松本南 發表於 6-8-2007 22:45:30

【轉生論】即將解散,另取新名字

由於某些事情發生了 , 本人和其他SUB 也有意重組新公會, 取新名字
各位會員對改新名有咩意見?? 可以提出新名
我們將採用日文既公會名稱 , 所以中文的提名就免了.
其實當初轉生論的成立,都是我有點亂取的, 沒想到有各大香港玩家的支持,開始成一個真正的組織
, 但說真的, 我實在沒有把握把轉生論繼續守住, 所以一定要取新名字 , 布望大家提出意見

約西亞 發表於 7-8-2007 10:09:36

我諗到咩名...大家快d提供d創意...
咁個名要係日文定係中文字?

(事情我大約知道是什麼回事...)

~無能之神~ 發表於 8-8-2007 02:15:44

叫英文得唔得?

Valhalla(英靈殿)

Tartaros(地獄)

上面兩個覺得點?

仲有~一直唔記得講,我係海神

supermanx 發表於 8-8-2007 03:18:17

什麼事情我是不清楚...不過你們是我在這遊戲的Friends所以我是一定跟著(支持)你們的

約西亞 發表於 8-8-2007 10:30:55

請大家發揮你們的創意^ ^...
小弟什麼名字也想不到...
最好有著聖和魔之間的意味...
(假如整公會也入chaos就混沌的感覺吧~可是我正想入law...==..)

松本南 發表於 8-8-2007 11:00:43

回復 #5 約西亞 的帖子

我都想個公會名有種law同chaos 中間果種力量
吾識講-,- 其實英文都接受 ok的

柒柒 發表於 8-8-2007 11:29:35

ChaosLegion(混沌軍團)
Generation of Chaos(混沌時代)
Law of chaos (カオスの原理)

希望可以激發你諗到其他更勁既名

約西亞 發表於 8-8-2007 13:41:10

有一種東西是能同時制衡神和魔的嗎...?
如知道就請提供吧><

jackamke 發表於 8-8-2007 14:44:57

In fact...
'law同chaos 中間果種力量'<--
that is netural...
please read part of this passage first
http://gamezone.qq.com/a/20031118/000076.htm

then u will understand.

松本南 發表於 8-8-2007 17:55:15

回復 #9 jackamke 的帖子

吾系果種力量=.= 我吾識講出黎
但一定吾系netural
頁: [1] 2
查看完整版本: 【轉生論】即將解散,另取新名字