聽講話會早多2日出=  =
唔知真定假
作者: 小紫﹏§    時間: 15-2-2009 22:10
等待中....
= ="
作者: 小瀑﹏§    時間: 15-2-2009 23:41
等待中....
= ="
小紫﹏§ 發表於 2009-2-15 22:10

笑...你個名同我咁樣
作者: 101003    時間: 16-2-2009 18:39
期待中.....
作者: 小紫﹏§    時間: 16-2-2009 23:21
抄的....

奸笑^x^"
作者: 小瀑﹏§    時間: 16-2-2009 23:24
抄的....

奸笑^x^"
小紫﹏§ 發表於 2009-2-16 23:21

唔係掛@@
我咁出名!?
作者: 小紫﹏§    時間: 16-2-2009 23:38
禁係....
作者: 小瀑﹏§    時間: 16-2-2009 23:42
[[onion_56]]之前依維眼花
作者: 小紫﹏§    時間: 16-2-2009 23:42
緊係.............
作者: 小瀑﹏§    時間: 16-2-2009 23:46
收返版權...呵呵..
作者: 小紫﹏§    時間: 16-2-2009 23:50
冇錢的............

一等一良好窮人 = ="
作者: 小瀑﹏§    時間: 16-2-2009 23:56
冇錢的............

一等一良好窮人 = ="
小紫﹏§ 發表於 2009-2-16 23:50

收返500樂點算XD
作者: •真心相待•    時間: 17-2-2009 11:05
71# 小瀑﹏§

2個名,,,符號一樣-   -
係個名唔同,,,等我又開返個黎玩下先 XD
作者: 小瀑﹏§    時間: 17-2-2009 16:50
71# 小瀑﹏§

2個名,,,符號一樣-   -
係個名唔同,,,等我又開返個黎玩下先 XD
•真心相待• 發表於 2009-2-17 11:05

@@開個名係咩!?!?
作者: jasonma49    時間: 18-2-2009 16:49
係其他網down唔到tim
作者: hinhin2006    時間: 18-2-2009 18:11
聽我的同學說出了試玩版了(?)
誰玩了的啊?!
作者: lovelovecow    時間: 18-2-2009 18:38

出左試版啦....我玩緊啦...用緊孫尚香[[onion_53]].....講真隻game有d無聊....
作者: 小瀑﹏§    時間: 18-2-2009 19:09
出左啦@@我都玩緊...
作者: hinhin2006    時間: 18-2-2009 19:23
先鋒隊的癮子很快會被遊戲吊起
作者: lovelovecow    時間: 18-2-2009 19:43

哈哈哈....睇到大陸網可以改貂蟬出黎用呢..出左金手指tim啦

_S UCAS-40052
_G 真三國無雙·聯合作戰 試玩版
_C0 錢全滿
_L 0x21372CA0 0x05F5E0FF
_C0 全倉庫補給品99個  
_L 0x813722CC 0x00C80001
_L 0x00000000 0x00000001
_L 0x81372394 0x00C80001
_L 0x00000000 0x00000000
_L 0x8137245C 0x00C80001
_L 0x00000063 0x00000000
_C0 全倉庫素材99個  
_L 0x813722CC 0x00C80001
_L 0x00000000 0x00000001
_L 0x81372394 0x00C80001
_L 0x00000001 0x00000000
_L 0x8137245C 0x00C80001
_L 0x00000063 0x00000000
倉庫最大為200,擴容地址尋找中。以上兩個代碼只可以使用一個。

_C0 等級99
_L 0x0139BCDF 0x00000063
_C0 經驗全滿
_L 0x2139BCE0 0x0098967F
_C0 全武器熟練全滿
_L 0x81378DF4 0x00060001
_L 0x100003E8 0x00000000
_L 0x8139BCE4 0x00060001
_C0 能力全滿
_L 0x8139BCF0 0x00060001
_C0 HP不減
_L 0x41342A48 0x00020001
_L 0x02580258 0x00000000
_C0 無雙不減
_L 0x21342A50 0x02580258
_C0 擊打數&殺人數
_L 0x1139BE86 0x0000270F
_C0 移動力&跳躍力大增
_L 0x11342A5A 0x000003E8
_L 0x11342A5C 0x000003E8
_C0 無限跳躍
_L 0x01342A62 0x000000FF

