松本南 發表於 5-11-2008 21:59:32

【最新消息】女神轉生歐美版推出!

自女神轉生第三部系列作品的「真•女神轉生」,數年前傳出將交由「Aeria」改編成網絡遊戲的消息之後,便沉寂了好一陣子。若有在注意官方網站動態的玩家即可發現,歐美官方網站於 10 月 31 日悄悄的開放了 Beta 測試帳號申請。

目前此波 Beta 申請帳號資格將於 12 月 1 日截止,有興趣嘗鮮的玩家不妨前往申請註冊 Beta 帳號,遊戲將採取免費制度。

真女神轉生IMAGINE 申請BETA帳號頁面

真女神轉生IMAGINE 歐美官方網站

唔知大家會吾會玩番呢 : ) , 我有D 興趣玩, 因為日版而家已經跟吾切

JSN 發表於 2-12-2008 02:37:28

最新的消息是台版推出啦= =

約西亞 發表於 7-12-2008 20:35:12

nam老大~~好耐無見你了XD!!!

試玩國際ver.中

卡卡日 發表於 8-12-2008 17:43:57

nam也會玩國際版嗎?

松本南 發表於 21-12-2008 23:28:46

tw版出, 我知道呀, 但我應該不會玩tw版...
我玩國際版啦應該 , 大家一齊玩啦 :)
不過我暫時未玩住, 玩果陣通知大家啦 ^^

約西亞 發表於 22-12-2008 22:28:19

我應該暑假才會玩吧...要會考~____~

jackhi 發表於 23-12-2008 02:57:54

Hi, nam, 酉,
For tw one, i believe there will be many bot (there is already some, not so much, but i think the situation will be worser in tw)

For (日版而家已經跟吾切), i don't think so because there is a great reset on 18/12,
and the system in JP is more complete now.

ps:卡卡日<--may i know your id in the game ^ ^

hugxqin 發表於 25-12-2008 17:41:59

MM???主欣?,?主辛苦了

MM???主欣?,?主辛苦了
http://pic.chinasex.cc/up_files/image/Article/2008/07/03/60035224.jpg
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
膜?构 膜?构公司 膜?构公司 干洗 干洗加盟

@天仔@ 發表於 14-7-2009 15:51:09

唔識做任唔知點算好

約西亞 發表於 15-7-2009 10:47:30

哈~~過黎玩台板吧=]
頁: [1]
查看完整版本: 【最新消息】女神轉生歐美版推出!