無名方士 發表於 18-5-2008 18:50:53

[吹水專用帖]分享區

黑名單(如下)會員:onlok
會員:onlok2會員:onlok3會員:onlok4會員:onlok5由於分享區2已滿.會員可在此帖繼續

注意事項:假如在此帖有黑名單的人.不能在此帖回覆否則扣20分當作決理.想解決黑名單辦法可PM給我

歡迎來到吹水專用帖分享區
會員可在此帖可分享開心.及不開心及不愉快的經歷.在此帖輕鬆聊天.當然最好關於人際關係。

點解你會黎到呢個版或呢個帖?

假如有人介紹你黎.請你填呢份資料.沒有的就不用.介紹人.介紹其他會員來此版刺激人流.可加樂點鼓勵.假如有人開分身.之後填介紹人.係自己正身.一經本人查證後.扣40樂點.嚴重有可能被禁言.封IP等.請會員留意.不要以身試法.感謝。

介紹人(只能填一位):

點解會黎該帖:

日期:

會員在此帖回覆時先瀏覽此該版規。
http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3277089&extra=page%3D1。

此帖作用為吹水.不要太緊張.在此帖吹水可當一個輕鬆的娛樂.不要過份離題就可.也可介紹其他會員來一起吹水.以刺激人流.感謝

吹水名單.不限.歡迎各會員進來吹水.只要關於人際關係.不離題也可.假如有會員離題.有人糾正離題的會員.可加樂點.被糾正的會員也不會被扣樂點。

如有會員離題及違規版規.請舉報
http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3301809&extra=page%3D1。

朗尼rooney 發表於 19-5-2008 18:27:12

新帖我來了 @@

承b 發表於 19-5-2008 18:27:42

做咩會咁快....

無名方士 發表於 19-5-2008 18:27:47

回復 2# 的帖子

又是你第一位

朗尼rooney 發表於 19-5-2008 18:28:16

回復 4# 的帖子

我反應快 -__-

承b 發表於 19-5-2008 18:28:19

什麼我做不到,慢了-_-

朗尼rooney 發表於 19-5-2008 18:28:43

回復 3# 的帖子

你在呃帖嗎? - -

無名方士 發表於 19-5-2008 18:29:17

承b請修改內容.否則會被扣分.唔好打2222

[''瘋 發表於 19-5-2008 18:29:48

我太慢了- -
做個第9都好~.~

朗尼rooney 發表於 19-5-2008 18:30:12

回復 9# 的帖子

有第一頁都唔錯 - -
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [吹水專用帖]分享區