codog 發表於 25-4-2011 17:59:49

免費執相軟件~~

美圖秀秀~請回覆
**** Hidden Message *****軟件介紹:
圖片美化很容易,還能做動畫
美圖秀秀(美圖大師)是新壹代的圖片處理軟件,可以1分鐘搞定個性的非主流圖片、非主流閃圖、QQ頭像、QQ空間圖片,還有獨家的非主流場景、搖頭娃娃……比Photoshop簡單100倍,超好用!趕快下載安裝吧!
【美圖秀秀六大亮點】
1. 史上最“傻瓜”,人人都會用!
“美圖秀秀”界面直觀,操作簡單,比同類軟件更好用!每個人都能輕鬆上手,從此做圖不求人!
2. 強大的人像美容功能
“美圖秀秀”的磨皮(祛痘、祛斑)功能讓妳的皮膚更加細膩白晰!獨有的眼睛放大、變色讓妳神采飛揚。還能加睫毛、加腮紅哦。
3. 精選可愛飾品、文字模板
    “美圖秀秀”自帶1000多個素材,背景都是透明的,有很多是動畫哦!支持導入更多素材,創意無極限。
4. 輕鬆制作趣味場景
“美圖秀秀”內置數百個逼真場景、非主流場景、可愛場景,讓妳1秒鐘變明星!不會PS也能輕鬆制作,支持導入更多場景文件。
5. 非主流閃圖、閃字壹鍵生成
“美圖秀秀”獨有的非主流閃圖壹鍵生成,N多動畫特效任妳選!還能隨心所欲打出閃字哦,我閃我個性!
6. 獨家制作搖頭娃娃
“美圖秀秀”獨家推出的搖頭娃娃制作功能,只要點幾下鼠標,就能把自己的照片做可愛的搖頭娃娃,還可以惡搞朋友
界面預覽

hihiok111 發表於 26-4-2011 18:12:48

感謝大大的!!!!!!!!!!!

tomtom213 發表於 20-8-2011 11:51:50

多謝分享。

神经一刀 發表於 29-11-2011 04:15:48

cedricho 發表於 19-7-2012 19:37:37

正.我正想要

roompklee 發表於 15-10-2012 03:43:08

睇睇先

bobroger 發表於 5-7-2013 14:46:22

amuno 發表於 28-7-2013 00:45:18

謝。手機用美圖秀秀,很方便
頁: [1]
查看完整版本: 免費執相軟件~~