真三國無雙·聯合作戰 試玩版 呂布使用可能                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        内存地址
人物地址:
+4 的值 28貂蝉 29呂布 2A董卓  2B袁绍 2C張角
+8 的值 以上對應值-4 就是對應人物的状態畫面
主武器地址:01378720  +C  
副武器武器地址:01378720  +E
武器代码值 :D6 十字戟(吕布) EA 鞭(貂蝉) 03 杖(張角)
修改好后
存檔退出到標题頁再讀檔就能使用人物

_S UCAS-40052.rar (535 Bytes, 下載次數: 7)
作者: 小瀑﹏§    時間: 18-2-2009 20:14
咁快有金手-  -用金手唔好玩的
作者: lovelovecow    時間: 18-2-2009 20:18
咁快有金手-  -用金手唔好玩的
小瀑﹏§ 發表於 18-2-2009 20:14

自己整既貂蟬妹[[onion_65]]..附上SAVE...5.0M33-6專用

ULJM91017SAVEDATA.rar (364.16 KB, 下載次數: 20)
作者: fiveken    時間: 18-2-2009 21:17
體驗板係咪5.00以上先玩到?我4.幾黑屏ge
ps:GAME人物改名問題
    邊一個日文字出到漢字 ”剎”?
作者: 偉哥XD    時間: 19-2-2009 19:57
體驗板邊度有-.-
作者: •真心相待•    時間: 20-2-2009 11:13
a________a"咁多位玩左試玩版後...
唔知對呢隻野既評價係點呢@@????

有玩左試玩版既講下呢-v-+
作者: 小瀑﹏§    時間: 20-2-2009 17:59
a________a"咁多位玩左試玩版後...
唔知對呢隻野既評價係點呢@@????

有玩左試玩版既講下呢-v-+
•真心相待• 發表於 2009-2-20 11:13

未玩正式唔知= =
我覺得一般般
作者: hinhin2006    時間: 20-2-2009 22:52
為啥人物上有芵文名= =
作者: 24LV11    時間: 21-2-2009 13:32
86# hinhin2006
D人物好型呀
統變左身型仔左勁多
作者: chungchikit1996    時間: 21-2-2009 15:01
我download唔到喎
有冇人可以post上黎down呀??????
好想玩下呀!!!!!!!!!!!
作者: 《Green》    時間: 21-2-2009 17:22
岩岩上網同人打個個都好似餓狗搶屎咁...根本就係鬥高分無合作可言...[[onion_36]]
作者: 小瀑﹏§    時間: 21-2-2009 19:01
岩岩上網同人打個個都好似餓狗搶屎咁...根本就係鬥高分無合作可言...[[onion_36]]
《Green》 發表於 2009-2-21 17:22

一定係的-  -'
作者: hinhin2006    時間: 21-2-2009 19:40
溝通不了= ="
還是去下載試玩版去了
作者: fiveken    時間: 21-2-2009 21:48
奇怪..我升左上5.00之後仲係黑屏ge?
有d人又玩到ge?
作者: bennylui    時間: 21-2-2009 22:32
超想玩-0-""
快d出啦希望
作者: •真心相待•    時間: 22-2-2009 11:38
今日22喇,,,仲有5日,,,偷跑左未@@?
作者: fiveken    時間: 22-2-2009 12:30
點用右下角果d道具?
作者: hinhin2006    時間: 22-2-2009 14:36
到某壇看過說會早四日發佈
結果是假的
希望24號就可以偷跑(?)
作者: 地球人一名    時間: 22-2-2009 16:49
有冇人知太陽石同生命石點拎
我換又無 打又無[[bao_29]]
作者: 小瀑﹏§    時間: 22-2-2009 20:13
今日22喇,,,仲有5日,,,偷跑左未@@?
•真心相待• 發表於 2009-2-22 11:38

好似未有@@
等聽日
作者: 小瀑﹏§    時間: 22-2-2009 20:19
PSP《真三国无双 MR》激无双乱舞、大型兵器等情报
PSP《真三國無雙 MR》激無雙亂舞、大型兵器等情報

将于2月26日发售的PSP游戏《真三国无双 MR》,今日又公布了新情报。
本次情报还包括:好友组队同乐、激无双乱舞、官渡战场、最新大型武器(独楽刃、猛虎战车)。
將於2月26日發售的PSP遊戲《真三國無雙 MR》,今日又公佈了新情報。
本次情報還包括:好友組隊同樂、激乱無雙亂舞、官渡戰場、最新大型武器(獨樂刃、猛虎戰車)。

■好友组队一起战斗:
  游戏中可以将经常和自己一起游戏的朋友登录到好友名单中,随着一起完成任务的次数增加,友好度也会上升。友好度上升到一定程度之后,在战场上使用道具也能给对方一定的加成,而且会得到一些道具。
  从目录的玩家列表中选择想加为好友的:

■好友組隊一起戰鬥:
  遊戲中可以將經常和自己一起遊戲的朋友登錄到好友名單中,随着一起完成任務的次數增加,友好度也會上升。友好度上升到一定程度之後,在戰場上使用道具也能將對方一定的加成,而且會得到一些道具。
  從目錄的玩家列表中選擇想加為好友的:

向对方提出好友申请:      
向對方提出好友申请:

对方同意后,各自画面就会出现登陆完毕的提示信息:
對方同意後,各自畫面就會出現登陸完畢的提示信息:

好友间可以互相查看对方的个人档案以及友好度等情报:
好友間可以互相查看對方的個人檔案以及友好度等情报:

比如,玩家的友好度达到10的话,就可以获得“总攻击铜锣”
比如,玩家的友好度達到10的话,就可以獲得“總攻擊銅鑼”

作者: 小瀑﹏§    時間: 22-2-2009 20:20
■激无双乱舞

以下是周瑜、小乔、关平、陆逊四人发动激·无双乱舞时的画面。
  所谓激·无双乱舞,就是2个以上的玩家在同一区域内同时发动无双乱舞。一旦发动成功,就会有许多陨石落下,给在此区域中的敌人一定的伤害。
■激無雙亂舞

以下是周瑜、小喬、關平、陸遜四人發動激·無雙亂舞时的畫面。
  所謂激·無雙亂舞,就是2個以上的玩家在同一區域内同時發動無雙亂舞。一旦發動成功,就會有許多隕石落下,給在此區域中的敵人一定的傷害

■战场:官渡

官渡是在魏的任务中登场的一个武装据点
  在此任务中 袁绍军会出场超兵器「大金刚车」,那可是嗷嗷的强!会有3只箭环绕在四周阻止玩家进入袁绍阵营。更为强悍的是,打到一半耐久的时候还能进行车体变形,发动电击。(囧)
■戰場:官渡

官渡是在魏的任務中登場的一個武裝据點
  在此任務中 袁紹軍會出場超兵器「大金剛車」,那可是嗷嗷的強!會有3只箭環繞在四周阻止玩家進入袁紹陣營。更為強悍的是,打到一半耐久的時候還能進行車體變形,發動電擊。(囧)

■新兵器

·独楽刃
  武器侧面拥有N把利刃进行回转,并且本身还能按照一定轨道移动。横向接近相当危险。可以使用弓箭在远距离进行攻击,或者在它停下来的时候进行猛攻。
 ■新兵器

·獨樂刃
  武器側面攞有N把利刃進行回轉,並且本身還能按照一定軌道移動。横向接近相當危險。可以使用弓箭在遠距離進行攻擊,或者在它停下來的時候進行猛攻。

·猛虎战车
  样子像老虎的自动战车,能口吐火焰,一旦被击中就会被吹飞。所以不要从正面攻击,尽量使用跳跃攻击,或者绕到他背后进行攻击。
·猛虎戰車
  樣子像老虎的自動戰車,能口吐火焰,一旦被擊中就會被吹飛。所以不要從正面攻擊,盡量使用跳跃攻擊,或者繞到他背後進行攻擊。

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://micro-dsp.comcncontatcwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2